муж не заступился
loba
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
888 ответов
Последний —
Перейти
Кофе утром
гость
Сообщение было удалено
Да нет же проблем, это поняли бы ВСЕ, если бы она это озвучила, но она ушла и не захотела выходить, пока ей "тычка" не дали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так.
До вас пытаются донести, что невестка поступила неправильно, не умно, и....себе же во вред. Себе ведь только хуже и сделала. И поплакала, и маты в свой адрес послушала, и на мужа обиду затаила - а всего этого можно было грамотно избежать.
До вас пытаются донести, что невестка поступила неправильно, не умно, и....себе же во вред. Себе ведь только хуже и сделала. И поплакала, и маты в свой адрес послушала, и на мужа обиду затаила - а всего этого можно было грамотно избежать.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ну вот, она поздоровалась и ушла, где страшные обиды и оскорбления, которые он якобы нанесла окружающим, и за которые надо бежать ее материть? Так и не увидела их. Одни ваши выдумки.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А скандал мужу громкий, про него забыли?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Значит ваш сын скотина. Если я на ДР мужа лягу, он поймет, что со мной что-то не так, больна/ устала/очень обижена и придет выяснить. Что это такое, вышвырнет, это не отношения людей, отношения скотов!
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
А вот это перебор конечно.
Я не хотела бы, чтобы мой сын позволял себе подобных поступков, сродни истеричной бабе.
Я не хотела бы, чтобы мой сын позволял себе подобных поступков, сродни истеричной бабе.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
О чем жена говорит с мужем - их личное дело. Он ее не материл, матушка с матами прибежала. По сути женщина пришла, поздоровалась, и ее за это отматерили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так не считаю, вы неправы.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А донести это нормально не судьба??? Все поймут болезнь, и даже мы бросимся её лечить , вне зависимости от дня рождения, и если устала - подождём, мы все люди, и всё понимаем... Но она пришла обиженная, поздоровалась, ушла, закатила скандал на ровном месте и удивлена реакцией... Пришёл муж в комнату, ну скажи простую фразу: " Я устала, дай мне полчасика. я отдохну немного, переоденусь и сразу приду" - да никто слова не скажет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не делается так, понимаете?
Пусть даже у мужа просто гости.
или например гости пришли к вам.
Одно дело пройти мимо с каменным лицом и "поздороваться".
Другое дело, если он поздоровается с вашими гостями, пять минут из вежливости спросит как дела, и потом, сославшись на усталость пойдет в другую комнату. Вы разницу чуете вообще?
Пусть даже у мужа просто гости.
или например гости пришли к вам.
Одно дело пройти мимо с каменным лицом и "поздороваться".
Другое дело, если он поздоровается с вашими гостями, пять минут из вежливости спросит как дела, и потом, сославшись на усталость пойдет в другую комнату. Вы разницу чуете вообще?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Мать никуда не бежала, а была на кухне, молодая так "тихо" разговаривала, что доносилось аж до кухни, несмотря на большое кол-во гостей
гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, почитаешь, все такие грамотные и умные, из любой бы ситуации вышли сухими. А окажись сами на ее месте, не факт, что грамотно вырулили, особенно когда эмоции хлещут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о как)
я не права потому, что "вы так не считаете" ?
Железная логика.
Пять баллов просто)
я не права потому, что "вы так не считаете" ?
Железная логика.
Пять баллов просто)
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
А матами значит донесли нормально. Смешная вы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Смешно не смешно, но невестка только после мата и обиды мужа ВЫШЛА и просидела ДО КОНЦА )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это не грамотность и не умность, а элементарная вежливость.
Себя поставьте на место гостя, мимо которого хозяйка прошла с каменным лицом и гордо удалилась в другую комнату.
?
Я, например, посчитала бы себя лишней. Встала бы и ушла, вежливо попрощавшись и сославшись на внезапно очень важные дела.
Себя поставьте на место гостя, мимо которого хозяйка прошла с каменным лицом и гордо удалилась в другую комнату.
?
