Про алименты
Очень важно! Можно ли уменьшить алименты еще раз после рождения у нас третьего совместного ребенка. Прошу Вас, отвечайте по существу и по теме. Сейчас муж платит 50 процентов на троих. Разделят ли 50 процентов на 4 детей или откажут?
новый гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
И чем же ребенок вам так насолил, чтобы быть глубоко неприятным вам?
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
я же писала- тем, что он есть
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
А когда вы замуж выходили, вы не знали, что он есть?
Пипееец! Вы просто больная на всю голову!
Пипееец! Вы просто больная на всю голову!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Я например еще хлеще "этого" называю при свекрови. А при муже... Вообще никак не называю, ПОТОМУ ЧТО МУЖ ВООБЩЕ СЛЫШАТЬ О НЕМ НЕ ЖЕЛАЕТ
Гость
Автор - да, основания для уменьшения алиментов есть - ваш муж вправе подать иск чтобы разделили 50 процентов на всех поровну - по 12.5 на ребенка.
Но этот вопрос решается на усмотрение суда - т.е нет гарантии, что иск удовлетворят, все зависит от личной позиции судьи по этому вопросу, от человеческого фактора.
Обычно суд склонен учитывать размер алиментов. Если у мужчины зарплата сто тысяч и он платит ребенку от первого брака 16.5 тысяч - суд склонен уменьшить алименты до 12.5 тысяч - т.к даже эта сумма очевидно покрывает половину разумных потребностей ребенка.
Если у отца зарплата копеечная, алименты и так тысячи 3-4, а он еще и уменьшить хочет - суд скорее всего откажет в уменьшении
Но этот вопрос решается на усмотрение суда - т.е нет гарантии, что иск удовлетворят, все зависит от личной позиции судьи по этому вопросу, от человеческого фактора.
Обычно суд склонен учитывать размер алиментов. Если у мужчины зарплата сто тысяч и он платит ребенку от первого брака 16.5 тысяч - суд склонен уменьшить алименты до 12.5 тысяч - т.к даже эта сумма очевидно покрывает половину разумных потребностей ребенка.
Если у отца зарплата копеечная, алименты и так тысячи 3-4, а он еще и уменьшить хочет - суд скорее всего откажет в уменьшении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и семейка вы_родков,... Мрак, носит же таких земля. Чем гордишься, что нашла уродa и конченого козлa себе под стать? Ну если мамо у козлa тоже козлихa - то неча и ждать другого. Не желает слышать о собственном ребенке... Так и о твоих забудет ежели чо! Не думала об этом? А зря. А подыхать будете - так там все учтется.
Гость
У моего брата биологический отец скоропостижно сдох недавно. Всю жизнь не общался, крысил алики на пару со своей НЖ, да почти и не платил. Брат взрослый сейчас, и вдруг та-даммм... родственнички объявились. Оказалось, что жена была гражданская, детей больше нет кроме брата, т.е. он - единственный наследник! Тетка полгода скрывала, думала как обойти закон и хату забрать, да и еще кое-что остаось. А никак!
И началось, сразу хвост поджала, стала говорить о том, что много деньгов потратила на его лечение, утки выносила, операции делала, хоронила, и осталась на улице - отдайте хотя бы часть имущества... А думала она о том как сын ее мужа без отца рос когда алики крысила и настраивала против ребенка? Вот и итог. И будет он у каждой из вас, крысы, только проявится по-разному, но будет обязательно.
И началось, сразу хвост поджала, стала говорить о том, что много деньгов потратила на его лечение, утки выносила, операции делала, хоронила, и осталась на улице - отдайте хотя бы часть имущества... А думала она о том как сын ее мужа без отца рос когда алики крысила и настраивала против ребенка? Вот и итог. И будет он у каждой из вас, крысы, только проявится по-разному, но будет обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если при этом БЖ не испытывает ненависти к счастью БМ, а это большая удача. Обычно семья БМ как кость в горле, в первую очередь имеено потому что ресурсы утекают. И никто не любит детей от НЖ - наследники, которым все достанется от отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хорош Вам! Это ж единичный случай. В большинстве своем все остается в семье, а бывшим, прошлым ничего не достается. У нас например квартира на меня и дочь нашу, муж сам отказался, когда оформляли, сказал: "Ну её на\х, у мен ж этот г р е б а н ы й "наследничек""
Гость
а! Сразу в догонку. Вы щас скажете: "А не боишься ли ты, что и к вашим так же....?". Так доказал же, что "не так же". Все на дочку нашу записал, ей, четырехлетке теперь оооочень много чего принадлежит)))
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Вы что глупая? А где связь? Вышла замуж за мужчину. Ну живет где-то там человек, которого я терпеть не могу и пусть живет. Какая мне разница?
