моя свекровь.чудовище или норма?
януся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Мужчина младше женщины2 572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
1 552 ответа
Последний —
Перейти
яна
Сообщение было удалено
об этом стоит задуматься как раз мамашам сыновей(не всем).они первые объявляют войну всему миру за единоличное владение сыном и ни перед чем не останавливаются, ни какими методами не брезгуют. а когда кто-то не хочет терпеть, свесив головку." ужас-ужас, какая невестка гадина, ответить посмела!!!"
Гость
Сообщение было удалено
а кто вы такая чтобы разбирать это грязное белье и судить?
вы хоть полвека проживите а потом уже судите других и чужую жизнь.
Вы так и не ответили на главный вопрос-вы святая?Огрешностей вообще нет?
И ваша мама тоже святая? думаете нет скелетов в шкафу?
вы хоть полвека проживите а потом уже судите других и чужую жизнь.
Вы так и не ответили на главный вопрос-вы святая?Огрешностей вообще нет?
И ваша мама тоже святая? думаете нет скелетов в шкафу?
Гость
Сообщение было удалено
Так тут представлены типичные варианты?
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Но у моей, если даже предлагать будет ни копейки не возьму! У пакостных людей в*** брать!
яна
Сообщение было удалено
мы от ее помощи со свадьбой отбивались руками и ногами. она хотела все по своему сделать,раз уж избавиться от меня не удалось.только не получилось...поженились мы без нее, и ни денег, ни помощи у нее не просим. и не попросим никогда, это точно.
Гость
Сообщение было удалено
так понимаете дело в чем я бы полностью поддержала автора если бы свекровь разрушала их семью с мужем.Лезла,крутила,гадила...
А тут вроде как бабка этого не делает.А автор сама сделала какие то свои выводы что свекра не так воспитала ей мужа не так прожила жизнь и ей надо ее уничтожить и наказать.Чтоб сыночек от нее навсегда отказался а автор оказадась в белом халате.
)))
А тут вроде как бабка этого не делает.А автор сама сделала какие то свои выводы что свекра не так воспитала ей мужа не так прожила жизнь и ей надо ее уничтожить и наказать.Чтоб сыночек от нее навсегда отказался а автор оказадась в белом халате.
)))
яна
Сообщение было удалено
причем тут святость? скрывать что-то к ее годам многие могут, но врать, выставлять отца чудовищем в прямом смысле О_О...только чтоб сын был только её...это за гранью добра и зла
Гость
Сообщение было удалено
автор расскажите это важно а она как пыталась от вас избавится? у вас есть личные обиды причины?
То что все сами это правильно.Меньше влияния.
То что все сами это правильно.Меньше влияния.
яна
Сообщение было удалено
с этим то я справлялась, тут всякое бывало и сейчас есть. но я не ждала от нее любви...но такое...вечный комлпекс у сына только ради своих амбиций!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что вам то судить? Отвлекайте его от мамО ,живите своей семьей.Строите вашу с ним семью.
Вы вот может быть ребеночка кода родите немного поймете кое какую вещь и тоже защищать его будите.
Или допустим вдруг(не дай бог) загуляет муж понравится другая .разве вы запросто отдадите своих детей в ту семью а сами уйдете новую жизнь начинать?
Закроете глаза на то что дочь или сын будут другу женщину мамой второй называть и больше туда будет тянуться?
Вы вот может быть ребеночка кода родите немного поймете кое какую вещь и тоже защищать его будите.
Или допустим вдруг(не дай бог) загуляет муж понравится другая .разве вы запросто отдадите своих детей в ту семью а сами уйдете новую жизнь начинать?
Закроете глаза на то что дочь или сын будут другу женщину мамой второй называть и больше туда будет тянуться?
яна
Сообщение было удалено
сначала она на меня любимому пела, какая я плохая, и гулящая. ему смешно и обидно было, он маме своей объяснил, что подробности моей половой жизни ему известны лучше))) потом она притворилась зайкой, и принялась за меня. так я узнала про чудовище- отца, что он сумасшедший маньяк и это наследственное в ТОЙ семье, так что "беги, пока не поздно". и это только начало было
яна
Сообщение было удалено
так кто бы дал спокойно жить(((
Гость
Сообщение было удалено
Милые, если вам к тридцатнику, то мамаше мужа уже к 60-65-ти годам, по всему.
