моя свекровь.чудовище или норма?
януся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 552 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да, такого надо бдить.
Предпосылки тревожные.
Предпосылки тревожные.
Кофе утром
Сообщение было удалено
"мутное" сокровище... может стоило с его прошлого начать раскопки?
яна
Сообщение было удалено
ну вот опять фантазии. я нигде не писала, что я ему что-то рассказывала.я ему помогла начать общение с родными, а уже в процессе он узнал, что мамО не очень то и честна была с сыном.а папа не такой уж и маньяк. а ту инфу, которую я получила( её подноготную) любимый узнает точно не от меня))) я вовсе не ид.ио.тка
яна
Сообщение было удалено
в чем?
яна
Сообщение было удалено
ну ерунда какая.
яна
Сообщение было удалено
не стоило вносить разлад между любящими людьми.это ее бумеранг, не мой. если бы она почти три года не выносила мне и ему мозг, я бы и на эту информацию не так среагировала...
Гость
Бумеранг - это судьба. Стечение обстоятельств. А у вас - тщательно выношенная и спланированная месть.
яна
Сообщение было удалено
спасибо за понимание))) всех благ)))
Кофе утром
Сообщение было удалено
А мне кажется, что Вы писали о том, что рассказали ему, и преподносили это частями и дозировано, искать не буду, но что-то подобное Вы написали...
Кстати, как определили, что его мама "чудовище", а папа не "маньяк"? Может он Вас с пассатижами встретит? )))
Кстати, как определили, что его мама "чудовище", а папа не "маньяк"? Может он Вас с пассатижами встретит? )))
Кофе утром
и уже спрашивала: если отец подаст на алименты - готовы?
яна
Сообщение было удалено
я месть не планировала, родня со мной сама связалась, ее прошлое вернулось ей той самой обраткой ...а для меня подвернулся способ избавиться от ее присутствия в моей жизни...ну и в свете новой инфы ей и за сына отольется.
яна
Сообщение было удалено
...мужа потихоньку прорабатывать на тему"а не привирает ли мамо?''...уже есть результаты,надеюсь,скоро и с отцом по душам сможет поговорить. конц цитаты . я его только готовила, к тому, что мамО может неееемножечко лукавить.
яна
Сообщение было удалено
фальшью на километр разило. да и при таком обращении с ребенком без следов на теле не обойтись.
Кофе утром
Сообщение было удалено
А как это "неееемножечко лукавить" может избавить Вас от неё, сын за лукавство от дома отказывает?
яна
Сообщение было удалено
я подумаю об этом завтра. сейчас задача стоит примирить родного человека с самим собой
яна
Сообщение было удалено
сын отказал от дома за её фактическое поведение в реальном времени.
Кофе утром
Сообщение было удалено
детская кожа заживает быстро
Гость
Сообщение было удалено
Ну подвернувшаяся месть.) Которая вам очень приятна, не так ли..
яна
Сообщение было удалено
оторванное ухо- вряд ли(((
яна
Сообщение было удалено
она мне как минимум полезна...но и не без этого.тяжело ненавидеть человека...такого - легч. намного легче
Кофе утром
А как Вы считаете, бабушка с дедушкой в курсе про историю с пассатижами? Думаете, сынок им рассказал? А тогда почему свекровь с ребёнком скрывалась от него год? Она же алчная? А тут, видите ли, ни алименты не нужны, ни он сам, пропала с ребёнком так, что пришлось искать... К чему бы это? Или вернее, по какой причине пропала, что за страх?
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Если бы все было так просто...
Месть никогда не приносит облегчения...(
Месть никогда не приносит облегчения...(
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог697 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
а по христиански влезать в семью сына и пытаться. вбить клин в отношениях. не каждая спокойно бы реагировала на походы свекры к колдунам и трусам в узелки завязанным со всякой хренью. оченно это все по христиански. не находите...
Гость
от таких семейных отношений волосы вообщем то везде шевелятся. лучше дайте совет. куда теперь после таких находок плевать и на какой ноге скакать.
Кофе утром
Сообщение было удалено
а почему она Вас ненавидит? Вы ж нам не рассказали. Она же не сбрендила головой на ровном месте - начать Вас обвинять и небылицы плести, значит есть причина.
