ненавижу эту тетку!!! кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?! она всю жизнь пела моему мужу о том,какой садист был его отец,как её избивал,как сына !пасатижами! !за ухо! из кроватки вытаскивал,как алименты не платил...все ужасы невозможно описать.сын вырос в полной уверенности,что мамо беззащитным жертва,и он ей по гроб обязан. мне сразу это показалось слишком театральным.сама актриса,а мамо играет так фальшиво-"не верю".в общем провела я своё расследование: родила в 17 лет,гулять от мужа начала почти сразу,практически не стесняясь.он долго терпел,потом,застав с мужиком,дал по башке и мужику и женушке.оно обиделась и свалило с этим задержим,прихватив годоваса сына с собой.отец с дедом искали их больше года...нашли,приехали...были посланы.алименты получала,есть доказательства у папы мужа,кстати,отличного дяденьки.врала сыну двадцать лет,лишила родных любящих людей...для чего?!?! в моей голове такое не укладывается!!! кем надо быть!!! ...мужа потихоньку прорабатывать на тему"а не привирает ли мамо?''...уже есть результаты,надеюсь,скоро и с отцом по душам сможет поговорить
Значит было о чём поговорить? Предмет для обсуждения имелся. А муж, значит, пришёл и рассказал Вам всё. А он уже был Вам мужем или как?
Гость
[1349756669]
причины достаточны. вы хотите услышать роман в двух частях. трагедийно- комедийный роман. если брать со стороны. то это все забавно. но когда ты внутри всего этого. это трагично.
Гость
[1349756669]
если о смешном. после отъезда мамо при ремонте за шкафом. нашли мужнины трусы завязанные в узелок. там сор и копеечки. и это ни одна такая выходка. устали...
Гость
[3461713241]
яна
Сообщение было удалено
А вы про половую жизнь былую мужу подробно рассказывали? Блестящая идея!
яна
[2913178723]
Кофе утром
Сообщение было удалено
у таких мамочек всегда найдется предмет. мы не были женаты .на момент начала ее агрессии мне было чуть более 17 лет. он не рассказывал. я находилась в полном неведении до момента, когда не сумев обработать меня, она уже не стеснялась ни выражений, ни соседей. я вам тут могу страниц 200 накатать))) может будет достаточно того, что кроме боли за мужа ЛИЧНЫЕ ПРИЧИНЫ ЕСТЬ!
Гость
[3461713241]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что у пещерной женщины родился и воспитался столь замечательный ребенок! Как-то все это не стыкуется. Тетка деревенская с трусами и копеечками и продвинутый сын, идеал мужчины Автора. Может, его подбросили? Или мама специально нанятая для слива вашей желчи, а от настоящей он Вас скрывает, чтобы её не расстраивать? Иначе нечем объяснить такой диссонанс!
Гость
[1349756669]
я вот после такой найденной фигни опасаюсь мамо в дом пускать. сегодня она эти трусы на узелок завязала и за шкаф сунула. не сработает.так может она мне их на шее попытается завязать. чур ее..
яна
[2913178723]
Гость
Сообщение было удалено
про половую жизнь до 16 лет?
Гость
[3461713241]
яна
Сообщение было удалено
Знаете, если бы я узнала, что мой сын вступил в связь с малолеткой и балансирует по краю УК, я бы не то, что пела ему в уши, а выла бы, как пожарная сирена и скорая помощь, вместе взятые. Кому охота потом передачи в КПЗ носить?!
Гость
[3461713241]
яна
Сообщение было удалено
Совершенно неудивительно, если учесть, что вы ее в 17 лет продолжили с будущим супругом!
Гость
[1349756669]
мамо правда именно такая. верит в *****. порчи привороты. мой муж по ее мнению живет со мной 20 лет потому как приворожила. иначе никак. по колдунам бегала. вроде она не совсем *****. но верит..
яна
[2913178723]
Гость
Сообщение было удалено
а как в семьях алкоголиков вырастают замечательные дети?
яна
[2913178723]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[3461713241]
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы ее трусы завяжите и подвесьте к потолку. В отместку. Набейте гречей. Если муж спросит, скажите, что это семейный символ плодородия, типа тотема.
Гость
[3461713241]
яна
Сообщение было удалено
Это миф. Обычно они поражены уже на уровне зачатия, хорошо, если без лёгкой степени олигофрении обойдётся.
