ненавижу эту тетку!!! кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?! она всю жизнь пела моему мужу о том,какой садист был его отец,как её избивал,как сына !пасатижами! !за ухо! из кроватки вытаскивал,как алименты не платил...все ужасы невозможно описать.сын вырос в полной уверенности,что мамо беззащитным жертва,и он ей по гроб обязан. мне сразу это показалось слишком театральным.сама актриса,а мамо играет так фальшиво-"не верю".в общем провела я своё расследование: родила в 17 лет,гулять от мужа начала почти сразу,практически не стесняясь.он долго терпел,потом,застав с мужиком,дал по башке и мужику и женушке.оно обиделась и свалило с этим задержим,прихватив годоваса сына с собой.отец с дедом искали их больше года...нашли,приехали...были посланы.алименты получала,есть доказательства у папы мужа,кстати,отличного дяденьки.врала сыну двадцать лет,лишила родных любящих людей...для чего?!?! в моей голове такое не укладывается!!! кем надо быть!!! ...мужа потихоньку прорабатывать на тему"а не привирает ли мамо?''...уже есть результаты,надеюсь,скоро и с отцом по душам сможет поговорить
1409. Согласно законам жанра на форуме обязана появиться противоположная сторона!)
Гость
[1053976666]
яна
Сообщение было удалено
Это вы версию маньяка-садиста нам озвучиваете? Который палец о палец не ударил ради своего сына?
яна
[222928674]
Гость
Сообщение было удалено
очень похоже)))))))
Кофе утром
[2881201797]
яна
Сообщение было удалено
Она же алчная с..ука? Как же она без алиментов? с годовалым ребёнком всегда нужна помощь и деньги...
Гость
[1053976666]
яна
Сообщение было удалено
Да, детонька. Трусы и мелочь на исходе. А домой не пускаете, никак сыночкины трусы не раздобыть! Нечего узлом завязать, тоскую я!
яна
[222928674]
Гость
Сообщение было удалено
вас чем мужчины обидели? ...или вы все-же наше мамО
яна
[222928674]
Кофе утром
Сообщение было удалено
а алименты она исправно получала)))
яна
[222928674]
СПАСИБО, ПОСМЕЯЛАСЬ :D :D :D
яна
[222928674]
трусов не дам)))
Гость
[1053976666]
Любая мать должна честно рассказать всё сыну, если у него отец - маньяк. Чтобы он мог сам для себя решить - нести дальше этот ген или вазэктомию сделать. Ваша свекровь пыталась разъяснить сыну всю серьезность этого выбора. Поэтому и описывала его отца без прикрас, со всеми его выходками и отрываниями ушей. Кто ж мог подумать, что невестка разыщет маньяка в сети и будет с ним взасос лобызаться!
Гость
[1053976666]
яна
Сообщение было удалено
Терзайся. ;-))
яна
[222928674]
Гость
Сообщение было удалено
да,вы тоже имеете право на " мнение высказать"
яна
[222928674]
Гость
Сообщение было удалено
сыну не отдам- моя добыча!!!!!!!!!!! :D
Гость
[1053976666]
яна
Сообщение было удалено
Ничего, по семейному сценарию он года через 2 начнет тебе уши откручивать и с пассатижами нападать - сама мне его вернешь. Я-то с маньяками смолоду привычная, как рыба воде среди них!
яна
[222928674]
Гость
Сообщение было удалено
пасиб, аж попустило)))
Гость
[1401455108]
Сейчас в хор должны вступить дедушка, бабушка, муж и папа-в-девичестве-маньяк...
яна
[222928674]
Гость
Сообщение было удалено
неее, я в тайном посещении форума никому не признаюсь
яна
[222928674]
яна
Сообщение было удалено
посему, придется исходить из моих слов
Кофе утром
[2881201797]
яна
Сообщение было удалено
Яна, кажется Вы не желаете думать... или это для Вас скользкий вопрос... Картина вырисовывается реальная: муж-садист, она ещё юная... А, кстати, когда Ваша свекровь родила ей было 17-ть, а сколько отцу было? Так вот, она юная, опыта мало - терпит. Потом появляется третий, что не мудрено при таком муже, и не важно кто кому набил морду , но она бросает мужа и уезжает в неизвестном направлении с ребёнком, не претендуя НИ НА ЧТО! Никакие алименты ей в этот момент однозначно никто не присылал - просто некуда. Больше чем через год - её нашли, но она, я так понимаю, категорически была против встреч мужа с сыном. Если он садюга, то это естественный шаг. А если нет, как утверждаете Вы, то почему никто не настоял на встречах с ребёнком, не подал на неё в суд, чтобы определили дни и часы? Это не сделал ни отец, ни бабушка, ни дедушка, хотя все трое имеют право по закону...
Гость
[1053976666]
Гость
Сообщение было удалено
Так что ж они медлят? Я бы послушала маньячиллу! Его арию раскаяния!
Гость
[1053976666]
яна
Сообщение было удалено
А я тайно смотрю японские сериалы! Ни одна живая душа не знает, и надеюсь, не узнает! ;-)))
выглядит очень логично, я тоже в самом начале верила и ужасалась...но, повторюсь, у меня немало причин было изменить свое мнение. муж ее был после армии- 20 лет.
Гость
[1053976666]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Вот-вот. Если бы у нормального отца увезли малыша неизвестно куда, он бы всю планету на уши поднял, но нашел бы его! А у маньяков свои заботы.
И бабушка и дедушка тоже имели право подать в суд относительно встреч с внуком.
яна
[222928674]
Гость
Сообщение было удалено
более подробно их версию узнаю в отпуске, мы туда поедем, в их поселок-уж в таком месте правду не скроешь)))
Гость
[1053976666]
яна
Сообщение было удалено
Нет. Я всё больше, доченька, на фамильную тему, про расчленёнку!
