Домохозяйки, а вы ходите на деловые встречи с мужем? Комплексую, посоветуйте!
Иду на деловую встречу, где будут влиятельные мужчины с женами. Ужасно комплексую, не знаю что одеть, о чем говорить, как себя вести. Как проходят все эти мероприятия и что нужно учесть, что бы не опозориться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
627 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Так вот, к посту выше, зная о его неадекватности в этом вопросе я создала тему, что бы перестраховаться.
Автор
[quote="Гость" message_id="52446508"]Так что не робейте! Не боги горшки обжигают :)Купите пару комплектов одежды для экстренных случаев.И главное развивайтесь интеллектуально. Если вы не работаете, тем более найдите время. В эпоху интернета это задача достаточно легко решаемая.Удачи![/
Спасибо. Только не понятно как развиваться-то? В каком направлении? Просто читать все подряд, забивать голову ненужной инфой? А в нужный момент как всегда забудешь или перепутаешь)
Спасибо. Только не понятно как развиваться-то? В каком направлении? Просто читать все подряд, забивать голову ненужной инфой? А в нужный момент как всегда забудешь или перепутаешь)
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, такое там исключено :) Он человек по-настоящему богатый, из высоких кругов, и одет он всегда с иголочки, но вот оказалось не к месту. Бывает, это не смертельно :)
Когда рассказывал это сам ржал и мы хохотали от души.
Когда рассказывал это сам ржал и мы хохотали от души.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, все подряд не нужно. Следите за новостями. Например, прошел кинофестиваль такой-то. Поищите в инете информацию какие фильмы выдвигались, какие стали лауреатами. Посмотрите пару фильмов.
Или выдвинуты номинанты на Букеровскую или Пулитцеровскую премию. Посмотрите что за книги, для начала посмотрите что это за премии в принципе.
То же касается спортивных соревнований.
Вы сами заинтересуетесь и начнете искать информацию, которая вам интересна, и она осядет в голове. Конечно нельзя быть экспертом во всех вопросах, этого и не нужно. Не бойтесь в разговоре что-то перепутать. Люди не роботы, но если вы что-то перепутали, то ясно что вы разбираетесь в теме, просто что-то забыли. Кто-то скажет: нет ты перепутала, это не так-то а вот так-то. Ну и замечательно, вот разговор и завязался, можно и дальше продолжать.
Поверьте это нужно для вас. Вы будете увереннее себя чувствовать не только на деловых обедах, но вообще в жизни. У вас дети растут. Дети гордятся всегда тем, что их мама умная, современная, во всем разбирается, ей можно задать любой вопрос - она найдет ответ, а отнюдь не маминым борщом и чистыми полами в доме. Я знаю о чем говорю, моему сыну уже 27 лет :)
Или выдвинуты номинанты на Букеровскую или Пулитцеровскую премию. Посмотрите что за книги, для начала посмотрите что это за премии в принципе.
То же касается спортивных соревнований.
Вы сами заинтересуетесь и начнете искать информацию, которая вам интересна, и она осядет в голове. Конечно нельзя быть экспертом во всех вопросах, этого и не нужно. Не бойтесь в разговоре что-то перепутать. Люди не роботы, но если вы что-то перепутали, то ясно что вы разбираетесь в теме, просто что-то забыли. Кто-то скажет: нет ты перепутала, это не так-то а вот так-то. Ну и замечательно, вот разговор и завязался, можно и дальше продолжать.
Поверьте это нужно для вас. Вы будете увереннее себя чувствовать не только на деловых обедах, но вообще в жизни. У вас дети растут. Дети гордятся всегда тем, что их мама умная, современная, во всем разбирается, ей можно задать любой вопрос - она найдет ответ, а отнюдь не маминым борщом и чистыми полами в доме. Я знаю о чем говорю, моему сыну уже 27 лет :)
Гость
и все-таки, автор, ваш муж - охранник, это видно по вашей "радости".
"надела тонюсенькие чулки Волфард" (цит.) )))))))))))))))))))))) следочки - ваше всё.
и вашей мамы, которая вас ничему не научила.
"надела тонюсенькие чулки Волфард" (цит.) )))))))))))))))))))))) следочки - ваше всё.
и вашей мамы, которая вас ничему не научила.
Автор
Сообщение было удалено
Понятно. что у всех свой уровень, так вот на своем уровне желательно придерживаться рамок. И еще, это только задним числом смешно или когда с кем-то другим происходит)
Автор
Сообщение было удалено
Моей маме 70 лет, я сама уже взрослая тетя. Чему моя мама должна была меня научить? А у моего мужа в подчинении 300 человек разного уровня.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, а то здесь как не спросишь что-нибудь, сразу вопль-разводка! Нельзя быть такой *****, не верю! Прямо интеллектуалы собрались. Неужели не понимают. что не все заканчивали МГУ? У нас в институте, на заочном, народ не знал дату основания СПб, и ничего, по истории у всех четверки-пятерки. Деньги отстегнули и все ок. И таких пруд пруди.