Иван
Частный компьютерный мастер. Большой опыт по ремонту, настройке и сборке ПК. Предлагаю качественный подход по минимальной цене на рынке! Москва.
https://vk.com/public92507923
https://vk.com/public92507923
Гость
Сообщение было удалено
изменяла-получила-сбежала с мужиком.алименты обратно не отправляла. значит пользовалась. в измену верю-верю.при мне сменилось 9 "отчимов", дважды была поймана на горяченьком, вызванивала сына на защиту от очередного рогоносителя. ..типа убивают.по факту ее никто пальцем не трогал....ну есть у меня основания верить больше второй стороне
Гость
причина. сын ушел жить с женой в никуда из теплого дома. 20 лет назад и не вернулся. приворот одназначно. ей колдун сказал. еще по ее словам сказал. что у него будет вторая жена. вот она уже 20 лет ждет. с внучкой не общается. чтоб не привыкать. с ее слов.
Гость
Сообщение было удалено
я такого еще не находила)))
Гость
мы бы тоже не нашли во время ремонта за шкаф купе полезли...
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
надо будет поискать...мало ли)))
Кофе утром
Сообщение было удалено
дважды была поймана на горяченьком...
Вы же написали, что её искали больше года??? А тогда куда алименты посылали?
Она не замужем, и её "горяченькое" вполне имеет право на жизнь. Или с 18-ти -19-ти лет она должна была завязать с личной жизнью?
Она не замужем, и её "горяченькое" вполне имеет право на жизнь. Или с 18-ти -19-ти лет она должна была завязать с личной жизнью?
Гость
Сообщение было удалено
Не представляю ситуацию, не верю, хоть режьте.
Мама: по версии папы, довела его до ухода из семьи и запрещала видеться с сыном. По версии мамы, папа был бытовым садистом, его изолировали от ребенка, чтобы тот его не убил.
Сына (прекрасного!) растила и вырастила мама.
Невестка свято верит при этом именно в версию беглого и 20 лет отсутствующего папы.
???
Папа: сбежал или был изгнан из семьи 20 лет назад.
За все 20 лет он не сделал ни одной попытки увидеться с маленьким, а потом взрослым сыном. Ни одной! Он завел новую семью и забыл про сына.
Кого винит невестка? Маму!
?????
Через 20 лет новая семья отца (родственники - это они, как я понимаю?) понимает, что жить не могут без мальчика. которого их муж и папа бросил во младенчестве. Они находят в соцсетях кого? невестку! И начинают с ней общение с целью породниться и полить грязью свекровь. Не брошенного мальчика, хотя и это невероятно. А его жену, которая во всей этой санта-барбаре не пришей кобыле хвост.
Очень сомнительно мне всё это.
Мама: по версии папы, довела его до ухода из семьи и запрещала видеться с сыном. По версии мамы, папа был бытовым садистом, его изолировали от ребенка, чтобы тот его не убил.
Сына (прекрасного!) растила и вырастила мама.
Невестка свято верит при этом именно в версию беглого и 20 лет отсутствующего папы.
???
Папа: сбежал или был изгнан из семьи 20 лет назад.
За все 20 лет он не сделал ни одной попытки увидеться с маленьким, а потом взрослым сыном. Ни одной! Он завел новую семью и забыл про сына.
Кого винит невестка? Маму!
?????
Через 20 лет новая семья отца (родственники - это они, как я понимаю?) понимает, что жить не могут без мальчика. которого их муж и папа бросил во младенчестве. Они находят в соцсетях кого? невестку! И начинают с ней общение с целью породниться и полить грязью свекровь. Не брошенного мальчика, хотя и это невероятно. А его жену, которая во всей этой санта-барбаре не пришей кобыле хвост.
Очень сомнительно мне всё это.
Гость
Сообщение было удалено
ну кроме этого года были и последующии
Гость
Сообщение было удалено
После таких находок любая истинная христианка, которая ВМЕСТЕ С ПРАВОСЛАВИЕМ ПРОТИВ ЛЮБЫХ СУЕВЕРИЙ И ОБРЯДОВ ВУДАИЗМА, простирнула бы трусы, выгладила и убрала в шкафчик мужа.
Веселая христианка, типа меня, еще при этом хохотала бы некоторое время.
