Просто хочу совета со стороны, так как мои мозги о моей никчёмности промыты моим же мужем. Нужно объективно всё взвесить. Ситуация такова, что муж перестал видеть во мне женщину, как только родилась наша первая дочка, ей 2 года, а секса нормального со скрипом раз 10 наберётся (за 2 года), после родов осложнения были и мне нельзя было, но потом я стала замечать что у него желания совсем нет, а позже увидела что в карте ннего что то про аденому простаты написано. Вообщем плохо у него видимо с этим делом стало, а таблетки пить не хочет, типа его это задевает. А тут у нас всё проиошло как-то раз всё-таки и я сразу забеременнела , когда тест подтвердился, я заболела сильно гриппом и ему сообщила про все это, он просто промолчал. то есть радости никакой.... Ну я тогда говорю, ну если ребёнок тебе не нужен (хотя я то второго хочу) , и раз я заболела, могут быть осложнения у ребёнка, а чтоб ты знал, аборт столько-то стоит. Он молчит. Ладно... Вечером этого же дня вдруг он психанул, дверью хлопнул и ушёл. Потом мне стал выговаривать что-то про аборт, что я *****, что готова на аборт бежать (хотя я то как-раз не готова и не делаа его никогда, это же не просто для женского организма всё) сама заразилась гриппом , ребёнка старшего заразила и всё из=за меня в планах рушится, и вообще я никакая и он терпеть меня не может, и не кому я не нужна ни ему ни родителям моим, и вообще смотрела ли я на себя в зеркало.... Как то таак, и с этим человеком я семью создала. Вообщем я в декрете, денег у меня нет, а он со мной не говорит даже с тех пор, а лекарства нужно хоть что то пить начинать для беременных от гриппа, в итоге я пролежала сутки проревела, лечилась малиной с медом и травками, но организм вирусом видимо ослаб и началось маточное кровотечение вчера. Пока дома лежу, так как старшую некуда девать. Завтра на приём иду. Но самое ужасное, он зная этот ужас так ко мне и не подошёл и не разу не поинтересовался здоровьем, и надо ли что мне или ребёнку... Что это, безразличие, страх залёта, инфантилизм, ненависть или любовь прошла ко мне? Как такое отношение можно простить ему, и стоит ли?
Мужчинам значит и дамам - не матерям спасибо. Вы эгоистичная личность, изущая оправдания во всем, только не в себе. Заметила когда, что муж желание не проявляет, что сделала? Скорее всего ничего, лишь поплакала: какая же я несчастная жертва. Как же за.е.ба.ли люди -потребители. Я мужчина, не будем вдаваться глубоко в подробности, но я сына сам купаю все его полтора года и еще много чего, потому как жена не ведет себя так будто все ей должны и она королева
Гость
[4127714550]
Гость
Сообщение было удалено
Да). Я и до первого делала их три. А в совке женщины по 15 абортов делали. Не думаю, что они горят в аду.Тем более я буддист. Лайт правда)). И в великой Библии й оги - Бхагават Гите сказано."Ничто не умирает и ничто не возникает.Все есть всегда и везде"
Гость
[2247150271]
Блин,откуда мужчины такие берутся,вы мне скажите?? Мой спрашивает можно ли ко н ч и ть в меня или нет! А если не спрашивает,то потом виноватым себя чувствует! И предыдущий такой же был!
Гость
[872616262]
Гость
Сообщение было удалено
а мужику тоже можно разаукрасить ха рю, если вздумает язык распустить? вам не кажется, что современные мужики охма мели просто во всём?
Гость
[1971039709]
Сражайтесь товарищи, бейте бандеровцев! Они нам житья все-равно не дадут!!!
Гость
[2552156178]
Гость
Сообщение было удалено
а бабы то бабы - эмансипация *****
Гость
[2381150569]
Гость
Сообщение было удалено
ну при чем тут кончить? Здоровые женщины со здоровым мужем беременеют и без окончания. Если вы за много лет от ппа не залетели, значит не все так гладко.
Гость
[3419004142]
Гость
Сообщение было удалено
Чет я не поняла, а зачем он разрешения спрашивает не будучи в презервативе? В смазке и так спермии выделяются во время полового акта.
Гость
[2552156178]
Гость
Сообщение было удалено
так во влагалище они мрут быстро они количеством побеждают микрофлору женскую
Гость
[3165876294]
Автор ***** обыкновенная! Довела мужа до подобного поведения, а теперь-"Не надо мне тут советов давать" Да иди tы, автор в жоpу!)))