яна
[222928674]
Кофе утром
Сообщение было удалено
мы в начале с мужем даже шутили на эту тему
Кофе утром
[2881201797]
яна
Сообщение было удалено
пассатижи из дома уберите...
Гость
[1053976666]
яна
Сообщение было удалено
Да ладно?! Вы уже к маньякам в логово в гости собрались?! Может, лучше повременить? Подготовиться? Соседей опросить - не пропадали ли у них в поселке люди за последние 20 лет, например!
яна
[222928674]
яна
Сообщение было удалено
...про то, что мамО уж меня поймет и подружкой будет(((
Гость
[1053976666]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Нет, наоборот. Положите их в чемодан, несколько штук. И держите под рукой, вместе с чесноком, серебряными пулями и святой водой. Он к вам сунется с пассатижами - а вы ему ответно кол осиновый в спину! И пассатижами вкрутить поглубже!
яна
[222928674]
Гость
Сообщение было удалено
вот и вариант ответа на вопрос о побеге: а может там про нее слишком много знают?
Гость
[1053976666]
яна
Сообщение было удалено
Многия знания о свекрови могут стоит вам жизни в этом посёлке маньяков. Я бы перед поездкой страховки оформила и завещание.
Яна, а что они знают? Знают какая она была в 17-18-ть??? Т.е. люди не меняются? Они её знали от силы года два и уже составили о ней мнение?
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
на свекровь ))))
Гость
[1053976666]
Гость
Сообщение было удалено
Или срочно миритесь со свекровью и берите ее с собой. Она все его маньячные повадки знает. А предупрежден - значит вооружен!
Гость
[1053976666]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Вообще, я бы на месте Яны не провоцировала встречу мужа с отцом, а всячески оттягивала. Она может послужить катализатором. Уедете туда с нормальным человеком, а привезете такое!..
яна
[222928674]
Кофе утром
Сообщение было удалено
она там родилась и выросла,отец мужа -тоже.
Кофе утром
[2881201797]
А ей (Яне) очень льстит принимать в этом участие, вот к ней обратились и она из кожи вон лезет, чтобы прослыть миротворцем, и разломать свекрови жизнь. При этом слабо задумывается о том, что эти люди только на словах хороши, а участия за всю жизнь так и не проявили. Парень вырос без отца.
яна
[222928674]
Гость
Сообщение было удалено
"потому что ненавидя отца. он ненавидит часть себя. свою мужскую сущность. а это приводит к проблемам в семейной жизни. приходится доказывать мужу. что он не плохой мужчина и отец у него не полное г...а мама у него не мученица...." конец цитаты. вот именно с этим он прожил жизнь, пора заканчивать, я так думаю
яна
[222928674]
Кофе утром
Сообщение было удалено
среди ваших знакомых нет таких мужчин, которые по независящим от них причинам просто не имеют возможности общаться с ребенком.у меня, к моему стыду , есть двоюродная сестра, которая из личных обидок уже два года не дает бывшему мужу видеть дочку. он уже и в суд подавал, и решение о порядке общения у него на руках...но, фактически нет механизма, обеспечивающего реализацию этого права( даже приставы не помогли.и это в одном городе.лично знаю,потому и не исключаю никаких вариантов
Гость
[1401455108]
Разное бывает в жизни... Когда люди расходятся. И не только супруги. Вот сестра моего мужа. Младшая. Она вышла замуж в другую республику (еще при Союзе было), муж ей квартиру купил... Потом мы ее потеряли, искали долго. И обнаружили разведенной и совсем не в той стране. Обрадовались... А она оказалась сектанткой и муж с ней поэтому теперь знаться не хочет...
Гость
[1053976666]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас тут на вумане наоборот произошло! Нашли через 20 лет отца мальчика в сети, а он оказался маньяком! Никто с ним знаться не хочет, коме невестки!
Гость
[1053976666]
яна
Сообщение было удалено
Я думаю, этот муж тоже был маньяком, раз его от ребенка так скрывают. Однако, с обеих сторон маньяки присутствуют в роду! Осторожнее!
яна
[3818697480]
Гость
Сообщение было удалено
вы веселая)
Гость
[1349756669]
если постиранные заколдованные трусы.смогли бы выбить ***** из головы свекры. которая там есть. обязательно бы так и сделала. а так как трусы у мужа не последние. выкинула их...надо ли все теперь окропить святой водой?
Гость
[1503388172]
Я бы на месте мужа Яны послала её *****. Мать одна, а задоголовых жён можно сколько угодно найти.
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой садист был его отец,как её избивал,как сына !пасатижами! !за ухо! из кроватки вытаскивал,как алименты не платил...все ужасы невозможно описать.сын вырос в полной уверенности,что мамо беззащитным жертва,и он ей по гроб обязан.
мне сразу это показалось слишком театральным.сама актриса,а мамо играет так фальшиво-"не верю".в общем провела я своё расследование: родила в 17 лет,гулять от мужа начала почти сразу,практически не стесняясь.он долго терпел,потом,застав с мужиком,дал по башке и мужику и женушке.оно обиделась и свалило с этим задержим,прихватив годоваса сына с собой.отец с дедом искали их больше года...нашли,приехали...были посланы.алименты получала,есть доказательства у папы мужа,кстати,отличного дяденьки.врала сыну двадцать лет,лишила родных любящих людей...для чего?!?! в моей голове такое не укладывается!!! кем надо быть!!!
...мужа потихоньку прорабатывать на тему"а не привирает ли мамо?''...уже есть результаты,надеюсь,скоро и с отцом по душам сможет поговорить