Как заставить парня женится?
Девочки, миленькие, помагите!!!!! Не могу повлиять на парня!!! Я сама с района, поступила в колледж в городе. Как иногородней дали место в общаге. Зимой был пожар и нас раселили по муниципальным общагам. Мне сразу понравился парень сверху этажом. Раз они пили пиво в холе, я была с подругой, набралась смелости и подошла познакомиться. С этого дня стали общатся. Потом я стала оставатся на ночь иногда, потом помагать с уборкой и гатовкой. А потом я поняла, что что-то не так со мной, пока дошла до врача, оказалось у меня 8 недель. Я ждала, что мы станем семьей, а он заявил, что я с ума сошла и шла на аборт. Я сказала, что про большой и не буду убивать лялечку, он сунул 5 тысяч и закрыл дверь. Я звоню, пишу, он не берет трубку. Один раз написал, что за эту глупость он найдет врачей и оплатит все. А я не хочу, я хочу замуж и семью. Родители еще не знают, но точно его прибьют, если откажется. Я не знаю, как повлиять на него похорошему, чтобы он одумался и не бросал нас. Мне 18, ему 22, многие уже женаты в эти годы, а я с малышем и в такой ситуации.
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы одиноки или отношения с партнером не складываются, то у вас есть возможность начать это исправить! Для этого получите бесплатный тренинг «Прощай, одиночество! Как женщине освободиться от пут одиночества и впустить в свою жизнь счастливые отношения» здесь:
http://tanya1807.justclick.ru/Proschay_odinochestvo
Воспользуйтесь этой возможностью, и скоро «на личном фронте без перемен» - это будет совсем не про вас!
http://tanya1807.justclick.ru/Proschay_odinochestvo
Воспользуйтесь этой возможностью, и скоро «на личном фронте без перемен» - это будет совсем не про вас!
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
хахаха
я
фильм Москва слезам не верит вам в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не старайтесь что-то объяснить - похоже, история надуманная. Таких гусынь не бывает, повымерли. А если и есть, то им размножаться точно не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жестко, но соглашусь. Что б там не пели об обоюдной ответственности, за предохранение отвечает именно женщина. Практика, знаете ли, показывает. А остальное - красивые словеса.
Гость
я
Сообщение было удалено
Еще можно по России 1 посмотреть какие-нибудь "сопли на березе" с финалом: молодой красивый олигарх женится на кем-то брошенной и обманутой девице с пузом и чистой душой.
читать противно бедный парень а деваха спермо террористка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
"сопли на березе" - хорошо сказали..., главное жизненно
"сопли на березе" - хорошо сказали..., главное жизненно
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
В смысле - деваться некуда? Деньги на аборт есть. Вперед. Можно родить и отдать на усыновление, тоже вариант.
Иван
***** жениться. Заняться что ли больше нечем. Мужчина не выгодно жениться. Бабу на шею себе сажать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть это и разводка, но такие люди реально есть... тоже считаю, что таким плодиться нельзя, безмозглое существо
Гость
кэп
Сообщение было удалено
какая тема вам интересна? давайте обсудим тут.
читала где-то,мать попросит сына напр. молока купить,он принесет и что потратил все 32 рубля с нее брал,если она отдавала например 50 р,то скрупулезно отсчитывал сдачу напр. 28 руб,не 30!.и все до копеечки,точно уже не помню,поразила скорпулезная копеечность парнишки.
смешанные чувства были.
читала где-то,мать попросит сына напр. молока купить,он принесет и что потратил все 32 рубля с нее брал,если она отдавала например 50 р,то скрупулезно отсчитывал сдачу напр. 28 руб,не 30!.и все до копеечки,точно уже не помню,поразила скорпулезная копеечность парнишки.
смешанные чувства были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не имеешь права людей осуждать. у неё такая судьба,у тебя другая.
Гость
сандра
Сообщение было удалено
От удовольствий дети получаются только у тех, кто не использует контрацепцию.
Гость
Автор, как родите - отдайте в детдом. Или сразу откажитесь, еще в роддоме. И все. Проблемы больше не будет.
Гость
Он всегда вынимал до конца, говорил, что не одна от него так не попадала. Он вообще сразу спросил, кг ли это ребенок и как он получился.
блллллииин,кого они родят?только лялечку,а нормальные люди - детей рожают
блллллииин,кого они родят?только лялечку,а нормальные люди - детей рожают
Гость
Ну допустим женится. Дальше что? Ты ему на ... не нужна. Классно быть такой семьей?
Ляллечку убивать ... я бы тоже не смогла. Раз *****не думала, то теперь отвечай сама.
Желаю здоровья малышу
Ляллечку убивать ... я бы тоже не смогла. Раз *****не думала, то теперь отвечай сама.
Желаю здоровья малышу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я случай знаю. Подруга родом из поселка и мне рассказала. Деревенские девки вообще рано половую жизнь начинают. В деревне делать больше нечего. Одна 15 летняя ***** лишилась девственности и залетела с первого же раза. Родители этих неадекватных поженили. Так родилась тройня. Вот где жесть. С первым секс ом сразу тройню заработать. Не везет так не везет.
Что сейчас с этой семьей я не знаю. Давно это было.
Что сейчас с этой семьей я не знаю. Давно это было.
Пляжская Шляпа
Еленка
Сообщение было удалено
Соглашайся! Хуже все равно уже не будет, а биопапашке на алименты подай :\
Гость
не стоит так делать раз с начало он не захотел семью, то не стоит его вынуждать, была похожая история моя одноклассница в 17 лет забеременила, парень её любил конечно, но серьезности у него не было, пожили немножко вместе с ребенком и поняла что он не тот и ушла, щас все хорошо у нее вышла замуж отчим её дочку принимает как свою, все хорошо у неё, уйди от осла по дальше пока не поздно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
передача была,такие же глупыши с первого раза только двойню заделали,его о детях спрашивают,а он отвечает,-один мой,а другой не знаю чей,я с ней один раз только был....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Напиши ему смс о том что рожать будешь, а он пусть сам решает. И не бегай за ним. Роди для себя. Родители примут. И мне кажется помогут на то они и родители. Не делай аборт. Жалка малыша. А ты встретишь еще хорошего мужчину. Чуть позже. Я уверена
Гость
рожай сома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, но не совсем. Предохранение от нежелательной беременности- это головная боль не только женщины, но у мужчины тоже!!! Так как безалаберный парень, как мы видим из истории, может влёгкую напороться на девушку, которая на аборт не согласится и будет шантажировать его ребенком.
Форум: Семья
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа4 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак10 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?11 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
Следующая тема