А вудаистки и тёмные деревенские баб, конечно, истерят, думают, куда плюнуть и на какой ноге скакнуть. Некоторые к шаману бегут!
Веселая христианка, типа меня, еще при этом хохотала бы некоторое время.
А вудаистки и тёмные деревенские баб, конечно, истерят, думают, куда плюнуть и на какой ноге скакнуть. Некоторые к шаману бегут!
Гость
Сообщение было удалено
как же тяжело с невнимательными фантазерами))) папа со стариками и письма писали. и в соцсетях нашли...ну не шел он на контакт...свято верил мамО. со временем она показала и характер, и ревность, и фантазии.муж готов слушать другую сторону. да и я помогла ему настроиться. не без этого. через меня вышли именно потому, что искали во мне союзника, видимо зная характер мамО, не сомневались , что и мне она немало напакостила.
Гость
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, про горяченькое пишет девушка, которая, будучи несовершеннолетней и незамужней, завела легитимный интим на глазах у собственных родителей и свекрови?! Ну, знаете ли!.. :))
Гость
Сообщение было удалено
сама додумала, сама поверила...это про вас, дама)))
Гость
Сообщение было удалено
Легче всего через 20 лет изобразить всё так, чтобы выглядеть на белом коне! А по сути: мама растила мужа одна. Это очень тяжело. А папаша быстро утешился и наделал новых детишек. Это легко и приятно, кто б спорил!
Гость
Сообщение было удалено
имела право на измену гражданскому мужу?...ну и мораль, однако(((
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, извините! Муж со свекровью обсуждали раннюю половую жизнь этой девушки, а папа девушки закрывал глаза на адюльтер несовершеннолетней дочери и даже пытался задружиться с совратителем! Неужели можно так хотеть сбагрить свою родную дочь?!
Кофе утром
Сообщение было удалено
Так почему она исчезла так надолго, что пришлось искать?
Гость
В 17,5 лет?! Мы же не в Конго и не в крепостной России 16 века!
яна
Сообщение было удалено
в чем криминал? познакомились мы в мои16, сначала просто общались по интересам- пейнтбол, лазертак. скалодром. потом начали встречаться...ну да, согрешили до свадьбы))))) и, о ужас, до моих 18 оставался почти месяц...тут да, криминал)))
остальное- ФАНТАЗИИ ревнивой тётки)))
остальное- ФАНТАЗИИ ревнивой тётки)))
Гость
И кстати! Ген дедушки-маньяка может оказаться доминантным и ускакать на 5-6 поколений вперед. А если еще внуки и общаться с ним станут, после такого родственного воссоединения, то он их многому сможет научить!
Гость
Сообщение было удалено
А почему то же самое легкое нарушение морали молоденькой свекровью ставится ей в вину?!
яна
Сообщение было удалено
елена александровна! это вы?!
яна
Сообщение было удалено
в каком месте? она получила по шее за измену и свалила в приморье с любовником. где тут параллели со мной?
Гость
Сообщение было удалено
Свекровкины трусы с узлами - это еще цветочки, по сравнению с таким перспективным дедушкой!
Следующая тема
Предыдущая тема
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой садист был его отец,как её избивал,как сына !пасатижами! !за ухо! из кроватки вытаскивал,как алименты не платил...все ужасы невозможно описать.сын вырос в полной уверенности,что мамо беззащитным жертва,и он ей по гроб обязан.
мне сразу это показалось слишком театральным.сама актриса,а мамо играет так фальшиво-"не верю".в общем провела я своё расследование: родила в 17 лет,гулять от мужа начала почти сразу,практически не стесняясь.он долго терпел,потом,застав с мужиком,дал по башке и мужику и женушке.оно обиделась и свалило с этим задержим,прихватив годоваса сына с собой.отец с дедом искали их больше года...нашли,приехали...были посланы.алименты получала,есть доказательства у папы мужа,кстати,отличного дяденьки.врала сыну двадцать лет,лишила родных любящих людей...для чего?!?! в моей голове такое не укладывается!!! кем надо быть!!!
...мужа потихоньку прорабатывать на тему"а не привирает ли мамо?''...уже есть результаты,надеюсь,скоро и с отцом по душам сможет поговорить