Гость
Статьи
Кто из-за чего не …

Кто из-за чего не общается со свекровью?

Расскажите чем вас обидели и довели эти женщины? Меня жутко ревнует к сыну, избегаю ее😁
Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А папа есть?
Злая свекурва
Всё пока. Посмешил меня гость-домохоз. Может, вам писателем стать? Ахахаха.
Гость
Злая свекурва
Сообщение было удалено
все там будем)
Гость
Гость 100. Гость | 01.07.2015, 17:05:40 [1974125080]
Гость
Не общаюсь со свекровью,она рвется,а я не хочу,видела ее последний раз в октябре 2014

зря))
лучше "дружить"
детей ей на лето подкидывать, денег брать
Ответить Ссылка
А зачем мне у нее брать денег,у меня должность,у мужа дело свое,все очень-очень хорошо,ребенок маленький,4 года,девочка,очень жаленная,категорически не хочу свекрови ее давать,мне это общение вообще ни с какой стороны не нужно
Гость
Злая свекурва
Сообщение было удалено
он знает, он не против
какая разница на кого оформлено? - мы одна семья пока смерть не разлучит нас)
Гость
свекровь золотущая.лучше не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня свекровь красивая, интеллигентная, роскошь и красоту любит, литературу, живопись, общение с ней ребенку не помешает ни коим образом.

А денег и подарков много не бывает. Никогда не отказываюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо. А то квартира, оформленная на одинокую маму, имеет свойство уплывать к чужому дяде.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Теперь вы понимаете, почему я не люблю невесток?
Юлия
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Я поражаюсь, кто вас таких моральных уродок воспитывает? Это же мама любимого человека. И такое говорить. Вам такое отношение может вернуться со строны половинок ваших же детей, когда от вас будут нос воротить
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Бедный мальчик. Вляпался по самые гланды этот сын роскошной интеллигентной красавицы. :)) Почему-то она по-житейски туповатой оказалась только: не понимает, что ее невздец пользует во все отверстия. Странновато это как-то.
Чай с бергамотом
А собственная мамаша почему-то всегда за 6000 км и бедная. А еще часто - больная. В 99 случаев из 100.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Ну а чем я плоха?
Сына ее люблю, холю-лелею. Внука ей родного любимого здорового красивого родила. Общению не препятствую. Скандалов и истерик не устраиваю. На любых их семейных мероприятиях веду себя достойно, с уважением.
Да и сыну ее, если он на маму зуб точить начинает, всегда говорю "это - мама, веди себя как положено"

я - идеальная невестка)
И да. Свекрови для меня ничего не жалко)
Юлия
116. : "А когда она кричит мне,ну я же вам помогаю,говорю:разве вы мне помогаете?Сыну".
А Вы прям отдельно от сына существуете...
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Ну мы - все в одном городе.
Моя мама тоже очень хорошо к зятю относится) и папа тоже.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
суть наверное в том, что невесток может быть много - а сын один))
Гость
Гость
Гость 100. Гость | 01.07.2015, 17:05:40 [1974125080]ГостьНе общаюсь со свекровью,она рвется,а я не хочу,видела ее последний раз в октябре 2014зря))лучше "дружить"детей ей на лето подкидывать, денег братьОтветить СсылкаА зачем мне у нее брать денег,у меня должность,у мужа дело свое,все очень-очень хорошо,ребенок маленький,4 года,девочка,очень жаленная,категорически не хочу свекрови ее давать,мне это общение вообще ни с какой стороны не нужно

Ну у меня свекровь красивая, интеллигентная, роскошь и красоту любит, литературу, живопись, общение с ней ребенку не помешает ни коим образом.

А денег и подарков много не бывает. Никогда не отказываюсь.
У меня тоже свекровь образованная женщина с родословной,чуть-чуть кичливая))помню,когда знакомились очень интересовалась князьями-дворянами в роду,всегда парирует,что де ксли все поколения на один камень какали,а другим прикрывали,то рядом с ней им не место)любит очень вспомнить про произведение Булгакова "собачье сердце" касательно этого,имеет наследную квартиру на Арбате и очень громкую фамилию,курит тонкие сигареты, свободно владеет французским,имеет типаж внешности марлен Дитрих,удивительную стать,умение себя подать,все-таки такое происхождение не сотрешь ..... Но общаться я с ней всё равно не хочу,мне достаточно того,что дочка впитала лучшее от их породы,и это никуда не денешь даже в таком маленьком возрасте.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
так можно самой невестке постараться, наладить отношения матери и сына))
ну тут сложная схема, да
и зависит от того, стоит ли овчина выделки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ВЫ не хотите, ВЫ и не общайтесь)
При чем тут ваш ребенок?

Я тоже со свекровью редко общаюсь, потому что вполне себе вижу, что я ей нужна ничуть не больше, чем она мне))
Зачем друг другу глаза мозолить?
Но это никак не относится к общению сВ. с ее сыном и внуками)
Гость
Я и сама такой же буду свекровью - материально или с детьми посидеть помочь - всегда ДА - если требуется.
Но для задушевных общений-посиделок невестка мне нафиг не упала)).
Гость
Чай с бегемотом, ты сама скажи честно, вот тебе лично эта вся байда надо ?
Ну типа постоянно обитаться в доме молодых, с соплей-невесткой задушевничать?

Нафига козе баян?

