муж не заступился
loba
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
888 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Позволить материть - нет. Но вы правы, в том, что признаете,что вели себя эгоистично.
Гость
т.е. гости пришли в Ваш дом? вы живете с родителями? видимо, Вы оч молоды, если мама все сама решает. Если бы муж за Вас заступился, то мог бы испортить отношения с родственниками
Гость
я бы не общалась с такими родственниками. если они как минимум не уважают жену своего сына то грош цена такой родне и свекрови. к счастью, у нас в семье все воспитанные
что за ***** семья там???
что за ***** семья там???
Natalya
Не чего эгоистичного в Вашем поведении нет, муж конечно не красиво поступил...но может он просто не хотел еще больше раздувать конфликт...
Гость
*****-семья
Гость
Если мать может вот просто начать крыть матом, то о социальном уровне и вас в том числе (тк вы выбрали этого парня) стало все ясно. Так и хочется сказать: "... Перед кем бисер.... "
Гость
боже там было слово biD lo -семья
Гость
Natalya
Сообщение было удалено
1 комент мой, не увидела,что это было ДР мужа, а не свекрови. Просто я подумала,что автор пришла на ДР к свекрови и сразу удалилась.
Гость
Ну а что вы хотели? Чтобы он при гостях разборки устраивал и замечания родителям делал? Вы родителей осуждаете, а от мужа требуете того, за что их осуждаете. Нелогично. А кстати, почему он-то жене не рассказал о готовящемся мероприятии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже как-то странно, если сын вырос в такой семье и знает как ведут себя его родители в момент застолья, и еще полностью доверяет тому, чтобы они и его ДР устраивают, то становится совершенно очевидно что яблоня от яблони
Гость
loba
Сообщение было удалено
Почему такое мероприятие устраивает мать, а не вы с мужем?
МаняПулятор
Автор, а Вы, зная о приближающемся д.р. мужа и о том, что будете в этот день работать, что приготовили на стол?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что нормальный муж бы не позволил начать торжество без жены, не предупредив ее о том, что они садятся за стол. Или мог бы позвонить и извиниться, что всем невмоготу ее ждать. Я бы тоже обиделась. Не обиделась бы только в том случае, если б работала допоздна или пришла б когда мне удобно. Но это как правило всегда по этикету оговаривается заранее.
Не представляю честно, чтобы мой муж без меня своей жены начал праздновать ДР и еще довел до такого состояния, что на момент прихода жены все родственнички уже были в салат
Ну а о том, чтобы родители лезли в чужие разборки взрослых людей и вмешивались в разговор сестры и жены сына, да еще и матом орали. Хоть пьяные хоть трезвые, это говорит только о культуре этих людей. Есть такая категория, но ее заранее видно. И если сын там нормальный, то он как правило не участвует в застольях с ними, а уж тем более о том, чтобы они устраивали ДР своему взрослому сыночку... это из ряда вон выходящее
Не представляю честно, чтобы мой муж без меня своей жены начал праздновать ДР и еще довел до такого состояния, что на момент прихода жены все родственнички уже были в салат
Ну а о том, чтобы родители лезли в чужие разборки взрослых людей и вмешивались в разговор сестры и жены сына, да еще и матом орали. Хоть пьяные хоть трезвые, это говорит только о культуре этих людей. Есть такая категория, но ее заранее видно. И если сын там нормальный, то он как правило не участвует в застольях с ними, а уж тем более о том, чтобы они устраивали ДР своему взрослому сыночку... это из ряда вон выходящее
Алиса
Материть в семье кого бы то ни было - это удел б.ыдла.
Что касается ситуации. Автор, вы сами изначально повели себя нелепо и по-детски глупо. Пришло в дом, полный гостей по случаю ДР мужа.... и демонстративно пошли "отдыхать". Типа для меня вас нет.