Уже СЫН ей должен помогать, а не она вам. По-любому!
Именно он. Не вы, не ваша семья, а он. Это его долг. А если он не помогает, то вы замужем за конкретным м*даком.
Уже СЫН ей должен помогать, а не она вам. По-любому!
Именно он. Не вы, не ваша семья, а он. Это его долг. А если он не помогает, то вы замужем за конкретным м*даком.
Гость
Сообщение было удалено
Это беда всех возрастных людей. Вы, наверное, у монитора пачку волокардина держите, не дай Бог чего-такого прочитаете?
Гость
Сообщение было удалено
Не лучше ли бросить энергию на устройство деторождения? Это куда более конструктивно, чем исходить на *** из-за грязных трусов свекрови!
яна
Сообщение было удалено
ей 49 лет
Гость
Сообщение было удалено
Истерят тут в основном молодухи.Я, когда читаю их исповеди, держу рядом не пачку валокордина, а платочек, чтобы слёзы смеха утирать. Самое популярное у них - многоточие и слово "Безумно". "Я его БЕЗУМНО любила! А она меня БЕЗУМНО ненавидит.
Я в безумном отчаянье! "
К*ры. :))))
Я в безумном отчаянье! "
К*ры. :))))
Гость
Сообщение было удалено
а чего у нео комплекс? сколько ему лет?
Уже взрослый мужчина.Своя жизнь,работа,семья..скоро дети будут....Друзья наверно есть.Что взрослому мужчине предаваться комплексом? плюнуть и растереть и строить свою жизнь иначе.Беречь полную семью не повторяя прошлых ошибок.Чтобы его дети росли с мамой с папой и не имели такоо что он.Радоваться этому.Все в его руках.В том числе и возможность быть счастливым.Найти в себе силы быть им.С уметь.
А бабка эта..по меньше дел с ней.И чем дальше тем лучше
Уже взрослый мужчина.Своя жизнь,работа,семья..скоро дети будут....Друзья наверно есть.Что взрослому мужчине предаваться комплексом? плюнуть и растереть и строить свою жизнь иначе.Беречь полную семью не повторяя прошлых ошибок.Чтобы его дети росли с мамой с папой и не имели такоо что он.Радоваться этому.Все в его руках.В том числе и возможность быть счастливым.Найти в себе силы быть им.С уметь.
А бабка эта..по меньше дел с ней.И чем дальше тем лучше
Гость
Сообщение было удалено
И уже такой взрослый сын?!
Молодец.
Он свою семью строит, она за 10 000 км живет НА СВОИ.
А сейчас рожают в сороковник, с перспективой сесть сыну на шею в 70 лет одновременно с его женитьбой.
Где логика?
Молодец.
Он свою семью строит, она за 10 000 км живет НА СВОИ.
А сейчас рожают в сороковник, с перспективой сесть сыну на шею в 70 лет одновременно с его женитьбой.
Где логика?
Гость
И еще при этом КОПЯТЬ СЕБЕ НА ДЕКРЕТ (это триллер???) и мужья СТАВЯТ УСЛОВИЯ при планировании ребенка.
Выполнит -ей разрешат забеременеть! Блеск!
Немудрено, что в такой системе ценностей мозги набекрень уже съехали!
Выполнит -ей разрешат забеременеть! Блеск!
Немудрено, что в такой системе ценностей мозги набекрень уже съехали!
Гость
Сообщение было удалено
ну ..кхм..думаю что значит "помогать" Он должен семье своей помогать в первую очередь.Жене,детям своим. А она же немощная 80 ти летняя старуха.Вполне в этом возрасте и работают и пенсию получают и хобби имеют.Зачем паразитировать на молодой семье и тянуть от туда?
