Гражданский брак
Здравствуйте. Мне 28 лет. 8 месяцев встречалась с молодым человеком, потом стали жить вместе. Он сразу предупредил что не сторонник официальных отношений, что регистрироваться и детей не планирует. Принимаю противозачаточные, трясется чтобы не забеременела. у меня есть ребенок от первого брака, у него нет. если он не хочет, то я не настаиваю, но все равно неприятно. Нормальны ли такие отношения?Ему 34 года и в остальном он очень хороший, хозяйственный и к ребенку моему хорошо относится..
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
740 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" А если вы собираетесь имущественные отношения договором оформлять, то причем тут штамп!Если считаете, что нужен имущественный договор, тогда зачем вам штамп? Договор может быть не только брачным. В ГК предусмотрено множество других договоров и более надежных конструкций, чем брачный договор.Зачем же вам брачный договор, если штамп - это главное решение всех проблем и главное доказательство любви и серьезности намерений, и главная страховка от развода и вообще главное, чего только можно в жизни добиться.[/quote]
Имущественный договор + взаимоотношения супругов. Тогда и штамп не нужен.
Имущественный договор + взаимоотношения супругов. Тогда и штамп не нужен.
Lana
Вот кстати брачный договор - это отличная и закнная возможность избежать той чудовищной несправедливости которую предполагает в некоторых случаях штамп. Пришла с сумочкой маминых вещей - с сумочкой и уйдешь, если не работалаи не приносила дохода. Пришел альфонсик на все готовое с одним членом - с членом и останется. Справедливо? Да.
гость
Сообщение было удалено
Ага, именно
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты считаешь для себя справедливым уйти на мороз с сумочкой и 5-ю детьми?
гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
++++++
++++++
Lana
Сообщение было удалено
вот. Как помне штамп нужен чтобжизнь молодой семье упростить и сделать более комфортной.Других функций у него нет.
Сообщение было удалено
Гражданская жена бежит исполнять обязанности быстрее, если она хочет замуж. Но если он не будет исполнять свои обязанности, мужчина найдет более сговорчивую.
Сообщение было удалено
А по вашему это плохая функция?
Lana
Сообщение было удалено
С сумкой абсолютно справедливым. Но я так не уйду у меня иные условия. А дети отдеьлльный пункт. Родителские обязанности нико не отменял.
Lana
Сообщение было удалено
Отличная просто.
Гость
Сообщение было удалено
да прям, стоят в очереди и ждут как бы мужчинку обслужить.
Лично я когда жила с парнем ничего не делала более тог что делал он
Лично я когда жила с парнем ничего не делала более тог что делал он
Гость
Сообщение было удалено
ну начинается, у нее иные условия, а вот другие тетки должны с сумочкой свалить
Lana
Сообщение было удалено
если она делала это против ее воли и давилась обидой,то она ду ра и это справедливо все равно.Если она это делала потому что ей это нравилось и именно этого она и хотела то тем более справедливо.
Pandora
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте тогда пойдем от обратного. Если в этом нет ничего принципиального, в паре полная идиллия, гармония и тыды, то почему бы его не поставить, чем он может помешать в дальнейшем?
Я сейчас не про наследников(владельцев) крупных корпораций с миллиардами на счетах и перспективой в разы увеличить свое состояние. Я про обычных людей.
Я сейчас не про наследников(владельцев) крупных корпораций с миллиардами на счетах и перспективой в разы увеличить свое состояние. Я про обычных людей.
Гость
Сообщение было удалено
А квартиру в которой живут, в чистоте содержать не надо? Хотя бы скинуться и оплатить уборщицу, что бы совсем уж кучи песка и помоев не было.
Lana
Сообщение было удалено
Если их мужья им поставят иные условия то недолжны.
Гость
Сообщение было удалено
Да не пиши разводки . Достала уже доказывать, как ты счастлива. Наверное от большог счастья зашла на эту ветку, чтобы всех убедить?
Верим тебе, конечно верим.
Верим тебе, конечно верим.
Гость
Сообщение было удалено
причем тут хотела-не хотела. Тебе пишут про то, что это НЕ халява. Это такая же работа, соответственно и имущество совместно нажитое не просто так считается
Lana
Сообщение было удалено
Так ничем не мешает. ни я ни мой мужникогда не имели предубеждений против штампа. Надо - поставим. Так жить легче.Но и никакого фундаментального значения этому не придавали. не бегали за этим штампом не ставили условий.это пыль.надо - поставят. Но есть те кому реальноне надо. Некогда,лень и не чешется нигде. Им зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Если для него жена - бесплатная домработница, то найдет. Но такой муж ни со штампом ни без штампа мне лично не нужен.
