Домохозяйки, а вы ходите на деловые встречи с мужем? Комплексую, посоветуйте!
Иду на деловую встречу, где будут влиятельные мужчины с женами. Ужасно комплексую, не знаю что одеть, о чем говорить, как себя вести. Как проходят все эти мероприятия и что нужно учесть, что бы не опозориться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 846 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
627 ответов
Последний —
Перейти
Yuliya
в Levis скидки 50%.Бери 501 или 511 и не парься.
Yuliya
гармонично.Техас..ливайсы...
Гость
Эх, автор, а вдруг ваш техасский босс окажется мормоном?)) Там практикуют) вот ездит, присматривает , думает расширяться....
Дуся
Yuliya
Сообщение было удалено
и блузку к ним, очень стильно будет смотреться. обувь и сумочку так же купить надо.
как мне кажется, автор скорее концы отдаст, чем раскошелится.
как мне кажется, автор скорее концы отдаст, чем раскошелится.
Yuliya
в ливайсе клатчи джинсовые есть.Нафига в рест сумку тащить. а бежевые туфли у нее есть.
Дуся
Yuliya
Сообщение было удалено
я всего не читала, слава осподи, хоть туфли есть, а то я подумала, что у неё вообще ничего нет кроме пару платьев и старых не по размеру джинс, совсем она себя женщиной не считает. мужчинам такое ба*бье со временем надоедает, начинают изменять. а сумочка при женщине всегда должна быть.
Yuliya
Дуся с чего такая категоричность,в жизни разные семьи бывают.У меня сосед-красавчик со своей тлей 20 лет живет.Ни разу!! не ссорились.Дружные такие.Смотреть противно.
Анка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, чтобы звали потом эскортницу или любовницу.
Автор, будьте в теме, интересуйтесь делами мужа, а то ему неинтересно станет.Как вообще оказалось что у вас пустой гардероб.Вы с мужем вообще в люди не выходите? Сделайте все, чтобы произвести впечатление на мужа и партнёров.А потом мужу намекните :мол хочешь меня всегда такой видеть? Женщины требуют вложений, а вы жена-статус мужа.Тем более он в нефтяном бизнесе.Завтра перейдёт в крупную компанию..а вы не соответствуете.
Так просто:следить за собой, за новостями мужа, со вкусом одеваться(я умудряюсь за копейки например)
Автор, будьте в теме, интересуйтесь делами мужа, а то ему неинтересно станет.Как вообще оказалось что у вас пустой гардероб.Вы с мужем вообще в люди не выходите? Сделайте все, чтобы произвести впечатление на мужа и партнёров.А потом мужу намекните :мол хочешь меня всегда такой видеть? Женщины требуют вложений, а вы жена-статус мужа.Тем более он в нефтяном бизнесе.Завтра перейдёт в крупную компанию..а вы не соответствуете.
Так просто:следить за собой, за новостями мужа, со вкусом одеваться(я умудряюсь за копейки например)
Дуся
Yuliya
Сообщение было удалено
то что они дружные-это ни о чем не говорит. как говорится- в тихом омуте черти водятся.
это форум, я высказала свое мнение, женщина должна выглядеть ухоженной, в одежде это обязательно, все должно быть по фигуре, джинсы на размер больше в мусорку.
это форум, я высказала свое мнение, женщина должна выглядеть ухоженной, в одежде это обязательно, все должно быть по фигуре, джинсы на размер больше в мусорку.
Yuliya
Дуся женщина никому ничего не должна.Хочет халат пусть будет в халате.Дело сугубо личное.Попросили совета-советуй.А демагогию с подружками разводи.Ты то точно знаешь кто кому сколько должен.
Автор
Блин, так перепсиховала, что не уснуть. Теперь будут индейцы, туфли и кокошники сниться) Почему вещей нет? Потому что носила для беременных и кормящих, что то из моды вышло, кое-что раздала, надоело. Ходили с мужем в ресторан, театр, надевала черное платье с голой спиной. Джинсы есть, но опять похудела, не смотрятся. Ну и старье, которое я не рассматриваю. Дешевые тряпки тоже стыдно одеть ( есть h&m ).
Yuliya
да ладно.Чем меньше заморачиваешься,тем глаже пройдет мероприятие.Штаны купить не проблема.А нам девочкам всю жизнь нечего надеть.И места в шкафу нету....
Дуся
Автор
Сообщение было удалено
значит пришло время купить новые и не морочить себе голову.
