С мужем не живем уже 5 лет. В последний раз видел дочь 5 лет назад и ни разу после развода не пришел, хотя живем в одном (и небольшом ) городе. Когда жили постоянно сидел за компом, играл в онлайн - игры и переписывался с друзьями. К ребенку даже не подходил. Бесило его что ребенок плачет (зубки резались). Один раз он даже отнял малыша и начал трясти: "Заткнешься ты или нет?" Я его выгнала. Испугалась, что прибьет однажды нас. Он этому был рад и ушел. А рад был потому, что НЕ ОН САМ ушел, а я его выгнала, что это не его вина. Но у меня не было другого выхода, просто страх за ребенка и за себя. Его мама оправдывает его, говорит, что я должна нести ответственность за ребенка, потому что ее сыночек ответственность эту снял с себя. Но почему так? Какое право он имеет чтоб снять с себя ответственность? Почему ему все дается так запросто и никто ему слова не скажет??? Справедливо ли это? Алименты. Устроился на работу, где платят зп в "черном конверте" . Все продумал, молодец, умница! Мне надеяться не на кого, работаю как могу! А он все так же приходит к себе с работы садится и играет в онлайн игру . ему уже 28 лет . И в жизни носит с собой всегда ножик, вечно ему кажется, что кто то на него нападает. Вечно защищается. Родители его не одобряют, но в то же время ничего не говорят ему против. Или он их не слушается. Я всегда очень хотела и сейчас хочу семью. Полноценную семью: папа, мама ребенок. Чтобы дом был полной чашей. Чтобы отец был опорой и защитой а мать - хранительницей домашнего очага. Но у меня ничего не получается (((((
Автор, комп у меня был уже в 28 лет, а это было 10 лет назад. В каком ауле вы живете, что 5 лет назад у вас не было компа? как вы простите курсовик и диплом писали? ручкой?
хм…
[1482682678]
* в 18 лет, щас мне 28
Гость
[1003674157]
Автор, вы чего то недоговариваете. Вы скорее всего замуж вышли и тут же понесли. А умные тетки не торопятся с ребенком. Плюс не поверю я, что был он весь такой хороший, а потом комп появился и про вас забыл. Но теперь поздно об этом говорить. Не вы первая, не вы последняя.
Гость
[1003674157]
Гость
Сообщение было удалено
)))Прекрати изливать на меня свою ненависть, ку-р и-ц а. Примитивное животное ты как раз и есть, раз думаешь в а г иной, а не тем, что в твоем кочане.
хм…
[1482682678]
не верю, что у людей решивших создать семью не было компа, это как?
Гость
[1003674157]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама в шоке от таких рассуждений местных теток. Тут и лоботомия не поможет мне кажется
Гость
[1003674157]
хм…
Сообщение было удалено
Обыкновенно. Они может были настолько нищие, что даже комп им был не по карману.
Другого дурака, который возьмет к себе разведенную дурынду и ее никчемного отпрыска?)))
С какой стати? Пинка под за д такой дуррре
Гость
[867694007]
Авторша, ты развалила свою семью сама, своим руками.
Кто виноват? - Ты.
Парня тебе жалко, которому ты жизнь сломала? - Нет. Родителей его жалко, их ребенку ты гадость сделала . -Нет. Чего ты заслуживаешь? - Г.о-в.н.а. на лопате. И пятьдесят ударов плетью для ума-разума.
Себя ей жалко.
Гость
[867694007]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна. Женщины выходят замуж не готовые к браку, пустые и глупые, как автор темы. Никто не обязан хотеть и нянчить их детей, кроме них самих.
Любого мужчину РАЗДРАЖАЕТ орущий ребенок. Орет - уйми. Не раздражай мужика.
Гость
[867694007]
гостьяя
Сообщение было удалено
Мужчины не понимают, откуда берутся дети. Для них удовольствие не равнозначно чему-то другому. Пора бы уж знать, женщина, раз такая взрослая.
Гость
[867694007]
гостьяя
Сообщение было удалено
Всё в этом мире зависит только от женщины. Всё человечество - дело рук женщины. Учите матчасть.
Гость
[867694007]
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина ложится в постель к мужчине, она ИЗНАЧАЛЬНО знает, каким он будет отцом. И не надо делать невинные глазки. Мы все это знаем.
Гость
[867694007]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, правду ей сказали.
Гость
[937100804]
VV
Сообщение было удалено
Так а кто об этом думает? Умные люди женятся, живут, притираются, встают на ноги и в работе и в жилищном вопросе, потом рожают. И отцы в таких семьях детьми занимаются, либо пашут на ее благо, а не в игрушках целый вечер.
Гость
[867694007]
Гость
Сообщение было удалено
Это жизнь. Всё правильно. МУЖЧИНА В 28 ЛЕТ ЕЩЕ РЕБЕНОК. ПУСТЬ ИГРАЕТ В КОМП.