Как иди.отка себя повели. Ну и семейка конечно странная. Обычно если собираются устраивать домашний праздник со всей семьей - обговаривают время начала со всеми и сразу договариваются, если кто-то приедет позже (как вы напр. в этот раз). Ничего страшного - не будут же все остальные ждать одного, праздник начался, а вы просто присоединяетесь. Без кислой мины на лице. Уверена, что вы именно с такой и заявились.
ЗЫ: вообще испортили мужу праздник, он еще вас уговарить пошел. Хотя вы этих уговоров не заслужили. Имхо.
Что касается ситуации. Автор, вы сами изначально повели себя нелепо и по-детски глупо. Пришло в дом, полный гостей по случаю ДР мужа.... и демонстративно пошли "отдыхать". Типа для меня вас нет.
Как иди.отка себя повели. Ну и семейка конечно странная. Обычно если собираются устраивать домашний праздник со всей семьей - обговаривают время начала со всеми и сразу договариваются, если кто-то приедет позже (как вы напр. в этот раз). Ничего страшного - не будут же все остальные ждать одного, праздник начался, а вы просто присоединяетесь. Без кислой мины на лице. Уверена, что вы именно с такой и заявились.
ЗЫ: вообще испортили мужу праздник, он еще вас уговарить пошел. Хотя вы этих уговоров не заслужили. Имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не поняла, почему вы мне все это выговариваете????
Дело в том, что живем мы с его родителями. И мать всегда устраивает ему дни рождения. Никто не обсуждал кто и когда. Она сразу взяла все в свои руки, тем более, что она целый день дома, а мы на работе.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
+1. Кстати да, очень странно.
А так какие претензии к матери мужа? Она устроила праздник для сына, естественно она хотела, чтобы и ее дочь там присутствовала и поэтому обговорила с ней время, - моя мать так же бы поступила.
Кто устраивает праздник, тот им и рулит. Так на кого обижаться, автор? Только если на саму себя и свою дурость.
А так какие претензии к матери мужа? Она устроила праздник для сына, естественно она хотела, чтобы и ее дочь там присутствовала и поэтому обговорила с ней время, - моя мать так же бы поступила.
Кто устраивает праздник, тот им и рулит. Так на кого обижаться, автор? Только если на саму себя и свою дурость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лишь ответила на Ваш вопрос - ну а что Вы хотели, чтобы он в гостях родителях разборки устраивал и замечания родителям делал?
Т.е. родителям можно материть жену, а попросить вежливо родителей отстраниться и не вмешиваться их - это не красиво? Не представляю, чтобы нормальный человек позволял так унижать близкого ему
Т.е. родителям можно материть жену, а попросить вежливо родителей отстраниться и не вмешиваться их - это не красиво? Не представляю, чтобы нормальный человек позволял так унижать близкого ему
Гость
glenadiendickson
Сообщение было удалено
Почему живете с его родителями? Лучше снимите какую-нибудь хибару, чтобы отдельно
Теперь все понятно. Сын еще не вырвался из мамкиного гнезда. Но дело даже не в жизни вместе, у вашего мужа они просто невоспитанные
Теперь все понятно. Сын еще не вырвался из мамкиного гнезда. Но дело даже не в жизни вместе, у вашего мужа они просто невоспитанные
loba
Алиса
Сообщение было удалено
На данный момент я не обижаюсь на то, что устроили праздник без меня. Было дело - сглупила, сейчас осознала. Я задаюсь вопросом, нормально ли игнорировать откровенные оскорбления в адрес жены. даже если она проявила слабость и детскую глупость. Разве стала она от этого менее любима??? Можно ли ее унижать в этом случае??