Pandora
Сообщение было удалено
Нет, он не панацея, хороший юрист подведет основу под СК и под существенное ущемление прав второго супруга при разводе.
Гость
Сообщение было удалено
Какие условия? все условия в СК прописаны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
Это обязанности квартирантов. Обычных квартиросъемщиков, Как в студенческих общежитиях. Такие обязанности есть и у коллег по работе. Это не те обязанности, которые обусловлены семьей. Уж обязанности быть верным -точно нет. Есть просто желание/нежелание. У сожителей-это нежелание обычно. У сожительниц-по-разному. Тоже нежелание быть верной, но отсутствие поклонников это нежелание приводит к нулю. Так что сожилки верные, потому что не могут изменять.
Lana
Сообщение было удалено
Работа должна приносить доход. Сколько заработала все твое. Не зработала ничего - ничего не имеешь.Волонтеры тоже делают благое и очень тяжкое дело но денег не имеют и не требуют за это. И это нормлаьно.
Гость
Сообщение было удалено
Просто удивляют те, кто вечно видит и ищет грязь в чужих отношениях, но уверяет, что у самих все по другому.
Гость
Сообщение было удалено
Зашла от нечего делать - сижу в аэропорту, жду самолет. А тут такоооое!
Такие все счастливые законные жены на гов_но изошли, оскорбляя других и доказывая как они счастливы!
Такие все счастливые законные жены на гов_но изошли, оскорбляя других и доказывая как они счастливы!
Lana
Сообщение было удалено
Ну и пусть поним живут. Брачные договора на добровольной основе заключаются по обоюдному согласию.
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Он регулирует имущественное положение каждого из супругов. И если у женщины есть квартира, доход, финансы, а у мужчины в кармане - вошь на аркане и долги, то справедливо будет ему удалиться с вошью, а не с половиной ее вклада. Равно как и тунеядку-хищницу можно отправить к мамо с чемоданчиком.
Гость
Сообщение было удалено
хаха) ну ты дyра клиническая. У тебя все так и будет как у волонтера - а теперь спасибо, свободна)
Lana
Сообщение было удалено
Этопонятноно какая никакая защита. А хороший юрист с другой стороны может еще что придумать иливообще второго супруга в преступлении и недостойном поведении обвинить.
Гость
Сообщение было удалено
СК и БД регулирует. Если баба-дyра типа тебя и подписала БД, который ущемляет ее права, то поможет ей не пропасть с 5-ю детьми)
гость
Сообщение было удалено
Как правило, в реальности - точно наоборот. Все, кто так утверждают.
Моя коллега всех мужей критиковала (мужей свих подруг), что мало зарабатывают, не заботятся и т.д. Хотя мужья нормальные. В результате, моей подруге 36 лет, живет в сожительстве с грузином-мусульманином в своей квартире. Этот грузин не работает и по дому не помогает. Еще и младше ее на 6 лет.Говорит, что для семьи не созрел. Хотя подруга и обеспеченная и выглядит хорошо.
Мы теперь над ней все стебемся.
Моя коллега всех мужей критиковала (мужей свих подруг), что мало зарабатывают, не заботятся и т.д. Хотя мужья нормальные. В результате, моей подруге 36 лет, живет в сожительстве с грузином-мусульманином в своей квартире. Этот грузин не работает и по дому не помогает. Еще и младше ее на 6 лет.Говорит, что для семьи не созрел. Хотя подруга и обеспеченная и выглядит хорошо.
Мы теперь над ней все стебемся.
Pandora
Сообщение было удалено
А я и не говорю про фундаментальное значение, я про то, что если нет каких то особых нюансов, то люди ставят этот пресловутый штамп при наличии взаимопонимания и пр. факторов для счастливой совместной жизни.
А если нет, то есть повод задуматься, все ли так прекрасно, как кажется.
А если нет, то есть повод задуматься, все ли так прекрасно, как кажется.
Lana
Сообщение было удалено
мне с пятью детьми итак не пропасть. А половина имущества мне даром не нужна,бизнесом заниматься никогда не буду,мне твердая валюта нужна ежемесячное содержание пустьонобудет меньше половины всего дохода,поэтому я и подписывала такой БД.
