Капительный ремонт в квартире свекрови
ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
1 162 ответа
Последний —
Перейти
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
И наступит вселенское счастье.
Муж в шоколаде.
свекровь с квартирами.
И автор-дурында с ребенком и сколько там у нее на счету? 100 или 300?
И кто выиграл и что делать?
Муж в шоколаде.
свекровь с квартирами.
И автор-дурында с ребенком и сколько там у нее на счету? 100 или 300?
И кто выиграл и что делать?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
У мальчика как раз нет проблем, у него в потенциале однушка и двушка, это у Автора одна квартира на двоих с братом
Гость
ника
Сообщение было удалено
Чтобы перед дочкой не стыдно - надо самим на квартирку заработать. А не на свекровкину зариться!
плАхая
ника
Сообщение было удалено
Вы с 17 лет кем работали, где учились при этом.
Банки ща в ауте, ну а так да море компаний выстроилось в шеренгу, чтоб предложить работу даме после декрета с малолетним ребенком на руках и в разводе.
Банки ща в ауте, ну а так да море компаний выстроилось в шеренгу, чтоб предложить работу даме после декрета с малолетним ребенком на руках и в разводе.
ника
Гость
Сообщение было удалено
А я что против зарабатывать? Вы ленту читаете?
плАхая
Кофе утром
Сообщение было удалено
Просто в шоколаде. При этом алиментщик и воскресный папа. автор же будет разрешать ему видеться с сыном пока она жизнь личную налаживает (не ходить же неаханой годами) и на счастливое будущее ребенку зарабатывает. Там после квартир сразу институты начнутся. сами понимаете.
Кофе утром
ника
Сообщение было удалено
Дорогая ника, почему при таких зарплатах и таком трудолюбии, Вы ещё не купили квартиру? Почему своей дочери Вы покупали дешёвую кроватку? Почему не купили собственную яму, а лезете в чужую и ещё оскорбляете людей, которые помогают Вам?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем - чисто теоретически - тот светлый период его жизни, пока маменька еще жива, но при этом пользует в одно жало обе квартирки. Вот тут он может поджить у тёток на выбор! А потом - да, он станет владельцем двух квартир, завидным женихом! Чисто в теории!
ника
плАхая
Сообщение было удалено
Я работала и училась на вечернем. Я рекламщик и за 15 лет связей много, уже несколько лет устраиваюсь работу только по приглашению, по знакомству
плАхая
ника
Сообщение было удалено
Так кем в 17 вас взяли?
Гость
ника
Сообщение было удалено
Ника, милая! ОДНО ДЕЛО - быть не против зарабатывать.
А ДРУГОЕ дело - купить несколько квартир. Никто еще намерениями и планами сыт не был и в них не проживал. Увы!
А ДРУГОЕ дело - купить несколько квартир. Никто еще намерениями и планами сыт не был и в них не проживал. Увы!
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
У Автора дочь. :)
Судя по здешним дискуссиям, не сильно-то разведенные мужики детьми занимаются! Они переключаются на детей новой любимки и вылизывают ИМ задницу, в угоду новой пассии. А своих детей позволяют себе задвигать, а новой любимке - шпынять!
Судя по здешним дискуссиям, не сильно-то разведенные мужики детьми занимаются! Они переключаются на детей новой любимки и вылизывают ИМ задницу, в угоду новой пассии. А своих детей позволяют себе задвигать, а новой любимке - шпынять!
ника
Кофе утром
Сообщение было удалено
девушка,а кого я оскорбляла? я сказала что такие подарки мне не подходят. а буду зарабатывать на свое. Такие з-п тоже не сразу приходят, сначала были не такие доходы и не такие годы чтобы о квартирах думать
Гость
ника
Сообщение было удалено
Тяжело, наверное.
Мама вообще не участвовала в жизни Ники после школы?
Только от тяжкой жизни можно позволить девочке учиться на вечернем и работать.
Мальчишке - еще можно понять, - чтобы привыкал, чтобы ответственность взрастить...но девочке!
И всё равно - мама хорошая, а свекровь (вложившаяся!) - плохая.
О чем еще-то говорить!
Мама вообще не участвовала в жизни Ники после школы?
Только от тяжкой жизни можно позволить девочке учиться на вечернем и работать.
Мальчишке - еще можно понять, - чтобы привыкал, чтобы ответственность взрастить...но девочке!
И всё равно - мама хорошая, а свекровь (вложившаяся!) - плохая.
О чем еще-то говорить!
