Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
профита нет, если только она типа нищеебка и сама родила, пойти некуда, будет и троюродного племяшу принимать. В других случаях она опять таки боится лишится штанов
Гость
[2333065351]
интересно все
Сообщение было удалено
вот сдается мне, что это как раз-таки выгодно бж, чтобы ее дитятку принимала чужая тетя, чтобы отец у ребенка был какой-никакой... а почему нж должна переживать, что ребенок растет без отца? тем более что "спасибо" ей за эти переживания никто не скажет, еще и наследство попытаются оттяпать на старости лет
Оля
[751128100]
Гость
Сообщение было удалено
ну если вас устраиваетмужик которые свои хвосты дел куда то ради ВАс, то будьте готовы что и вашего ребенка потом куда-то денет мужик. А вас под конвоем в ЗАГС вели?
Оля
[751128100]
интересно все
Сообщение было удалено
О, тогда вы идеальная пара. 2 моральных ур-ода. Ты готова к тому, что новая бабца ему такой же ультиматум предъявит и на вашего общего ребенка он положит большой и толстый?
интересно все
[2026924152]
Оля
Сообщение было удалено
О, тогда вы идеальная пара. 2 моральных ур-ода. Ты готова к тому, что новая бабца ему такой же ультиматум предъявит и на вашего общего ребенка он положит большой и толстый? расплевалась ку ро чка , еще раз, детей нетуууу
Оля
[751128100]
интересно все
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что все должны жить как вы лично? любите чужих детей, обеспечивайте их, а лучше перепишите на них квартиру. или вас бесит, что не всем приходится притворятся, и изображать любрвь к чужой дитачке?
Я ничего не изображаю, я просто не связываюсь с алиментщиками. Ну я то не нелеквидка как ты, на меня и бездетные мужчины внимание обращают.
Гость
[2333065351]
Оля
Сообщение было удалено
у нас нет общих детей, у меня вообще нет детей... а денет или не денет, это вопрос из серии если бы да кабы
интересно все
[2026924152]
Оля
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что все должны жить как вы лично? любите чужих детей, обеспечивайте их, а лучше перепишите на них квартиру. или вас бесит, что не всем приходится притворятся, и изображать любрвь к чужой дитачке?
Я ничего не изображаю, я просто не связываюсь с алиментщиками. Ну я то не нелеквидка как ты, на меня и бездетные мужчины внимание обращают. раз ты теоретик пшла вон
Оля
[751128100]
интересно все
Сообщение было удалено
ответ взрослой умной женщины.
интересно все
[2026924152]
Оля
Сообщение было удалено
ответ взрослой умной женщины. что ты делаешь в этой теме? расскажи, что никак тебя не касается, я так и поверила.
Оля
[751128100]
Гость
Сообщение было удалено
да потому что и ваши общие дети (вы же хотите детей общих или вы бесплодны?) будут брошены отцом ради закидоной новой бабцы.
что ты делаешь в этой теме? расскажи, что никак тебя не касается, я так и поверила. да мне плевать поверила ты или нет. ну если так интересно я соц. работник. И интересы детей для меня первостепенны.
Оля
[751128100]
интересно все
Сообщение было удалено
Я ничего не изображаю, я просто не связываюсь с алиментщиками. Ну я то не нелеквидка как ты, на меня и бездетные мужчины внимание обращают.раз ты теоретик пшла вон сама разберусь куда мне идти, неликвидка.
Мышка
[2489894848]
ой, девочки , не ругайтесь... у меня например бж привезла 7 летнего сына с пакетом одежды и игрушек к нашему подъезду и сказала-жди папу. Вот так я в 18 лет стала мамой первоклассника))) сейчас ему 24, нашей дочке 12, все это время он с нами и я не жалею.
Гость
[2333065351]
Оля
Сообщение было удалено
какая глупость... я принимаю ребенка от бж, чтобы в будущем моих детей принимала очередная нж... ну бред же!
Гость
[2333065351]
Оля
Сообщение было удалено
да мне плевать поверила ты или нет.ну если так интересно я соц. работник. И интересы детей для меня первостепенны.
а на каком месте находятся ваши собственные интересы?
Гость
[2333065351]
Мышка
Сообщение было удалено
уже решили, как наследство поделите между двумя детьми? и как вам - пахать на чужого ребенка?
Мышка
[2489894848]
Гость
Сообщение было удалено
уже решили, как наследство поделите между двумя детьми? и как вам - пахать на чужого ребенка?
