Если мне досталось очень небольшое наследство, это значит, что муж не должен меня "кормить" даже в декрете?
Всем привет! Мне от бабули досталось 280 т.р. Конечно, мне бы хотелось когда придет время потратить их на что-то существенное, а не просто "на жизнь". Но случилось так, что пока я без работы, муж мой немного зарабатывает, и я уже не раз брала на повседневные нужды из тех денег. И мой муж считает, что это нормально. Ок, возможно, так и есть. Но вчера он сказал, что и когда я буду в декрете с ребенком, то на свои нужды должна брать оттуда и что он вообще не обязан меня "кормить". Я ему сказала, что зачем мне вообще заводить детей от него, если он не может или не хочет "покормить" меня, когда я буду сидеть с ребенком. Нормально ли его поведение?
Мелисса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Муж
Чо вы накинулись на меня?
Она жлобиха,коммуналку мне оплачивать,с друзьями пивкана попить -я плачу,шмотки ей я покупаю,даже на сотик кладу.Она только жрёт на работе на свои,а на проезд у меня опять клянчит. Оставила бабка 280 т.р. пусть идут в общаг мы же семья.А то замылила,ишь тёще она отдаст.
Никаких тебе детей,поняла?
Она жлобиха,коммуналку мне оплачивать,с друзьями пивкана попить -я плачу,шмотки ей я покупаю,даже на сотик кладу.Она только жрёт на работе на свои,а на проезд у меня опять клянчит. Оставила бабка 280 т.р. пусть идут в общаг мы же семья.А то замылила,ишь тёще она отдаст.
Никаких тебе детей,поняла?
Мелисса
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу) И ищу, и хожу на собеседования и звоню и делаю все, что могу) Сейчас ищу курсы вдобавок)
Мелисса
Муж
Сообщение было удалено
Ахахахахаха
Муж
Мелисса
Сообщение было удалено
Ага. прямо сейчас ищешь курсы...
Муж
Мелисса
Сообщение было удалено
Знаешь дорогая я слежу за тобой,ты вечно или на вумане или в рылобуке с однописьниками,иди уже на супержоп или в1 хоть а?
Гость
Мелисса
Сообщение было удалено
Ну так заводите. Муж ваш не потянет материально , так у вас есть свои 280 тысяч рублей. На декрет хватит, если не шиковать чересчур.
Гость
Автор, недаром при разводе вы можете подать алименты не только на ребенка, но и на свое содержание. Почему это вашего общего ребенка вы должны содержать только за свой счет? Не рожайте, пока его позиция не изменится в более адекватную стороноу. Конечно, если вы мать-одиночка, будете сама ребенка содержать. Но при наличии отца это смешно. Пусть учится брать на себя ответственность, прежде чем назовется папой.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
О, вот глас не мальчика, но мужа ) Кулаком по столу постучал уже?
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Ахули толку? Она работать не хочет. Сами видите где тусуется,а сегодня вторник и собеседования с 9-00 назначено в 3 места.
Я манагер сижу и получаю деньги,а она теперь с 280 сранными тыами рублей будет носится пока яйцо не снесёт.
Я манагер сижу и получаю деньги,а она теперь с 280 сранными тыами рублей будет носится пока яйцо не снесёт.
Девушка с безуминкой
Автор, уже сейчас он очевидно завидует Вашему наследству. Подумайте, чтО может быть дальше... По-моему, это не лучший Ваш выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка пока нет даже в проекте. Так что при разводе автор с алиментами в пролете. Она взрослая молодая трудоспособная тетка, не инвалид, и деньги у нее имеются свои, так что тут облом полный, от мужа она по закону ничего не получит.
Более того, так как проживает она в квартире мужа, придется ей идти обратно к маме.
Более того, так как проживает она в квартире мужа, придется ей идти обратно к маме.
Муж
Ребят ну что сейчас 280 т.р.? Даже дэу нексия не купишь нормальную,только лысую.Даже без кондёра... ну какой первый взнос на ипотеку? Аж смешно...