Дуся
Yuliya
Сообщение было удалено
грубиянка:))
Yuliya
ну я конечно.Однако я не обсуждаю застиранные трусы незнакомых людей.
Анка
Автор
Сообщение было удалено
Да нет конечно
Отвлеченной: Как долетели? А вы раньше здесь бывали? Вы отлично говорите по русски.Я считаю что русский и французский самые сложные языки по грамматике.Если не говорит: а вы немного понимаете по русски? Ваши родители общались на родном языке?т.д. Всегда мечтала побывать в Техасе, посмотреть.... У вас такая замечательная дочь, сын так на вас похожа. Вы добились таких успехов в серьёзной сфере, а как вы пришли к этому..
Короче, можно ещё диалоги со звёздами посмотреть..
Отвлеченной: Как долетели? А вы раньше здесь бывали? Вы отлично говорите по русски.Я считаю что русский и французский самые сложные языки по грамматике.Если не говорит: а вы немного понимаете по русски? Ваши родители общались на родном языке?т.д. Всегда мечтала побывать в Техасе, посмотреть.... У вас такая замечательная дочь, сын так на вас похожа. Вы добились таких успехов в серьёзной сфере, а как вы пришли к этому..
Короче, можно ещё диалоги со звёздами посмотреть..
Дуся
Yuliya
Сообщение было удалено
Дуся все правильно базарит, по другому нельзя, так как автор может не понять.
Yuliya
винца принять и в ковбойские игры играть
Злата
Автор, ну раз платье нельзя, то надень лосины, их и в пир и в мир можно!))
Yuliya
Злата
Сообщение было удалено
леопардовые непременно.и страз побольше
Автор
Кто мне объяснит, зачем вообще с женой знакомится? Я не собираюсь работать у них) неужели нельзя встретится и поговорить о делах между собой????
Автор
Мне нервотрепка и бессонница, еще и детей приплели! Бред какой-то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Злата
Yuliya
Сообщение было удалено
Нет, стразы-это вечерний вариант, а у автора мероприятие дневное, значит просто леопардовые лосины надо)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Может тогда просто плюшевые, однотонный. Или это зимний вариант? Тогда возьму с блеском, привет из 90-х)
Анка
Автор
Сообщение было удалено
Что-то вроде "корпоративный дух"
Вы наоборот должны радоваться, ваш муж не пустое место для начальства.Такие неформальные посиделки помогают раскрыться и открыть партнёров с другой стороны, заценить по новому так сказать.По жене судят о муже тоже. Поэтому жена-статус и престиж мужчин.Это надо также разъяснить муженьку вашему, а то он раслабился.
Не переживайте.Открытость и искренность подкупает даже самых матерных нашего мира.Улыбайтесь, отвечайте дружелюбно, нахваливайте ресторан.И мужа тоже пару раз можете похвалить(можно даже преувеличить) это будет хорошим знаком для начальства. У америкосов так вообще в почете семейные отношения и здоровый образ жизни.А пауза неловкая возникнет, можете на детей отвлечься, типа помощь нужна.
Одежду выберите уютную, не сковывающую движенич, есть такая аж снимать не хочется.Может успокоительного выпить перед поездкой?
А вообще это не собеседование.Я всегда переживала больше чем на самом деле.Сейчас, с опытом, как по маслу.
Отпишитесь нам потом, ок?
Вы наоборот должны радоваться, ваш муж не пустое место для начальства.Такие неформальные посиделки помогают раскрыться и открыть партнёров с другой стороны, заценить по новому так сказать.По жене судят о муже тоже. Поэтому жена-статус и престиж мужчин.Это надо также разъяснить муженьку вашему, а то он раслабился.
Не переживайте.Открытость и искренность подкупает даже самых матерных нашего мира.Улыбайтесь, отвечайте дружелюбно, нахваливайте ресторан.И мужа тоже пару раз можете похвалить(можно даже преувеличить) это будет хорошим знаком для начальства. У америкосов так вообще в почете семейные отношения и здоровый образ жизни.А пауза неловкая возникнет, можете на детей отвлечься, типа помощь нужна.
Одежду выберите уютную, не сковывающую движенич, есть такая аж снимать не хочется.Может успокоительного выпить перед поездкой?
А вообще это не собеседование.Я всегда переживала больше чем на самом деле.Сейчас, с опытом, как по маслу.
Отпишитесь нам потом, ок?