Гость
[867694007]
Ровента
Сообщение было удалено
Это жизнь У вас хорошая семья, все живы и здоровы. Муж отдыхает вечерами. Рада за вас.
Гость
[867694007]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины не обязаны нюхать ваши сраные памперсы. Родила- сама нюхай. Не мужское это дело.
Набежали недоумки с антивумена. Сраные памперсы как раз по вашей части.
Гость
[3987409229]
Гость
Сообщение было удалено
Семь страниц срались, что муж автора ребенка не хотел, оказалось хотел, да еще троих, теперь умалишенные пишут "вы чавото недагавариваете". Нечего договаривать, хотел детей и свалил му/дак.
Гость
[937100804]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты и есть умалишенная....Раз не втупила, что этот мой пост написан раньше, чем автор появилась.
Автор, Ваш случай не единичный. Я на примере знакомых знаю кучу случаев, когда после появления ребенка (по обоюдному желанию) в семье начинается такое "беснование" мужа. Типа "я не ожидал каково оно быть папой" и прочая фиг-ня. Моск таких особей медленно осознает, что отныне их интересы будут не на первом плане. Некоторые этот инфантилизм перерастают, некоторые - нет. Думаю, легче всего отцовство психологически дается тем папам, у кого в характере есть что-то мягкое, женское, если хотите. У таких мужчин любовь к детям вспыхивает сразу, и надолго. И забота, и прочее.
гость
[1848165586]
Гость
Сообщение было удалено
им оченно хочица поговорить о жизни! хоть с кем-то))
Гость
[1502398300]
Мой бм очень хотел ребенка. Вот именно выпрашивал. А потом оказалось, что хотел статуса и "быть как все". И так же изменился после моего возвращения из роддома. Невозможно это предсказать заранее, понимаете? Ну никак. Я во втором браке, для справки. Муж очень хороший. Но тоже любит римляном варваров погонять после работы или в WoW полетать (правильно написала?). Ну отдыхает так человек. В жизни ему ничего не говорила. Проблема не в играх, а в самом человеке.
Гость
[2142398766]
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты недоумок, я умная девочка. Или понюхай сраные памперсы, глупа женщина, да язык свой поганый с мылом вымой. Развонялась тут при чужих детках.
По вашей логике если дама вышла замуж то автоматом подписалась на готовку-стирку-уборку-еплю и не фиг тут ныть что мужик тока на работу ходит да в гараже тусит.
Гость
[3486039037]
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага! Хороший, как же! Хорошем б/у баба с прицепом не нужна, так что не звезди)) Шило на мыло поменяла, только теперь еще ребенок не с родным отцом живет, а с отчимом, которому он вообще не уперся, чтобы он тебе, дурында, не по этому поводу не пел.
Гость
[1680736978]
хочу семью!
Сообщение было удалено
Семью ты уже просролa, так что живи обычной рспэшкой, может таджики подберут)))
Гость
[1453273142]
Гость
Сообщение было удалено
Ооо... Как все оказывается просто! А вы в курсе, сколько мужчин несмотря на решение суда даже с приставами не могут график общения соблюсти из-за категорического отказа БЖ идти на любой контакт? Я вот пообщалась с такими мужчинами в соцсети, зайдите к примеру в группу "Путь отца" ВКонтакте, почитайте. Это только видимая часть айсберга, многие давно к сожалению опустили руки.
Гость
[1453273142]
Гость
Сообщение было удалено
100%! Проблема в том, что они знают, но надеются. Что вот этот самый чел, который все вечера проводил в компе, или с друзьями, или на диване с пивом, с рождением ребенка кардинально изменится. Говорить - это да, они что угодно могут, лишь бы бабец отвязался. Милый, ты ведь правда-правда хочешь ребеночка? - Да, очень хочу, зая, тока не загораживай экран. Да даже если сам заговаривает о ребенке - у тебя глаза где? Ты не видишь, что это за человек рядом с тобой? Насколько он зрелый, ответственный, готовый к трудностям, насколько защищенной во всех аспектах ты чувствуешь себя рядом с ним. Но нет. Танцы на граблях. Вот сейчас рожу - и бросит свои компы, друзей, пиво, спать до обеда в выходные, помогать по дому начнет и прочее... Не бросит и не начнет, если раньше не делал, разве что из-под палки и с протестами.
Вот именно. Я про это всегда говрю, и меня просто ПОРАЖАЕТ женское лицемерие и глупость. Мы всё и всегда знаем про своих мужчин еще в первую минуту знакомства.
Гость
[1888017782]
Автору задать хорошую трепку, а парню, которому она жизнь сломала, жалко. И куда смотрят его родители? Я бы этой *****, которая с ним развелась, ***** бы надрала до полос. ***** разведенная, сломала жизнь хорошему парню и своему сыну по своей дури.
Гость
[1888017782]
Когда вы уже поймете, дурынды, что ваши дети нужны только вам самим и воспитывать их должны только вы сами. Не мужское это дело и не соседское.
Взрослейте, умнейте, открывайте глаза. Добро пожаловать в реальность))))
Гость
[1739643703]
Гость
Сообщение было удалено
Вы о таком явлении, как любовь, вообще слышали? И хорошие мужчины могут полюбить женщину и принять ее ребенка. Я не говорю, что он мою дочь обожает, но всегда к ней внимателен, все для нее делает. А родной отец платит алименты с офиц. з/п - целых 2500 руб./мес. и навещает раз в полгода на полдня. И, представьте себе, каково мне. Ведь он просил детей и женились без всяких залетов. Так что я понимаю автора и желаю ее ребенку хорошего отчима, а ей - любящего, заботливого мужа. Что сама имею. А Вам - быть добрее к окружающим.
Гость
[1682297980]
Гость
Сообщение было удалено
Родной отец удален из семьи -чего ему ж.опу -то рвать на бывшую семью, когда там уже другой дядя его ребенка растит??? мужчины - они такие.
Гость
[2763970487]
Гость
Сообщение было удалено
Это не показатель, а вы знаете, какое количество отцов просто не хотят общаться со своими детьми . Таких гораздо больше. Ни одна мать не запретит хорошему отцу общение с ребёнком. А если запрещает, то есть веские причины, что бы не доверять.
Гость
[2763970487]
Опять это антивуманские твapи налетели. Пошли вон отсюда, придypки.
Гость
[3146469744]
Почему в таких темах от антивуманских аленей и бесплодных баб, что считают себя ЧФ, плюнуть негде? Может для них отдельный форум создать? А если по теме - виноваты оба. Она тем что связалась с таким, он тем что женился официально и просил ребенка. Не мог честно сказать - мне нужны только потрахушки и сваренный борщ, нести ответственность ни за что не желаю.
Гостья
[591960050]
Так уж жизнь устроена и женщина, рожая, должна расчитывать только на себя, по большому счету. Папаш ответственность выражается при разводе только в алиментах. Ну как ты его заставишь любить ребенка которого он не любит? А жену как? Ну никак. Хоть заморализируйся тут - ничего не изменишь, мужики - другого рода звери.
гость
[547841122]
[quote="Гость"]Почему в таких темах от антивуманских аленей и бесплодных баб, что считают себя ЧФ, плюнуть негде? Может для них отдельный форум создать? А если по теме - виноваты оба. Она тем что связалась с таким, он тем что женился официально и просил ребенка. Не мог честно сказать - мне нужны только потрахушки и сваренный борщ, нести ответственность ни за что не желаю.[
не мог! какая суч КА будет такого терпеть
Гость
[591960050]
Гость
Сообщение было удалено
А то кому то из них нужно большее, не обльщайтесь. Прям горят желанием ответственности...Ваш, конечно, не такой. И не изменит вам никогда преникогда, весь в ответсвенности за вас и приплод. Вот откуда такие дубиноголовые бабы?
Гость
[591960050]
Гость
Сообщение было удалено
Если будут тонуть ребенок и любовница вашего БЖ, он вытащит своего ребенка, а отчим вытащит ее, вот и вся разница. Алименты он не хочет вам большие платить, а зачем? Чтоб вам с вашим епарем было на что жить?Вы не умная женщина.
Гость
[3146469744]
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда же откуда все. И мой не такой, я вообще вуманских тем "можно ли оставлять ребенка с мужем на неделю" не понимала, с моим можно хоть на год хоть на два. Если вам не повезло и у вас очередное диванное чудо - не надо завидовать:)
Когда жили постоянно сидел за компом, играл в онлайн - игры и переписывался с друзьями. К ребенку даже не подходил. Бесило его что ребенок плачет (зубки резались). Один раз он даже отнял малыша и начал трясти: "Заткнешься ты или нет?" Я его выгнала. Испугалась, что прибьет однажды нас. Он этому был рад и ушел. А рад был потому, что НЕ ОН САМ ушел, а я его выгнала, что это не его вина. Но у меня не было другого выхода, просто страх за ребенка и за себя. Его мама оправдывает его, говорит, что я должна нести ответственность за ребенка, потому что ее сыночек ответственность эту снял с себя. Но почему так? Какое право он имеет чтоб снять с себя ответственность? Почему ему все дается так запросто и никто ему слова не скажет??? Справедливо ли это?
Алименты. Устроился на работу, где платят зп в "черном конверте" . Все продумал, молодец, умница! Мне надеяться не на кого, работаю как могу! А он все так же приходит к себе с работы садится и играет в онлайн игру . ему уже 28 лет . И в жизни носит с собой всегда ножик, вечно ему кажется, что кто то на него нападает. Вечно защищается.
Родители его не одобряют, но в то же время ничего не говорят ему против. Или он их не слушается.
Я всегда очень хотела и сейчас хочу семью. Полноценную семью: папа, мама ребенок. Чтобы дом был полной чашей. Чтобы отец был опорой и защитой а мать - хранительницей домашнего очага. Но у меня ничего не получается (((((