ника
плАхая
Сообщение было удалено
Менеджером по продажам в рекламное агентство. Сначала на полставки, потом на полный день. я 17 лет я солдержу себя сама и помогаю родным, поэтому упрекать меня в том, что я хочу на чью то шею приземлится - несправедливо
Кофе утром
Ника, я всё пытаюсь Вас натолкнуть на банальные подсчёты, потому что, если Вы сядете с ручкой, посчитаете доход, расход, уровень жизни, то получится, что Вы зря копья ломаете и портите отношения в семье.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, там тема в топе уже пару дней про сыночку с айфоном(явно6-м) и новой женой, которая не может ребенка на море с мамой отправить, т.к. кредит за этот айфон выплачивает.
Жизел
ника
Сообщение было удалено
Я не поняла почему по вашему свекровь должна прописывать внука к себе? Чтобы 18 лет иметь проблемы с продажей квартиры?!
плАхая
ника
Сообщение было удалено
В Москве вас взяли в 17 менеджером по продажам в рекламу 15 лет назад? в 2000-м году? Вы сейчас это кому рассказываете?
Девочку со школьной скамьи несовершеннолетнюю?
И в каком вузе вы изволили при этом учиться?
Девочку со школьной скамьи несовершеннолетнюю?
И в каком вузе вы изволили при этом учиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дайте компетентный)
Кофе утром
ника
Сообщение было удалено
Значит теоретически Вы понимаете, что сейчас, с ребёнком и мжем, Вам нужно больше времени на семью и такой заработок Вам не светит? Вы понимаете, что сейчас ситуация не в вашу пользу, кстати и была такой, ничего не изменилось. И что Вы можете потерять семью из-за небольшой суммы, это не полтора ляма, как Вам кажется, а намного-намного меньше.... Я снимаю квартиру много лет, так у меня уходит на неё 700 тыс. в год. Вам это о чём-нибудь говорит? Я бы с радостью сделала ремонт в квартире, в которой мне дали бы жить бессрочно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем с ворохом? можно и кредит потребительский на крупную сумму, не ее дело в суде доказывать куда деньги пошли, априори считается что на семейные нужды
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ника
Сообщение было удалено
дело ваше
Гость
ника
Сообщение было удалено
Автор, вы все равно будете плохой, так что забейте на "чтобы перед дочкой не было стыдно"
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Причем мужа Автора, с руками оторвут, после развода.
Даже читая наш форум понимаешь что за любого холостого мужика, да еще и с жильем - драка будет.
А вот за Автора, с ребенком, живущую у мамы - нет
Даже читая наш форум понимаешь что за любого холостого мужика, да еще и с жильем - драка будет.
А вот за Автора, с ребенком, живущую у мамы - нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Банк попросит согласие мужа
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
однозначно.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
я уде пыталась доказать, но она не хочет это понимать
Кофе утром
плАхая
Сообщение было удалено
А как тема называется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы можно было так просто принеся липовые бумажки получить деньги, все бы сидели и задним числом писали расписки о долгах.
На то и щука что бы карась не дремал.
Закон ограждает от таких махинаций
На то и щука что бы карась не дремал.
Закон ограждает от таких махинаций
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Она вообще плохо считает, при большой зарплате ей не пришло в голову улучшить условия жизни, потом вышла замуж не зная где будет жить, потом родила, и теперь считать не хочет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я жтим уже страницы 3 занимаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не попросит. Попробуйте.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Вы брали когда-нибудь кредиты потребительские? Ничего там не надо. Какой это банк вас обязал брать согласие? Это же операции с недвижкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что с того? может Автор и месяца в этой квартире после ремонта не проживет и еще 750 тыщ терять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть не операции с недвижкой.
ника
плАхая
Сообщение было удалено
да, взяли, спорить с вами про свою уже прожитую жизнь я не буду. если считаете что лучше жить у свекрови, делать кап ремонт и слушать упреки, боясь в этой жизни заработать на что то свое - тоже ваше дело. У каждого свой путь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в каком месте он ограждает? Просто своими мозгами не допрут да и побояться, а наемные не станут париться, зачем подставляться?
Просто имейте в виду про потребительские кредиты хотя бы и кредитки. Все ежли что поделится пополам.
Просто имейте в виду про потребительские кредиты хотя бы и кредитки. Все ежли что поделится пополам.
Гость
Автору, надо сказать - ок, сделаем как ты хочешь. Но! На 1,5 миллиона пишет дарственную моя мама (что она подарила деньги). И в случае развода ребенок остается жить в этой квартире. А автору возвращаются вложенные деньги и она уходит и оставляет ребенка мужу.
Никто не говорит о том, что надо так делать.) Просто посмотрите на реакцию.
Никто не говорит о том, что надо так делать.) Просто посмотрите на реакцию.
ника
Кофе утром
Сообщение было удалено
Девушка, а вы читаете ленту? Я ведь написала, что большая з-п тоже не сразу пришла, и на нее до брака я уже сделала ремонт у мамы. выходя замуж и рожая ребенка мы тогда думали жить в однушке у мужа или моей матери.
