Моя свекровь-нормальная женщина,объективно,преподаватель вуза,человек положительный,но мне она не очень интересна,она неодинокая,у нее потрясающие отношения со свекром моим,но это мне посторонние люди,за сына спасибо,он потрясающий,но моя мама-это вершина,она вхожа в дом при любых условиях,когда угодно,его родители нет,внуков иногда даем,приезжают к нам ну раза три в год,просто сне не нужно это общение,я дарю подарки,иногда звоню,но общения между нами нет,обрубила его в самом начале семейной жизни,а вот мама моя очень вхожа в нашу семью,ну еще пример,в том году мама в нашем загородном доме жила со мной и внуками весь июнь,до 20 июля,потом еще с 15 августа по 15 сентября,свекры же приехали только на др внука на выходные,в сентябре на 1 день,и свекровь пртезжала в самом начале июня с вечера четверга по вечер воскресенья, но в конце концов,мы напахали все сами,они ничем не помогали, другого более тесного общения я не хочу,хотя они адекватные люди,и когда мы вместе все очень дружелюбно общаемся.
Злая свекурва
[1344854517]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, милая. Я их воспитывала хорошо в отличие от твоей мамашке-ш.л.ю.х.и.
Гость
[2275308192]
Злая свекурва
Сообщение было удалено
кто что переписал? не поняла
мне свекры полквартиры оплатили, и квартира оформлена по дарственной на мою мать), ВСЯ.
и чо?
Злая свекурва
[1344854517]
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай. Свёкры небось твоим ребёнком занимаются, а твои уродцы только кормят наубой и балуют. Слава богу, мой сын запретил родителям жены внуков видеть.
Гость
[2275308192]
Жаль, что только к 40 годам я приняла пословицу, что ласковая (хирошопая) телка двух маток сосет.
Была бы умнее раньше, еще больше бы со свекры поимела.
Злая свекурва
[1344854517]
Гость
Сообщение было удалено
Д.е.р.ь.м.о твоя мать, не стыдно чужую квартирку отхапать. Смотри, как бы кирпичик ей на голову случайно не упал.
Хм. У нас в семье запретить могу только я. Как и мужу с родителями видеться, так и ребенку с ними общаться. Но мне это не выгодно. Пока хорошо себя ведут - пусть общаются. Ладно.
Злая свекурва
[1344854517]
Гость
Сообщение было удалено
Г.а.д.и, н.а Мой сын сказал невестке, что, если она что-то скажет против меня, получит по башке.
А если твой муж запретит тебе с твоими родителями видеться?
Злая свекурва
[1344854517]
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай домохоз. Только не забывай, тебе 40-к. А муж найдёт помоложе и вышвырнет старьё на помойку.
Гость
[2275308192]
Злая свекурва
Сообщение было удалено
эт он тебе привирает, возможно
тыжеж знаешь, что ночная кукушка перекукует
Я перекуковала на все сто - топну ножкой и муж близко к порогу мамаши не подойдет. Смари, доиграисси и твоя невестушка ума понаберется и теленка тваво перекуеть)
дело то это по сути плевое как оказалось)
А на тебя, ведьму старую, пойдет и порчу наведет, чтоб ты ссалась)) и баста
Гость
[1593520721]
Злая свекурва
Сообщение было удалено
Беременная д.у.р.о? Пожалеем этого тролля всем форумом!
Злая свекурва
[1344854517]
Вот читаешь и понимаешь, что лучше иметь сына-холостяка. И сыну хорошо, и вам.
Йопнутый Йогурт
[583950309]
Злая свекурва
Сообщение было удалено
Хорошая свекурва - мёртвая свекурва ))))
Йопнутый Йогурт
[583950309]
Злая свекурва
Сообщение было удалено
Лучше иметь мужа - сироту ))))
Злая свекурва
[1344854517]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, мечтай домозоз мечтай. Только не забудь одеялком тёплым обзавестись. А то зимой под мостом холодно. А с магией шутки плохи. Копыта откинешь ненароком.
Злая свекурва
[1344854517]
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Хорошая невестка-мёртвая. У жены друга сына инфаркт случился. Он такой счастливый ходил.
Злая свекурва
[1344854517]
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Мой сын также говорит, что женится только на сироте, если разведётся.
не, он их любит и уважает побольше своих) так уж вышло, много глупостей свекровь наделала, много ошибок совершила
Злая свекурва
[1344854517]
Гость
Сообщение было удалено
Есть. И с ней отношения хорошие. А чего так переживаешь? Муж прочитал твой бред на форуме и уже тебя с лестницы спустил. А теперь твоей мамашке косточки ломает?
Гость
[2275308192]
Злая свекурва
Сообщение было удалено
под какем такем мостом? ты забыла? мне свекры квартиру купили, и по ЗАКОНУ (по дарственной) она моя)
думаешь свекровь потянет еще пару-тройку няньчить, кормить-одевать, жильем обеспечивать?
Пожалей старушку))
Гость
[3144188948]
У моей свекрови бизнес по производству там чего-то(шифруюсь) после нашей свадьбы она передала его нам,но муж работать не хочет как проклятущий,все было на мне.Я там старалась,работала,а она на меня как на врага народа,типа деньги семейные мне отдавайте,я буду на них закупаться,а вы пока и лапу пососете.Она приходила помогать,а я:как без вас плохо и т.д. и т.п. она вернулась.Когда с ней я перестала общаться ушла на другую работу и опять все на ней.Мужу деньги идут,а соответственно и мне,а он хороши ей отдаёт и она там одна ху..ячит.А когда она кричит мне,ну я же вам помогаю,говорю:разве вы мне помогаете?Сыну.По выходным внуков забирает,тоже кормит и поит,одевает.Дай Бог ей ещё много лет жизни и крепкого здоровия.
Злая свекурва
[1344854517]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж за работа такая? На вумане что ли? Сразу, видно, что твои родители *****. Твой папаша алкаш и в подворотне валяется.
Злая свекурва
[1344854517]
Гость
Сообщение было удалено
А что ж твоя маман жильём не обеспечила?
Гость
[2438586630]
Не общаюсь со свекровью,она рвется,а я не хочу,видела ее последний раз в октябре 2014
Гость
[2275308192]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
скучно на форуме сегодня
Гость
[2275308192]
Злая свекурва
Сообщение было удалено
Зачем? Если есть свекры... Странные ты вопросы задаешь)) Мою мамочку я берегу.
Злая свекурва
[1344854517]
Вот мечта домохозов. Чтобы на их родителей ещё квартиры оформляли. И с их б.ы.д.л.о-родителями время проводили.
Гость
[2275308192]
Гость
Сообщение было удалено
зря)) лучше "дружить" детей ей на лето подкидывать, денег брать
Злая свекурва
[1344854517]
Гость
Сообщение было удалено
Может твоя мамочка уже в могиле. Алкаши долго не живут, увы и ах.
Гость
[1593520721]
Злая свекурва, а ты у своего мужа кто?
Гость
[2275308192]
Злая свекурва
Сообщение было удалено
хлупая, купили они нам с мужем (денег дали), а я быстренько на маму оформила в рег. палате))
как-то умудрилась провернуть все, сама себе поражаюсь)
Злая свекурва
[1344854517]
Гость
Сообщение было удалено
Иди работай, и сама за своими детьми следи.
Злая свекурва
[1344854517]
Гость
Сообщение было удалено
А если твой муж узнает и докажет, что это мошенничество? Сесть со своей мамочкой не боишься? Маман твоя старая. Тюряги не выдержит. Быстренько скопытится.