Я, например, посчитала бы себя лишней. Встала бы и ушла, вежливо попрощавшись и сославшись на внезапно очень важные дела.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
и я бы была во-первых удивлена такой невесткой, а после скандала тут же бы ушла..ю Но не надо забывать, там были родственники, родная сестра... мужу явно было стыдно за такую жену и обидно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не обязана каждой новоприходящей по десятому разу повторять, мои посты вы читали, там все ясно. Я считаю автор права, ничего она не устраивала, имела полное право обидеться. Свекры и муж просто гады.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что было именно каменное лицо?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
А вот это я считаю ее ошибка. Она показала, что с ней можно продолжать так обращаться. Я бы ушла оттуда или устроила свекрови такую ответку, что мало не покажется. Но если муж не на стороне жены, это не семья в принципе.
Когда один раз свекровь позволила себе делать мне замечания на ДР моего ребенка муж ответил ей так, что она месяц передо мной бегала извинялась.
Когда один раз свекровь позволила себе делать мне замечания на ДР моего ребенка муж ответил ей так, что она месяц передо мной бегала извинялась.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Конечно стыдно.
Я для себя лично не представляю ситуации, чтобы мой муж, вот так вот поступил с моими родителями, да даже с любыми моими гостями.
Прямой плевок людям в лицо такой поступок.
Я для себя лично не представляю ситуации, чтобы мой муж, вот так вот поступил с моими родителями, да даже с любыми моими гостями.
Прямой плевок людям в лицо такой поступок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нда, ну и нравы у вас в семейке, чоуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не вижу разницы. Ко мне пришли гости - муж спать может в другой комнате, пришли к нему - я спокойно могу лечь спать, если хочу.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Гость, скажите, а как Ваши посты отделить от постов других Гостей? Запоминать Ваши цифры? Так они меняются периодически... Это, по сути, элементарное неуважение к собеседнику, когда Вам "в лом" черкнуть пару букв в нике, которые потом так и сохраняются в последующих ответах.. ЭТо не сложно, и позволит Ваши ответы видеть, а не вчитываться в id
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные нравы. Свекрухам конечно не понравится, что невестке нельзя делать замечания, это понятно. Я и не ждала вашего одобрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если так - то выход один - развод.
Зачем с гадом жить?
А может там и отношения у них неплохие, и любовь.
Но вот из-за того, что автору захотелось корндебобером походить, теперь придется разводиться.
Из-за такой ерунды.
Зачем с гадом жить?
А может там и отношения у них неплохие, и любовь.
Но вот из-за того, что автору захотелось корндебобером походить, теперь придется разводиться.
Из-за такой ерунды.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Я на анонимном форуме, оформляюсь как хочу, вы мне не указ.
Гость
loba
Сообщение было удалено
Разве стала она от этого менее любима??? Можно ли ее унижать в этом случае??
А ты разве любима???????????7
А ты разве любима???????????7
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А мы до конца так и не знаем ЧТО говорила невестка мужу и в каких выражениях ) Она не отвечает. Там может такое, что волосы дыбом встанут, она может там так мать и сестру приложила, что аж все разорались... Не бывает такого (если только вы не на вумане) , чтобы на вежливость отвечали КРИКОМ с матом. Там было равновесие, это же и так понятно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой может пойти спать.
Вопрос - как это обставить, чтобы гости не почувствовали себя лишними, гостеприимство - оно вообще штукО тонкоЕ)
Вопрос - как это обставить, чтобы гости не почувствовали себя лишними, гостеприимство - оно вообще штукО тонкоЕ)
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Это еще хуже, свекруха с доцей оскорбила ее прилюдно. Все, я бы больше ни с кем не сидела.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
в день его рождения будете спать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь обставили так, что лишней почувствовала себя невестка.
Как это я прихожу в 6 а ДР начинается в 5? Как это ДР мужа без меня начинать? Это оскорбительное пренебрежение.
Как это я прихожу в 6 а ДР начинается в 5? Как это ДР мужа без меня начинать? Это оскорбительное пренебрежение.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
а тогда и требуйте, чтобы Ваши слова запоминали )))
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Сначала их оскорбила невестка, не надо выкидывать слов из песТни )))
Гость
Автор не права.
Она вообще с какого х обижается?
Праздник мужа, хлопочет его мать. Дата и время согласованы с мужем - он согласен. Ну не может Автор устроить мужу праздник. Дак надо еще мамО спасибо сказать! Не удобно Автору, зато удобно всем остальным. И вообще почему ей не удобно? Ей же осталось только прийти и за стол сесть!
Кроме того, даже если что-то на празднике идет не так, не по плану. То нормальные люди наоборот стараются углы сгладить, а не моски корчить.
