Муж практически не зарабатывает,я пашу на двух работах.Муж на меня даже не смотрит,ему нравятся ухоженные женщины..
Устала как ломовая лошадь...Вкалываю на двух работах.Мужу постоянно не везет с работой-то фирма развалилась,то заказов не стало,то еще что-то.Мужу я не нравлюсь,куда уж-я неухоженная,времени и денег на себя совсем нет.Зато оглядывается на красивых молодых девушек.И где мои глаза и мозги были?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Котик из Питера
Вы много на себя берете... Оставьте время и на себя. Что ж вы себя не береже-то?
Сесиль
самое интересное, что когда вы окончательно подорвете здоровье и не дай бог заболее раком или инфаркт..ваш муж переступить через вас и уйдет к другой, а оно вам надо?
Сесиль
заболеете
Халва Казинакова
Разводитесь. Вы у себя одна. Вы себя на помойке нашли? Себя надо любить и уважать. Зачем Вам такой муж? Вам что то мешает развестись? Дети, уйти некуда? Если нет, то разводитесь. Без него лучше будет. Он Вас не любит.
Гость
Котик из Питера
Сообщение было удалено
++++А лучше пинка ему под зад, вот тогда с его-то доходами красивые ему только сниться будут!
Звезда
сегодня что-день баб, которые без портков не способны существовать?
Гость
Какой же он мужик? Не уважает ваш труд .
На красоток заглядывается? А он им такой нужен будет?
На красоток заглядывается? А он им такой нужен будет?
Гость
Вопрос: зачем вам такой муж? Чего он вам такого даёт, что вы до сих пор не развелись с ним? Тупо ощущение *яжезамужем*? А не слать ли его за тридевять земель, если такова цена?
Гость
Какая же вы жалкая, раз нужны только такому. Смиритесь, раз других вариантов вам не светит. Чего уж.....
Ассоль.
Зарабатывайте и тратьте,но НА СЕБЯ.Сразу станете ухоженней.
Гость
Фу как мне отвратительны такие мужчины! Мало того что на шеи сидит так еще и не уважает и на других пялится...выход 1:работайте одну работу и вкладывайте в себя,может муж одумается?хотя такой валенок врят ли...выход 2:развод! Скорее встретите хорошего и достоцного.неужели вам все это еще обьяснять тут долдны? Сами же чувствуете весь ужас ситуации
БАБО НИНО
я ща расслабляюсь слушаю песню в старой тачке форд фокус
Major Lazer & DJ Snake feat. MO
хотя работаю сранным регистратором в больнице с 2 мя вышками...мед и эконом...и плюс огород с кролами,курами и 21 сотка картошки плюс строящийся дом....
Major Lazer & DJ Snake feat. MO
хотя работаю сранным регистратором в больнице с 2 мя вышками...мед и эконом...и плюс огород с кролами,курами и 21 сотка картошки плюс строящийся дом....
БАБО НИНО
танцевать под нее реально,хотя мне 32 уже страшная карга.....но вот так....
Гость
Да Вы оставьте одну более выгодную работу, а с другой увольтесь. Если, конечно, детей нет. Займитесь собой. Станьте интересной для других мужчин. А вашему мужу просто работать не хочется!!! Ему удобна такая ситуация.
Гость
Ну и тратьте свои деньги на себя. После работы в салон, к косметологу, на фитнес, в бассейн, на массаж. Получили зарплату- в магазин, новую шмотку купить,. Домой еды не покупайте, только себе на вечер йогурт. Похудеете. Накопите денег и поезжайте в отпуск, на море, одна! И будет вам счастье.
Гость
Не живите ради других-живите для себя)
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
а вы без звезды не можете существовать
Гость
Так же жила с мужем, жили на одну зарплату мою, а ему то не заплатили, то еще, что.. то смеялась не так, то еще что..элементарно трусы не на что купить было себе. Через 6 лет развелась! расцвела!живу с дочкой, красота! Никто мозг не выносит и завишу только от себя
Свекурва
БАБО НИНО
Сообщение было удалено
Извините, а почему вы с двумя высшими на такой низкой должности работаете? Тем более первое медицинское?
Гость
Ассоль.
Сообщение было удалено
++++++++стомильён
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. жена для мужа не должна работать. это противоестественно и дико.
Зимняя
Автор,просто-мазохист.Мне никогда не жалко было женщин,сознательно,длительное время живущих с моральными уродами.Которые ничего не хотят изменить в своей жизни,не уходят от таких,а только плачутся родным,подругам и посторонним,как например на этом форуме.Есть хорошая поговорка га эту тему:"Посеешь характер-пожнешь судьбу".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Значит женщина испытывает удовольствие от такой жизни, хотя и плачет тут, что ее все достало. Если бы достало - давно бы уже развелась. А раз ничего в жизни менять не хочет - значит устраивает.
Гость
То, что муж заглядывается на красивых и молодых - здесь нет ничего такого. Все мужики такие. Я вон тоже езжу на Форд Фокусе, а заглядываюсь на люксовые машины. Это же не значит, что я подлец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, у меня такая же шняга была. Жена работала на двух работах как ломовая лошадь, и зарабатывала в десять раз меньше меня, хотя я не напрягался, и до сих пор не напрягаюсь. Тоже развелись. Зачем ей это было надо, до сих пор не понимаю. Трудоголичка.
Ольга
Если вам не везет в личной жизни, если нет взаимопонимания с мужчинами, если в жизни вам попадаются «проблемные» партнеры («слабаки», «женатики», «альфонсы», «бабники», «безответственные» и т.д.), то надо срочно это менять! Пора вспомнить, что вы – прекрасная Женщина и достойны лучшей жизни! Как это сделать? Узнайте здесь:
http://tanya1807.justclick.ru/Zhenskie_strategii
http://tanya1807.justclick.ru/Zhenskie_strategii
Непридуманные истории
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
- Служебный роман. Так ли все было очевидно?306 ответов
Лапки кверху
БАБО НИНО
Сообщение было удалено
Бабо Нино решила справиться)). Раньше замечала одни ср.ачи от ее постов
есть такая клёвая штука. называется РАЗВОД)
Гость
Лол, а когда, мужья работают на 2х работах, а жены говорят, что их мужья мало проводят с ними времени, а жены в это время изменяют - это нормально. А когда анологичная ситуация с женщиной - то это не нормально?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Все ли мужчины такие?17 ответов
- Как понять свои чувства?3 ответа
- Игнорит мальчик, который нравится2 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает9 ответов
- Счастливый мужчина28 ответов
- Парень хочет жить вместе10 ответов
- Аноним10 ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?23 ответа
- Дружба5 ответов