моя свекровь.чудовище или норма?
януся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 323 ответа
- Застукала шефа с любовницей299 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
1 552 ответа
Последний —
Перейти
яна
Сообщение было удалено
...забрав, кстати, годовалого женьку.
Гость
1409. Согласно законам жанра на форуме обязана появиться противоположная сторона!)
Гость
Сообщение было удалено
Это вы версию маньяка-садиста нам озвучиваете? Который палец о палец не ударил ради своего сына?
яна
Сообщение было удалено
очень похоже)))))))
Кофе утром
Сообщение было удалено
Она же алчная с..ука? Как же она без алиментов? с годовалым ребёнком всегда нужна помощь и деньги...
Гость
Сообщение было удалено
Да, детонька. Трусы и мелочь на исходе. А домой не пускаете, никак сыночкины трусы не раздобыть! Нечего узлом завязать, тоскую я!
яна
Сообщение было удалено
вас чем мужчины обидели? ...или вы все-же наше мамО
яна
Сообщение было удалено
а алименты она исправно получала)))
яна
СПАСИБО, ПОСМЕЯЛАСЬ :D :D :D
яна
трусов не дам)))
Гость
Любая мать должна честно рассказать всё сыну, если у него отец - маньяк.
Чтобы он мог сам для себя решить - нести дальше этот ген или вазэктомию сделать. Ваша свекровь пыталась разъяснить сыну всю серьезность этого выбора. Поэтому и описывала его отца без прикрас, со всеми его выходками и отрываниями ушей.
Кто ж мог подумать, что невестка разыщет маньяка в сети и будет с ним взасос лобызаться!
Чтобы он мог сам для себя решить - нести дальше этот ген или вазэктомию сделать. Ваша свекровь пыталась разъяснить сыну всю серьезность этого выбора. Поэтому и описывала его отца без прикрас, со всеми его выходками и отрываниями ушей.
Кто ж мог подумать, что невестка разыщет маньяка в сети и будет с ним взасос лобызаться!
Гость
Сообщение было удалено
Терзайся. ;-))
яна
Сообщение было удалено
да,вы тоже имеете право на " мнение высказать"
яна
Сообщение было удалено
сыну не отдам- моя добыча!!!!!!!!!!! :D
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, по семейному сценарию он года через 2 начнет тебе уши откручивать и с пассатижами нападать - сама мне его вернешь. Я-то с маньяками смолоду привычная, как рыба воде среди них!
яна
Сообщение было удалено
пасиб, аж попустило)))
Гость
Сейчас в хор должны вступить дедушка, бабушка, муж и папа-в-девичестве-маньяк...
яна
Сообщение было удалено
неее, я в тайном посещении форума никому не признаюсь
яна
Сообщение было удалено
посему, придется исходить из моих слов
Кофе утром
Сообщение было удалено
Яна, кажется Вы не желаете думать... или это для Вас скользкий вопрос...
Картина вырисовывается реальная: муж-садист, она ещё юная... А, кстати, когда Ваша свекровь родила ей было 17-ть, а сколько отцу было? Так вот, она юная, опыта мало - терпит. Потом появляется третий, что не мудрено при таком муже, и не важно кто кому набил морду , но она бросает мужа и уезжает в неизвестном направлении с ребёнком, не претендуя НИ НА ЧТО! Никакие алименты ей в этот момент однозначно никто не присылал - просто некуда. Больше чем через год - её нашли, но она, я так понимаю, категорически была против встреч мужа с сыном. Если он садюга, то это естественный шаг. А если нет, как утверждаете Вы, то почему никто не настоял на встречах с ребёнком, не подал на неё в суд, чтобы определили дни и часы? Это не сделал ни отец, ни бабушка, ни дедушка, хотя все трое имеют право по закону...
Картина вырисовывается реальная: муж-садист, она ещё юная... А, кстати, когда Ваша свекровь родила ей было 17-ть, а сколько отцу было? Так вот, она юная, опыта мало - терпит. Потом появляется третий, что не мудрено при таком муже, и не важно кто кому набил морду , но она бросает мужа и уезжает в неизвестном направлении с ребёнком, не претендуя НИ НА ЧТО! Никакие алименты ей в этот момент однозначно никто не присылал - просто некуда. Больше чем через год - её нашли, но она, я так понимаю, категорически была против встреч мужа с сыном. Если он садюга, то это естественный шаг. А если нет, как утверждаете Вы, то почему никто не настоял на встречах с ребёнком, не подал на неё в суд, чтобы определили дни и часы? Это не сделал ни отец, ни бабушка, ни дедушка, хотя все трое имеют право по закону...
Гость
Сообщение было удалено
Так что ж они медлят? Я бы послушала маньячиллу! Его арию раскаяния!
Гость
Сообщение было удалено
А я тайно смотрю японские сериалы! Ни одна живая душа не знает, и надеюсь, не узнает! ;-)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог697 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
яна
Сообщение было удалено
выглядит очень логично, я тоже в самом начале верила и ужасалась...но, повторюсь, у меня немало причин было изменить свое мнение. муж ее был после армии- 20 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Если бы у нормального отца увезли малыша неизвестно куда, он бы всю планету на уши поднял, но нашел бы его! А у маньяков свои заботы.
яна
Сообщение было удалено
елена александровна О_О...хентай?!?!
Кофе утром
Сообщение было удалено
Как у вас там всё параллельно по годам...
Кофе утром
Сообщение было удалено
И бабушка и дедушка тоже имели право подать в суд относительно встреч с внуком.
яна
Сообщение было удалено
более подробно их версию узнаю в отпуске, мы туда поедем, в их поселок-уж в таком месте правду не скроешь)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я всё больше, доченька, на фамильную тему, про расчленёнку!