loba
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, уже полтора года уговариваю снять квартиру, но результат один ответ: да что ты, и так все хорошо. Живем да живем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как попросить? Выйти к гостям и устроить разбор полетов? Пусть все знают, как свекровь невестку называет, и как сын на это реагирует? Чем тогда сынуля лучше своих родителей? Я вот не представляю, как нормальный человек может осуждать кого-то, а себе все то же самое прощать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дуся
автор, испортили мужи ДР.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Блин, так читаешь, какие же все люди разные и судят по себе
Почему было невестку-то не дождаться элементарно, я не пойму? Или она как бы не живет там, с ними, не примыкает к их семье? Некрасиво ставить в приоритет свою дочь только потому что она их дочь. Лично у моей свекрови все невестки как дочери. И нет к кому-то определенному почтения, ко всем одинаково относится. Ну, она и человек нормальный
Почему было невестку-то не дождаться элементарно, я не пойму? Или она как бы не живет там, с ними, не примыкает к их семье? Некрасиво ставить в приоритет свою дочь только потому что она их дочь. Лично у моей свекрови все невестки как дочери. И нет к кому-то определенному почтения, ко всем одинаково относится. Ну, она и человек нормальный
Гость
Это не эгоизм. Эгоистично поступили все, в т.ч. ваш муж, ибо праздник получился не совсем семейным, вас из него просто "выкинули". То, что вы обиделись, вполне естественно.
А на счет мата.. что ж, видно, что родители вашего мужа - *****. Очень жаль, что муж не защитил вас, ибо это его обязанность, даже перед своей родней.
А на счет мата.. что ж, видно, что родители вашего мужа - *****. Очень жаль, что муж не защитил вас, ибо это его обязанность, даже перед своей родней.
Гость
б ы д. ло.
Гость
Я вот не понимаю, что значит пришла домой и пошла отдыхать? Мама мужа, значит, стол накрыла, как я поняла, у мужа праздник, день рождения, а автор оскорбленная удалилась в комнату. Логично, что согласовывали время с другими гостями, вы-то живете в этом доме, пришли и присоединились к гостям. Попрекать сестрой - последнее дело. Материть, конечно, некрасиво было с их стороны, но авторский детсад не менее эпичен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит что сын нормальный. Речь о том, что он как минимум должен был сказать - мама, прекрати оскорблять ее, у меня же ДР. И Др вообще не место для разборок, тем более таких глупых. Делить по сути нечего. Послушается или нет - следующий момент, но замолвить слово за свою жену - это как мне кажется обязательно
Я не вам высказываю, я лишь дискутирую. Можете не отвечать
Я не вам высказываю, я лишь дискутирую. Можете не отвечать
loba
Гость
Сообщение было удалено
Пришел и пошел отдыхать, это значит переодеться и передохнуть 5 минут после рабочего дня. Не вижу ничего в этом плохого. Но наверное нужно было сразу же падать за стол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы именно высказываете. А, т.е. разборки со стороны свекрови - глупость, а продолжение выяснения отношений считаете нормальным? Почему вы думаете, что муж не поговорил с родителями после ухода гостей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. подождать была не судьба и предупредить, что не могут дождаться когда прикоснуться к бухлу и жратве?
А как вам такой вариант? Либо в другой день отдельно и культурно всё отметить или же накануне в 4 руки приготовить салаты, если невестка с работы поздно приходит и нет уже времени помогать готовить после работы? Создается впечатление, что автор там просто квартиросъемщица и ее мнение там до одного места
А как вам такой вариант? Либо в другой день отдельно и культурно всё отметить или же накануне в 4 руки приготовить салаты, если невестка с работы поздно приходит и нет уже времени помогать готовить после работы? Создается впечатление, что автор там просто квартиросъемщица и ее мнение там до одного места
Дуся
loba
Сообщение было удалено
не похожа вся эта ситуация на *слабость*. *детские глупости*- тоже иногда бывают наказуемы. вы, поступили отвратительно, с любимым человеком так не поступают, тем более в его ДР и не смотря на то, какие отношения у вас со свекровкой и золовкой. мозг надо включать иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы клоните к тому, что сыну воспитание не позволило одернуть мать? Можно же и по-разному отреагировать и не обязательно матом и криками это делать
Думаю, что не поговорил, потому что иначе автор бы не заводила тему. Он бы извинился перед ней и всё
Думаю, что не поговорил, потому что иначе автор бы не заводила тему. Он бы извинился перед ней и всё
loba
Дуся
Сообщение было удалено
Наверное мое отвратительное поведение, послужило пренебрежением с его стороны?
