Разлад с мужем на фоне не хватки денег. Помогите советом.
Мне 25. Мужу 27. В мае меня сократили с работы. Сейчас в поиске. У мужа тоже непостоянные заработки (2-3 тыр в неделю). И то не стабильно...Квартира своя, но в последнем месяце, чтобы оплатить за коммунальные услуги (3тыр) пришлось закладывать золотое кольцо в ломбард. Осенью в квартиру заедут родители, и нам по всей видимости придется искать съемку(( Жить стало очень тяжело...просто тупо существование и постоянные мысли о том, что завтра кушать...и скоро снова платить за кв( Одежду не покупаем, никуда не ходим, тупо дома и то молчим постоянно...злые ,как собаки. На этом фоне начался серьезный разлад с мужем...ругаемся каждый вечер почти. Еще о ребенке говорили. Вот как тут рожать, как...??? Как жить?? Простите за откровения, может кто-то что-то посоветует, подобная ситуация может была...
iriska
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
так а что собственник бизнеса ради благотворительности ее на работу берет? чтобы она с этожеребенками на больничном сидела? это бизнес-ничего личного, при прочих равных возьму бездетную, мужчины или ту, у которой нет проблем, с кем оставить детей.
Гость
Сообщение было удалено
хорошие электрики получают очень и очень достойные зарплаты, говорю Вам как человек, который платит электрикам
Гость
Сообщение было удалено
Что это за таинственное послеродовое восстановление, на которое надо непременно потратиться, иначе +15 кг???
Гость
Сообщение было удалено
А какие деньги нужны, чтобы сбросить вес? Не есть всякую мучную гадость да побольше двигаться - с ребенком гулять, например - и все. Грудное вскармливание сделает все остальное. И за беременность желательно не разъедаться... А можно было выйти на работу в ребенкиных 6 месяцев, наняв няню. У вас же была приличная работа, карьера? Или только шашни с мужчинами в активе?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. Большинство женщин наоборот на грудном вскармливании сбрасывают набранный за беременность вес и худеют до прежних размеров.
Бася
Муж как то мало зарабатывает, пусть подработку ищет, тоже муж. Как вообще на такие деньги прожить можно? не я понимаю если вы на селе, у вас свое хозяйство...
Гость
Сообщение было удалено
да все давайте станет безнесменами и в Москве рванём.А учителя пусть резко в репетитору уходят, а не за гроши преподают.Зато чиновники у нас хорошо хапают, вы не из них случайно? А ещё не слышали,что за одни и ту же работу в Москве и в провинции разная зп.? Так что не верещите,что нерезиновка скоро лопнет
Гость
Сообщение было удалено
Мужик зарабатывает 2 тыр в неделю, а виноват президент)))))))))))))))
Если ничем, кроме члена работать не может, пусть идет в прости туты для старушек
Если ничем, кроме члена работать не может, пусть идет в прости туты для старушек
Гость
Сообщение было удалено
Вашей подруге просто повезло. Я наблюдала такой же сценарий, так там конец был иным. Муж, которого чморили, просто ушел к москвичке. А та его, наоборот, всячески поддерживала, у мужика прямо крылья выросли и через 3 года - вуаля! купил квартиру, правда поскромнее, чем ваш чморенный)
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
Гость
Сообщение было удалено
А давайте! Я рванула, за 3 года заработала на жильё и вернулась обратно. Москва не лопнула) Таки она резиновая)
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга ,отродясь не имела денег на гиалуронку и на фитнес нет, муж мало зарабатывающий, так она дома упражнения делала, и для лица бодифлекс и хлестала себя по моему совету полотенцем по подбородку. И прекрасно выглядит. Ну, с весом правду всё время борьба. И у неё 2 детей, 3 комнатная квартира, и ей 35. Ваша проблема ,что вы не очень приспособлена к жизни, вам не надо было не в коем случае выходить замуж за малозарабатывающего. Я не осуждаю., просто надо оценивать себя трезво.У меня была возможность выйти замуж за мужчину -москвича с квартирой и маленькой зп.Сама я живу в Подмосковье. Предпочла амбициозного, и умеющего крутиться ,но у себя в Подмосковье.Тяжело жить в таком городе соблазнов без средств.