во-первых, он пашет наравне с нами, у нас большой бизнес. Во-вторых, у нас не настолько все плохо чтобы делить наследство,жилья и транспорта всем хватает, никто ни в чем не нуждается))
Мышка
[2489894848]
и он мне не чужой, если хотите знать, я его растила как своего и он не может быть чужим
Баба Ира
[625613779]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это обговорить не помешало бы, чтобы отпуск без разборок прошел. Вот кто-то пишет, что плохо отдохнули, но они хотя бы попробовали, а не сразу оттолкнули.
Гость
[2333065351]
Мышка
Сообщение было удалено
во-первых, он пашет наравне с нами, у нас большой бизнес. Во-вторых, у нас не настолько все плохо чтобы делить наследство,жилья и транспорта всем хватает, никто ни в чем не нуждается))
что, сразу с 7 лет пахать начал?))) ваша наивность поражает - как только дойдет дело до дележки наследства, сыночка вас с дочкой по миру пустит, вот увидите))) и посмотрите тогда, кому и чего и сколько хватает)))
Гость
[2333065351]
Мышка
Сообщение было удалено
сначала наследство с ним поделите, а потом о родстве душ рассуждайте
сначала наследство с ним поделите, а потом о родстве душ рассуждайте[/quote
вы вероятно делили неудачно, да? точнее Вас обделили наследством, если так тревожит вас эта тема)) у меня еще пока никто туда не собирается, слава богу, и есть один момент-все имущество на меня оформлено)) как то так)))
Оля
[751128100]
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы считаете, что если ваш муж наплевал сейчас ради вас на своего сына, то с вашим общим ребенком ради новой дырки он поступит иначе?
Оля
[751128100]
Гость
Сообщение было удалено
а на каком месте находятся ваши собственные интересы?
Повторюсь. Если я сомневаюсь, что смогу принять чужого ребенка я просто не буду связываться с детным мужчиной. Для меня мужчина наплевавший на ребенка ради новой дырки - моральный ур-од.
Гость
[3232208280]
Гость
Сообщение было удалено
вот вы точно написали! с какого мне второй жене нужно было налаживать контакт с ребенком бж?бж сама бросила мужа и забрала ребенка. ни мужу ни всей нашей семье эти люди совершенно неинтересны и мы им ничего не должны. алики уже закончились.но вот бж вдруг решила что папаня ее взрослой детке очень нужен. и наследство нужно! так и сказала.
Значит, в багажнике поспите вы, автор. А для отца все его родные дети равноценны. И ехать нужно днем. Про драмину ничего не слышали? Зачем издеваться над ребенком? Готовить так же должен и способен отец или он у вас слабоумный? Про режим насмешили, весь мир српавляется с разновозрастными детьми, а ваш муж не в состоянии. Вы у мужа тоже трусы проверяете? Нормальные дети вечером идут в душ и кладут грязное в стирку, надевая перед сном чистое. Лет с 4 это делают все здоровые дети. Элементарные навыки гигиены, как чистка зубов и протирание собственной попы в туалете.
Гость
[3419004142]
Бесят меня такие идиоты, не пристегивающие детей в машине. И летит дитятко метров 70 через лобовое при столкновении, сшибая по дороге голову водителя........ Кровать она ей сзади намостит ночью на полном ходу автомобиля. Твoю ж мать! Где мозги у женщины с этим мужиком?
Гость
[2333065351]
Мышка
Сообщение было удалено
я не делила, И НЕ СОБИРАЮСЬ! просто я не понимаю, почему то, что заработала я, я должна отдать постороннему человеку, и понятное дело, что я страхуюсь от претендентов на МОЕ ЗАРАБОТАННОЕ!
не знаю, в какой вы стране, но если в России и у вас официальный брак, то все, что оформлено на Вас, считается совместно нажитым и положено по закону не только вашей дочке, но и родному пасынку... кстати, если он вам настолько родной, что же вы на себя все оформили? почему не на мужа? или вся эта любовь к чужому ребенку - пускание пыли в глаза?))))
Гость
[2333065351]
Гость
Сообщение было удалено
оформляйте все по уму, и ничего этим паразитам не обломится
Гость
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
Боже, если у девушки есть малейшие понятия о справедливости и порядочности, то она в душе старая? Если задумывается о том, что такое человеческая подлость просто так, а не потому что лично ее коснулось, то побитая жизнью. Люди, вы ополоумели?
