Капительный ремонт в квартире свекрови
ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ника
Сообщение было удалено
Вот это вы к чему сейчас?
Фраза "увеличила в разы" -ваша?
Фраза "увеличила в разы" -ваша?
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А можно передумать ведь. Сказано - не сделано.
Квартира теоретически как бы и сыну. А не понравилась невестка, хищна, раздражает - так и повременить можно с передачей. Отложить решение этого вопроса. Собственник имеет право передумать на любом этапе, пока он собственник.
Квартира теоретически как бы и сыну. А не понравилась невестка, хищна, раздражает - так и повременить можно с передачей. Отложить решение этого вопроса. Собственник имеет право передумать на любом этапе, пока он собственник.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Как долго? Брату сколько лет? Они собираются у мамы сделать ремонт, ведь в квартирах делают ремонт... Должен ли в этом ремонте участвовать муж?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Вот-вот. И на голубом глазу считают, что они в своём праве и юридически и морально. :))) Паноптикум какой-то, зверинец, выставка молодых эгоистов и лентяев. Кунсткамера! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Автор скажет что отдала долги взятые на общие семейный нужды, подтвердит чеками за разные периоды и расписками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, так свекровь должна была еще и ремонтец, я смотрю, обеспечить своим молодым родственничкам?! Блеск!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень, очень семейное поведение! Залог прекрасной семейной жизни в дальнейшем!
ника
Девушки, я скажу так - свою жизнь и силы я не буду тратить на то, чтобы строить чужие квартиры. Я будут работать чтобы заработать на свое жилье. Я свекровь никогда не просила давать квартиры, всегда готова была жить у мамы или снимать, она сама с мужем предлагали жить у них. Я сказала - ок, но все равно будем копить на свое. А потом уже завязалась история с улучшением квартиры. да, я была готова ее улучшать, но не так чо ремонт на 1,5 млн делайте, но ребенок прописан не будет, и если что с пакетом игрушек возвращайся домой. НЕт, я просто в этой ситуации попросила прогарантировать, что вложенные деньги в капитальный ремонт (моя часть) будет мне возвращена, чтобы не получилось, что я всю жизнь проработала над улучшением квартиры свекрови,а потом в 40 лет в ребенком на руках одна начала копить все заново.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
а чеки где возьмёт?
Гость
ника
Сообщение было удалено
Если вам непонятно, вот я вас процитировала.
Каким образом ваш крайне скромный вклад, не больше 100 тыс в яму и на ремонт не больше 700 - в разы увеличил стоимость жилья.
Может вы математику забыли, но "в разы" - это умножить!
Тоесть ваш вклад должен был утроить как минимум стоимость жилья.
Каким образом ваш крайне скромный вклад, не больше 100 тыс в яму и на ремонт не больше 700 - в разы увеличил стоимость жилья.
Может вы математику забыли, но "в разы" - это умножить!
Тоесть ваш вклад должен был утроить как минимум стоимость жилья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и потом, не она должна доказывать, а муж, что она эти деньги на несемейные нужды потратила, например на любовника) а сам факт снятия денег со счетов - ну и что?
Кофе утром
ника
Сообщение было удалено
Ника, за сколько Вы планируете снимать, чтобы ещё и копить?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Поэтому и говорю, нет семьи. Брать ноги в руки и валить.
Зачем нервы трепать себе и ребенку. Жизнь одна и спустить ее на грызню из-за свекровиной однушки неумно.
Зачем нервы трепать себе и ребенку. Жизнь одна и спустить ее на грызню из-за свекровиной однушки неумно.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
а вы, к примеру, не храните? я храню, и знакомые многие хранят. да и пошла в гипермаркет ближайший и нагребла. если подготовиться заранее так тем более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая тут уже семья? но если бы мне в бк отказали, я бы в одних трусах этих куркулей оставила
Гость
ника
Сообщение было удалено
Ну, вы предложили, свекрови вариант не понравился, так что пора назад к мамане и включать режим жесткой экономии лет на 10, я думаю. А потом сразу начинать копить на ребенкин университет! Гордые, но бедные птицы. Это тоже вариант!
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Значит придётся тратить деньги, вместо накоплений? В чём выгода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бк это что???
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Если на расписках нет его подписи, ими можно попу вытереть.
С чеками тоже не так просто, придется доказать что это покупалось.
Если она принесет чек на холодильник, ей по суду не деньги вернут, а старый холодильник.
Неотделимые же улучшения, к которым относится ремонт, в ряде случаев считаются добровольным вкладом. Вот если будет расписка, что в случае развода ей вернут за ремонт 500 тыс - то возможно вернут.
А чеки от стройматериалов себе в попу можно сунуть - их в каждой урне полно.
С чеками тоже не так просто, придется доказать что это покупалось.
Если она принесет чек на холодильник, ей по суду не деньги вернут, а старый холодильник.