Гость
Девушка с безуминкой
Сообщение было удалено
Да конечно. Разводиться и бегом к маме. А там же уже толпы богатых мужиков стоят под балконом и все мечтают обеспечить автора и заиметь от нее детей.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
К маме она не пойдет,мама живет с дядей Гагиком (нормальный чел) и у него дети. 2-ушка там,на которую тесть алкаш претендует,живущий на кухне кстати. Поэтому мама такая нервная,тяжелый ли был бы у вас характер,когда столько проблем?
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорош супругу троллить. Она жена все-таки мне. Обидно децл чо-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Да, мужик. Это попадалово. Не на той тетке ты женился. Гони эту, пока не беременная и ищи другую, с реальными деньгами или хотя бы с мозгами )))
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Ничо, ей полезно. Может, соображать начнет.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Жалко её,куда она пойдет? К маме в содом? Я просто так сказал Людке,чтоб работу искала,чтоб немного осадилась,а то гордости куча,а толку пшик...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так чо? Во-первых, может автор и не в мск и не облцентре живет, а там где квартиры гораздо дешевле. Во-вторых, можно еще подкопить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это все понятно и очевидно. Только изначально вопрос встает о декрете и содержании в нем. Я вот хоть убей не понимаю, как можно содержать ребенка отдельно от матери. Ей элементарно чтобы ухаживать за мелким, нужно жрать, одеваться, подтыкаться. С чего ради отче, заделавший ребенка, устраняется от содержания жены. Сомневаюсь, что он безболезненно согласится сидеть с дитем за свой счет, а ее отпустит на работу, дабы заработать на смесь и памперсы. Нафик-нафик, фтопку такого мужчину.
Гость
Пусть сам рожает, раз он не обязан "кормить"!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Подкопить реально,когда она бы работала,хоть сама себе бы на сотик и проезд на работу оплачивала. А то бесконечно дай,а з/п моя не резиновая.Вот вчера грит кань на интернет,работу искать буду. И что? Залазию на ее ип и где она? Местонахождение - дома,на сайте вуман...Мда....
Мелисса
Гость
Сообщение было удалено
Надо ему так сказать))))
Муж
Мелисса
Сообщение было удалено
я в курсе.
Мелисса
Муж
Сообщение было удалено
Тролль 80 лвл просто))
Муж
Мелисса
Сообщение было удалено
81
Муж
Ладно Люд...Загоняй дальше что я тролль,тебе же нечего делать.
Могла бы уж на авито хотя бы заглянуть в вакансии...
Короч мне надо уехать из офиса,писать больше не буду,не боись.
Люд,я прошу тебя,поищи работу.Ты проверь почту,там я тебе вакансий накидал.
И вечером жрать хоть сготовь.
Деффки пока! Зайду вечером почитаю,как вы меня обкакали...
До свидания.
Могла бы уж на авито хотя бы заглянуть в вакансии...
Короч мне надо уехать из офиса,писать больше не буду,не боись.
Люд,я прошу тебя,поищи работу.Ты проверь почту,там я тебе вакансий накидал.
И вечером жрать хоть сготовь.
Деффки пока! Зайду вечером почитаю,как вы меня обкакали...
До свидания.
Гость
Я знаю этих чуваков.
Гость
Где вы такого уРРода -то нашли? И КАК от него родить- то надумали?????
Гость
Автор, а на что вы взяли деньги из той суммы?
Мелисса
Гость
Сообщение было удалено
Ноут новый, поездка на море.
Мелисса
Гость
Сообщение было удалено
Сама себе удивляюсь)
Лира
Автор, а что было бы если бы вы не получили эти деньги, учитывая, что у вашего М зарплата не особо большая, как вы пишете.
Мелисса
Лира
Сообщение было удалено
Не знаю. Может, даже в некотором смысле было бы лучше.
лера
бегите автор! бегите!!!
Гость
Мое мнение, муж должен содержать жену в период беременности и в декрете. Если с ребенком сидит бабушка-дедушка, то помогать им. По-любому, даже если жена сама работает. Это как я не знаю, кодекс чести если хотите.
Потом уже можно самим решать, как и что.