Мне не надо уже заранее на все сто.
Так и сейчас со свекровью. О чем нам с ней тереть?
У меня даже номера ее телефона нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+. Я пока не свекровь, а невестка, но считаю так же. Свекровь- это мать мужа, а не подружка вот пусть онй с ней и общается. Здравствуйте-досвидания-спасибо и тост на юбилей- вполне достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что Вашему мужу очень приятна Ваша мама, особенно в таких количествах. Мужики тещ тоже не любят, и часто не меньше, чем их жены свекровей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мы еще на НГ, восьмоймарт заезжаем и к одним и ко вторым родителям, поздравить, подарочками обменяться)
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Кость, а если что, не дай Боже, с ее сынулей, ты ей как об этом сообщишь? Голубиной почтою или ваще никак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы и хотели с ней общаться, да ваше происхождение и воспитание не позволяет. В такой семье вам место только в прислугах.
Я вот по описанию один в один как ваша, а невестку сын выбрал ну чистую дворняжку. Вот отмываем понемногу, приобщает так сказать к нормальной жизни.
Пока она нам верно служит. А будет кобениться, выкинем сразу
Гость
Оспыдя, а любить вообще никто никого не должен.
С чего бы свекрови меня любить?
Или с чего мужу любить тещу?

и наоборот

вежливого цивилизованного отношения-общения вполне достаточно
Чай с бергамотом
А вообще, я за симметрию. Это справедливо. Свекровь не вхожа в дом "молодой семьи" - пусть и тёщик тогда их по большой дуге обходит и зятю глаза не мозолит!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Я внесла этот пост в свою копилку позитива. :))
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
у ребенка есть телефон бабушки, у меня есть телефон свекра вроде бы, у мужа в телефоне есть номера...
не вижу проблем

Номера нет не принципиально. Просто он не нужен ни мне ни ей)
Звонить просто так у нас не бывает поводов.
На крайняк доехать до них минут 15.
Злая свекурва
Юлия
Сообщение было удалено
Да эта дама алкоголичка.
Гость
Я свою свекровь пару раз видела,в день знакомства и на свадьбе,но она сама от меня отстранилась,в день знакомства она всем своим видом показала,что я ей не интересна. Кстати такая же история и с другой невесткой,тоже пару раз виделись,но мы как то и не страдаем от этого,так даже лучше. И мой муж и его брат тоже редко с мамой своей общаются, мы так поняли она очень странная женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с родым сыноми с родными внуками ведь нормальному человеку хочется общаться. А невестка - это по сути уже часть сына и мать или будущая мать внуков. Ведь сын уже не сам по себе. Как можно не общаться с невесткой? Я пока еще не свекровь, хотя в будущем буду и свекровью и тещей, но когда была невесткой (свекровь уже умерла), меня очень обижало, когда свекры обращались отдельно к мужу, как будто меня нет, и вели себя с ним, особенно поначалу, как будто он вообще не женатый, а я ему никто.
Злая свекурва
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Ну мой сын вообще тёщику запретил в его доме появляться.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Конечно нечего ошиваться ни тем ни другим.

Вот буду я свекрухой, ЧТО мне там делать? Чай с ней пить? Для чего бы мне к ним домой идти? Реально не понимаю. Мне проще к себе пригласить. И переться никуда не надо.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Только запятые расставьте сами, пожалуйста. Просто не могу туда-сюда уже с телефона скакать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много бы ты выбрала из меню и платьев без денег:)) совсем уже невестки обалдели
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Вот и она наверное не любит,вначале У моей свекрови бизнес по производству там чего-то(шифруюсь) после нашей свадьбы она передала его нам,но муж работать не хочет как проклятущий,все было на мне.Я там старалась,работала,а она на меня как на врага народа.Естественно она приходила помогать,а я:как без вас плохо и т.д. и т.п. она вернулась.Когда с ней я перестала общаться ушла на другую работу и опять все на ней.Мужу деньги идут,а соответственно и мне,а она там одна ху..ячит.А когда она кричит мне,ну я же вам помогаю,говорю:разве вы мне помогаете?Сыну.По выходным внуков забирает,тоже кормит и поит,одевает.Дай Бог ей ещё много лет жизни и крепкого здоровия.

Ну вначале она все отношение изгадила,после этого мне как-то ее не жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Чем? Ну скажите мне О ЧЕМ??? можно общаться с невесткой?
Злая свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Да муж пони заюше изменяет. Видать, надоел мужу этот домохоз.
Злая свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Да мамаша небось купила дочи платье баба-чайник на рынке и счастлива.
Злая свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Ни о чём. Меня общение с невесткой просто убивает.
Гость
рецептами пирожков что ли делиться?

Вот у меня со свекровью: пару фраз о погоде, о современной моде, вроде больше и говорить нечего. И это два три раза в год во время семейных праздников.
У нее свой мир, своя жизнь, свой круг общения и интересы. У меня свои.
Злая свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Будем, конечно.
Гость
И к невестке в дом зачем идти?

Учить ее полы мыть, кашу варить, с ребенком вместо нее гулять?

Мне чего делать что ли нечего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее литература, живопИсь. У вас пивко, сигаретка.
Хорошо, что дочка ваша в свекровь пошла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты перепутало кем то)

У меня нет дочки слава богу)
Гость
Я даже думаю, что было бы неплохо, если бы тещик наоборт ходил почаще к молодым)
Если невестка например плохо готовит или еще там что..
Тещик придет сготовит, полы помоет, с дитеткой погуляет.
Значит и сын мой будет пирогами-борщами накормлен, обстиран.

А я - не. Я в такие гости ходить не намерена)
Чай с бергамотом
Ну, с младенцем - это святое погулять. Опять же, если козьей морды нет и критики. Бывает, что люди вообще с ребенком не высыпаются первые несколько месяцев. Я после работы брала внучка - и часа на три шла гулять, чтобы они хоть в себя пришли за это время. Благо, было лето и тепло. quote="Гость" message_id="52161868"]И к невестке в дом зачем идти?Учить ее полы мыть, кашу варить, с ребенком вместо нее гулять?Мне чего делать что ли нечего?[/quote]