гость
Сообщение было удалено
Ни одна законная жена не пишет, что она счастлива. Читай внимательнее, турист.
Гость
Сообщение было удалено
Еще надо учитывать, что современные девушки хозяйки так себе, а штамп ничего не стоит, чтобы так ради него стараться.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?16 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
гость
Сообщение было удалено
Мож хоть в загранке мужа встретишь, Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть муж :)
Гость
Сообщение было удалено
Что? Какой доход может приносить домохозяйка? Вот тут то и надо в БК с мужем решать, какова будет сумма содержания ежемесячно при проживании, а так же при разрыве отношений.
Lana
Сообщение было удалено
Так вот а тут некоторые считают штамп фундаментом. А не ставят,ну не хотят заморачиваться,просто может не задумываются потому что итак хорошо все.
Lana
Сообщение было удалено
Так это им и решать. Если это мужчину устраивает - ни за тчо платить ради бога.Если бы не работала моя вторая половина я вообще ни с чем бы ее оставила при разводе. Вернее с чем пришел. Этотнормально.
Дима Грек
Вот бабы, а)
Лучше бы советы девушке давали или мнение высказывали, а не поливали друг друга отборным *ерьмом. Так или иначе, каждому свое, кто как хочет, так и живет, не все ли равно на ЧЬЮ-ТО жизнь? Счастливы в законном браке - класс, кайфуете от сожительства - еще лучше, нравится быть девкой на выходные - да пожалуйста.
Одним словом - бабы.
Лучше бы советы девушке давали или мнение высказывали, а не поливали друг друга отборным *ерьмом. Так или иначе, каждому свое, кто как хочет, так и живет, не все ли равно на ЧЬЮ-ТО жизнь? Счастливы в законном браке - класс, кайфуете от сожительства - еще лучше, нравится быть девкой на выходные - да пожалуйста.
Одним словом - бабы.
гость
Сообщение было удалено
Настоящий или липовый?
гость
Сообщение было удалено
Иди на антивумен. Не нравится- не сиди здесь. Мы мозги вправляем тугодумкам-сожилкам. А вам, мужикам конечно в кайф не жениться. Это мы знаем.
Гость
Моя родственница тоже лет десять всем рассказывала, как хорошо в ГБ. Отмазки разные лепила - не хочу, какая разница, главное отношения, хочу крутую свадьбу, надо пожить для себя и тому подобную дурь. Недавно об женились. Она счастливая, колечко демонстрирует:-)) муж отшучивается - допекал мол она меня. Ну и кому нужен был этот цирк десять лет? Кто кого дожал?
Не верю я в эти ГБ. Все это от того, что мужик женится не хочет.
Не верю я в эти ГБ. Все это от того, что мужик женится не хочет.
Дима Грек
Сообщение было удалено
Я женат, если что так) не знаете - не говорите. И да, продолжайте в том же духе втирать, им все равно п****** на Ваше святое мнение, ибо каждому свое.
Гость
Что отличает отношения представителей животного мира и людей мужской и женской особи, это наличие зарегистрированного брака.
Lana
Сообщение было удалено
А лучше бы их объединяло наличие ответственности за свое потомство,которое у животных на уровне инстинкта а у людей увы нет.
Гость
Сообщение было удалено
Им бесполезно вправлять. Пока за шиворот не выкинут из жилища - не поймут. В соседнюю тему " Должен ли мужчина обеспечивать девушку пока они не женаты?" их надо отправить. Что бы почитали, как сожитель авторше заявил, что она не жена и он не должен. Может тогда вправятся мозги.
Lana
А вообще все зависит от людей. Если штамп не ставят потому что семьи не хотят и таким образом стараютсяизбежать ответственности,это одно. Но тогда тем более зачем стремиться с таким человекуом заполучить штамп любой ценой? Он к семье не готов,что из этого получится? А ко-то не ставит потому что и без этого выполняет все свои обязанности,детей признает,жену любит и заботится о семье. А штамп ? Штамп появится и тут же появятся множество людей которые позарез захотят прийти на свадьтбу,потрескать салатика и напиться и половить веник от невесты))) И скажут что"это не по-людски,расписались - давайте свадьбу" А супругам это не надо все,им хорошо и не нужен лишний геморрой и обижать никого не хотят.
Следующая тема
Предыдущая тема