Гость
[1349756669]
не могу до ее трусов добраться. ее на ней. а мужа моего в шкафу у нас лежали. встречу ее. попробую стянуть с нее...а почему гречей набивать то надо?
яна
[2913178723]
Гость
Сообщение было удалено
в чем криминал? познакомились мы в мои16, сначала просто общались по интересам- пейнтбол, лазертак. скалодром. потом начали встречаться...ну да, согрешили до свадьбы))))) и, о ужас, до моих 18 оставался почти месяц...тут да, криминал)))
Гость
[3461713241]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы все 20 лет так и скрывали свои положительные качества? Мама мужа не смогла поверить, что Вас могли и за какие-то достоинства полюбить? Всё время сохранялась версия приворота?!
яна
[2913178723]
Гость
Сообщение было удалено
я ее в почти 18 с ним начала, не стоит по себе судить.
Гость
[1349756669]
мои положительные качества рассматривались через кривое зеркало. и все мои поступки трактовались с такой стороны. что по сравнению со мной чикатило просто одуванчик...
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что это не обсудил только ленивый, если уж "мама" узнала про её половую жизнь и решила сыну сказать, то виновата ли мама?
яна
[2913178723]
Гость
Сообщение было удалено
а вот это точно миф)...больных детишек много, не спорю, но далеко не все
Знаете, всякое бывает. Хорошо, что так получилось. А у моих знакомых сына еле вытащили. Ему 19, девушке 16. Любовь-морковь, через 2 года поженимся, все умилялись. Потом поссорились, она его приревновала. И напела в уши своим родителям, что он гад-негодяй. Папа всхрапнул и помчался с дочей в милицию, написали заявку, что малтшик ее принудил к отношениям в 15-летнем возрасте, а вот вчера изнасиловал. Чтобы всё это замять, было потрачено много денег и нервных клеток. Так что секс с малолетками - это бочка со взрывчаткой.
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Именно!
Гость
[3461713241]
яна
Сообщение было удалено
А что тогда обсуждали ваш будущий супруг со свекровью? Какую такую половую жизнь?
Нет, если они обсуждали половую жизнь свекрови или вашего мужа, то и хорошо. Но мне кажется, что свекровь обсуждала именно вашу раннюю половую жизнь, а муж вторил ей, что он по этой вашей половой жизни эксперт.
яна
[2913178723]
Гость
Сообщение было удалено
тут нечисто или с мальчиком, или с папой. мой папочка знаком был с любимым как только мы начали встречаться, они и на рыбалку горную "мужиками" ездили, и на байках гоняли...и говорили, видимо , много . ему и в голову бы не пришло не выслушать женю в такой ситуации.
Гость
[3461713241]
яна
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что вы свою добрачную половую жизнь афишировали, и родители были в курсе?! Ну, знаете ли! Я не удивлена теперь, что свекровь захотела ее обсудить подробно!
яна
[2913178723]
Гость
Сообщение было удалено
какую она себе придумала. ту и обсуждать пыталась. лично мне она орала про каких-то кавказцев...свои тайные фантазии, видимо.сейчас смешно, а в том возрасте : она в крик- я в слезы...обидно и стыдно, хотя вроде и не виновата, но такие помои...
Гость
[1349756669]
никто никакую половую жизнь до брака не афиширует. но если девочка серьезно встречается с мальчиком. то да бывает секс до брака. жуть жуткая...
Гость
[2608328196]
Гость
Сообщение было удалено
Автор появляется редко. А вот некоторые сутками тут сидят. Вот кому делать нечего. А потом будут говорить, что они все больные
Кофе утром
[2881201797]
Вы хотите сказать, что Ваш МЧ встречался с Вами с 16-ти лет, ему в этот момент было примерно 21, и он до 23-х Вас не касался?????
яна
[2913178723]
Гость
Сообщение было удалено
вы в принципе не читаете ответы на ваши вопросы.или в лучших традициях свекровей : "сама придумала, сама поверила"???
яна
[2913178723]
Кофе утром
Сообщение было удалено
вас это шокирует? а мой любимый дальше нежностей не заходил, пока я не буду к этому готова.
Кофе утром
[2881201797]
яна
Сообщение было удалено
А у него у самого всё ли в порядке? 21-23 ребята занимаются сексом, а не ждут созревания любимой. Годами!!! Где-то здесь лукавство. То ли Вы жили с 16-ти, тогда он здоров и мама имела право волноваться, что его могут и привлечь, либо у него серьёзные психологические проблемы...
