Терпеть или уйти?
Анаятасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удобно, конечно ему удобно. И ненавидит он вас за то что вы развиваетесь, стараетесь быть сегодня лучше, чем вчера. А его это бесит, от сюда и оскорбления вечные. Разводитесь, выпроваживайте его восвояси и животе счастливо.
Очень тяжелая ситуация, но нельзя разрешать человеку пользоваться тобой. поговори с ним серьезно, скажи что ты от этого устала и что не за такого мужчину ты замуж выходила и не такого ты полюбила. попроси похорошему собрать вещи и уйти с миром. если у тебя к нему уже нет чувств как к мужчине, то лучше не будь с ним. многие женщины бояться остаться одни, поэтому терпят таких 'мужчин', но чем раньше ты попросишь его освободить свою квартиру, тем раньше найдешь действительно своего настоящего мужчину. жить надо для себя и в радость себе. дочь ваша не будет счастлива, если будет видеть как вы ссоритесь и ругаетесь. пусть лучше у нее будет любимая и счастливая мама и папа на выходные.
Гость
неужели сломанный нос Вас ничему не научил??? После очередной пьянки, если не придет ночью - соберите ему его вещи и выставите к двери. Ключи заберите.
научитесь уважать и любить себя!!!
научитесь уважать и любить себя!!!
Гость
Конечно уходить. вы молодая женщина, найдете свое счастье. а он будет тянуть вас вниз всю жизнь. отношения должны строиться на уважении, уважения к вам нет. если не уйдете, позже будете всю жизнь жалеть, зачем тратить время. никогда не понимала, что держит женщин на месте. идите дальше, добивайтесь своих целей, подумайте о своем жилье, съездите с дочкой в отпуск, а мужчина должен быть опорой, а не грузом.
Лисичка
И Вы ещё сомневаетесь? Вы успешная, сами зарабатываете, хорошая хозяйка, а что из себя представляет он? Как можно жить с человеком, который сломал Вам нос? Выгнать и начать жить своей жизнью, пока Вы с ним, ничего не изменится, так и будете сомневаться до тех пор, пока он Вам ещё что-нибудь не сломает, у Вас не кончится терпение и Вы его не выкинете, это вопрос времени. Ему не жену надо было, а прислугу заводить.
Брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
а если не отдаст-просто сменить замки и все...будет ломиться-вызвать полицию, сказать им, что он никто и звать его никак и все...развестись и жить счастливо, ребенок уже большенький-не пропадет
Гость
Сломал нос?? И Вы ему разносолы наяриваете??
Вау
Терпеть конечно, классный муж )
Вау
Зато замужем )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Слушайте Вау, она знает, что говорит, у нее такой же))
Talia
Вот так вот 2 года его ждали из армии и никакой благодарности. Лучше бы в это время другого нашла. Вы же жили с ним год до армии, не ужели за это время вы не поняли какой он на самом деле? Или это его в армии так?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да) зато замужем )))
А другие завидуют и в девках сидят!))
А другие завидуют и в девках сидят!))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вы так говорите как будто бы даже если бы она сожительствовала то прям сразу же ушла бы. Ага, разбежалась. Так бы еббошила ему щи-борщи.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ой, другие и в девках тоже самое терпят. Безо всякого штампа, а побои и унижения терпят:)
Гость
Он поднял на вас руку, сломал нос, гуляет, дома не ночует, наверняка изменял и НЕ раз. Как можно прощать такое? Да у вас ребёнок, но это не значит, что нужно терпеть все это. Тем более вы независимы от него. Если чувств нет, выкинете его наконец на улицу, он все равно не изменится. А вы пока молода, найдёте хорошего человека. И чем меньше вы будете тратить на него времени, тем лучше для вас.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Фу, позор им.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Кто ж спорит. Только от наличия взамужа/невзамужа это никак не зависит.
Гость
он вам говорит,что вы плохая жена,а вы на это пуще прежнего ему угодить хотите,неужели вы и правда хотите ему доказать,что вы хорошая во всем.Все делаю,тебя гов-нюка терплю,НО если не нравится,значит не буду ТЕБЕ готовить,спрашивать где был,убирать за тобой,ждать с гулянок-все равно где был,грязные вещи?чистые возьмешь,когда сам себе постираешь,и о еде для себя позаботься сам,Плохая должна быть плохой.чего менять собрались?вы его не просили так себя вести,как начал,так пусть и заканчивает.сам.
гость
Автор, это ужасно. Омерзительно. Решайтесь на серьезный шаг, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.
Гость
АУУУУ! Вы что себя на помойке нашли, чтоб такое терпеть??? Еще один момент, ваша дочь видя такое отношение папы к маме, проецирует на себя т.е. для нее это отношение в последствии будет нормой, вы хотите такой жизни для дочери???? И запомните такую вещь ВЫ У СЕБЯ ОДНА..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Небольшой нюанс, не уходить, а выгнать такого муженька с вещами к чертовой бабушке. Как никак квартира где живет автор с мужем не его, а ее матери. А в остальном полностью с Вами согласна.
Гость
Вы ещё думаете???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Замки смените, на развод подайте(в свидетелях ваша мама и кто-то из друзей), шмотье его за порог, себе перцовый баллончик для защиты. На всё про всё - один вечер (ну кроме развода), нашли проблему
Гость
к ра н д е ц!
Адрианна
Ты *****! Разводись немедленно и гони его!
Гость
Ну как такое можно терпеть!!😳
Гость
Прочтите книгу Ланди Банкрофт "Зачем он это делает"
Любовь
Очередная дешевка ноет.
Полина
Итак, что мы имеем.
Он живет на Вашей территории, т.е. Вопрос никак не решал с жильем все эти годы.
Вы живете с мамой, весь быт на Вас, он живет на всем готовом.
Вы зарабатываете деньги.
Он Вас унижает, бьет и калечит.
На все это смотрят Ваша мама и Ваша дочь, которая с малолетства будет считать, что такие отношения норма, и лет через 20 уже Вы будете на все это смотреть. Увы, все повторяется.
Замки меняйте, вещи за дверь и на развод. Пусть кто что хочет говорит, но лучше быть ***, чем так жить.
И дуйте к психологу - это ненормально, что Вы позволяете так с собой обращаться. Но это поправимо, если Вы начнете собой заниматься.
Он живет на Вашей территории, т.е. Вопрос никак не решал с жильем все эти годы.
Вы живете с мамой, весь быт на Вас, он живет на всем готовом.
Вы зарабатываете деньги.
Он Вас унижает, бьет и калечит.
На все это смотрят Ваша мама и Ваша дочь, которая с малолетства будет считать, что такие отношения норма, и лет через 20 уже Вы будете на все это смотреть. Увы, все повторяется.
Замки меняйте, вещи за дверь и на развод. Пусть кто что хочет говорит, но лучше быть ***, чем так жить.
И дуйте к психологу - это ненормально, что Вы позволяете так с собой обращаться. Но это поправимо, если Вы начнете собой заниматься.
гость
Полина
Сообщение было удалено
Не, ну что вы такое пишете: разводиться. ШЕСТЬ лет терпела все это и вдруг бросить такое "сокровище".
Терпеть дальше.
Жалко вашу маму, хотя она видимо тоже "терпила" по жизни.
Терпеть дальше.
Жалко вашу маму, хотя она видимо тоже "терпила" по жизни.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Угу, я как раз задумалась, что бы я сделала, если дочь живет с мужем на моей територии и он на нее поднимет руку. Скорую пришлось бы вызывать, для него :)
Гость
неужели и правда у жен такая зависимость от мужа-тирана,чем сильней попадает жене,тем сильней она сомневается в уходе от него.?
Гость
Анастасия, извините, но вы просто *****. Разводитесь, пока ещё молодая.Рано или поздно это все равно случится. Лучше рано, пока ещё есть шанс устроить свою личную жизнь. И запомните на будущее: для мужиков стараться нельзя.Больше стараетесь - меньше ценят.
Умка
я конечно все понимаю - но сломал нос!!!!! Бежать от такого. Потом не только вас и ребенка лупить начнет
Мигера
вы еще в том возрасте, когда спокойно сможете найти другого мужчину и создать с ним семью.
не тяните.
не тяните.
Гость
Однозначно развод. Примак нищеброд выёживается на чужой территории...нонсенс....ещё и носы ломает...абсурд полный....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?1 ответ
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?5 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?86 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?91 ответ
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения сразу не были идеальными, он гулял с друзьями, потерял работу, жили на мою зарплату, мог не ночевать дома, но при этом по возвращении каждый раз просил прощения и клялся в любви. Через некоторое время у него начался очередной загул, а я узнала, что беременная, хотела расстаться и растить ребенка одна, но он меня умолял простить и обещал исправиться. И действительно, он нашел работу, гулял очень редко, но всегда ночевал дома. Когда дочке исполнилось 3 года я решила отдать ее в детский сад и сама начала искать работу. Работу не могла найти долго, но потом нашла, вроде стало все налаживаться, но не в семейной жизни, муж стал нервным, вечно недовольным, опять начались гулянки, ссоры, слезы. Через год на работе сократили мою должность, предложили перевестись на другую менее оплачиваемую, я отказалась. И опять поиски работы. Муж стал упрекать меня в том, что я сижу на его шее, что он работает только на нас, и опять скандалы, слезы. Когда он на очередной гулянки напился, даже сломал мне нос, выгоняла его из дома, но он не ушел, просил прощения, в ногах валялся. Я простила, но уже на тот момент поняла, что ни чего не будет как прежде. Через какое-то время я нашла очень хорошую работу, на которой работаю по сей день, зарплата хорошая, а самое главное, что хожу на нее как на праздник. Но вот с мужем отношения все хуже, он опять приходит под утро, опять встречи с друзьями и расслабление после работы с коллегами. А меня постоянно оскорбляет, говорит, что я плохая жена, и что женился только для того, что бы жена готовила, стирала, убирала, а если она этого не делает, то зачем она нужна. Я работаю до 6, прихожу домой и первым делом к плите, стараюсь каждый день придумать что-то новое, никогда не повторяются блюда на недели 2 раза, а он все равно орет, что я ни чего не готовлю и не умею. Хотя все знакомые и родственники хвалят как готовлю. И самое удивительное, что он начинает оскорблять, унижать, а потом еще сам строит из себя обиженного. Никогда не подойдет и не попросит прощения. Выгоняю, собираю вещи, не уходит говорит тебе не нравится, ты и иди, это при том, что живет у моей мамы. Что делать, стоит ли терпеть, что-то менять, или же этого человека не изменишь и он действительно живет со мной только из-за того, что ему удобно.