Гость
Статьи
А вы бы взяли ребёнка …

А вы бы взяли ребёнка мужа с собой на отдых?

Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Автор
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы теоретик?))) а зачем лезете в разговоры практиков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и, кстати, я поняла - ты потенциальная бж, поэтому распинаешься тут про порядочность и про то, что бывших детей не бывает)))) но как показывает практика, в нашей жизни бывает все, не все зависит от бж, не все)))

а вообще умиляют некоторые комментаторы - в шкуре нж ни разу не были, зато мораль читают аки ангелы небесные))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты бы чтоли читала внимательнее, я нж, соответсно у моего мужа есть бж и ребенок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куку, по сто раз одно и тоже писать не буду, уже о себе все написала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты нж со своим прицепом от другого мужика? тогда понятно, почему тебе приходится терпеть ребенка от бж
София
Мышка
Сообщение было удалено
Это другое дело , когда ребенка воспитываешь в своей семье , в соответствии со своими представлениями о жизни и прививаешь соблюдение правил вашей семьи ,можешь что то от него требовать и имеешь влияние ,и совсем другое , когда он ,переодически, сваливается вам на голову , с абсолютно , чуждым вам , уставом своей семьи . И плюет на вас с высокой колокольни .
Гость
Мы с мужем брали племянницу в недельную поездку. Родную, знакомую с детства. И в последний день я возопила на весь город и поклялась что больше она с нами не поедет. Потому что устала за год как собака, а вместо отдыха получился детский сад, детские площадки, аттракционы и рыдания когда я пыталась заняться взрослыми развлечениями. Я даже сумку себе не купила, потому что ребенку не интересны сумки. А весь этот долбаный город в парках развлечений для детей, и куда не пойдешь, везде на горизонте торчит чертово колесо.
интересно все
Гость
Сообщение было удалено
не была в соц защите не разу, но дцмаю там такой женошлак сидит, как на почте. Оля уверена не на инфинити ездит, ликвид наш
марфа васильевна
Нет!!! Нафик он нужен
Кукис
Спорим, что если муж поедет с сыном и без автора темы и дочки отпуск будет веселее? ;)
Кукис
Гость
Сообщение было удалено
а зачем брать в поездку ребенка, если своих нет?
Гость
Потому что племянница мне тоже родная, неужели непонятно.
Ожидала от нее большей вменяемости, а у нее крышу сорвало от заграницы и феерверка впечатлений.
Гость
Julia
Сообщение было удалено
Чужих детей не бывает пока своих нет, а потом все на свои места становится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь либо бж, либо нж. так что хватит врать. я не буду сидеть в теме про прыщи, если у меня нет прыщей!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
"подбираете" -это любимый штамп бж, прос р а вших хорошего мужика и лопающихся от злости, что он не приполз назад. и особенно, когда чихал на детей после развода.
Гость
Объяснить мужу надо что женщина легко переносит капризы и болячки детей только если это ЕЁ дети. А в присутствие чужих (хоть и от ей мужа) детей её напрягает, раздражает и рано или поздно он получает отдачу от озлобленной и взвинченной жены. Я очень легко и быстро отвадила мужа от его двух детей от первого брака. Но тут "помогла" БЖ своими истериками и скандалами. Всё во имя детей, все по закону! Ну и получила по закону от его официальной зарплаты. Всё очень вежливо, спокойно. Главное что нашу общую дочку он обожает и моего сына от первого брака усыновил. Как его бывшая орала! Как проклинала его!! Я постаралась довести до его ушей её вопли. Ей от этого только хуже стала. Все таки можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки нельзя. Она как была хабалкой, так и осталась. Даже не понимала какая ценность её бывший муж, который уже 10 лет как мой!
Гость
нет, ни за что бы не взяла!!! это чужой для меня человек будет только раздражать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера видимо было всеобщее отупление, написано же, что я НЖ, у мужа есть БЖ и ребенок от нее... какой слово непонятно???
Гость
интересно все
Сообщение было удалено
Женошлак это ты, откуда столько борзоты? Ты что наследница престола? Хотя замечено, обычно ***** существование по жизни делает из людей нелюдей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под ***** у б о г о е
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глаза протри, читай внимательнее!
Гость
Нигде не увидела, может пропустила - почему мать не может ребенка на море вывезти, обязательно НЖ папы напрягать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму. Для ребенка доступен только один вариант - ехать с отцом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у ребенка как бы папа имеется, равноценный родитель, который обязан нести всю отвественность за ребенка наравне с матерью.
При чем тут НЖ вообще непонятно. Отец берет ребенка С СОБОЙ, а не отправляет нж с его ребенком от первого брака на море отдельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас только один вариант - с матерью? однако
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит едет со СВОИМ ребенком отдельно и сам с ним занимается. НЖ конечно тут совсем ни при чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он САМ и едет и САМ пригласил и САМ хочет своего ребенка видеть чтобы САМОМУ им заниматься. Им и младшим ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно попросит нж дома остаться? Вы в своем уме? Какое странное у вас предложение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы таких много видали, мужики почему -то на отдыхе расслабляться предпочитают, а не сопли вытирать и подгузники менять. Муж автора решил и рыбку съесть и сковородку не мыть- я вроде и классный папаша - и сыночку на море вывез, и на жену все скинул - пусть забавляется, а что такого "зналаначтошла"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представьте я своему мужу такое и предложила - так как я с его ребенком я отдыхать не желаю ни при каких обстоятельствах - может поехать с ним сам за свой счет естественно, ни рубля из семейного бюджета ни получит на это мероприятие - думал недели две и отказался почему-то, странно правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он берет С СОБОЙ, но при этом едет с новой семьей... вам не кажется, что кто-то в этой поездке явно лишний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, пригасил муж, а расхлебывать будет нж... знаем-проходили
Гость
Если мужику важен ребенок, то пусть после развода живет один. А не обманывает молодых бездетных девушек, не рассказывая им про своего ребенка вплоть до момента совместного проживания. Думаете, таких мало? Да почти все такие. Или с *** встречается. А если хочет молодую и бездетную, то не получится совмещать с ребенком (будут скандалы). По-моему, это очевидные факты. Никогда не могла понять, зачем молодым девушкам нужны алиментщики с прицепами. Для меня это всегда сразу было - этот вариант не рассматриваем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и пусть едет вдвоем с ребенком. И не вешает эти проблемы ни на кого. Чужие дети раздражают, если вы не знали. Ребенок любимого мужчины от другой женщины не то что раздражает - он дико бесит фактом своего существования.
интересно все
Гость
Сообщение было удалено
Женошлак это ты, откуда столько борзоты? Ты что наследница престола? Хотя замечено, обычно ***** существование по жизни делает из людей нелюдей.

ты себе уже очко порвала пердеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не кажется. Я с детьми мужа прекрасно лажу и дети дружат между собой.
А в вашем предположении явно новая жена лишняя, дети то свои, родные)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем окружении ВСЕ папы занимаются своими детьми одинаково, хоть в будни, хоть в отпуске, не важно от каких браков дети, все равны.
Но, если НЖ очень сильно хочет мужа отвадить от родного ребенка от другого, то она готовит себе прекрасную почву и безотцовщину в случае развода с нею. Сама себе такого ***** и воспитает с вопросом "и много вы таких видели?".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наследство прекрасным деткам от чужой бабы отписали уже?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она ему это и предложила. Не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас материальные проблемы? Сочувствую. У нас все наследство будет описано не бабам (нет таких в нашем окружении), а детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно в такой ситуации - когда разница в возрасте у детей большая и им друг с другом неинтересно. Вы понимаете, если взять ребенка мужа с собой, то от отдыха не получит удовольствия никто.
Мы ездили отдыхать вместе с дочкой моего отчима. Но у нас разница всего 4 года, мы вместе играли, я очень радовалась ее приездам. И отдыхать ездили вместе. А здесь - одному 9, другой год. Разный режим совершенно, разные развлечения. По сути, муж будет со своим ребенком, автор с общим. И какой это совместный отдых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как могут дружить годовалая и 9тилетний??? У ваших детей и детей мужа, наверное, разница в возрасте все же поменьше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня материальных проблем нет, благо я знаю, как достаются деньги... а вы по ходу Л о хушка Петровна, раз батрачите на чужих детей)))
Автор
Добрый день.Ну что ж прочитала коменты,интересны мнения всех,хотя некоторые посты явно не касаются образа жизни нашей семьи,особенно про то,что нж надо дома оставить,а сына взять)))Мой муж достаточно адекватный человек,что бы ставить меня на какое-то там место после всех остальных и такого явно не пришло бы в его голову,что б оставить нас и уехать с ним.Этот вопрос мы уже обсудили.Хотя очень справедливо замечено,что у ребёнка есть мать,и она смогла бы свозить сына на море,а мой муж бы дал сыну денег на сладости и развлечения,но мамка видимо на море не собирается,по крайней мере,так говорит мальчик,денег нет,ну если за сына муж заплатит,то за бж явно никто платить не будет,а она и на себя заработать не может,поэтому поедет бабушка с внуком и они отлично оздоровятся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бабушка с внуком - хороший вариант)))
Автор
Мой муж вообщем-то сам занимается ребёнком,когда он иногда бывает у нас,но даже если он будет контролировать его трусы и гигиену и мыть за ним тарелки,кто-то должен готовить для сына,подстраиваться под его режим и хотелки,более того,муж помимо сына должен мне так-же само помогать с дочкой,а у него на это не останется ни времени ни сил.Вот если бы его сыну было 15-16 лет,то взяли бы,это уже взрослый парень.Ну и ещё,если бы мой муж тааак уж хотел и его свозить,то думаю решил бы уж ка-то свой вопрос с работой или попытался бы меня уболтать,как например делает это с дочкой.Ведь я её тоже хочу оставить,но тут уж муж ни в какую,переживает как она будет такая маленькая без мамы,хотя я знаю,что отлично будет,бабушку она любит и с удовольствием с ней остаётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОТЦУ интересно. При чем тут годовалый ребенок? Можно вообще всех по отдельности растить и жену тоже отдельно держать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы про себя? Я вас разочарую, наследование пройдет в любом случае, независмо от тогл, где дети проживают. Жаль мне вас в вашей глупости.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кто-то должен готовить? Почему у вас муж не входит в число "кто-то"? Странная у вас семья. Муж не может приготовит собственной семье все что им требуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама поняла, что написала, умная блин))) причем тут проживание детей и наследование? я-то как раз все оформляю, чтобы дальше меня имущество не ушло))) а ты по ходу терпила, раз терпишь детей от бж, да еще и наследством с ними делиться собираешься))) ну точно л о хушка)))