Гость
[3165876294]
Под 60 постом слово и. с. теричка! Модеры офанарели уже
Поэтому в мире миллионы детей рожденных в прерванных половых актах. Спермии в среду влагалища и не попадают, они лезут вверх к шейке матки по церквикальной слизи, в ней и до 5 дней жить могут.
Гость
[2381150569]
Гость
Сообщение было удалено
что-то у меня не мрут. . . Это дохлые мрут, а если у мужчины живчики, то и беременность происходит.
Гость
[2552156178]
Гость
Сообщение было удалено
И че, сколько абортов уже?
Гость
[3419004142]
Если женщина с крепкой фертильностью не беременеет от ППА, то это говорит о половой слабости партнера прежде всего.
Гость
[2381150569]
Гость
Сообщение было удалено
написала женщина которая не может забеременеть?
Гость
[2247150271]
Гость
Сообщение было удалено
МНе то же самое эндокринолог сказал,а гинеколог говорит что у всех индивидуально. В любом случае,факт остается фактом.
Гость
[2247150271]
Гость
Сообщение было удалено
Так,у меня это не первый партнер ,с которым прерванный половой акт,ни разу не беременела.. я вот сейчас крепко задумалась,может и правда не лады у меня с фертильностью??? Мой пост 53
Гость
[3419004142]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего вы не попадали в овуляторную фазу. Вычислить ее невозможно, сбои могут быть от десятков причин. Поэтому и не является ППА предохранением. разрешения кончить спрашивать не нужно))
Гость
[2381150569]
Гость
Сообщение было удалено
я вам об этом и написала! а вы накинулись сразу...
эгоистка
[3753790547]
Маша
Сообщение было удалено
ты сама детей не кормишь, ты им крышу над головой не даешь, ты только раздвигаешь рогатку и реализовываешь свои животные инстинкту. ВСЕ. Сходила бы хоть месяц прокормила бы 4 рта. расширила жилплощадь. Подозреваю там мужик уже заклеван безденежьем
Гость
[2561762615]
Кровотечение может быть от малины..во времня беременности мне врач запретил употреблять её в любом виде. Муж здесь психанул, Т к призадумался как ему теперь содержать всю семью и брать на себя всю ответственность, вот и ищет виновного.
Правильные выводы вы сделали.Еще добавлю, что аденома простаты чревата не только импотенцией и не столько импотенцией, а непроизносимым.Я не поняла, почему муж не прооперировался, зная о таком своем диагнозе.Очень вам сочувствую.вам, чтобы на сохранение лечь, надо с кем-то старшую оставить...
Гость
[1611884233]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
А вы знаете 100% средство контрацепции? Подводят и таблетки, и презики рвутся и слетают, так что не надо умничать. Рожать или нет - вот это женщине решать, потому что в нашей стране детей воспитывают и поднимают женщины. Мужик ненадежный, семья с ним несчастливая, зачем рожать, объясните?
Гость
[1415572809]
Пффф, не мужик, а невростеник, неженка, в топку таких ребенок надеюсь будет второй)) и без мужика можно прожить главное чтобы вы были счастливы, не стоит себя мучить Счастливая мама-счастливые дети не бойтесь идти на перемены
Кроша
[2626251820]
Автор, а у вас муж не Скорпион по гороскопу? Что-то сильно смахивает на поведение типичного Скорпиона. Ответьте, пожалуйста, мне очень интересно знать. Да и вам потом кое-что скажу, если это действительно так.
Автор сходите к гинекологу может там и сохранять нечего.Кровотечение может говорить о начавшемся самопроизвольном аборте вам просто сделают чистку и пойдете домой. Беременность надо планировать вместе с мужем.Что бы он тоже хотел но для вашей семьи сейчас видно не лучшее время.Помиритесь с мужем у него как видно тоже проблемы все надо обсуждать спокойно на то она и семья.
Гость
[118362775]
Я Вам не сочувствую а знаете почему!? Потому что вы сами во всем виноваты . Родите а дальше что будет ?! Не думали об это - подумайте . Ничего личного , удачи.
Королева_Червей
[2647894986]
Автор бегом на аборт и бегом от мужа.Жить с импотентом который вас окорбляет-себя не уважать.Найдете нормального мужика и родите от него, а со вторым ребенком жизнь точно сломаете))
Гость
[717204804]
"Маточное кровотечение...дома лежу" к сожалению второго ребенка вы потеряли. Вот ***** бывают. Как можно кровь из звезды у беременной хлещет а она скорую не вызывает, дома лежит.