Или Вы из тех, кто считает что я должна ему в по.пу дуть? Раз зналаначтошла. Ага...
Или Вы из тех, кто считает что я должна ему в по.пу дуть? Раз зналаначтошла. Ага...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У плят))), оказывается щастье в том, чтоб подгрести под себя побольше. Да я не про то совсем, в квартирах, хоромах и дворцах хватает несчастных детей и женщин. Понимаю, что лучше грустить в новой Мазде, чем в трамвае, но ни разу не видела чтобы наличие машин-квартир сделало человека счастливым само по-себе. Я совершенно про другое вам толкую: видать жизненный опыт у вас мизерный либо совсем отсутствует если вы не понимаете, что люди не меняются никогда! Они могут измениться на определенный промежуток времени по субъективным обстоятельствам и потому, что им НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ им это удобно. Но как только чт-то пойдет не по ихнему - все возвращается обратно. И если мужик бросил своего ребенка один раз, то бросит и другой с такой-же легкостью. У него жены бывшими становятся вместе с детьми. Поэтому держите за фaберже покрепче вашего чудака на букву м, иначе дети и ваши тоже без отца останутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам-то чо сдалась эта БЖ? Ну и пусть злятся, пройдет со временем. Себя представьте на их месте и подумайте как вы будете реагировать когда ваш мужик уйдет к другой и будет с ней жить и детей рожать, а вы будете со стороны смотреть.
Наша БЖ тоже бесилась года 3-4, причем основательно: ребенка не давала, потом поняла что это не катит - стала названивать по 100 раз в день и ночью звонила в 12-01, говорила что ребенку плохо, заболела, муж первое время ездил, пока не понял что это разводка, и я не поставила перед выбором: или никаких ночных звонков, или давайдосвидания. Не знаю как он с ней решил это, но звонки прекратились. На работу ко мне приходила и жаловалась начальству что я у нее мужика увела, хотя она сама его выгнала и он жил один когда мы познакомились. Да много чо было. А потом успокоилась и отстала. Мать ее (бывшая теща мужа) ходит к нам в гости иногда, она золотой человек, дочь мужа от 1 брака тоже у нас постояно тусила, правда щас выросла и уже редко бывает.
Первое время у меня тоже неоднозначное отношение было, а потом я поняла, что ребенок и так ущемлен, нет у нее полноценной семьи. Мы люди, а не волки, нельзя так. дно дело не позволять БЖ лезть в нашу жизнь и совсем другое ребенок моего мужа, который ни в чем не виноват, просто ему не повезло.
Наша БЖ тоже бесилась года 3-4, причем основательно: ребенка не давала, потом поняла что это не катит - стала названивать по 100 раз в день и ночью звонила в 12-01, говорила что ребенку плохо, заболела, муж первое время ездил, пока не понял что это разводка, и я не поставила перед выбором: или никаких ночных звонков, или давайдосвидания. Не знаю как он с ней решил это, но звонки прекратились. На работу ко мне приходила и жаловалась начальству что я у нее мужика увела, хотя она сама его выгнала и он жил один когда мы познакомились. Да много чо было. А потом успокоилась и отстала. Мать ее (бывшая теща мужа) ходит к нам в гости иногда, она золотой человек, дочь мужа от 1 брака тоже у нас постояно тусила, правда щас выросла и уже редко бывает.
Первое время у меня тоже неоднозначное отношение было, а потом я поняла, что ребенок и так ущемлен, нет у нее полноценной семьи. Мы люди, а не волки, нельзя так. дно дело не позволять БЖ лезть в нашу жизнь и совсем другое ребенок моего мужа, который ни в чем не виноват, просто ему не повезло.