loba
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, не поговорил. Более того, я утром извинилась перед ними за свое поведение. А они это приняли как должное, но с их стороны извинений не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я что-то не верю, что автор была в полном неведении, когда же все собираются. И муж партизан, ни слова не сказал, и мама его тоже отказалась признаться, все, чтоб невестка пропустила все веселье. Логично, что согласование идет с большей частью гостей, а если автор приходит с работы в 8 вечера, то это уже поздно достаточно для многих. И я не вижу ничего ужасного в том, что они уже сели отмечать. У нас тоже так бывало, ну пришел позже, быстренько руки помыл и к гостям, веселиться. И никто не закрывался в комнате, преисполненный обидой
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
loba
Сообщение было удалено
Своим отказом выполнить просьбу мужа и выйти к гостям Вы поставили мужа в очень неудобную ситуацию.
Ему было уж точно не комфротно (стыдно, или унизительно) что все поняли что он пошел за Вами, а Вы его не послушались.
Что собственно немного подвыпишие гости и озвучили вслух.
Вам ничего не стоило выйти и посидеть полчаса.
Вмесо этого Вы создали конфликтную ситуацию.
То есть устроили скандал в день рождения мужа при его родственниках.
Но свою вину Вы не признаете.
И как животное талдычите:
Меня оскорбили, он - не заступился.
Ваша вина 100%.
Вы были причиной скандала на дне рождения мужа.
Ему было уж точно не комфротно (стыдно, или унизительно) что все поняли что он пошел за Вами, а Вы его не послушались.
Что собственно немного подвыпишие гости и озвучили вслух.
Вам ничего не стоило выйти и посидеть полчаса.
Вмесо этого Вы создали конфликтную ситуацию.
То есть устроили скандал в день рождения мужа при его родственниках.
Но свою вину Вы не признаете.
И как животное талдычите:
Меня оскорбили, он - не заступился.
Ваша вина 100%.
Вы были причиной скандала на дне рождения мужа.
Гость
loba
Сообщение было удалено
Автор, как вообще Ваш муж к Вам относится?
И почему вы живете с его родителями?
И почему вы живете с его родителями?
Гость
Скромности побольше Вам не помешало бы. Это дело родственников мужа веселится при Королевне или без нее. Они захотели и собрались. Вас позвали, но Вы отказались и устроили скандал.
loba
Гость
Сообщение было удалено
Я пришла домой в 6 вечера, а они сели в 5, не знаю, почему то было невозможно отложить празднество на час.
loba
Гость
Сообщение было удалено
Наверное меня не правильно поняли, я вышла к гостям после того как они меня обматерили, и сидела с ними до конца. Просто был момент, когда я не сдержалась и высказала мужу свою обиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я сомневаюсь, что ее предупредили. Если бы человек был предупрежден, то не писал бы о том, что для нее это стало неожиданностью. Если характер встречи уже априори приобрел несерьезный формат, то также ничего страшного нет в том, что автор сразу не села за стол, а отвела себе время для своих дел
Нет, ничего плохого в том, чтобы начать без кого-то нет, но когда человека ставят в известность предварительно и все согласовывают. В нормальных семьях так
Нет, ничего плохого в том, чтобы начать без кого-то нет, но когда человека ставят в известность предварительно и все согласовывают. В нормальных семьях так
Гость
loba
Сообщение было удалено
Автор вы не на том форуме спрашиваете))Специфика местных клуш всегда опустить и сказать все наоборот. Хотя, оказавшись в такой же ситуации сами ж строчат подобные темы. Так что не оправдывайтесь. Просто жаль, что мало людей, которые объективно пишут, в основном тут всегда тролли резвятся
Гость
loba
Сообщение было удалено
Неправильно.
Вид демонстративно "упавшей" за стол в день рождения мужа молодой бабы может вызвать раздражение у старшего поколения, которое много в жизни повидало.