Гость
[1078099046]
Автор, я бы не только ребенка мужа не взяла, но и своего бы дома оставила. Годовалому ребенку на море на неделю - это не оздоровление, а скорее наоборот - акклиматизация может принести кучу проблем. И тогда будет не отдых (хотя какой отдых с детьми?), а беготня по врачам. По хорошему - ребенка маме оставить, а Вам - отдохнуть, побыть с мужем, расслабиться. А вывозить на моря через пару лет, когда иммунитет окрепнет.
Гость
[3628963774]
Гость
Сообщение было удалено
А если отец любит своего ребенка и не делает ему одолжение, общаясь с ним? или такого варианта в принципе быть не может? Нормальные родители не делят детей на бывших и нынешних, они для них равны.
Гость
[3232208280]
Гость
Сообщение было удалено
что паразиты то паразиты.
Гость
[3180288863]
Я как- то с двумя детьми бывшего мужа ездила отдыхать. Чуть всех там не поубивала, вели себя отвратительно . Я бы не стала брать. Вы- не нянечка его ребенку и никому ничего не должны !!! Пусть берет отпуск и едет сам со своим сыном и вам лучше и нервов меньше!!!!
Гость
[2333065351]
Гость
Сообщение было удалено
нормальные родители живут одной семьей (первой и единственной), воспитывают детей и не бегают из брака в брак... а раз женился, тем более на бездетной, придется смириться с тем, что твой ребенок нафиг нж не упал
Подрастете, поймете что жизнь гораздо более многогранна, чем любовь одна до гроба и пр бред. В жизни случаются не только разводы, но и более трагические случаи, и человек изза этого не лишается права на повторное счастье. Может быть ребенок нж и не упал, но отваживать отца от собственного ребенка это верх с.учности, когда то нж может перейти в статус бж, и ее ребенок будет так же отваживаться от новой семьи. А если такая нж принципиальная, то не фига связываться с разведенным и с детьми.
автор
[751128100]
Гость
Сообщение было удалено
это тоже. Но вот свою дочурку она положит как ей удобно, а потом вопрошает "а где будет спать сын мужа? Значит будут оба сидя спать раз муж нищеброд и не может даже придорожны мотель оплатить.
Гость
[3628963774]
автор
Сообщение было удалено
А нищеброд то тут причем? какой в ж мотель, уже давно придумали детские кресла.
Оля
[751128100]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Столько гадостей услышала здесь про себя.
Оля
[751128100]
Гость
Сообщение было удалено
А НЖ под конвоем вели в ЗАГС? Или наивную девочку обманули и она не знала, что у него есть ребенок? Суть в том, что вы просто бездетному и беспроблемному молодому без груза за плечами не нужны, вот и подбираете что остается.
Оля
[751128100]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тк авторша вопрошает куда она положит сына мужа. Свою то дочку она собирается положить удобно на все заднее сидение, а сына мужа "КУДА?"
Гость
[2333065351]
Гость
Сообщение было удалено
ну так и вы бж не разводитесь, а то сначала разведутся, а потом свой нос в новую семью бм суют, прикрываясь детьми
Гость
[185472664]
Оля
Сообщение было удалено
Отличный вывод, а любовь уже как то отменили? Я вот например нж, под канвоем в загс не шла, вышла по любви, ребенка приняла, но на шею не сажаю да и муж сам не сажает.. в чем проблема?
Гость
[2333065351]
Оля
Сообщение было удалено
а вы по ходу вообще никому не нужны, никто вас не ***, иначе бы не сидели тут сутками, доказывая всем, что вы суперликвидная
Гость
[185472664]
Гость
Сообщение было удалено
я не б я нж... там что мимо кассы вы мне обвинялки кидаете
Гость
[185472664]
Просто надо запомнить одну простую вещь, бывших детей не бывает, жен мужей может быть десять и более, а дети остаются навсегда. Ну во всяком случае у нормальных мужчин и женщин. Если бы мне какой то очередной муж поставил условие или выбор, он был бы послан сразу же, ни один мужик не стоит того, чтобы я кинула своего ребенка.
Гость
[2333065351]
а вообще эта Оля забавная зверушка - сидит в теме не пришей к звезде рукав и умничает "я бы никогда с разведенцем не связалась, я вот такая умная, обхожу алиментщиков стороной"...
это тебя, Оля, по ходу все мужики обходят стороной, ни умом, ни рожей видать не вышла, только философствуешь на темы, в которых не разбираешься))))
Гость
[2333065351]
Гость
Сообщение было удалено
ну и флаг тебе в руки и барабан в *****))) а мозгов семью с отцом ребенка не хватило сохранить?)))
Гость
[3318844298]
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем за отцом ребенка, так что фантазируй дальше))