яна
Сообщение было удалено
мы в начале с мужем даже шутили на эту тему
Кофе утром
Сообщение было удалено
пассатижи из дома уберите...
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?! Вы уже к маньякам в логово в гости собрались?! Может, лучше повременить? Подготовиться? Соседей опросить - не пропадали ли у них в поселке люди за последние 20 лет, например!
яна
Сообщение было удалено
...про то, что мамО уж меня поймет и подружкой будет(((
Гость
Сообщение было удалено
Нет, наоборот. Положите их в чемодан, несколько штук. И держите под рукой, вместе с чесноком, серебряными пулями и святой водой. Он к вам сунется с пассатижами - а вы ему ответно кол осиновый в спину! И пассатижами вкрутить поглубже!
яна
Сообщение было удалено
вот и вариант ответа на вопрос о побеге: а может там про нее слишком много знают?
Гость
Сообщение было удалено
Многия знания о свекрови могут стоит вам жизни в этом посёлке маньяков. Я бы перед поездкой страховки оформила и завещание.
Кофе утром
Сообщение было удалено
Яна, а что они знают? Знают какая она была в 17-18-ть??? Т.е. люди не меняются? Они её знали от силы года два и уже составили о ней мнение?
Кофе утром
Сообщение было удалено
на свекровь ))))
Гость
Сообщение было удалено
Или срочно миритесь со свекровью и берите ее с собой. Она все его маньячные повадки знает. А предупрежден - значит вооружен!
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, я бы на месте Яны не провоцировала встречу мужа с отцом, а всячески оттягивала. Она может послужить катализатором. Уедете туда с нормальным человеком, а привезете такое!..
яна
Сообщение было удалено
она там родилась и выросла,отец мужа -тоже.
Кофе утром
А ей (Яне) очень льстит принимать в этом участие, вот к ней обратились и она из кожи вон лезет, чтобы прослыть миротворцем, и разломать свекрови жизнь. При этом слабо задумывается о том, что эти люди только на словах хороши, а участия за всю жизнь так и не проявили. Парень вырос без отца.
яна
Сообщение было удалено
"потому что ненавидя отца. он ненавидит часть себя. свою мужскую сущность. а это приводит к проблемам в семейной жизни. приходится доказывать мужу. что он не плохой мужчина и отец у него не полное г...а мама у него не мученица...." конец цитаты. вот именно с этим он прожил жизнь, пора заканчивать, я так думаю
яна
Сообщение было удалено
среди ваших знакомых нет таких мужчин, которые по независящим от них причинам просто не имеют возможности общаться с ребенком.у меня, к моему стыду , есть двоюродная сестра, которая из личных обидок уже два года не дает бывшему мужу видеть дочку. он уже и в суд подавал, и решение о порядке общения у него на руках...но, фактически нет механизма, обеспечивающего реализацию этого права( даже приставы не помогли.и это в одном городе.лично знаю,потому и не исключаю никаких вариантов
Гость
Разное бывает в жизни... Когда люди расходятся. И не только супруги.
Вот сестра моего мужа. Младшая. Она вышла замуж в другую республику (еще при Союзе было), муж ей квартиру купил... Потом мы ее потеряли, искали долго. И обнаружили разведенной и совсем не в той стране. Обрадовались...
А она оказалась сектанткой и муж с ней поэтому теперь знаться не хочет...
Вот сестра моего мужа. Младшая. Она вышла замуж в другую республику (еще при Союзе было), муж ей квартиру купил... Потом мы ее потеряли, искали долго. И обнаружили разведенной и совсем не в той стране. Обрадовались...
А она оказалась сектанткой и муж с ней поэтому теперь знаться не хочет...
Гость
Сообщение было удалено
А у нас тут на вумане наоборот произошло! Нашли через 20 лет отца мальчика в сети, а он оказался маньяком! Никто с ним знаться не хочет, коме невестки!
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, этот муж тоже был маньяком, раз его от ребенка так скрывают. Однако, с обеих сторон маньяки присутствуют в роду! Осторожнее!
яна
Сообщение было удалено
вы веселая)
Гость
если постиранные заколдованные трусы.смогли бы выбить ***** из головы свекры. которая там есть. обязательно бы так и сделала. а так как трусы у мужа не последние. выкинула их...надо ли все теперь окропить святой водой?
Гость
Я бы на месте мужа Яны послала её *****.
Мать одна, а задоголовых жён можно сколько угодно найти.
Мать одна, а задоголовых жён можно сколько угодно найти.
Следующая тема
Предыдущая тема
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой садист был его отец,как её избивал,как сына !пасатижами! !за ухо! из кроватки вытаскивал,как алименты не платил...все ужасы невозможно описать.сын вырос в полной уверенности,что мамо беззащитным жертва,и он ей по гроб обязан.
мне сразу это показалось слишком театральным.сама актриса,а мамо играет так фальшиво-"не верю".в общем провела я своё расследование: родила в 17 лет,гулять от мужа начала почти сразу,практически не стесняясь.он долго терпел,потом,застав с мужиком,дал по башке и мужику и женушке.оно обиделась и свалило с этим задержим,прихватив годоваса сына с собой.отец с дедом искали их больше года...нашли,приехали...были посланы.алименты получала,есть доказательства у папы мужа,кстати,отличного дяденьки.врала сыну двадцать лет,лишила родных любящих людей...для чего?!?! в моей голове такое не укладывается!!! кем надо быть!!!
...мужа потихоньку прорабатывать на тему"а не привирает ли мамо?''...уже есть результаты,надеюсь,скоро и с отцом по душам сможет поговорить