Гость
Сообщение было удалено
Совпадение:)) я тоже три года в Москве работала, потом в моём городке встретила мужчину, и вернулась. Но объективно мы близко к Москве, у нас всегда можно неплохо устроиться, но чем дальше у людей нет столько возможностей( я именно про небольшие города)
Гость
ну хоть продавцом или уборщицей устроиться можно? недалеко от дома, чтобы на проезд не тратиться.
Южанка
Я с первым мужем развелась из за безденежья, прошло 11 лет, а он как был нищим так и остается. Со вторым мужем всякое бывает, но если пошла полоса безденежья он и землю капать пойдет, лишь бы домой деньги на необходимое принести! Поэтому рас смотрите внимательней потенциал мужа, стоит ли вообще рожать от такого, ведь с ребенком и денег больше надо и острее нехватка переносится
Гостья
Как тут рожать? Никак,пока своих денег нет; работу ищи усиленно, рожалка.
Гость
Сообщение было удалено
Последний ***** без соли доедают, но рожать все-равно надо. Странные люди!
Гость
Ну и рассуждения. Автор, вы себя слышите вообще: "...а если забеременею..." У вас и на презики что ли денег нет? Вы о чем думаете? Вас скоро на съем попрут, а она залетать собралась. Да еще и от кого - от мужа-бездельника и сама безработная...
Муж уборщицей не пускает. Не смешите. Понятно, что сами не хотите идти. Работы полно, но "не по вашу честь".
Муж уборщицей не пускает. Не смешите. Понятно, что сами не хотите идти. Работы полно, но "не по вашу честь".
Гость
Получили корочки и все хотят сидеть на Ж ровно в офисе. Работать никто не хочет. ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Потому что плохи дела с безопасностью на производстве, с зарплатами и ответственностью, когда за развал работы посадить могут дядю Васю слесаря. а не начальника. который за эту работу отвечает.
CЕНАТОР
Какой то плохой, неправильный электрик. Я электрику 150 000 за разводку по дому заплатил. А работал он примерно 2 недели. Хотя, наверное, это я ***** ?
Надо было при расчете дать ему 4000 и не парится.
Надо было при расчете дать ему 4000 и не парится.
Гость
Сообщение было удалено
кто о чем, а овуля о родах.
главное - рожать.
главное - рожать.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы работать не пробовали? А не ныть. Лентяи просто.
Я
Сообщение было удалено
Перечитайте свой текст. Вам самой-то не смешно? Как ое послеродовое восстановление?? Следить за фигурой можно абсолютно бесплатно! Кто мешает Вам правильно питаться и заниматься спортом дома??? Вам трудно пресс покачать , лежа на полу? у Вас на гантели денег нет или на обруч? Да и без салонов красоты можноп прекрасно обойтись. Маски можно делать в домашних условиях, особенно в сезон овощей и фруктов. Я так и делаю и эффект ничем не хуже, чем от всего этого развода на деньги в салонах красоты. Для пилинга делаю скраб из кофе, меда и корицы. Кожа после него-как у младенца! И это при том, что у меня ЕСТЬ деньги на салоны. Просто однажды прочитала шикарную статью на тему того, как нас разводит косметическая промышленность. Кстати,у меня родственница-косметолог и она со мной полностью согласна. Я решила провести эксперимент и начать делать маски, пилинги и обертнывания в домашних условиях. Результат шикарный. Цена -копейки. И даже массаж лица можно делать самостоятельно. есть куча видео в интернете. У меня за месяц скулы очень здорово подтянулись и цвет лица улучшился. Так что выглядеть хорошо Вам мешает Ваша лень. У Вас всего один ребенок, а не семеро по лавкам, а Вы ноете. И ДА! Вы пишете, что ребенку 4 года, а детский сад толкьо с трех лет, т.е. он у Вас уже ГОД должен быть в садике. Садись, ДВА!
Гость
Сообщение было удалено
Так там же работать надо!
Сообщение было удалено
вот вот задумайтесь -если переживете кризис-есть у семьи будущее
VV
Сообщение было удалено
в секте типа гербалайфа ?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 029 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- С мужем постель редко бывает11 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?3 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?12 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?11 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?5 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей12 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!14 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни26 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания187 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?52 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?45 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема