моя свекровь.чудовище или норма?
януся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Мужчина младше женщины2 572 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает312 ответов
1 552 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу чтобы он переживал и расстраивался. Может я просто боюсь , что он тогда перестанет общаться с моими родителями ??? Хотя на них грех обижаться. Они все для нас делают. А вот вы говорите, что он один к ней ездеет. А дети ваши? Бабушке внуки не нужны???
Гость
Сообщение было удалено
а зачем он это делает?
странно как то....
странно как то....
яна
Сообщение было удалено
счастья вам и вашим сыновьям! хороших вам дочек)))
Гость
Сообщение было удалено
Пост Автора ЗНАЧИТЕЛЬНО злобнее всех оппонентов, вместе взятых.
И посыл у этого поста офигенски добрый - рассорить мать с сыном и перетянуть одеяло на себя.
И многие это замечают.
И я не свекровь.
И кстати - абсолютно искренне убеждена сама, что я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ именно престарелой матери, а уже потом - мужу и взрослым детям.
Так что у меня нет двойных стандартов в этом вопросе.
Помогать нужно тем, кто от тебя зависит и сам не может заработать, а не амбиции чьи-то обслуживать.
И посыл у этого поста офигенски добрый - рассорить мать с сыном и перетянуть одеяло на себя.
И многие это замечают.
И я не свекровь.
И кстати - абсолютно искренне убеждена сама, что я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ именно престарелой матери, а уже потом - мужу и взрослым детям.
Так что у меня нет двойных стандартов в этом вопросе.
Помогать нужно тем, кто от тебя зависит и сам не может заработать, а не амбиции чьи-то обслуживать.
Гость
Сообщение было удалено
Моя свекровь, к сожалению, умерла внезапно совсем молодой!
Гость
Сообщение было удалено
Говорит, скучает за ними, а говорить мне не хочет, чтобы избежать скандала!
Гость
Сообщение было удалено
И вот как-то совершенно не хотелось бы общаться с внуками по свистку невестки. И "всё делать" для молодой семьи при таком раскладе.
Гость
Сообщение было удалено
Целибат принимать не надо, сейчас с сексом нет никаких проблем, для этого не обязательно жениться! Невестки, обычно, такие вот агрессивные особы, как автор поста, так что вряд ли при наличии такой жены он сможет сделать мою старость спокойной и уютной!
Но, вообще -то это уже его проблема! Я все для него сделала и делаю! И он тоже должен ответить мне тем же! А уж будет он жениться или нет, не так важно!
Но, вообще -то это уже его проблема! Я все для него сделала и делаю! И он тоже должен ответить мне тем же! А уж будет он жениться или нет, не так важно!
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем того???он не собирается ссориться с мамой!!!он хочет увидеть папу и бабушку!!!!вы вообще мыслить умеете? Или для вас увидеть папу спустя 30 лет=рассориться с мамой????
Гость
Сообщение было удалено
Для меня вот не надо ничего делать. Я девочка большая, сама справлюсь. Но и когда требуют деньги из моей семьи, для меня тоже дико. Общение по свистку мне вообще эта ваша фраза не понятна. Видно вам они вообще не нужны, уж простите
Гость
Сообщение было удалено
Дети невестки вообще дальние родственники!Совершенно не обязательно с ними тесно общаться!
Гость
Сообщение было удалено
Ой...сволочь я...понимаете..Она так меня травила в первую беременость и потом когда родился сынок столько стравливала нас с мужем что я изолировалась.Жуткая была история.Придумывала что я специально забеременела..потом что ребенок не мужа да много чего..Лезла командовать..Даже с моими родителями был скандал...Вобщем сложилось что вакуум и у меня и у детей.Когда забеременела младший она узнала самой последней и никогда его вообще не видела.
С внуками не сложилось.Мы не общаемся. Муж ездит один..Да и не практикуется у нас так чтобы отбирать детей у матери против воли.Чтобы забрать увести а мать сидела одна..Знает он что это мои страдания о детях которые достались тяжело,плохо будит самим детям( там тетка манипулятор хороший может наговаривать не слабо и настраивать).Потому что сейчас они растут нормально и счастливы..Плюс жалеет нас.И знает свою мамашу ..Да и спокойнее ему так.
С внуками не сложилось.Мы не общаемся. Муж ездит один..Да и не практикуется у нас так чтобы отбирать детей у матери против воли.Чтобы забрать увести а мать сидела одна..Знает он что это мои страдания о детях которые достались тяжело,плохо будит самим детям( там тетка манипулятор хороший может наговаривать не слабо и настраивать).Потому что сейчас они растут нормально и счастливы..Плюс жалеет нас.И знает свою мамашу ..Да и спокойнее ему так.
Гость
Сообщение было удалено
ну и правильно.Невестка мать.А многие свекрови хотят не помогать а вытеснять родную мать.А какая нормальная женщина позволит это?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, Ваша свекровь поздно начала действовать! Ей надо было с подросткового возраста пугать сына браком, детьми и тещей, тогда бы сейчас Вас в ее жизни не было! А уж если брак свершился, то ничего не поделаешь! Следует признать свой проигрыш и смириться с тем, что у тебя уже нет сына, поэтому рассчитывать нужно только на себя!
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Не могу судить для меня мои родители это святое. А вот со свекровью не могу общаться. Обида на нее
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вытеснять? Лучше держаться на расстоянии вытянутой руки и не вникать в эти нудные взаимоотношения! Пусть дети будут с мамой и ее родителями! Лучше не терять эмоциональную связь с сыном и общаться с ним отдельно от всех его женщин и детей!
яна
Сообщение было удалено
вот у моей внуков и не будет никогда. еще дочку она уже не родит, а мои дети ей будут чужими...
Гость
Сообщение было удалено
Свои родители всегда кажутся лучше всех! Мой сын, например, не переваривает своих тестей, но старается вежливо общаться! Но когда в их доме появляется теща, он всегда находит предлог уйти к нам, отдохнуть от этой женщины!
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, она это переживет! Главное - общение с сыном!
яна
Сообщение было удалено
без доверия? какое там общение будет-неизвестно...
Гость
Сообщение было удалено
Вот то, что Вам это неизвестно - большой плюс! От такого регулярного общения результаты могут быть неожиданными!
яна
Сообщение было удалено
...какое общение сейчас. мне известно)))...какое будет после встречи с папой и стариками..............я не хотела бы быть на ее месте
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!
Гость
Сообщение было удалено
Очень понимаю... у меня сама подвела к такому результату
Гость
Сообщение было удалено
какой ужасный ужасссс))))))))запугать срочно сына браком,рождением своих детей и всякими тещами(тестями) чтоб не женился,упаси Боже..... ужас-ужассс))))) кошмар,похуже которого только война. А рождение детей?ведь какой кошмар,дети из звезды вылезают,а если сыночка это увидит-бедный сразу с сердечным приступом сляжет-так что никаких женитьб и никаких невесток))))))
Гость
Сообщение было удалено
Женщины хитры и коварны! Я вот тоже рассорилась со свекрами и разрешила мужу одному к ним ездить! Так его мамаша подсунула ему дочку своей подруги, которая от него родила!
Татв
Сообщение было удалено
какие продвинутые бабушка/дедушка ) Шаряться по соцсетям! Видимо, на одноклассниках сидят? Следят за страничкой внука, и , оп-ля , решили невестке написать. И все такие хорошие-хорошие, только ну очень нерешительные, внук/сын уже женился, а они всё боятся ему в соцсети написать ))) А внук, видимо, без глаз, и не видит, кто посещает его страницу.... Вы, видимо, с ангелоподобным лицом, если все, ВДРУГ! перестали бояться млнстра-внука и написали Вам....))))))
яна
Сообщение было удалено
на данный момент-уже без вариантов ) мужу сейчас не до поездок)))
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь в настоящее время брак , действительно, не дает мужчине никаких выгод, кроме ежедневного выноса мозга! Разве Вы можете сказать о самой себе, что Вы бескорыстное, нежное, любящее создание, готовая на все ради своего любимого? Это не так, и вы это знаете! Сейчас такие отсутствуют в природе! А без этого брак - это всего лишь торгово-финансовая сделка , в которой партнеры пытаются обмануть друг друга!
Гость
Сообщение было удалено
Это только говорит о том, что Ваша свекровь - плохой стратег!
яна
Сообщение было удалено
ерунду пишите.он не шел на контакт...теперь матушка без ореола великомученицы и он потихоньку начал общаться.
и,да, я в этом приняла сторону папы и бабули-дедули.
и,да, я в этом приняла сторону папы и бабули-дедули.
яна
Сообщение было удалено
соглашусь с этим... мне же и легче)
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле этот ореол вернуть не трудно, будучи хорошо знакомой с классической литературой! Видимо, Ваша свекровь не знакома с творчеством Достоевского! Вот где можно почерпнуть массу полезных идей и способы их претворения в жизнь! Проверено на опыте!
яна
Сообщение было удалено
я уже говорила, что она плохая актриса. нужно было в этом жить с младенчества, чтобы свято верить ей.теперь поздно)
Гость
Сообщение было удалено
мы так и делаем...
А насчет "всех женщин " вы как то обобщили очень...Мой вот хотел одну жену а не менять баб как перчатки разводится женится плодится от каждой..Понимает жену как родную а не времянку лет на пяток.А дом наш не забегаловка. Муж жена-одна сатана.
Кстати с этим его родственным отношением к жене свекра не может смирится.Тоже внушала сыну что дескать жен много,жена никто.чужая тетка итд..итп...
На что он ей спорил и прям дословно сказал что она хочет чтобы мы развелись?И начал бегать по доступным бабам?..хм.она молчала......Говорил ей что есть у него жена есть семья.
А насчет "всех женщин " вы как то обобщили очень...Мой вот хотел одну жену а не менять баб как перчатки разводится женится плодится от каждой..Понимает жену как родную а не времянку лет на пяток.А дом наш не забегаловка. Муж жена-одна сатана.
Кстати с этим его родственным отношением к жене свекра не может смирится.Тоже внушала сыну что дескать жен много,жена никто.чужая тетка итд..итп...
На что он ей спорил и прям дословно сказал что она хочет чтобы мы развелись?И начал бегать по доступным бабам?..хм.она молчала......Говорил ей что есть у него жена есть семья.
Татв
Сообщение было удалено
Он не шёл на контакт, они это видели, но никак не могли сообразить почему, и ДИКО удивились, что мать сына настроила его против родственников )), Т.е. дважды два никак не умещались у них в голове. И все очень стеснительные и не могли договориться хотя бы об одном разговоре по душам. А может не сильно было нужно?
Гость
Похоже, некоторым участникам форума можно открыть консультативную фирму под названием "Как избавиться от невестки" либо "Как предотвратить женитьбу сына"
Гость
Сообщение было удалено
Кто же так впрямую говорит такие вещи! Информацию нужно вкладывать аккуратно, не называя имен!
Гость
Сообщение было удалено
Вторая половина этого достойного контингента может открыть аналогичную фирму "Как избавиться от свекрови"...
Бестиарий, господа!)))
Бестиарий, господа!)))
Татв
А можно узнать про доказательства "оплаты алиментов" .. Все алименты полностью помесячно? Вы их просмотрели? Вам дали такую возможность? А зачем они хранятся?
Гость
Сообщение было удалено
Такие стеснительные? Сказочная история! Обычно бывшие свекры не провляют интереса к детям от первого брака!
яна
Сообщение было удалено
какая вы...фантазерка))) все всё прекрасно понимали, попытки делали...но...юношеский максимализм и твердая убежденность в том, что там враги((( мамО постаралось...ко мне обратились, как к невестке, за помощью...я выслушала...помогаю...все просто)))
яна
Сообщение было удалено
он единственный внук от единственного сына, у второй жены свекра только свои дети от первого брака
Татв
Сообщение было удалено
У него юношеский максимализм, а у Вас его нет? Вы состоявшаяся личность? Сколько же Вам лет? Сколько мужу?
яна
Сообщение было удалено
и квиточки из сберкассы, и рассчетные ведомости у них есть, бабуля хранила...натура невестки для них не секрет
Гость
Сообщение было удалено
Не надо песен! Даже от единственного сына внуки обычно не нужны! Видимо, им какие-то деньги нужны, поэтому и обратились!
Гость
Сообщение было удалено
все должно быть обоюдно! как муж для жены так и жена для мужа.На все готовые.
О себе..да .при всем своем властном характере с мужем я мягкая,нежная..ласковая.Дома ему хорошо,тепло,спокойно
Любящая..Хотя имею чувство собственноо достоинства.Выходила замуж по любви..муж первый мужчина что в наше время кажется смешным....Он до сих пор любовь эту питает тем что нормально относится.Бережет.
Насчет бескарыстия...Я хорошо зарабатываю.Но я хозяйка.И привыкла ей быть.Своего не отдам.Все продумаю застрахую.Контролирую.За свое все глаза выцарапаю желающим обмануть поиметь подвинуть..И семейное так же.
Муж офорил на меня жилье,вторую машину...проч..
При том что у меня есть свое.Но это скорее семейная страховка не более.Если что я верну ему это все.Ибо собственно зачем? машина у меня своя,2 квартиры.Одну сдаю другая имеется.Дача своя.Иметь помысел обобрать мужа...как то не по мне.Да и зачем?
О себе..да .при всем своем властном характере с мужем я мягкая,нежная..ласковая.Дома ему хорошо,тепло,спокойно
Любящая..Хотя имею чувство собственноо достоинства.Выходила замуж по любви..муж первый мужчина что в наше время кажется смешным....Он до сих пор любовь эту питает тем что нормально относится.Бережет.
Насчет бескарыстия...Я хорошо зарабатываю.Но я хозяйка.И привыкла ей быть.Своего не отдам.Все продумаю застрахую.Контролирую.За свое все глаза выцарапаю желающим обмануть поиметь подвинуть..И семейное так же.
Муж офорил на меня жилье,вторую машину...проч..
При том что у меня есть свое.Но это скорее семейная страховка не более.Если что я верну ему это все.Ибо собственно зачем? машина у меня своя,2 квартиры.Одну сдаю другая имеется.Дача своя.Иметь помысел обобрать мужа...как то не по мне.Да и зачем?
Гость
Сообщение было удалено
И что, астрономические суммы? Моей подруге БМ платил сущие копейки с белой зарплаты! На эти деньги она могла купить одну пачку памперсов в месяц!
Вот если бы они предъявили платежный документ на оплату высшего образования, тогда это было бы весомо!
Вот если бы они предъявили платежный документ на оплату высшего образования, тогда это было бы весомо!
яна
Сообщение было удалено
теперь уже он достаточно взрослый и готов делать свои выводы. они пытались несколько лет достучаться, потом не трогали его...потом появилась я , и , видимо зная характер бывшей невестки, решили попытаться достучаться до него через меня
Гость
Сообщение было удалено
То есть родители ему сделали квартиру, а он оформил ее на Вас? Да, есть такая схема отъема добрачного имущества!
Следующая тема
Предыдущая тема
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой садист был его отец,как её избивал,как сына !пасатижами! !за ухо! из кроватки вытаскивал,как алименты не платил...все ужасы невозможно описать.сын вырос в полной уверенности,что мамо беззащитным жертва,и он ей по гроб обязан.
мне сразу это показалось слишком театральным.сама актриса,а мамо играет так фальшиво-"не верю".в общем провела я своё расследование: родила в 17 лет,гулять от мужа начала почти сразу,практически не стесняясь.он долго терпел,потом,застав с мужиком,дал по башке и мужику и женушке.оно обиделась и свалило с этим задержим,прихватив годоваса сына с собой.отец с дедом искали их больше года...нашли,приехали...были посланы.алименты получала,есть доказательства у папы мужа,кстати,отличного дяденьки.врала сыну двадцать лет,лишила родных любящих людей...для чего?!?! в моей голове такое не укладывается!!! кем надо быть!!!
...мужа потихоньку прорабатывать на тему"а не привирает ли мамо?''...уже есть результаты,надеюсь,скоро и с отцом по душам сможет поговорить