яна
Сообщение было удалено
если бы была баппко((( она нестарая и очень активно лезет.а насчет комплексов. он все детство мечтал об отце, а она пичкала его росказнями о папе-садисте. это даже не передать как сказалось на нем . он пытается быть чуть ли не отцом моим младшим братьям...да это очень долго рассказывать. поверьте, у меня есть причина ее ненавидеть за это. но мы сильные вместе... а пост- КРИК ДУШИ на фоне новых обстоятельств...ОнО вчера опять мозг выносило.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это уж точно. А то вот у моей свекрови внук родился, а она от сына шубу требовала с истериками. И ей плевать , что ипотека и жена в декрете
Гость
Сообщение было удалено
ой можно по подробнее..эт как так и где такое вообще???
Я замужем имею двоих детей..Но впервые слышу чтоб "жене разрешали забеременить"))) и еще условия ставили какие то....
Я вышла замуж ,забеременела через месяц после свадьбы потому что с мужем мы считали что это нормально.Через 5 лет я еще родила.И тоже само собой разумеещееся. Зарабатываю я хорошо.Но муж сам принес деньги на роды контракт.Его же семья,заботился.И никогда не ставил никаких полоумных условий...
Я замужем имею двоих детей..Но впервые слышу чтоб "жене разрешали забеременить"))) и еще условия ставили какие то....
Я вышла замуж ,забеременела через месяц после свадьбы потому что с мужем мы считали что это нормально.Через 5 лет я еще родила.И тоже само собой разумеещееся. Зарабатываю я хорошо.Но муж сам принес деньги на роды контракт.Его же семья,заботился.И никогда не ставил никаких полоумных условий...
Гость
Сообщение было удалено
Открою маленький секрет. Тут много тем модераторы строчат на потеху таким бабуськам, которым по телеку сериалов мало, они начитаются форума, потом сыновьям жизнь коверкают от глупости своей, наседки настоящие.
яна
Сообщение было удалено
пытается даже в этом возрасте (
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же..просила у сына МОИ деньги чтоб он у меня взял и отдал ей делать ей ремонт.Я послала.А потом вообще из за ее выкидонов и характера не стала общаться.Ей кстати 56 лет.Молодая здоровая лошадь.Работает.Я мужу внушила что все деньги в семью..Нам надо.Наша жизнь.Двое детей итд...Я тоже несу домой.
К слову сказать у меня родители старше но имет свое дело и даже в голве у них не было заниматься поборами.Для них это дико сосать с молодых и детей и зазорно.
К слову сказать у меня родители старше но имет свое дело и даже в голве у них не было заниматься поборами.Для них это дико сосать с молодых и детей и зазорно.
Гость
Сообщение было удалено
обьясняйте мужу что она не бабушка старая немощная.И ей не 75-80 лет..Давите линию
Гость
Сообщение было удалено
Ну а мой купил. Потому что , когда ей сообщили , что денег нет, на нас такой ушат грязи вылился. Прошло уже несколько месяцев, а я это не могу забыть. Прям просто не хочу с этим человеком общаться
Гость
Сообщение было удалено
да..часть денег ей отдавать..А детям на образовани кружки секции лечения итд жена должна заботится...типа ее долг.Да?
А вам не кажется что содержат свекровь должен ее муж? или она безродная надо деньги из семьи тянуть.
Ну допустим сын одинок..или один на крайняк ребенок..А если больше? два три?что по вашему он должен "планировать" и не заводить двоих детей потому что маме не хватит на цацки?Или жена в декрет не должна сидеть а бежать работать чтобы ей там хватило?
Это уже мохровый эгоизм и паразитизм .Зачем душить молодую семью? Пусть живут как хотят..Детей обеспечивают ,сейас жизньдорогая.
А свекровь чай не инвалид,не старушка немощная которой 80...И не одинокая.
Не стоит так прекрываться.Есть муж,живут для себя.Обеспечивать надо только себя.Пенсию получают,выплаты получают.Более половины населения страны в таком возрасте еще и работает и откладывает.
А вам не кажется что содержат свекровь должен ее муж? или она безродная надо деньги из семьи тянуть.