Кофе утром
Потребительский кредит имеет цель, т.е. Берётся на что-то , и жто что-то соответственно должно существовать, взяли на холодильник, половину выплатили, значит есть холодильник и долг, всё это делится пополам, а не только долг.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
ну да, в семье должны у каждого свои отдельные полки быть в холодильнике пропорционально доходу, а криво посмотришь - свекровь на холодильник замок повесит и адьес
ника
Гость
Сообщение было удалено
а зачем так делать? я не претендую на все 1,5 млн, только на половину + ребенка только с собой!!!!
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Потребительский кредит берется без указания конкретной вещи на которую берется, в том числе, в частности, на текущие нужды. Смысл мне тут распинаться? Хотела Автору помочь по человечески, ей не надо. Ну пусть с вами сидит высчитывает сколько в декрете наела при доходе в 15 тыров с ребенком, которому кроме нее никто ничего не должен.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Судя по всему, сразу начальикрм отдела;) без образовпния
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
На суде будете доказывать, что проели кредит, и половину должен муж, а ещё Вы хотите взять холодильник и машину, купленные в эти же числа, потому что они только Ваши )))
Гость
ника
Сообщение было удалено
Автор, да он только иск подаст о распиле ребенка, как вы ему все 1,5 ляма и отдадите. Если он их раньше со счетов не снимет.
Кофе утром
ника
Сообщение было удалено
Не поняла этой сентенции ))) Что Вам мешает сделать ремонт у свекрови, жить там в человеческих условиях с семьёй, а не с мамой и братом, и копить на собственную квартиру? Или Вы считаете, что следующие деньги у Вас отнимут или потребуют снова сделать капитальный ремонт???
ника
Гость
Сообщение было удалено
не начальником отдела,а менеджером по продажам, я обзванивала клиентов и продавала рекламные площади, через пару месяцев стала нормально зарабатывать и не на родительской шее сидела,а еще брата содержать помогала. тк папа пил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой радости на 1,5? В оучшем случае на 700. Это в лучшем!
А потом муж с нее будет брать расписки на все. Веселая дизнь начнется. И оба чеки будут собирать. Интересно, сколько такой брак протянет.
Меня вообще удивляет, что не имея даже своего угла, Автор готова разрушить за 700 тыс семью! И даже ребенка не жалко. А все ради чего?!
А потом муж с нее будет брать расписки на все. Веселая дизнь начнется. И оба чеки будут собирать. Интересно, сколько такой брак протянет.
Меня вообще удивляет, что не имея даже своего угла, Автор готова разрушить за 700 тыс семью! И даже ребенка не жалко. А все ради чего?!
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень нужен совет, хочется убедится в своей правоте.
У матери моего мужа 2 однокомнатные квартиры, до нашей свадьбы в одной квартире они жили с сыном, вторую сдавали. Обе оформлены на свекровь. После свадьбы свекровь предложила нам улучшить жилищные условия, поэтому убитую однушку на первом этаже продали, вложили деньги в яму, чтобы через 3 года получить просторную двушку для нашей семьи. Новую квартиру оформили на мать мужа, мы пока стали жить в квартире моей мамы вместе с братом и копить на капитальный ремонт, тк квартира сдавалась даже без стяжки на полу. Все 3 года мы усиленно копили, я даже из декрета раньше времени вышла, оставив 1,5 дочку, чтобы зарабатывать деньги на ремонт. Были 2 ссоры, когда мнение мое и свекрови расходилось, и оба раза мне говорили, то из строящейся квартиры меня если, что «под зад ногой после ремонта». Это меня оч насторожило, и я попросила мужа не зависеть от мнения его мамы-либо копить на свое жилье, либо пусть его мать оформит квартиру на него, он будет хозяином квартиры, а я напишу у нотариуса отказ от прав на квартиру. Для меня было главное, не зависеть от мнения свекрови, а жить своей головой. Они отказались, тк квартира матери, ее она и должна остаться. Я сказала окей, но как тогда быть с вложенными деньгами в ремонт, давай составим соглашение у юриста, что в случае развода мою часть вложенных денег в капитальный ремонт мне вернут. Муж сам был не против, но его мать нет или только при условии, что развод будет по инициативе ее сына. И вообще капительный ремонт на 1-1,5 млн я должна делать за право проживать там пока я жена ее сына. Также выяснилось, что в этой квартире будет прописана только свекровь, и даже внучка там не может быть прописана. Муж сначала был согласен со мной, но мать на него надавила и он на ее стороне. Ваше мнение кто прав? Должна ли я защищать свои права?