Последние минут 40 я просто веселилась. А вообще, всё равно две независимые линии идут: ваша ненависть к свекрови, которая не дает вам покоя, и любовь сына к своей матери - нормальное, крепкое чувство. Я бы на вашем месте пересмотрела игнор свекрови. Потому что ПОТОМ, когда муж начнет зыркать глазом по сторонам и обнаружит, что на вас свет клином не сошелся, от припомнит вам ВСЕ разборки, все кривые слова в адрес его мамы. Он, возможно, сменит не одну жену, но мама останется с ним всегда. И он все выпады в ее адрес вам вспомнит в нужный момент. Еще ни один уход мужа от жены не обошелся без фразы " а еще ты наезжала на мою мамочку!".
Кофе утром
[2881201797]
блин, не верю, жил на съёме с ребятами, и ждал, когда невеста созреет... Ерунда!
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
сто пудов!
яна
[2913178723]
[quote="Гость" message_id="51231740"]А с кем же он спал-то все это время?[/quotвопрос не очень...
яна
[2913178723]
Гость
Сообщение было удалено
я НИКОГДА не устраивала разборок, и ни слова не говорила гадкого про его мать))) я не так примитивна)))
Гость
[3461713241]
яна
Сообщение было удалено
"Сама придумала, сама поверила?" :))) И ни с кем не спал? Это миф. В этом возрасте они не умеют долго ни с кем не спать. Я бы начала потихонечку восстанавливать отношения со свекровью. Для затравки можно прийти к ней со слезами, пасть на грудь и зарыдать. Сказать, что вы увлеклись семейными расследованиями и случайно обнаружили: в то время, как ее сын довольствовался с вами нежностями, он спал с Гульнарой из киоска, и у него растут близняшки 4-х лет! Прикиньте, какое обсуждение его половой жизни можно устроить со свекровью! Потом вы вместе раздобудете Гульнарины трусы и завяжете в них 2 ЕВРО. Общий враг - и не таких сплотит!
яна
[2913178723]
Кофе утром
Сообщение было удалено
в 16-17 я свято в это верила...сейчас просто такая тема не возникнет ...ниочем тема...да и зачем?
Гость
[3461713241]
2 ЕВРО я вам пришлю! Ради примирения семьи!
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
[3461713241]
яна
Сообщение было удалено
Опаньки! какая романтика! Нежности с одной, секс с другими! Я смотрю, очень романтичное поколение подросло!
яна
[2913178723]
Гость
Сообщение было удалено
))) посмеялась.но мне такой "друг" не нужен...да и муж предпочитает с ней общаться по минимуму
Кофе утром
[2881201797]
яна
Сообщение было удалено
опять неожиданный пас! Т.е. Вы начали "копать" на свекровь, потом рассказали мужу про неё - это считается с сегодняшнего дня похвалой?
яна
[2913178723]
Гость
Сообщение было удалено
вот такое у меня сокровище)))
Гость
[3461713241]
А надо было вот так вносить разлад между матерью и сыном? Мне это кажется очень нехристианским поступком. Мироздание обычно посылает ответку такую же.
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой садист был его отец,как её избивал,как сына !пасатижами! !за ухо! из кроватки вытаскивал,как алименты не платил...все ужасы невозможно описать.сын вырос в полной уверенности,что мамо беззащитным жертва,и он ей по гроб обязан.
мне сразу это показалось слишком театральным.сама актриса,а мамо играет так фальшиво-"не верю".в общем провела я своё расследование: родила в 17 лет,гулять от мужа начала почти сразу,практически не стесняясь.он долго терпел,потом,застав с мужиком,дал по башке и мужику и женушке.оно обиделась и свалило с этим задержим,прихватив годоваса сына с собой.отец с дедом искали их больше года...нашли,приехали...были посланы.алименты получала,есть доказательства у папы мужа,кстати,отличного дяденьки.врала сыну двадцать лет,лишила родных любящих людей...для чего?!?! в моей голове такое не укладывается!!! кем надо быть!!!
...мужа потихоньку прорабатывать на тему"а не привирает ли мамо?''...уже есть результаты,надеюсь,скоро и с отцом по душам сможет поговорить