Неотделимые же улучшения, к которым относится ремонт, в ряде случаев считаются добровольным вкладом. Вот если будет расписка, что в случае развода ей вернут за ремонт 500 тыс - то возможно вернут.
А чеки от стройматериалов себе в попу можно сунуть - их в каждой урне полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, вы в суде ни разу не были.
Ваши познания из шоу типа "час суда" ;)
Ваши познания из шоу типа "час суда" ;)
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Готова под каждым словом подписаться. Любви между членами семьи не наблюдается, никто не проиграет от отказа в общении, при этом свекровь остается обеспеченной дамой, ей с её двумя квартирами очень охотно поднесут стакан воды в старости специально нанятые люди. И всем хорошо!
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
да зачем же их тратить? к примеру, купила торт ваша приятельница, а чек - вам и как муж докажет что он три мес назад торт не ел?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брачный контракт
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
ГыгыгыЮ верно.
А мальчика куда денем?
ну мужа ейного и сына свекрухиного?
Пусть по женам хаты собирает или в общагу его, грешного. Ну или на съем.
А мальчика куда денем?
ну мужа ейного и сына свекрухиного?
Пусть по женам хаты собирает или в общагу его, грешного. Ну или на съем.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
))) В точку ))) Ника, почему то считает, что ей все должны... При таком раскладе, когда её дочь выйдет замуж, ей нужно сразу долю в квартире, на которую она всю жизнь копила, отписать зятю, просто по факту его существования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да причем тут холодильники и стройматериалы? я Автору рассказываю как все 1,5 ляма себе забрать и не делить, ей в консультации такое на расскажут, стремно
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
можно не буду отвечать на такую несусветную глупость? )))))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая пара разводилась. Там в квартиру мужа все было куплено и отремонтировано папой невесты. Так отсудить ничего не отсудили, но папины сотрудники даже розетки повыковыривали. О ка, пришел муш, а из стен провода торчат.
плАхая
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ника к тому моменту будет знатная дама с несколькими квартирами и подарить однушку зятю для нее будет што плюнуть.
Гость
Когда люди в браке уже чеки собирают и подбивают документацию, что бы при разводе выдрать из друг друга побольше - что это за семья?
Один тот факт что Автор так заинтересовалась этими чеками и как создать липовые долги - говорит о том что Свекровь не зря опасается.
Один тот факт что Автор так заинтересовалась этими чеками и как создать липовые долги - говорит о том что Свекровь не зря опасается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дайте угадаю, вы в суде ни разу не были.Ваши познания из шоу типа "час суда" ;)
да Бога ради, думайте как хотите, я ж вам не продаюсь, нафиг вам моя квалификация?
ника
Девушки, сложно вести беседу, когда некоторые мои ответы вы видимо не читаете :) повторюсь, я не настаивала жить в квартире свекрови, мы могли жить и у моей мамы и свекровь продолжала сдавать, это захотел сам муж и свекровь. Я была не против в старой однушке делать косметический ремонт, не вопрос. Я даже была не против делать и капитальный ремонт в новой квартире, просто после слов "под зад ногой" - поняла что лучше заиметь что то свое, чтобы не зависеть от свекрови. Накопленные 1,5 млн можно вложить в однушку за мкадом и потом перекложить в др яму. поэтому вариантов много. даже ейчас мы можем жить либо с моей мамой либо снимать, я не бездомная и не *****, чтобы мне отрабатывать капитальный ремонтом право где то проживать
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Или наоброт. Была девочка-девочка, а учителя вот хорошие попались по жизни. Стала стервь.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Значит он позволил.
У моей подруги сын дал приятелю в долг. Расписка есть.
Парень долг не отдавал. Тогда сын моей подруги (дурень), пришел и забрал у него в залог компьютер (без расписки). Через 4 часа его арестовали.
Должник написал заявление о хищении. Невзирая на долги, "похититель" получил реальный срок!
Намек вы думаю поняли
У моей подруги сын дал приятелю в долг. Расписка есть.
Парень долг не отдавал. Тогда сын моей подруги (дурень), пришел и забрал у него в залог компьютер (без расписки). Через 4 часа его арестовали.
Должник написал заявление о хищении. Невзирая на долги, "похититель" получил реальный срок!
Намек вы думаю поняли
плАхая
ника
Сообщение было удалено
Вам надо не с форумом, а с мужем разговаривать.
Как он видит дальнейшую жизнь. При этом говорить не о себе, а об общем ребенке и будущих детях(если планируете). Расписать ему все варианты, подготовиться и в бой.
Как он видит дальнейшую жизнь. При этом говорить не о себе, а об общем ребенке и будущих детях(если планируете). Расписать ему все варианты, подготовиться и в бой.
ника
Гость
Сообщение было удалено
Мне про эти чеки не интересно, если можно исключите эту переписку из ленты. Я никакими махинации даже по имя справедливости заниматься не буду!!!!!!!
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
я на интеллект как бы не претендую) это ж не я советую 1,5 ляма совместно нажитого вложить без писка в имущество свекрови вложить и нажитое в декрете делить пропорционально денежным вкладам
Кофе утром
ника
Сообщение было удалено
Ника, в сто первый раз Вас спрашиваю, за сколько Вы планируете снимать квартиру, какую квартиру, чтобы ещё и копить? После того как свекровь откажется Вам предоставлять свою квартиру, а Ваш муж откажется жить в "общежитии им. Бертольда Шварца"
Гость
ника
Сообщение было удалено
простите, Автор, я не подумала, что ваш муж может ленту прочитать( я не знаю как удалить
ника
Я могу вернуться на работу в 100 тыс рублей, с которой ушла из-за семьи и тогда + з-п мужа и нам хватит и на съем, и на жизнь и на накопления в квартиру + вложенные деньги в яму тоже растут, вложили 1,5 млн через 2-3 года сумма около 3 и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лаете с умным видом абсолютно некомпетентные советы.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно позволил. Странно, что с ним что похуже не сделали. Папа серьезный, а жених альфонс и гуляка. Конец истории был очевиден всем и сразу.
Гость
=даете
Когда она, как *****, придет с ворохом расписок и чеков, суд их даже к рассмотрению не примет
Когда она, как *****, придет с ворохом расписок и чеков, суд их даже к рассмотрению не примет
ника
Гость
Сообщение было удалено
дело не в муже, а дело в принципе - я никого обманывать не собираюсь и тем более вешать на него какие то долги. Я буду поступать только по совести, чтобы потом перед дочкой было не стыдно
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Поэтому папа так смело себя и вел. Он понимал что парень в милицию не победит.
А по закону имел право. И если Автор так поступит - ее посадят!
А по закону имел право. И если Автор так поступит - ее посадят!
плАхая
ника
Сообщение было удалено
Ваш интеллект дает мне право сомневаться в наличии работы за сотку. Вы уж извините.
Люди, которые эту сотку могут заработать, явно получше умеют думать.
Люди, которые эту сотку могут заработать, явно получше умеют думать.
Кофе утром
ника
Сообщение было удалено
Вы сказали, что ушли с работы, потому что у Вас не было не выходных ни проходных. С кем будет ребёнок при таком режиме?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Да автор и не сможет так.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
НА ЧАСТИ его разорвет толпа голодных тёток. И жить возьмут, и приголубят, и носки выстирают, и оргазм от этой стирки получат! :))
ника
У вас может быть любое мнение насчет меня, но это не отменяет моих возможностей. Я работаю с 17 лет, у меня стаж 15 лет, и отличный опыт работы в крупном банке. Если 4 года назад я за 100тыс убивалась на работе, то сейчас будет больше возможностей найти вменяемую работу за хорошие деньги, вот этим я в ближайшее время и займусь :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень нужен совет, хочется убедится в своей правоте.
У матери моего мужа 2 однокомнатные квартиры, до нашей свадьбы в одной квартире они жили с сыном, вторую сдавали. Обе оформлены на свекровь. После свадьбы свекровь предложила нам улучшить жилищные условия, поэтому убитую однушку на первом этаже продали, вложили деньги в яму, чтобы через 3 года получить просторную двушку для нашей семьи. Новую квартиру оформили на мать мужа, мы пока стали жить в квартире моей мамы вместе с братом и копить на капитальный ремонт, тк квартира сдавалась даже без стяжки на полу. Все 3 года мы усиленно копили, я даже из декрета раньше времени вышла, оставив 1,5 дочку, чтобы зарабатывать деньги на ремонт. Были 2 ссоры, когда мнение мое и свекрови расходилось, и оба раза мне говорили, то из строящейся квартиры меня если, что «под зад ногой после ремонта». Это меня оч насторожило, и я попросила мужа не зависеть от мнения его мамы-либо копить на свое жилье, либо пусть его мать оформит квартиру на него, он будет хозяином квартиры, а я напишу у нотариуса отказ от прав на квартиру. Для меня было главное, не зависеть от мнения свекрови, а жить своей головой. Они отказались, тк квартира матери, ее она и должна остаться. Я сказала окей, но как тогда быть с вложенными деньгами в ремонт, давай составим соглашение у юриста, что в случае развода мою часть вложенных денег в капитальный ремонт мне вернут. Муж сам был не против, но его мать нет или только при условии, что развод будет по инициативе ее сына. И вообще капительный ремонт на 1-1,5 млн я должна делать за право проживать там пока я жена ее сына. Также выяснилось, что в этой квартире будет прописана только свекровь, и даже внучка там не может быть прописана. Муж сначала был согласен со мной, но мать на него надавила и он на ее стороне. Ваше мнение кто прав? Должна ли я защищать свои права?