Такое чувство что Автор неумелый манипулятор. Но на ее хитрую опу нашелся болт с резьбой
Она вообще с какого х обижается?
Праздник мужа, хлопочет его мать. Дата и время согласованы с мужем - он согласен. Ну не может Автор устроить мужу праздник. Дак надо еще мамО спасибо сказать! Не удобно Автору, зато удобно всем остальным. И вообще почему ей не удобно? Ей же осталось только прийти и за стол сесть!
Кроме того, даже если что-то на празднике идет не так, не по плану. То нормальные люди наоборот стараются углы сгладить, а не моски корчить.
Такое чувство что Автор неумелый манипулятор. Но на ее хитрую опу нашелся болт с резьбой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае задача каждого - отвечать за СЕБЯ.
Поведение свекров я даже обсуждать не хочу, так как "кто говорит, тот и прав"
И неизвестно, что и как там было на самом деле.
А поведение жены глупо. Просто очень глупо. И результат - испорченное настроение и отношение к своему мужу. Будь она умнее - все прошло бы тихо, гладко, без накаления ситуации. А уж потом, когда гости разойдутся, можно было бы тихо мирно с мужем все обсудить.
Но это опять же только в том случае - если целью является мир и гармония в отношениях.
Если цель поиграть в "слабо" со свекрухой, даже ценой собственной семьи - то дело другое. Да.
Поведение свекров я даже обсуждать не хочу, так как "кто говорит, тот и прав"
И неизвестно, что и как там было на самом деле.
А поведение жены глупо. Просто очень глупо. И результат - испорченное настроение и отношение к своему мужу. Будь она умнее - все прошло бы тихо, гладко, без накаления ситуации. А уж потом, когда гости разойдутся, можно было бы тихо мирно с мужем все обсудить.
Но это опять же только в том случае - если целью является мир и гармония в отношениях.
Если цель поиграть в "слабо" со свекрухой, даже ценой собственной семьи - то дело другое. Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Хоть и резко, но очень близко. Именно такое впечатление и сложилось.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Да чтобы она ни говорила, табуированную лексику используют в определенных семьях, в которых праздники отмечают ТАК, что и козе баян сгодится)))
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
так там и невестка могла на этом же языке изъясняться )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это решать автору зависимо от ее обстоятельств. Я считаю, если по жене топчатся, а муж молчит, основания для развода у автора есть.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Абсолютно неважно что она говорил, муж не маленький, сам в состоянии за себя постоять. А если маленький, брак с ним педофилия.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
вполне допустимо, зачем, собственно, жена, которая не различает дни, не готова делать мужу дни рождения, устаёт после 6-ти, ещё не имея ребёнка и забот, и устраивает скандалы не вникая подходящий ли сейчас для этого момент? Это глупая жена, и с ней ещё хлебнёшь горя...
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Если я с работы, то не только спать буду, и ДР в принципе праздноваться не будет, что бы там его маме ни захотелось.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Скорее всего - да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как легко на вумане разбрасываются чужими мужьями...)
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Я ничего не требовала, вам привиделось. Как обычно. У вас способность извращать чужие слова на свой лад.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО имеется ввиду? Он зашёл, ему ответили, что будут отдыхать, а дальше пронеслись претензии... Он сделал наиболее правильный шаг - промолчал, чтобы не раздувать скандал в радостный день, но она не угомонилась, а пустила в ход слёзы - тогда он ушёл...
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Значит Вы заранее это обсудите? Не будете доводить до тупика?
Следующая тема
Предыдущая тема
Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти.
Когда я пришла с работы, все во всю веселились и уже доедали второе, я поздоровалась и прошла в комнату, чтобы переодеться и отдохнуть. Желания выходить вообще не было, было очень обидно, вроде жена, а веселье без меня. Тут в комнату зашел муж и позвал за стол, я попросила дать мне отдохнуть и поделилась своей обидой, почему с его сестрой все согласовали, а со мной нет. Его родители услышали какие-то обрывки разговора, и подумали, что я наезжаю на их дочь, и начали меня в открытую материть, при чем очень громко и отчетливо. Мы все слышали в комнате, я начала плакать, а муж промолчал, не сказал ни слова, а потом просто ушел к гостям.
Сейчас пишу, и понимаю, что вела себя эгоистично, но разве можно было позволить материть свою жену??