девушки-раки, вы все такие?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Нет, я не такая абсолютно. Мне везло на тельцов, дев. близнецов, скорпов и рыб. А замужем за весами.
Гость
Сообщение было удалено
Надо было родиться козерогом
Гость
я рыба, и такая же как вы... не изменишься... смирись)
Лена
я рак и тоже такая
люблю плюшевых мишек обнимашки и всякую *****)
насчет пары. со львами не стоит искать серьезных отношений. с весами близнецами или девой самое то
любовника лучше искать тоже рака а вот друга среди тельцов
удачи!
люблю плюшевых мишек обнимашки и всякую *****)
насчет пары. со львами не стоит искать серьезных отношений. с весами близнецами или девой самое то
любовника лучше искать тоже рака а вот друга среди тельцов
удачи!
Гость
Да,мы все такие. Муж весы.
рыбина
я скоро буду ***** со степаном!!
Гость
Не все. Я рак, мне побоку шарики и плюшевые мишки, я люблю более серьезные и реальные вещи (деньги, к примеру. если их нет, то настоящие чувства). Сама влюблялась в "воздушных" мужчин (Близнец, Водолей), но ответных чувств только добивалась. Сами "воздушные" ко мне не тянутся. Мой муж - Лев (огненный).
Гость
Я лев и общаюсь сейчас с женщиной раком, довольно интересно, скажу я вам, общаться
Гость
Сообщение было удалено
Причем лев самый, что ни на есть - в середине периода родился, так же как и девочка настоящий рак
Гость
я рак. отлично уживаюсь с овнами, весами, девами и тд. ненавижу тельцов с близнецами. нытиком бываю редко, поддерживаю эмоциональную стабильность, сильная, самодостаточная. если не скулить постоянно "а я вот такая" можно стать какой захочешь. работайте над собой.
Гость
мне дева подошла
гость
Я рак, перепады настроения конечно бывают, а детские шалости остались где-то в детстве.Мне 27.То нападает ужасный пессимизм, кажется все плохо, все очень плохо))).А иногда, наоборот бешенный прилив оптимизма и неиссякаемая вера в будущее.Но, к вечеру это проходит.Раков терпеть не могу, ни мужчин, ни женщин,нытики все, еще скорпионов.Муж у меня скорпион,все воюем с ним.Хорошо складываются отношения с девами,тельцами,близнецами,.Водолеев,рыб,стрельцов вообще не знаю, ну если только знакомые или коллеги, о которых сказать то нечего.
Гость
Сообщение было удалено
Нет не все такие.
Я к примеру не гороскопнутая на голову как вы.
Я к примеру не гороскопнутая на голову как вы.
Гость
Я рак и у меня не было ни одного Водолея или близнеца. Муж дева.
на меня часто западали скорпионы и рыбы (то есть представители моей стихии) и я не веду себя так как вы описываете.
на меня часто западали скорпионы и рыбы (то есть представители моей стихии) и я не веду себя так как вы описываете.
роза
Сообщение было удалено
Чем интересно? Просто я тоже рак,а любовник-Лев....
Белая
Я Рак, и мне тоже 27. Не такая, но наверно потому, что пришлось рано повзрослеть - самой устраивать свою жизнь лет с 17. А временами, конечно, хочется мишек и розовых соплей. Но это редко. Чаще хочется надежности, настоящих поступков, верности, заботы настоящей. А не пустых слов. Поэтому НИКАК не уживусь с воздушными знаками - Водолеи так и липнут, штук 5 было, больше не хочу - как мужчины не мое, истеричны как дамы, куча лапши на уши и ни одного поступка нормального. Любовник был Лев. Все неплохо) Овны также липнут..но мне с ними скучно. Тоже хочу земного)
Гость
Встречала абсолютно разных женщин-раков от скромных и романтичных до откровенных стерв и бл****. Здесь нужно глубже "копать" в астрологию.