Ну допустим сын одинок..или один на крайняк ребенок..А если больше? два три?что по вашему он должен "планировать" и не заводить двоих детей потому что маме не хватит на цацки?Или жена в декрет не должна сидеть а бежать работать чтобы ей там хватило?
Это уже мохровый эгоизм и паразитизм .Зачем душить молодую семью? Пусть живут как хотят..Детей обеспечивают ,сейас жизньдорогая.
А свекровь чай не инвалид,не старушка немощная которой 80...И не одинокая.
Не стоит так прекрываться.Есть муж,живут для себя.Обеспечивать надо только себя.Пенсию получают,выплаты получают.Более половины населения страны в таком возрасте еще и работает и откладывает.
яна
Сообщение было удалено
чем и занимаюсь.у нее то рак, то слепнет глаз- "вот сын, твой папочка когда-то меня избивал,а теперь......" и дальше по списку(((
Гость
Сообщение было удалено
Бе... какой ужас!
Гость
Сообщение было удалено
у меня прошло 6 лет...я помню этот момент хорошо.
И не общаемся никак.Главным образом деньги были заработаны на ребенка...Она хотела их просто отнять!! муж когда спросил тогда а как она отдавать будет,то она ничего не сказала.Это просто...крындец...Потом были попытки тянуть..Поэтому я пресекла так что у нас теперь политика-все сами,сами..И я и муж работаем.Деньги семьи.Я контролирую.Двое детей должны не нуждаться ни в чем.
А она молодая здоровая лошадь..пусть работает.Есть муж.Есть второй не женатый сын..Я для нее сволочь...какую поискать.Но это увы все оправдано.Сама виновата
И не общаемся никак.Главным образом деньги были заработаны на ребенка...Она хотела их просто отнять!! муж когда спросил тогда а как она отдавать будет,то она ничего не сказала.Это просто...крындец...Потом были попытки тянуть..Поэтому я пресекла так что у нас теперь политика-все сами,сами..И я и муж работаем.Деньги семьи.Я контролирую.Двое детей должны не нуждаться ни в чем.
А она молодая здоровая лошадь..пусть работает.Есть муж.Есть второй не женатый сын..Я для нее сволочь...какую поискать.Но это увы все оправдано.Сама виновата
Гость
Сообщение было удалено
Это обыкновенная манипуляторша. Конечно, сын с её подачи с отцом не общается, не проверит инфу, вот у неё есть ниточка, за которую можно периодически дёргать. Если сын выяснит, что всё это ложь, тогда для неё наступит осень.
яна
Сообщение было удалено
она всю жизнь его дергала за эту ниточку. а каково ребенку-подростку-парню ей было наплевать. теперь, когда есть другая сторона, и другой вариант событий, мужу моему сложно поломать все представления о матери и отце...но ему немного легче.что его папа не ***** и не маньяк.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вот с удовольствием не общалась. Но ради мужа приходится. Я понимаю , что нужно помогать в пределах разумного и по средствам. Но когда люди требуют и не не хотят думать о других.... Ее поведение было для меня открытием
Гость
Автор, ваша свекровь самое нормальное чудовище. 1 шт. Дело в том что женщины искренне верят в ту чушь что могут нагородить и придумать своим родственникам и знакомым. Много лет прошло и она сама уже искренне верит в ту чушь что говорит сыну. Не понимая что разрушает таким образом психику сына. Ибо получается вывод: если мой отец монстр, значит я сын монстра, значит я тоже буду вскоре монстром. Пусть ваш муж поскорее познакомится с отцом. Только вы в стороне будьте. Пусть ваш свёкр сам выйдет на сына. А вы типа тут не при чем. Оно так лучше будет
яна
Сообщение было удалено
спасибо за то. что поняли меня. мой любимый почти созрел для поездки этим летом на родину , к папе и бабуле с дедулей) ...надеюсь, ему станет намного легче и знакомство с НАСТОЯЩИМ папой состоится)
яна
Сообщение было удалено
...с бабулей они уже созванивались
Гость
Сообщение было удалено
Он ДОЛЖЕН только своим детям и родителям. Жене - должен ровно столько, сколько она ему. Там взаимозачеты получаются. Иначе это как раз и получается паразитирование половозрелой здоровой особи женского пола.
Гость
Сообщение было удалено
А теперь просто кукловод поменялся! И прежнего пытается вообще оттереть от сцены. :))
Гость
Сообщение было удалено
А какая пенсия в 49 лет?
Гость
Сообщение было удалено
скажите,у вас паранойя в тяжелой форме,или родовая травма черепа??? Где вы увидели,что авторша-"ревнивая невестка"ичто она "сеет раздор"?????вы читать между строк у товарища Ленина учились?)))))автор хочет чтобы ее муж познакомился и вновь начал общаться со своим родным папой!!!!!! Лишать детей отца-это мерзко,гаденько и подло!!!!!
П.С. я смотрю,здесь полно кишит как крокодилов в Ниле таких свекровей,воспитавших сынков "для себя"...
П.С. я смотрю,здесь полно кишит как крокодилов в Ниле таких свекровей,воспитавших сынков "для себя"...
Гость
Сообщение было удалено
а что значит ради мужа?
Просто про себя расскажу..Из за всех скадалов и перепетий муж понял что у каждой должен быть свой дом и разделить ему же спокойнее.К тому же я попросила его.Знает мое отношение.Знает ее отношение.Мне она никто,ему какая никакая но мать.Ни она терпеть не хочет ни я.Она хочет жить и я хочу жить.Она хочет быть хозяйкой и я тоже хочу жить по своему.
Выход было принять это.Она живет у себя своей жизнью.он ездит к ней в месяц раз.Это в другом городе.А я с детьми нахожусь в покое и находим себе занятие по душе.Он понял что зачем кого то ломать-это ведь еще хуже..можно и развалить семью.Кто то должен плакать...Ради чего? зачем? страдать?
Лучше поберечь свою жену,покой в доме.Свою семью.
А его мамаша ничего не теряет и живет как жила. Ну и вполне может пережить если ей не разрешат травить и гнуть невестку а так же командовать)))
Просто про себя расскажу..Из за всех скадалов и перепетий муж понял что у каждой должен быть свой дом и разделить ему же спокойнее.К тому же я попросила его.Знает мое отношение.Знает ее отношение.Мне она никто,ему какая никакая но мать.Ни она терпеть не хочет ни я.Она хочет жить и я хочу жить.Она хочет быть хозяйкой и я тоже хочу жить по своему.
Выход было принять это.Она живет у себя своей жизнью.он ездит к ней в месяц раз.Это в другом городе.А я с детьми нахожусь в покое и находим себе занятие по душе.Он понял что зачем кого то ломать-это ведь еще хуже..можно и развалить семью.Кто то должен плакать...Ради чего? зачем? страдать?
Лучше поберечь свою жену,покой в доме.Свою семью.
А его мамаша ничего не теряет и живет как жила. Ну и вполне может пережить если ей не разрешат травить и гнуть невестку а так же командовать)))
яна
Сообщение было удалено
вот и я не пойму, где я чего сею)))
Гость
Сообщение было удалено
Если рассуждать здраво и без излишних эмоций, то сына надо действительно воспитывать для себя! Я воспитываю, вкладываю, создаю счастливое детство, даю желанное ему образование, обеспечиваю комфортом и удобствами, а он, в свою очередь, обеспечивает нам с отцом комфортную уютную старость! Также я поступила со своей мамочкой, такого же жду от него! Мне это кажется справедливым!
Гость
Сообщение было удалено
Сколько сколько???? 49 лет??
Хм..милая 49 лет это не старая немощная нуждающая женщина А здоровая тетка.Возраст в котором люди зарабатывают.Работают.И подработку берут
Не стыдно в такие года садится молодой семье на шею и манипулировать...ах отдавайте мне часть вашео бюджета...ах содержите меня..нехочу работать хочу паразитировать мне путешестовать надо.
А в этот момент молодая семья например хочет покупать копить на квартиру себе,на авто,что собственно логично.Рождаются или есть дети...не по одному.
Это что за эгоизм такой не дать молодой семье развится обделять маеньких детей?
Вменяемый человек с совестью в таком возрасте будет работать и обеспечивать себя сам.При том еще что наверное есть муж стало быть и деньги.
Это не старенькая бабушка одинокая с палочкой лет в 80 которой реально нужна опека помощь и содержание.
Хм..милая 49 лет это не старая немощная нуждающая женщина А здоровая тетка.Возраст в котором люди зарабатывают.Работают.И подработку берут
Не стыдно в такие года садится молодой семье на шею и манипулировать...ах отдавайте мне часть вашео бюджета...ах содержите меня..нехочу работать хочу паразитировать мне путешестовать надо.
А в этот момент молодая семья например хочет покупать копить на квартиру себе,на авто,что собственно логично.Рождаются или есть дети...не по одному.
Это что за эгоизм такой не дать молодой семье развится обделять маеньких детей?
Вменяемый человек с совестью в таком возрасте будет работать и обеспечивать себя сам.При том еще что наверное есть муж стало быть и деньги.
Это не старенькая бабушка одинокая с палочкой лет в 80 которой реально нужна опека помощь и содержание.
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло, что Ваш муж ездит только раз в месяц! Мой муж может зависнуть у родителей на две-три недели, да еще и мне об этом не сказать!
Говорит, еду в командировку, а сам бегом к родителям! Только на десятом году совместной жизни я его на этом поймала!
Говорит, еду в командировку, а сам бегом к родителям! Только на десятом году совместной жизни я его на этом поймала!
Гость
Сообщение было удалено
А как вы поступили со своей свекровью?
Гость
Сообщение было удалено
в 49 лет ваши ему надо принять целибат отречься от возможности иметь семь ю детей чтобы помогать вам и платить деньги?
Я тоже мать и ревностно отношусь к моим сыновьям.Их у меня двое.
Но помощь я бы просила на старости лет когда реально плохо.Это 70...и более
А в свои 49 когда мне будет я не вижу смысла.Зачем?? или в 50 -55.Достаточно молодая чтобы работать.Времени больше на то чтобы получать больше.Все к тому же уже нажито.Авто,квартиры.Дача.Да и для себя пожить...
Унизительно как то и мелочно в таком возрасте душить собственных детей.Требовать.Все таки я желаю моим сыновьям счастья...
Я тоже мать и ревностно отношусь к моим сыновьям.Их у меня двое.
Но помощь я бы просила на старости лет когда реально плохо.Это 70...и более
А в свои 49 когда мне будет я не вижу смысла.Зачем?? или в 50 -55.Достаточно молодая чтобы работать.Времени больше на то чтобы получать больше.Все к тому же уже нажито.Авто,квартиры.Дача.Да и для себя пожить...
Унизительно как то и мелочно в таком возрасте душить собственных детей.Требовать.Все таки я желаю моим сыновьям счастья...
Следующая тема
Предыдущая тема
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой садист был его отец,как её избивал,как сына !пасатижами! !за ухо! из кроватки вытаскивал,как алименты не платил...все ужасы невозможно описать.сын вырос в полной уверенности,что мамо беззащитным жертва,и он ей по гроб обязан.
мне сразу это показалось слишком театральным.сама актриса,а мамо играет так фальшиво-"не верю".в общем провела я своё расследование: родила в 17 лет,гулять от мужа начала почти сразу,практически не стесняясь.он долго терпел,потом,застав с мужиком,дал по башке и мужику и женушке.оно обиделась и свалило с этим задержим,прихватив годоваса сына с собой.отец с дедом искали их больше года...нашли,приехали...были посланы.алименты получала,есть доказательства у папы мужа,кстати,отличного дяденьки.врала сыну двадцать лет,лишила родных любящих людей...для чего?!?! в моей голове такое не укладывается!!! кем надо быть!!!
...мужа потихоньку прорабатывать на тему"а не привирает ли мамо?''...уже есть результаты,надеюсь,скоро и с отцом по душам сможет поговорить