Ромашка
У моего мужа двое маленьких детей! На данный момент он мало зарабатывает, но живем мы хорошо за счёт того что у меня есть все. Бывшую бесит например, что алименты маленькие по сравнению с тем где мы живем и куда ездим отдыхать. Из-за этого не дает детей. Но при чём тут мои деньги и тд?
У мужа работа временная, после будет лучше зп, и я в жизни алименты уменьшать не буду, так как мне хватает на все и больше.
Я бы тоже хотела чтобы муж сейчас зарабатывал много денег, но этого нет. И из-за этого и из-за зависти бывшей он не общается с детьми. Бывает и такое. Но мои деньги это или деньги, когда дети у нас были я им все покупала и кормила. А бывшая жена считает что я и алименты платить должна ))
Надеюсь что она одумается и поймет что нельзя так. Алименты он платит 18000 на двоих его зп 54000. Живем в роскоши, но все абсолютно мое.
У мужа работа временная, после будет лучше зп, и я в жизни алименты уменьшать не буду, так как мне хватает на все и больше.
Я бы тоже хотела чтобы муж сейчас зарабатывал много денег, но этого нет. И из-за этого и из-за зависти бывшей он не общается с детьми. Бывает и такое. Но мои деньги это или деньги, когда дети у нас были я им все покупала и кормила. А бывшая жена считает что я и алименты платить должна ))
Надеюсь что она одумается и поймет что нельзя так. Алименты он платит 18000 на двоих его зп 54000. Живем в роскоши, но все абсолютно мое.
Ромашка
Маленькие дети мужа это 6 и 9 лет. Ко мне никогда у бж претензий не было так как не имею отношения к тому что муж и бж враги. Это их давняя история. И дети ко мне очень хорошо относятся. Меня все дети любят. Бывшую это тоже не устраивает.. Она считает что раз мы живем в крутом доме то и алименты должны быть крутыми. Только вот дом этот мой был и есть... Это один из примеров. И фразы сыпятся типа "*****свои копейки забери, сам на них не живешь". Хотя я без проблем и одежду детям покупаю и все что нужно. Но ей это не подходит. Она именно хочет чтьбы деньги ей давали. У нее среднее нормальное материальное положение. Мечтает о богатстве очень. Не стаснялась мне говорить чтобы дала денег. :)
Как бы Там не было, пусть алименты будут хоть 100 тысяч я уменьшать не буду.
Как бы Там не было, пусть алименты будут хоть 100 тысяч я уменьшать не буду.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Это твое право и дело. А мое ПРАВО уменьшить. Что я с легкостью и сделаю)) Все абсолютно законно. С законом дружим, законы не нарушаем, все только по Семейному Кодексу. Какие претензии то
?
?
Ромашка
У меня никаких! Если бы я нуждалась то уменьшила бы, НО!!! Если на все хватает, то я не стала бы уменьшать из каких-то низменных чувств. Типа месть и тд. А как я поняла, то некоторые именно уменьшают алименты, когда при этом хорошо живут. Я считаю что лучше от этого никому не будет. Ненависть и зависть еще никому не улучшали жизнь.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, Вам мой респект и уважуха! У Вас все будет отлично, потому что Вы - человек и настоящая женщина, не потерявшая человечность, стыд и совесть в погоне за баблом.
А БЖ ваша просто бесится оттого, что ее БМ нашел более выгодную партию чем она, со временем это пройдет у нее, если она не конченая *****. Судя по тому, что не дает детей - все-таки *****. Если Вашему мужу это важно - пусть обратится в органы опеки, там установят время общения с детьми и БЖ ничего сделать не сможет. Если же продолжит - то в суд, и там тот факт, что она не выполняет постановление органа опеки пойдет ей в большой минус.
А БЖ ваша просто бесится оттого, что ее БМ нашел более выгодную партию чем она, со временем это пройдет у нее, если она не конченая *****. Судя по тому, что не дает детей - все-таки *****. Если Вашему мужу это важно - пусть обратится в органы опеки, там установят время общения с детьми и БЖ ничего сделать не сможет. Если же продолжит - то в суд, и там тот факт, что она не выполняет постановление органа опеки пойдет ей в большой минус.
Гость
Самое главное, что после этого она больше не сможет манипулировать вашим мужем "дам детей, не дам детей".
Ромашка
Да не в суде дело! Мы не будем подавать. Муж ездит примерно раз - два в месяц к детям в школу и там общается. Вы поймите, что суд может присудить что угодно. Да муж может даже поехать к ним домой! Так как они живут в его квартире. Но нам жалко детей! Они увидят негатив и ругань со стороны мамы. Папу они очень любят, как и маму! Но зачем им такое? Ну присудит суд выходные! Как раньше кстати мы их т забирали. Но мама от этого еще больше негатива будет давать... Мы ждем что она перефокусируется на личную жизнь и поймет ... Что не давая детей она не папе вредит, так как папа живет и все хорошо, а деткам, которые скучают и тоскуют по любящему отцу!
Я к малышам отношусь как и к младшей сестре мужа, ей 9 лет. Дети и есть дети. Меня удивляет то, что пишут тут о детях на форуме.. Не важно о чьих. Просто о детях.
Я к малышам отношусь как и к младшей сестре мужа, ей 9 лет. Дети и есть дети. Меня удивляет то, что пишут тут о детях на форуме.. Не важно о чьих. Просто о детях.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Если обратитесь в опеку- детей не будут привлекать никак. Вы устанавливаете не место жительства, а ВРЕМЯ ОБЩЕНИЯ отца с детьми, он имеет полное право общаться с ними когда ему удобно, а не в школе на переменках.
Во ваша БЖ распустилась... 18 тыров алики для нашего города очень прилично, у нас не все такие з.п. получают. Да еще и в его квартире живет и права качает...
Во ваша БЖ распустилась... 18 тыров алики для нашего города очень прилично, у нас не все такие з.п. получают. Да еще и в его квартире живет и права качает...
Гость
Меня тоже удивляет то, что пишут о детях, еще больше удивляет, что это пишут женины, если их можно так назвать, и матери. У этих теток огромный комплекс неполноценности, уверенная в себе и своем муже женщина так никогда не напишет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ё -моё прям мать Тереза, ним да не хватает над головой, что ж вы, если такая добрая мужика обратно не отдали, ребенку же отец нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я его никогда и не держала, хотел бы - ушел. И не понимаю причем матьтереза, просто не волки, а люди, вот и все, никакой жертвенности. Это у вас ваш мужик как вещь: хочу отдам обратно, хочу запрещу с ребенком общаться)). А мой, в отличии от вашего, имеет свои мозги). И ребенок у него не без отца вырос, а при отце, при его поддержке финансовой и моральной, и в любви, несмотря на то, что родители развелись. И наш общий сын это все видел с рождения, любит старшую сестру, и я уверена, что впитал в себя это и не вырастет д.е.р.ь.м.о.м, не способным нести ответственность за собственных детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наигранность по Вам видно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам виднее))) Че я буду кому-то что-то доказывать? Я просто написала свою ситуацию и что из этого получилось.
Мне тоже было сложно вначале, но когда я видела как муж переживает - у меня сердце разрывалось. Я этого человека любила и сделала бы все для того чтобы он не страдал. Даже предлагала вернуться к БЖ, у нас тогда еще детей не было общих. Но он сказал, что к БЖ никогда не вернется, даже если один останется, но ребенка не бросит никогда. Если бы он бросил ребенка - я бы в тот же день бросила его. Мне такое дерь_мо и даром не нать. Не считаю за людей, тем более за мужчин, мое имхо. И мне было гораздо удобнее когда он привозил ребенка к нам в дом, а не скитался с ним по улицам, ребенок тогда маленький был (3 года). Конечно, пришлось пройти адаптацию всем, куда без этого, но оно того стоило. Смотрю как ребенок с сестрой любят друг друга - и сердце радуется.
Мне тоже было сложно вначале, но когда я видела как муж переживает - у меня сердце разрывалось. Я этого человека любила и сделала бы все для того чтобы он не страдал. Даже предлагала вернуться к БЖ, у нас тогда еще детей не было общих. Но он сказал, что к БЖ никогда не вернется, даже если один останется, но ребенка не бросит никогда. Если бы он бросил ребенка - я бы в тот же день бросила его. Мне такое дерь_мо и даром не нать. Не считаю за людей, тем более за мужчин, мое имхо. И мне было гораздо удобнее когда он привозил ребенка к нам в дом, а не скитался с ним по улицам, ребенок тогда маленький был (3 года). Конечно, пришлось пройти адаптацию всем, куда без этого, но оно того стоило. Смотрю как ребенок с сестрой любят друг друга - и сердце радуется.
Гость
Про наследство: никаких завещаний и дарственных он писать не собирается,и это правильно, все что у него есть будет разделено между детьми поровну. Я, если переживу его и если не разведемся (все могет быть в жизни), откажусь от своей доли. У меня есть своя квартира, машина, заработок, у нашего сына уже тоже есть своя квартира (моя бабушка ему подарила) - а мне моего хватит с лихвой.
Естественно, что все мое имущество перейдет только моему ребенку, а все имущество его БЖ перейдет его дочери. Все честно, никто не обижен. Не понимаю в чем проблема.
Естественно, что все мое имущество перейдет только моему ребенку, а все имущество его БЖ перейдет его дочери. Все честно, никто не обижен. Не понимаю в чем проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может вы забрались просто? В этом проблема?
Гость
Зажрались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет проблем, в том-то и дело) Когда только сошлись с мужем - жили на частной кв., потом ипотеку взяли, купили свою, и только в прошлом году бабушка моя нашему сыну подарила свою квартиру, пока сама там живет, дай Бог ей здоровья. Но на отношение к его ребенку мат.составляющая никогда и никак не влияла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да К пусть муж Ваш сразу в завещание только своего ребенка укажет, для надежности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они оба его)). Тот ребенок имеет такое-же право на отцовское имущество, оно у него до брака было, и я не собираюсь урывать его своему. У обоих детей примерно равное на данный момент имущ.положение. А то, что было у их отца до брака со мной пусть разделится пополам между детьми, я не против. А мне ниче не надо, у меня и так все есть. На тот свет все-равно с собой ничего взять нельзя).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак я и говорю, пусть сразу все на детей от первого брака запишет, чтобы Вам ничего не досталось
Гость
А вы все своему общему свое запишите
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Ваша позиция достойна уважения! А дети подрастут и сами оценят, кто вел себя достойно в жизни. У моего друга тоже БЖ требовала алименты побольше и имущества (7,5 тыс. долларов, дом на Рублевке и вилла в Швейцарии - маловато для нее). В качестве шантажа запрещала ему видеться с дочерью, дочь настраивала против него. Через 2 года (дочери 15 исполнилось) дочь сама разобралась что к чему и ушла к папе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какие могут быть претензии к ущербным людям?
Уменьшай. Кто тебе мешает?
Уменьшай. Кто тебе мешает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, а почему вы ее оскорбляете, одела маску такой невинной тети, знаем знаем мы таких, пожили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне ничего и не надо) Знаете как в той пословице "Достаток не там где все есть, а там где хватает". Мне хватает вполне, грех жаловаться и Бога гневить. А на детей его имущество поделится поровну. У первой дочери тоже есть квартира от бабки (матери БЖ), так что все поровну и ни у кого нет претензий, никто никого не проклинает и все щастливы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне напоминание соседку мою, на людях сюси пуси с ребенком мужа, зато видно наедине через стенку ее ругань слышалась, не верю я в людскую доброту, все равно какой-то подвох есть, хотя... Вы ж в достатке и мужа используйте как собачку и для секса, он же погоды не делает Вашему достатку и мужику удобно, нашел бабу, которой ниче не должен, толком даже не зарабатывает, и ребенка от первого брака содержит, идилия, ну да у каждого свое понятие счастья, только у автора то не так совсем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с чего ж вы взяли, что он не зарабатывает? Зарабатывает и вполне прилично, побольше чем я. Все, что должен)) выполняет полностью.
А что, не должен содержать ребенка от 1 брака? Или ребенок вместе с браком бывшим должен стать?
Насчет доброты)) (ну ржу я с ваших коментов, ничего не могу поделать, веселите вы меня) - я могу орать так, что не только за стенкой слышно, но и во дворе. И его дочке доставалось, было дело и было за что. Ором доброта не меряется, также как и зло. Можно делать очень тихо зло, а можно орать и материться и при этом быть добрым и порядочным человеком. Так часто бывает, не находите?
А что, не должен содержать ребенка от 1 брака? Или ребенок вместе с браком бывшим должен стать?
Насчет доброты)) (ну ржу я с ваших коментов, ничего не могу поделать, веселите вы меня) - я могу орать так, что не только за стенкой слышно, но и во дворе. И его дочке доставалось, было дело и было за что. Ором доброта не меряется, также как и зло. Можно делать очень тихо зло, а можно орать и материться и при этом быть добрым и порядочным человеком. Так часто бывает, не находите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой достаток не такой и большой, на хлеб с маслом хватает. А его дочь - член нашей семьи, теперь уже совершеннолетний, скоро сама себя будет содержать, а мы помогать будем пока есть чем.
Что касается нашего общего - если бы у него ничего не было, а у той дочери было - я бы настаивала чтобы дом отца в котором он жил до всех браков отписался сыну.
Не знаю про вашу соседку, у меня многие знакомые замужем за мужиком с ребенком от прежних браков. И только парочка из них крысы, остальные нормальные тетки, принимают детей в свою семью и нормально все у них. Никто не говорит о неземной любви, конечно родного я люблю больше, но и та мне не чужая, на улицу не выкину никогда.
Мне, вот честно, другие мнения в дикость. Как можно из ненависти к бывшей чморить ребенка?
Что касается нашего общего - если бы у него ничего не было, а у той дочери было - я бы настаивала чтобы дом отца в котором он жил до всех браков отписался сыну.
Не знаю про вашу соседку, у меня многие знакомые замужем за мужиком с ребенком от прежних браков. И только парочка из них крысы, остальные нормальные тетки, принимают детей в свою семью и нормально все у них. Никто не говорит о неземной любви, конечно родного я люблю больше, но и та мне не чужая, на улицу не выкину никогда.
Мне, вот честно, другие мнения в дикость. Как можно из ненависти к бывшей чморить ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы разволновались, уж 2 комментария написали, задела правдой да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задеть меня сложно и в реале, а уж в инете вообще невозможно. Я могу и 10 написать если захочу, или надо у вас разрешения спрашивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вас залит? Что я правдивую ситуацию задела? Пишите тут, корчите из себя, а на самом деле, все гораздо гораздо проще, так что приберегите вашу "доброту" для падчерицы, а тут проверенный форум,на этом, я считаю, наш с Вами бесполезный разговор, закончен.
Гость
Злит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахац))) Мне плевать что вы считаете. Есть вечные жизненные ценности и главная ценность - дети. Люди из детдомов берут совершенно чужих и воспитывают. Только таким как вы этого никогда не понять, у вас вместо сердца калькулятор, а мозги вообще отсутствуют, вместо них слепая ревность к БЖ и к детям, которые родились от ваших мужей у других теток. Неполноценные люди.
И да, меня бесят крысы, их надо стериализовать и сажать в крысятник чтобы жрали друг друга.
И да, меня бесят крысы, их надо стериализовать и сажать в крысятник чтобы жрали друг друга.
Гость
Какая вы злая, ну конечно.. бедная тетенька мужик с Вами не считается, мало зарабатывет, последнее отдавал в семью к любимой дочке, а вы были на втором месте, вот и надели маску любящей мачехи.. занавес. А автора муж любит и ставит ее на первое место, а вы никто и звать вас никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати, я уверена что нынешние жены лучше с 10 из детдома возьмутся, чем будут прицеп от чужой бывшей бабы своего мужчины воспитывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя... Тут психиатрам работы хватит надолго)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, любит, любит, конечно! Кого ж ему еще любить? Ни одна нормальная женщина на такое убожество, неспособное обеспечить собственных детей, даже не взглянет. Так что ж ему остается? Только любить такую же ущербную, неуверенную в себе, как и сам!
Предыдущая тема