Кстати, 2 моих друга, не знакомых друг с другом, румын и итальянец, лев(типичный:солнце, сатурн, асцендент во льве ) и близнецы. Лев на 9 лет старше близнецов, но по характеру гораздо инфантильнее, да и выглядит моложе близнецов
Кстати, 2 моих друга, не знакомых друг с другом, румын и итальянец, лев(типичный:солнце, сатурн, асцендент во льве ) и близнецы. Лев на 9 лет старше близнецов, но по характеру гораздо инфантильнее, да и выглядит моложе близнецов
Гость
Сообщение было удалено
Типичность определяется не тем, кто родился в начале или середине знака, а тем, в каком знаке собралось больше всего планет, также асцендент влияет
Гость
Я-рак.
Мне 35. Почти такая же и не заморачиваюсь. Самый крутой любовник-плюшевый мишка,он же всезнающая подружка. Есть настроение -дурачусь.надо-могу быть и отборной стервозиной,все по желанию или необходимости.не в том миое и соцсреде сейчас живу,чтобы расслабляться.
Мне 35. Почти такая же и не заморачиваюсь. Самый крутой любовник-плюшевый мишка,он же всезнающая подружка. Есть настроение -дурачусь.надо-могу быть и отборной стервозиной,все по желанию или необходимости.не в том миое и соцсреде сейчас живу,чтобы расслабляться.
я тоже рак и с весами совсем не айс кстати)
Гость
Соседка -Ракиня. 24 года. Считает себя Королевой. Злопамятна до усеру. Алкоголичка. Считает,что ей все должны. Парня ищет богатого и с карьерой. Сама - еле школу закончила. Сидит у родителей на шее. В прошлом году наконец-то поступила на платное в институт.
Другую знаю. Мадам старшего поколения. От истерик и перепадов настроения и вы мне все должны-загремела в психушку.
Третья на работе ...ходит царицей. Замуж вышла с довеском за скорпиона. Тот за пять лет брака поседел ,перенес операцию на сердце. Пашет на двух работах. А ей все мало. Мужик жалуется ,что ноги еле тянет. Да уйти не может ...общий ребенок родился. А жена даде в сексе отказывает под предлогом-мало принес.
Вот таких троих ракинь знаю
Другую знаю. Мадам старшего поколения. От истерик и перепадов настроения и вы мне все должны-загремела в психушку.
Третья на работе ...ходит царицей. Замуж вышла с довеском за скорпиона. Тот за пять лет брака поседел ,перенес операцию на сердце. Пашет на двух работах. А ей все мало. Мужик жалуется ,что ноги еле тянет. Да уйти не может ...общий ребенок родился. А жена даде в сексе отказывает под предлогом-мало принес.
Вот таких троих ракинь знаю
Ляйсан
Я девушка-рак. И так складывалось, что ко не все время притягивались именно Львы. Думаю, дело не в знаке зодивка, а в мужчинах, которые Вам в жизни встречаются..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
-Man-
Прочитал: "Девушки ракОМ, вы все такие?", и подумал - "да!" :)
До чего же вы достали с этими зодиаками, гороскопами, приворотами, гаданием, ворожбой...
Очнитесь, на дворе 21-й век!!!
Как можно быть такими тупыми, и верить во всю эту *****? Или даже обсуждать эту *****?
Смешно что в наши дни это распространяется через Интернет, о котором астрология даже помыслить не могла.
До чего же вы достали с этими зодиаками, гороскопами, приворотами, гаданием, ворожбой...
Очнитесь, на дворе 21-й век!!!
Как можно быть такими тупыми, и верить во всю эту *****? Или даже обсуждать эту *****?
Смешно что в наши дни это распространяется через Интернет, о котором астрология даже помыслить не могла.
-Man-
***** = х р е н ь
Гость
Сообщение было удалено
Да охр-еть и не встаить !!!!!! Я Ракиня ,сбежала от скорпа с "довеском" как вы говорите ,причем ребенок рожден в браке.Его моз-ство не известно до чего могло довести.Доводил ребенка до истерики с 1 года.Канешно.Все ракини ***** ((((((((((((( ))))))))))))))))
Гость
Скорпы - еще большие моральные садисты (((((((
Гость
Рак. Из гороскопнутого во мне только одно - я домоседка. Все остальное вообще не подходит. Много от близнецов, рыб, скорпионов и весов. Муж рак - абсолютная противоположность мне, общее только одно - мы оба спать ложимся поздно ночью, а днем любим поспать. Внимательно прочитав все гороскопы и поняв, что по сути там про всех написано почти одно и тоже, перестала верить гороскопам. И доказывала всем, кто верит, что они не зная даты рождения, никогда в жизни не догадаются, кто под каким знаком родился. И действительно - ни один человек НИ РАЗУ не угадал знаки зодиака тех людей, чью дату рождения они не знали.