Достаточно просто сесть с улыбкой а стол. С лучезарной милой улыбкой.
И не вести себя как принцесса. Переутомилась она после рабочего дня. И желает всем это продемонстрировать.
Ведь как животное себя повели.
Вид демонстративно "упавшей" за стол в день рождения мужа молодой бабы может вызвать раздражение у старшего поколения, которое много в жизни повидало.
Достаточно просто сесть с улыбкой а стол. С лучезарной милой улыбкой.
И не вести себя как принцесса. Переутомилась она после рабочего дня. И желает всем это продемонстрировать.
Ведь как животное себя повели.
loba
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое))
Дуся
loba
Сообщение было удалено
естественно. у него день рождение, вы как любящая и любимая жена (даже если устали), с улыбкой и доброжелательно при всех его должны были поздравить и даже сказать тост. а, что вы сделали? у вас по-видимому такая ненависть к свекровке, что полностью снесло мозг. будьте умнее и добрее!
Гость
loba
Сообщение было удалено
Мужа бы вам другого не в обиду. Если муж в **уй не ставит свою жену и не уважает ее, то смысл в такой семье?? Просто жуть какая-то
Гость
loba
Сообщение было удалено
А надо было выйти до того как Вас обматерили.
И улыбаясь сразу первым словом извиниться что на работе был аврал и пришлось задержаться.
Даже если Вы просто были не в курсе.
И никто бы Вас тогда не материл.
И муж не был бы поставлен в отвратительную ситуацию.
И улыбаясь сразу первым словом извиниться что на работе был аврал и пришлось задержаться.
Даже если Вы просто были не в курсе.
И никто бы Вас тогда не материл.
И муж не был бы поставлен в отвратительную ситуацию.
Гость
loba
Сообщение было удалено
Не за что
Гость
Автор, большинство собравшихся здесь женщин явно воспитывались по Домострою, и просто не способны судить здраво. Видеть, что женщина и жена имеет не меньше прав чем муж и его семья, что семья мужа МОГУТ быть виноваты, что неуважение к жене не должно покорно проглатываться ей. И тем более она не должна терпеть унижения и с рабским повиновением молча исполнять свою роль. Очнитесь, вы в 21 веке живете.
С вами поступили по-свински. Вас не предупредили, не дали вам возможности подготовиться, обошлись с вами так, будто вы не часть семьи и вообще имеете меньше прав, чем остальные.
То, что вас это задело, абсолютно НОРМАЛЬНО, и упрекать вас не за что. А вас уже почти убедили в том, что вина во всем ваша. Да еще и так уверенно убедили. Видимо, эти женщины вообще не знают, что такое уважительное отношение между членами семьи, да и нормальная семья в принципе.
С вами поступили по-свински. Вас не предупредили, не дали вам возможности подготовиться, обошлись с вами так, будто вы не часть семьи и вообще имеете меньше прав, чем остальные.
То, что вас это задело, абсолютно НОРМАЛЬНО, и упрекать вас не за что. А вас уже почти убедили в том, что вина во всем ваша. Да еще и так уверенно убедили. Видимо, эти женщины вообще не знают, что такое уважительное отношение между членами семьи, да и нормальная семья в принципе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти.
Когда я пришла с работы, все во всю веселились и уже доедали второе, я поздоровалась и прошла в комнату, чтобы переодеться и отдохнуть. Желания выходить вообще не было, было очень обидно, вроде жена, а веселье без меня. Тут в комнату зашел муж и позвал за стол, я попросила дать мне отдохнуть и поделилась своей обидой, почему с его сестрой все согласовали, а со мной нет. Его родители услышали какие-то обрывки разговора, и подумали, что я наезжаю на их дочь, и начали меня в открытую материть, при чем очень громко и отчетливо. Мы все слышали в комнате, я начала плакать, а муж промолчал, не сказал ни слова, а потом просто ушел к гостям.
Сейчас пишу, и понимаю, что вела себя эгоистично, но разве можно было позволить материть свою жену??