Если мне досталось очень небольшое наследство, это значит, что муж не должен меня "кормить" даже в декрете?
Всем привет! Мне от бабули досталось 280 т.р. Конечно, мне бы хотелось когда придет время потратить их на что-то существенное, а не просто "на жизнь". Но случилось так, что пока я без работы, муж мой немного зарабатывает, и я уже не раз брала на повседневные нужды из тех денег. И мой муж считает, что это нормально. Ок, возможно, так и есть. Но вчера он сказал, что и когда я буду в декрете с ребенком, то на свои нужды должна брать оттуда и что он вообще не обязан меня "кормить". Я ему сказала, что зачем мне вообще заводить детей от него, если он не может или не хочет "покормить" меня, когда я буду сидеть с ребенком. Нормально ли его поведение?
Чо вы накинулись на меня? Она жлобиха,коммуналку мне оплачивать,с друзьями пивкана попить -я плачу,шмотки ей я покупаю,даже на сотик кладу.Она только жрёт на работе на свои,а на проезд у меня опять клянчит. Оставила бабка 280 т.р. пусть идут в общаг мы же семья.А то замылила,ишь тёще она отдаст. Никаких тебе детей,поняла?
Мелисса
[1382633732]
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу) И ищу, и хожу на собеседования и звоню и делаю все, что могу) Сейчас ищу курсы вдобавок)
Мелисса
[1382633732]
Муж
Сообщение было удалено
Ахахахахаха
Муж
[628069619]
Мелисса
Сообщение было удалено
Ага. прямо сейчас ищешь курсы...
Муж
[628069619]
Мелисса
Сообщение было удалено
Знаешь дорогая я слежу за тобой,ты вечно или на вумане или в рылобуке с однописьниками,иди уже на супержоп или в1 хоть а?
Гость
[3996183877]
Мелисса
Сообщение было удалено
Ну так заводите. Муж ваш не потянет материально , так у вас есть свои 280 тысяч рублей. На декрет хватит, если не шиковать чересчур.
Гость
[456743096]
Автор, недаром при разводе вы можете подать алименты не только на ребенка, но и на свое содержание. Почему это вашего общего ребенка вы должны содержать только за свой счет? Не рожайте, пока его позиция не изменится в более адекватную стороноу. Конечно, если вы мать-одиночка, будете сама ребенка содержать. Но при наличии отца это смешно. Пусть учится брать на себя ответственность, прежде чем назовется папой.
Гость
[3996183877]
Муж
Сообщение было удалено
О, вот глас не мальчика, но мужа ) Кулаком по столу постучал уже?
Муж
[628069619]
Гость
Сообщение было удалено
Ахули толку? Она работать не хочет. Сами видите где тусуется,а сегодня вторник и собеседования с 9-00 назначено в 3 места. Я манагер сижу и получаю деньги,а она теперь с 280 сранными тыами рублей будет носится пока яйцо не снесёт.
Девушка с безуминкой
[2311450514]
Автор, уже сейчас он очевидно завидует Вашему наследству. Подумайте, чтО может быть дальше... По-моему, это не лучший Ваш выбор.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка пока нет даже в проекте. Так что при разводе автор с алиментами в пролете. Она взрослая молодая трудоспособная тетка, не инвалид, и деньги у нее имеются свои, так что тут облом полный, от мужа она по закону ничего не получит. Более того, так как проживает она в квартире мужа, придется ей идти обратно к маме.
Муж
[628069619]
Ребят ну что сейчас 280 т.р.? Даже дэу нексия не купишь нормальную,только лысую.Даже без кондёра... ну какой первый взнос на ипотеку? Аж смешно...
Гость
[3996183877]
Девушка с безуминкой
Сообщение было удалено
Да конечно. Разводиться и бегом к маме. А там же уже толпы богатых мужиков стоят под балконом и все мечтают обеспечить автора и заиметь от нее детей.
Муж
[628069619]
Гость
Сообщение было удалено
К маме она не пойдет,мама живет с дядей Гагиком (нормальный чел) и у него дети. 2-ушка там,на которую тесть алкаш претендует,живущий на кухне кстати. Поэтому мама такая нервная,тяжелый ли был бы у вас характер,когда столько проблем?
Муж
[628069619]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорош супругу троллить. Она жена все-таки мне. Обидно децл чо-то.
Гость
[73243888]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3996183877]
Муж
Сообщение было удалено
Да, мужик. Это попадалово. Не на той тетке ты женился. Гони эту, пока не беременная и ищи другую, с реальными деньгами или хотя бы с мозгами )))
Гость
[3996183877]
Муж
Сообщение было удалено
Ничо, ей полезно. Может, соображать начнет.
Муж
[628069619]
Гость
Сообщение было удалено
Жалко её,куда она пойдет? К маме в содом? Я просто так сказал Людке,чтоб работу искала,чтоб немного осадилась,а то гордости куча,а толку пшик...
Гость
[198788115]
Гость
Сообщение было удалено
ну так чо? Во-первых, может автор и не в мск и не облцентре живет, а там где квартиры гораздо дешевле. Во-вторых, можно еще подкопить.
Гость
[3651732074]
Гость
Сообщение было удалено
Да это все понятно и очевидно. Только изначально вопрос встает о декрете и содержании в нем. Я вот хоть убей не понимаю, как можно содержать ребенка отдельно от матери. Ей элементарно чтобы ухаживать за мелким, нужно жрать, одеваться, подтыкаться. С чего ради отче, заделавший ребенка, устраняется от содержания жены. Сомневаюсь, что он безболезненно согласится сидеть с дитем за свой счет, а ее отпустит на работу, дабы заработать на смесь и памперсы. Нафик-нафик, фтопку такого мужчину.
Подкопить реально,когда она бы работала,хоть сама себе бы на сотик и проезд на работу оплачивала. А то бесконечно дай,а з/п моя не резиновая.Вот вчера грит кань на интернет,работу искать буду. И что? Залазию на ее ип и где она? Местонахождение - дома,на сайте вуман...Мда....
Ладно Люд...Загоняй дальше что я тролль,тебе же нечего делать. Могла бы уж на авито хотя бы заглянуть в вакансии... Короч мне надо уехать из офиса,писать больше не буду,не боись. Люд,я прошу тебя,поищи работу.Ты проверь почту,там я тебе вакансий накидал. И вечером жрать хоть сготовь. Деффки пока! Зайду вечером почитаю,как вы меня обкакали... До свидания.
Гость
[3964164033]
Я знаю этих чуваков.
Гость
[790935024]
Где вы такого уРРода -то нашли? И КАК от него родить- то надумали?????
Гость
[745011449]
Автор, а на что вы взяли деньги из той суммы?
Мелисса
[1382633732]
Гость
Сообщение было удалено
Ноут новый, поездка на море.
Мелисса
[1382633732]
Гость
Сообщение было удалено
Сама себе удивляюсь)
Лира
[1418790834]
Автор, а что было бы если бы вы не получили эти деньги, учитывая, что у вашего М зарплата не особо большая, как вы пишете.
Мелисса
[1382633732]
Лира
Сообщение было удалено
Не знаю. Может, даже в некотором смысле было бы лучше.
Мое мнение, муж должен содержать жену в период беременности и в декрете. Если с ребенком сидит бабушка-дедушка, то помогать им. По-любому, даже если жена сама работает. Это как я не знаю, кодекс чести если хотите. Потом уже можно самим решать, как и что. Но это все должно выглядеть "красиво". А не так что, я дома сижу а ты будь любезен! Деньги жены могут лежать на непредвиденный случай, а если все будет ок, то потом просто вместе решите что на них купить, может машину, или еще что. Не забываем, что в декрете муж работает один и кормит троих, а это тяжело. Лучше иметь какую-то опору.
Гость
[2688678608]
Автор ну вы и вляпались. Ну и *****.ра вам такой муж,хорошо что пока не родили от него. А вообще то лишнее подтверждение-не ходите девки замуж,куда пальцем не тыкнет всюду м..даки! Но девки все же хотя что бы было как положено муж...,но большество живет в м..удаками,только редко кто в этом даже сам себе признаётся,зато при штанах.))))
Гость
[2994828451]
ужас, а зачем тогда вообще нужен муж? Вот объясните мне современную мужскую роль в российской семье, если я сама все буду делать, нафига он мне вообще сдался? Зачем мне замужество? Дите я и так прокормлю, помощи, если здоровье после родов шалить будет, тоже не дождешься, садик-школа все на мне будет. Лучше одной, чем такое ры"ло терпеть, корми его еще, обстирывай. Не то что любить - уважать не за что. Хорошо, что не все такие. Вот хочу спросить Автора темы: Вы его еще любите? Зачем от такого ненадежного мужчины дети, он и собственного ребенка будет рассматривать с точки зрения расходов да убытков.
Гость
[745011449]
Мелисса
Сообщение было удалено
Это разводка? Тратить деньги на новый ноут и на отдых неработающему человеку и обвинять мужа, что не за его счет мягко говоря странно.
Гость
[1026749235]
автор а вы зачем про деньги ему сказали. Умные женщины в браке знаете как живут,одну часть попы мужу показывают, а другую прикрывают.
Мелисса
[1382633732]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Это его поведение меня бесит. Это пока все, что могу сказать. Надеюсь, он одумается.
Мелисса
[1382633732]
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, это я лоханулась(((
Мелисса
[1382633732]
Гость
Сообщение было удалено
Новый - это я не так выразилась. Я переехала и у меня вообще никакого компа не было, а без него как без рук. Да и работала я уже, когда ноут покупала! А насчет отдыха - я еще студенткой была. Мужу почти полностью организация одна поездку оплатила, а мой отдых - половину я из тех денег взяла, половину муж дал.
Гость
[295339062]
Мелисса
Сообщение было удалено
Отдайте сейчас маме. Он мужик и его обязанность содержать жену даже не в декрете, а просто так. Не нравится пусть разводится. А вообще нафих такого мужа... зачем он вам нужен если ему жаль на вас копейку потратить?
Гость
[1894179398]
Позорник а не мужик. От кого рожать то собралась? БУдет экономить на ребенке..
Кузя
[1205279038]
Мелисса
Сообщение было удалено
Именно так он и думает. Большая наивность - игнорировать прямые заявления мужчин и при этом приписывать им ваши мысли.
Гость
[105977523]
Зачем надо было трепать языком про наследство и тем более про сумму наследства? Вечная бабья глупость выворачивать все трусы наизнанку перед мужиком. Вот и не стони теперь.
Кузя
[1205279038]
Гость
Сообщение было удалено
Имея 36 тысяч накоплений задуматься о жилье? О_о
Гость
[745011449]
Мелисса
Сообщение было удалено
Так что вы от мужа хотите? Это не еда, не лекарство, не комуналка, даже не одежда. Это далеко не то, чем обязан обеспечивать муж с небольшой зарплатой. Совершенно закономерно, что взяли из заначки, раз обойтись не могли. А тему деторождения и содержания в декрете обсуждайте отдельно, раз не обсудили раньше.