Гость
я рак.терпеть не могу всю эту детскую чушь.с детства растут серьёзной и взрослой не по годам.муж близнец
Гость
Я рак, характер у меня очень изменчивый, ранимая, мнительная...У меня муж---лев....Уже 20 лет меня любит, говорит что устаёт от моих перепадов. но что поделать, души во мне не чает ...тьху тьху тьху)
Гость
Сообщение было удалено
тебе то что? иди мимо..
Юлиии
Я рак,настроение меняется со скоростью света!))но я уже привыкла к этому.все парни были львами.ну уж очень они притягательные)) но ужасные эгоисты, хлебом не корми а хвалить их надо с утра до ночи
ден
Фигня это все , одна знакомая рак общительная куча мужиков хозяйственная, другая полнейший тормоз с ужасными комплексами еще и ленивая ,мужу ее памятник ставить надо .
94775656
Я рак, такая же. То что притягиваете водолеев, близнецов, это неплохо. Вряд ли будет скучно, В то время как земные знаки более надежные, но со временем частенько их приземленность наводит тоску и скуку.
Настя
Сообщение было удалено
Да потому что мы и те и другие в одном флаконе
Гость
Я -рак, расчетливая и материальная( хотя немного эзотерики не помешает совсем).Ни разу не романтичная, муж-Козерог вообще.
Как можно всех под одну гребенку грести? США,например, тоже"родились" под знаком Рака...И что? Абсолютно материальная себе страна !
Как можно всех под одну гребенку грести? США,например, тоже"родились" под знаком Рака...И что? Абсолютно материальная себе страна !
Гость
Сообщение было удалено
А я,блин, знаю нескольких близнецов-женщин, точнее три штуки. И у всех - ш и з а.
Ну так-то понятно: они там двойные натуры, голоса слышат. И что??Вот прямо это всех Близнецов касается???
Ну так-то понятно: они там двойные натуры, голоса слышат. И что??Вот прямо это всех Близнецов касается???
Курица
Я рак). Все ж таки что-то в этих гороскопах есть. Блин ни один рыб, рак или скорп на меня не вёлся! Ни один телец, козерог. Ну однажды дева подкатывал, но такой зануда. Огненным я тоже не сказала бы что западала в душу. По итогу, по жизни просто пачками близнецы, водолеи и весы! Что за несправедливость, иной раз думала я! Буквально пару лет назад наткнулась на синастрию....и тут все встало на свои места. А АСЦ у меня в близнецах!!! Куча планет в весах , водолеях. Ну и как после этого не верить? Я если встречаю мужика и вижу, что запал, на сто уверена, что он воздушный. И таки да!!!! Мало того у нас с ними отношения просто замечательные, мы интересные друг другу. Не скучно в интеллектуальном плане! А для меня это очень важно! Так что от рака у меня только смена настроения и то с годами как то меньше. Абсолютно не ною, а вечно тянет познать мир! А любимый мой естественно воздушный - весы!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 313 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как ко мне реально относится мужчина?9 ответов
- Парень из интернетаНет ответов
- Я не понимаю нравлюсь ли я девушке1 ответ
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской18 ответов
- Межрелигиозные отношения4 ответа
- Требования женщин к мужскому росту59 ответов
- Влюбилась, не могу забыть3 ответа
- Как избавиться от знакомого прилипалы ?7 ответов
- Нормально ли то, что со мной происходит?5 ответов
- Почему у вас нету девушки?19 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?87 ответов
- Снг мужчины и иностранцы75 ответов
- Требования женщин к мужскому росту60 ответов
- Фрейд о женщинах56 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?41 ответ
- Мужчины. Вопрос к вам37 ответов
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж36 ответов
- Да, недомужики35 ответов
- Влюбилась не в того мужчину?26 ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки раки, скажите, мы все такие? И складываются ли у вас отношения с мужчинами львами,овнами,козерогами и т.д.?Дайте советы пожалуйста,хочу измениться...