моя свекровь.чудовище или норма?
януся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
1 552 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если расчешусь муж не узнает..
яна
Сообщение было удалено
я про домик писала уже, в принципе в говне помирать не бросим.
Гость
Сообщение было удалено
Только ночью видит, что ли?)
яна
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
почему и днем. привык...
Кофе утром
Сообщение было удалено
а я читала... но не поняла... вижу что обижены воспитанием мужа и решили его перевоспитать, а свекровь лишить сына... А зачем за такого проблемного выходили?
Гость
Сообщение было удалено
Я тут офигела от китайцев. Одни китайцы. Русских буквально единицы. Хотя тоже посматриваю в сторону Хайяня. Говорят иглотерапия изумительная.
Гость
Сообщение было удалено
Долго ли шло привыкание? Побочных эффектов типа заикания не было?..
Гость
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. И дай Бог не узнать, что это такое.
Кофе утром
Сообщение было удалено
А она вообще молотит языком не думая )
Гость
Сообщение было удалено
Че, с грязной попой ходите?
Газету помните. Сейчас много бесплатных
Газету помните. Сейчас много бесплатных
яна
Сообщение было удалено
он отнюдь не проблемный как муж. наоборот, в его характере оберегать меня и наш мирок. свекровь мне немало нервов вымотала,вполне классическая свекурва 90 лвл. а эта ситуация только усилила мою к ней нелюбовь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, снисходительнее надо быть к молодым... Это все от малого количества проглоченной горечи.)
яна
Сообщение было удалено
я уже говорила. наймем человека, сама ухаживать не буду.
Кофе утром
а у меня сын "подморозил" женитьбу, когда выяснилось, что у невесты больная мама, она за ней решила не ухаживать, а решила нанять сиделку. Я не против сиделок - но присутствие родных желательно (если только не форс-мажор). Мама до сиделки не дожила - умерла, сидеть с ней не пришлось, но никто и не планировал ( Вот и свадьба "распланировалась"....
яна
Сообщение было удалено
имеете право на собственное мнение)))
Кофе утром
Сообщение было удалено
А если он не проблемный, в чём обида на свекровь? Наоборот должны быть ей благодарны...
Гость
Сообщение было удалено
Если судить цинично, то "не дожить до сиделки" тоже везение...
яна
Сообщение было удалено
любую работу должен выполнять профессионал.вы же не пойдете лес рубить или конструкции варить на верхотуре.
Гость
Сообщение было удалено
Кто в своем уме такого потребует?
Кофе утром
Сообщение было удалено
ну так она же будущая тёща - а про них здесь уже всё рассказали...
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы отели стариков отправить на Канары поплескаться в теплой водичке.
Я на всякий случай напомнила.
Климат там ровный. Гугл вам в помощь.
Я на всякий случай напомнила.
Климат там ровный. Гугл вам в помощь.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог698 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
яна
Сообщение было удалено
ей? не за что...человек уже рождается с определенным характером и склонностями.если сильный-можно только направлять,корректировать.слабых духом можно и перемолоть,подмять.так у отличных родителей вырастают у.р.о.д.ы , а у чудовищ - хорошие дети.она делала все, чтобы переломать...не получилось, но психику здорово попортила
Гость
У меня два сына, вот где засада...
Кофе утром
Сообщение было удалено
О чём Вы говорите??? За больным нужно ухаживать только с любовью, иначе это просто бессмысленно, и я повторю, я не против сиделки, но под конкретным присмотром.
яна
Сообщение было удалено
знаю такие примеры ...еще как требуют за свекровью ходить(((
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась бы, если б не струсила: вдруг как положено свекрови буду валяться чурбаном?) Не, я за эвтаназию...
яна
Сообщение было удалено
ну тогда ей не повезло(((
Кофе утром
Сообщение было удалено
Свекровь оттяпала у Вас недвижимость? Шубу? Канары? Детей? Что физически сделала свекровь, что Вы её решили "сгнобить"?
Гость
Сообщение было удалено
За мной муж ходил...
Кофе утром
Сообщение было удалено
У нас запрещено
Гость
Сообщение было удалено
Здорово! Мне второй раз не разрешили уже совсем...(
Гость
Сообщение было удалено
О чем и печаль!)
яна
Сообщение было удалено
сгнобить??? мне бы от нее отмахаться, любыми способами))) я ее тихо себе невыношу, полтора года не общаюсь совсем...и слава богу.так, на форуме "крик души"
яна
Сообщение было удалено
у нее так то последний сожитель недавно устранился...некому
Гость
Сообщение было удалено
Аха ха))))
Та, блин, начитаешься уже страшно.
Та, блин, начитаешься уже страшно.
яна
Сообщение было удалено
яна- автор)
Гость
Сообщение было удалено
Плачет ночами? Кричит во время секса: мама , не надо!!!
яна
Сообщение было удалено
повторяетесь...не смешно... и очень плоско)
Кофе утром
Сообщение было удалено
так почему "отмахаться"-то? Что она сделала?
Гость
Сообщение было удалено
Так ответьте, в чем его психические отклонения?
Пока я их вижу у вас.
Пока я их вижу у вас.
Гость
Сообщение было удалено
Это невесткинский яд проступил.
Гость
Сообщение было удалено
Страшная медленная отрава?)))))
Гость
Сообщение было удалено
У меня осталась одна старушка очень преклонного возраста, одну я ее уже никуда и никогда не отправлю. Оба отпуска в этом году с ней - и в мае, и в сентябре. Она еще на ногах, слава Богу, море-воду любит. Вот и поедем все вместе - дочь, внук, мы с мамой, а потом зять прилетит.
яна
Сообщение было удалено
захожу часто, теме только сутки, мне уже как то полегчало...говорила же - крик души. писала на эмоциях)))
яна
Сообщение было удалено
О_О вы психиатр?
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы муж это почитал. Мне кажется, он прочитает - и импотентом станет. Обнаружив, что его нежный цветок захлёбывается от ненависти к его маме и копает ее белье 20-летней давности.
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут уже к 27-ой странице ВСЕ психиатОры.
яна
Сообщение было удалено
"сделала"? делала ежедневно с того момента, как поняла, что все у нас серьезно.сначала она на меня любимому пела, какая я плохая, и гулящая. ему смешно и обидно было, он маме своей объяснил, что подробности моей половой жизни ему известны лучше))) потом она притворилась зайкой, и принялась за меня. так я узнала про чудовище- отца, что он сумасшедший маньяк и это наследственное в ТОЙ семье, так что "беги, пока не поздно"...таким было начало наших с ней отношений...доброе и невинное)))
яна
Сообщение было удалено
я к психоаналитику не хожу, некипело- я и высказалась. мне легче=я спокойней=наш мирок прочнее)))
Следующая тема
Предыдущая тема
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой садист был его отец,как её избивал,как сына !пасатижами! !за ухо! из кроватки вытаскивал,как алименты не платил...все ужасы невозможно описать.сын вырос в полной уверенности,что мамо беззащитным жертва,и он ей по гроб обязан.
мне сразу это показалось слишком театральным.сама актриса,а мамо играет так фальшиво-"не верю".в общем провела я своё расследование: родила в 17 лет,гулять от мужа начала почти сразу,практически не стесняясь.он долго терпел,потом,застав с мужиком,дал по башке и мужику и женушке.оно обиделась и свалило с этим задержим,прихватив годоваса сына с собой.отец с дедом искали их больше года...нашли,приехали...были посланы.алименты получала,есть доказательства у папы мужа,кстати,отличного дяденьки.врала сыну двадцать лет,лишила родных любящих людей...для чего?!?! в моей голове такое не укладывается!!! кем надо быть!!!
...мужа потихоньку прорабатывать на тему"а не привирает ли мамо?''...уже есть результаты,надеюсь,скоро и с отцом по душам сможет поговорить