Но это все должно выглядеть "красиво". А не так что, я дома сижу а ты будь любезен! Деньги жены могут лежать на непредвиденный случай, а если все будет ок, то потом просто вместе решите что на них купить, может машину, или еще что. Не забываем, что в декрете муж работает один и кормит троих, а это тяжело. Лучше иметь какую-то опору.
Потом уже можно самим решать, как и что.
Но это все должно выглядеть "красиво". А не так что, я дома сижу а ты будь любезен! Деньги жены могут лежать на непредвиденный случай, а если все будет ок, то потом просто вместе решите что на них купить, может машину, или еще что. Не забываем, что в декрете муж работает один и кормит троих, а это тяжело. Лучше иметь какую-то опору.
Гость
Автор ну вы и вляпались. Ну и *****.ра вам такой муж,хорошо что пока не родили от него. А вообще то лишнее подтверждение-не ходите девки замуж,куда пальцем не тыкнет всюду м..даки! Но девки все же хотя что бы было как положено муж...,но большество живет в м..удаками,только редко кто в этом даже сам себе признаётся,зато при штанах.))))
Гость
ужас, а зачем тогда вообще нужен муж? Вот объясните мне современную мужскую роль в российской семье, если я сама все буду делать, нафига он мне вообще сдался? Зачем мне замужество? Дите я и так прокормлю, помощи, если здоровье после родов шалить будет, тоже не дождешься, садик-школа все на мне будет. Лучше одной, чем такое ры"ло терпеть, корми его еще, обстирывай. Не то что любить - уважать не за что. Хорошо, что не все такие. Вот хочу спросить Автора темы: Вы его еще любите? Зачем от такого ненадежного мужчины дети, он и собственного ребенка будет рассматривать с точки зрения расходов да убытков.
Гость
Мелисса
Сообщение было удалено
Это разводка? Тратить деньги на новый ноут и на отдых неработающему человеку и обвинять мужа, что не за его счет мягко говоря странно.
Гость
автор а вы зачем про деньги ему сказали. Умные женщины в браке знаете как живут,одну часть попы мужу показывают, а другую прикрывают.
Мелисса
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Это его поведение меня бесит. Это пока все, что могу сказать. Надеюсь, он одумается.
Мелисса
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, это я лоханулась(((
Мелисса
Гость
Сообщение было удалено
Новый - это я не так выразилась. Я переехала и у меня вообще никакого компа не было, а без него как без рук. Да и работала я уже, когда ноут покупала! А насчет отдыха - я еще студенткой была. Мужу почти полностью организация одна поездку оплатила, а мой отдых - половину я из тех денег взяла, половину муж дал.
Гость
Мелисса
Сообщение было удалено
Отдайте сейчас маме. Он мужик и его обязанность содержать жену даже не в декрете, а просто так. Не нравится пусть разводится.
А вообще нафих такого мужа... зачем он вам нужен если ему жаль на вас копейку потратить?
А вообще нафих такого мужа... зачем он вам нужен если ему жаль на вас копейку потратить?
Гость
Позорник а не мужик.
От кого рожать то собралась? БУдет экономить на ребенке..
От кого рожать то собралась? БУдет экономить на ребенке..
Кузя
Мелисса
Сообщение было удалено
Именно так он и думает. Большая наивность - игнорировать прямые заявления мужчин и при этом приписывать им ваши мысли.
Гость
Зачем надо было трепать языком про наследство и тем более про сумму наследства? Вечная бабья глупость выворачивать все трусы наизнанку перед мужиком. Вот и не стони теперь.
Кузя
Гость
Сообщение было удалено
Имея 36 тысяч накоплений задуматься о жилье? О_о
Гость
Мелисса
Сообщение было удалено
Так что вы от мужа хотите? Это не еда, не лекарство, не комуналка, даже не одежда. Это далеко не то, чем обязан обеспечивать муж с небольшой зарплатой. Совершенно закономерно, что взяли из заначки, раз обойтись не могли. А тему деторождения и содержания в декрете обсуждайте отдельно, раз не обсудили раньше.
Следующая тема
Предыдущая тема