Гость
[493357032]
Маша
Сообщение было удалено
А ваш муж хотел ребенка?Почему вы за всех решили?Такие вещи нужно сообща решать.А то хочет она,эгоистка!
Гость
[3419004142]
Гость
Сообщение было удалено
Оба не предохранялись, что говорит о том, что речь про аборт даже идти не может. Однако, автор у о нем первая начала говорить.
Автор, я тоже согласна с данным постом. Ну хоть немного подключайте элементарную истину, что ребенком никто никогда отношений не оздоровил. И как можно второго рожать, если на первого денег нет, от мужа, который болен и сам требует лечения? Ну , если так скучно, то хоть его здоровьем озаботьтесь сначала.
У нее на первого и на себя муж не дает денег, но безумные пролайферы советуют родить: ну не им же лужайки и морковки давать, а Богу.
Гость
[2242872457]
Маша
Сообщение было удалено
Ну,если на все воля Божья, то тогда вам у Бога надо советы спрашивать. Бесполезный вариант: в любом случае будут богом прикрываться, и везде и во всем( даже в том, что понос) волю божью искать. Делать тут нечего, мозги съедены религией.Уточню: религией, а не Богом..
Гость
[3494078856]
зачем рожать несчастных детей в такую атмосферу семейную? на что только не идут бабы,чтобы мужика при себе держать( пока не поздно аборт делать надо.
Гость
[876523317]
Гость
Сообщение было удалено
Фига себе! Если бы мне заикнулись об аборте и сказали, что он столько то и столько стоит, какое к этому человеку отношение должно быть??? На место мужчины не пробовали встать?
Гость
[876523317]
Тему можно переименовать - "Муж начал оскарблять, узнав, что я собралась делать аборт!"
Гость
[876523317]
Маша
Сообщение было удалено
Правду и скажут, уж извините, новость вы не радостно препроднесли мужчине.
Наталья
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас все мужчины априори стали пролайферами? Давно ли?
Гость
[2676806827]
Автор, уходите от мужа. Насчет ребенка - делайте аборт. Вам бы одного-то поднять, куда еще второго, тем более с таким мужем-му-да-ком? Вы мазохистка?
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это новости в медицине! Не позорьтесь, почитайте хотя бы популярные статьи для обывателей на эту тему, если уж медицинские не осилите :))))))))))))))
еленка
[547318426]
Мне 22 года, двое девочек. Одной почти три года, другой 4 месяца. Чтобы хоть раз меня напугала ***** болезнь?! Принимала весь курс витаминов, лечилась только натуральными чаями. С температурой сидела, ничего врач принимать не давала. С первой дочкой муж нервы прилично потрепал. Б Слава Богу все живы и счастливы. Нисколько не жалею, что родила, хотя мысли разные были в первую Б из за плохих отношений. Думаю мужчине нужно дать понять, что и без него у вас всё будет впорядке и отодвинуть от себя. Если любит вас и детей, то сам расшибётся, понимая, что теряет( если любит конечно). Я не знаю где вы живёте, но у нас в Латвии без проблем можно лечь в стационар под наблюдение, если не нравится состояние здоровья. Чего вам и советую. Если материальные блага позволят двоих тянуть, то мучиться с мужиком не надо, не он так другой. А мржет это просто временный кризис отношений, тогда сходите на приём к врачам, в том числе психологу. Взрослые люди, ***** с дивана не поднять... Здоровье берегите!
еленка
[547318426]
Извиняюсь, поправку внесу. Если денег нет, то делать с двумя детьми нечего. Пожалуй аборт. Как не печально, но дети не грибы, от дождя не вырастут. Вообще, если мужик не любит презики, то пусть вам оплатит таблетки противозачаточные не гормональные. Боже, Боже ну как же людям не понять, что надо получать образование, работать, платить налоги и в таких ситуациях получать декретные, а далее по уходу за ребёнком. Тогда можно позволить себе и мужу достойное лечение. Я своего за зубного врача ругаю. А вам вообще надо его пенком под зад лечиться, возьмите инициативу. Он может нервный такой из за своего заболевания. Я своего переодически строю, умеренно, чтобы не ответил хорошенько. Ведь если мужик начинает борзеть, то дайте отпор. Вы не тряпка об которую ноги можно вытирать. Притензии должны быть обоснованные к вам, ведь если терпеть не может, то узнайте по какой причине. В зеркало говорит посмотреться, так привидите себя в порядок. Может в вашем внешнем виде какие то не дочеты? Вот и секс он особо не хотел? Если решитесь вынашивать, то возьмите на роды его.