Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот не пойму, Вам чего неймется? Охота высасывать проблемы из пальца. Живете и живите дальше, если он вам так нужен, а остальное не ваше дело. Познакомятся с вами когда сочтут нужным.
Гость
Ты знаешь,у моего тоже маман была капец какая приставучая,звонила постоянно,требовала что бы он в гости приезжал по три раза на неделе,но я это всё прекратила,так и сказала ему " Меня такое не устраивает,или отрывайся от маман или ищи себе другую девушку,я не намерена такое терпеть" и помогло, он от мамки оторвался. Ночная кукушка перекуёт дневную,а мы жёны ночные кукушки,всё козыри у нас.
Его мама узнала случайно о наших отношениях спустя 4 мес совместного проживания. Парень боялся ей говорить, т.к. по его словам: мама - сложный человек, ей тяжело угодить и к девушкам относится предвзято - негативно изначально.
След. ситуация: парень снимал квартиру, потом я купила себе новую и предложила ко мне переехать (где-то через 6 мес). Тут начались выкрутасы: сначала мне было сказано, что он не готов переезжать, т.к. он не уверен, что ему это надо..Я сильно обиделась, сказала, что это нечестно по отношению ко мне. Тогда он потом мне признался, что на самом деле не хочет, чтобы родители узнали, что мы переехали ко мне, мол мама будет возмущаться или даже злиться..Я подумала и решила, что хрен с ней, будем продолжать на съемной жить, а там посмотрим. Если хочет тратить деньги на съем -пусть тратит.
Спустя 1 год мы переехали ко мне. Живем, всё хорошо. С его мамой я до сих пор не знакома (уже нет даже желания).
Еще ремарка: мама по 3-5 раз в день ему звонит, пишет смс, в вотс-ап. Недавно было: в течение часа звонила 5 раз, не отвечал, т.к. спал и телефон на беззвучке стоял. Он перезвонил, она начала ругаться: "Почему трубку не берешь, мб ы умер и т.д.", Я не влазию в их отношения, считаю, что сами должны разобраться.
Вопрос такой: как считаете, подобный человек (мама) не будет строить козни или препятствия в случае заключения брака? Некоторые подруги говорят: "Беги не оглядываясь!" Но не бросать же человека, если у его мамы гипер-забота и она не любит его девушек....Как считаете?