Гость
Yuliya
Сообщение было удалено
в своем кругу, среди родственников и проверенных друзей - да. но не на деловой встрече, да еще с зарубежными партнерами, которых видят в первый раз в жизни
Гость
Мастер шугаринга
Сообщение было удалено
фу нашла чем гордиться)я не домохозяйка но уж лучше быть ею чем обслугой нюхающей чужую пи писку)))))
Гость
Автор Сказала что там будут его начальники, а теперь и ваш муж оказался начальником? И очень глупо отвечаете на вопросы! Разводка! Только не понимаю для чего, это же надо так деградировать... Заниматься такой х...й)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь все этим только и занимаются. юмористки все такие, мрак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типа там главный начальник, а муж уже достиг потолка в своем начальстве, в своем отделе и сфере бурильных установок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это Вау-Аня из Питера прикалывалась. ))) не удивлюсь, если и вся тема ее
Анка
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Только в кругу хорошо знакомых с теми же взглядами.
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
У меня все ухоженные подруги без мужей остались, а вот такая запущенная, как вы считаете уже 20 лет замужем и всё ок Поехали с ней недавно в другой город, муж раз 5 за день звонил, рвался приехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ломка началась без ее борща и пирожков? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь
Гость
Анка
Сообщение было удалено
Милая, за копейки в 20-25 еще можно одеваться, а после 30 даже с идеальной фигурой не получится.
Анка
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу обращение "милая" к незнакомому человеку. Фигура идеальная, вещи покупают на распродажах и даже в самых дешёвых h&m нахожу 1-3 вещи которые смотрятся шикарной, ну и магазины типа zara, mango, morgan.. если хорошо поискать, всегда найдутся оригинальные вещи из натуральных тканей и с хорошими лекалами.
Шикарной-я не имела в виду Шанель и Гермесс конечно.Но я всегда нахожу вещички среди кучи барахла, которые идеальны.
Шикарной-я не имела в виду Шанель и Гермесс конечно.Но я всегда нахожу вещички среди кучи барахла, которые идеальны.
Гость
Мастер шугаринга
Сообщение было удалено
Ахахахахахх молодеец)))) умничка)))) ухахахаххх)))))) это пяяять))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пирожки то с ним остались:)))
Гость
Читаешь и думаешь, какие в России ***** люди стали. Деграданты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите на украинские форумы, после них этот покажется образцом высокого интеллекта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А весь остальной мир уже априори деградированным получился
Баба Таня
Мастер шугаринга
Сообщение было удалено
А я ... Боже... я же вообще не культурная))))
Я не могу поддержать разговор о шугаринге, и, Господи, о глубоком бикини.... Какой позор мне!!! Бикини для меня - купальник...
Что такое "глубокое декольте" я представляю, а бикини...
И еще я говорю "надеть платье", а не "одеть платье"....)))
А что, сейчас на светских раутах обсуждают бикини? Не знала....
Я не могу поддержать разговор о шугаринге, и, Господи, о глубоком бикини.... Какой позор мне!!! Бикини для меня - купальник...
Что такое "глубокое декольте" я представляю, а бикини...
И еще я говорю "надеть платье", а не "одеть платье"....)))
А что, сейчас на светских раутах обсуждают бикини? Не знала....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу Вас:) Сама работаю, но нередко общалась с домохозяйками - женами коллег или деловых партнеров. И откровенных "пустышек" среди них немного. Если женщина умна и начитанна, то и отсутствие у нее работы не мешает ей быть обаятельным, эрудированным, интересным собеседником.
Автор
Просто поразительно, вместо того, что бы дело посоветовать, прицепились к тому, кто кому начальник. Какая разница, говорю, будут важные птицы, нужно достойно выглядеть. Здесь все такие образованные интеллектуалки, ухоженные, "дорогие" женщины????? Если так, то посоветовали бы что почитать, может статьи какие-нибудь научные, что бы лицом в грязь не упасть. Про ухоженность вообще бред, половина таких красоток живут с простыми мужиками и на свои деньги выкручиваются. А у меня другие приоритеты-дом загородный строим, на образование детям копим.
Гость
оспидяяя, вы все еще мусолите свою разводку, автор? какая же вы скучная тетка. уже б три раза мегу обошла или что там у вас, рынок с китайскими "бутиками", купили пару тряпок и поехали на ваши шашлыки с начальниками, хахаа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так съел все, вот и затосковал )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них Санкт-Петербург
Гость
Автор
Сообщение было удалено
приоритеты хорошие. но и о себе не забывайте, балуйте себя.
у вас волосы длинные? некрашеные?
у вас волосы длинные? некрашеные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напишите пару умных мыслей - и выведете дискуссию на более высокий уровень ))
Следующая тема
Предыдущая тема