Автор
Сообщение было удалено
А, и на счет радости. Знаете ли, не каждый день удается выбраться в ресторан в нарядном платье и дорогих чулках. Более того, последний раз 5 лет назад ходила в такой шикарный ресторан. А написала подробности, что бы не подумали, что я нацепила блестящие колготки на 2 тона темнее тела)
Гость
не одеть ,а надеть.
Автор
Сообщение было удалено
Ну извЕните за ошибки, с телефона пишу)))
Гость
У меня на все случаи - платье. Платья можно подобрать на любое мероприятия, вообще не представляю как можно женщине сказать - платье не подходит)
Сейчас переехали с мужем заграницу, работа у него новая, начальство тоже любит устраивать мероприятия для сотрудников и их семей. Пока что ходили только на пикник. Ну я сразу поняла что это будет не пикник у реки и майка с джинсами не подходит)) Надела подходящее летнее платье, длиной чуть выше колена, волосы накрутила немного, но собрала в хвост, чтобы смотрелось естественно. Пикник был в частном парке, с обслуживающим персоналом конечно же. Другие жены пришли наоборот в майках и джинсах. Может я слишком самоуверенная, но мне показалось что неуместно оделись они )) выглядели так будто сейчас сами начнут мясо мариновать)))
Сейчас переехали с мужем заграницу, работа у него новая, начальство тоже любит устраивать мероприятия для сотрудников и их семей. Пока что ходили только на пикник. Ну я сразу поняла что это будет не пикник у реки и майка с джинсами не подходит)) Надела подходящее летнее платье, длиной чуть выше колена, волосы накрутила немного, но собрала в хвост, чтобы смотрелось естественно. Пикник был в частном парке, с обслуживающим персоналом конечно же. Другие жены пришли наоборот в майках и джинсах. Может я слишком самоуверенная, но мне показалось что неуместно оделись они )) выглядели так будто сейчас сами начнут мясо мариновать)))
Гость
А, ну и насчет заграницы я написала к тому, что языковой барьер меня в этот раз сильно спасал и я совсем не парилась по поводу того, с кем и о чем говорить :)))) пока что никто ко мне не лез особо, с одной женой перекинулась парой фраз о детях и все
Гость
Сообщение было удалено
по-деловому точно не нужно. нужно просто, но так просто, что такая простота непросто делается ))
Гость
Сообщение было удалено
так мужчины же были в брюках и пиджаках, а не женщины
Гость
Сообщение было удалено
не Россия?
Гость
Сообщение было удалено
в качестве кого она там была? ))
Гость
Сообщение было удалено
тогда хорошо )
Гость
Сообщение было удалено
что за ребенок такой. воспитания ноль. я бы возненавидела эти семейные посиделки с детьми
Гость
Сообщение было удалено
надели из того, что было? не стали новое покупать?
Гость
Сообщение было удалено
моя знакомая так ходит на работу и по улице. я удивилась, но она, видимо, вуман не читает. )) причем колготки такого коричневатого цвета, а погода дождливая и прохладная была, не знаю, зачем она вообще босоножки надела. может, больше нет летней обуви
Гость
Сообщение было удалено
тут еще кто-то писал, как прямо в метро девушка обратила внимание парня на юбку русской девушки в пайетках. какие-то они некультурные, действительно. почему их задевает чужая красота и культура одежды?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
:) Да, мне тоже понравилась эта "яркая птица". Цыганки на Киевском вокзале тоже считают, что они по сравнению с нами красиво одеваются, а у нас - форменная безвкусица :)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая же вы злая.
Автор, все поправимо.Курсы этикета,тренинги и Вы будете на уровне.А пока хороший совет про маленькое черное платье и нитку жемчуга))) Удачи Вам
Автор, все поправимо.Курсы этикета,тренинги и Вы будете на уровне.А пока хороший совет про маленькое черное платье и нитку жемчуга))) Удачи Вам
лиана
Сегодня была встреча с 2мя партнерами мужа. Сидели в4м в ресторане. Надела платье juucy couture вечернее.,без лямки каблуки 15 см дольше габариты. Из всех сидящих в ресторане тока я была так одета. Надеюсь эрекция партнеров была весь вечер. Они англичане, муж датчанин.
лиана
В общем то понимаю вас автор, я тоже ломала башку раньше что надевать тем более живем в Европе здесь все кэжуал. Потом плюнула и решила одевать красиво как привыкла. возрасти фигура пока позволяет. Мужу нравится что мужики слюнями исходят. Так что одевайтесь как нравится вам самой.
как привыкла.
как привыкла.
Непридуманные истории
лиана
Дольше габариты=dolce gabbana. Гребаный планшет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества20 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?720 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема