добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и дверь никому не открывает,даже мне.но пишет смски регулярно и звонит типа приходи я тебя зову зову а ты не идешь. короче учень тяжелый,повторюсь,случай. он еще и стоит на учете в ПНД. псих натуральный,его очень боюсь.пробегав все возможные инстанции и плслушав про равные права я поняла что законным путем(определение места жительства ребенка) это очень долго,однако надо. Паралельно придумываю как обойдя закон вытащить свою малышку. наняла адвоката(посоветовали знакомые) . он подал иск и зантмается этим влпросом. взял относительно не дорого. 30тыс. мы в Москве. сделала на него доверенность. и теперь он мне говорит что мне нажт ехать брать справку из НД и из ПНД и с работы и от участкового и ехать пл месту прописки дочери (ана прописана на другом конце Москвы у мужа) брать выписку из домовой книги и тд. я вот не пойму,а не он ли должен этим всем заниматься,слбирать мои справки,или он только подает иск и присутствует на судах? лчень тяжелый мужик,начинаю жалеть что начала с ним работать(((
Маме-одиночке в декрете с ребенком и пенсионеркой - нереально, повторюсь.
[/quote] со сдачей нашей квартиоы,моими декретными на работе,госвеннымиидекретными копейуами и маминой пенсией в месяц будет чуть более 100тыс. вполне хватит чтобы снимать домик например в Варне, или в Черногории и жить,ну не с шиком,но вполне номально. и я не всегда летаю разворотами,у нас частые командировки по 3-5 дней. достаточно времени чтобы ущоать сколько чио стоит,как тут живут русские. а русские дивут везде. я жила за границей 2 года. но это не считается и эту старну где я жила даже в пример брать не стоит)
Кофе утром
[2881201797]
Автор, Вам нужно инкогнито зайти на страницу этого "общества защиты пап" и почитать, что советуют, какие приёмы используют, что он спрашивает... Вы хоть будете знать примерное направление его мысли...
Ляля
[3697322429]
Гость
Сообщение было удалено
В этом году все сравнялось)). У вас даже дешевле теперь! Брат двоюродный продал двушку хорошую в Минске и купил двушку в новом доме в Москве, еще и на ремонт хватит!
Аренда - не основной источник дохода. За проданную кв мы купили жилье в Америке.
Ляля
[3697322429]
7минут
Сообщение было удалено
со сдачей нашей квартиоы,моими декретными на работе,госвеннымиидекретными копейуами и маминой пенсией в месяц будет чуть более 100тыс. вполне хватит чтобы снимать домик например в Варне, или в Черногории и жить,ну не с шиком,но вполне номально. и я не всегда летаю разворотами,у нас частые командировки по 3-5 дней. достаточно времени чтобы ущоать сколько чио стоит,как тут живут русские. а русские дивут везде. я жила за границей 2 года. но это не считается и эту старну где я жила даже в пример брать не стоит)
Я была и в Брлгарии, и в Черногории. С какой визой Вы собираетесь долго жить в шенген-зоне???
Гость
[2089243308]
Кофе утром
Сообщение было удалено
хорошая идея. но автор вроде заходила туда
7минут
[1438694313]
Гость
Сообщение было удалено
21 августа развод. а суд об определении мж ребенка еще неизвестно когда....14 августа будет извнсьна дата
Ляля
[3697322429]
В Черногорию нам была не нужна виза, но на 30 дней.
там вполне открытая информация,я сейчас захожу со страницы своей лучшей подруги и все это знаю и читаю. мне зочется pazъeбaть эту группу дебилов. простите за мат.
Ляля
[3697322429]
Гость
Сообщение было удалено
Это закрытое сообщество. Просто так не влезешь в это логово!)
7минут
[1438694313]
Гость
Сообщение было удалено
дикий народ. у меня была идея сзади его по голове, когда он с коляской. но если он ее с рук не спускает... если бы он в коляске возил.... я бы сама с шокером подошла сзади.
Ляля
[3697322429]
7минут
Сообщение было удалено
А у меня не получилось зайти... Ща попробую опять!
повторю: он всё продумал, я даже е знаю чья это квартира, может снял, , подкараулил на улице, запихнул как куль в машину, выворачивая пальцы, ехал за рулём : одна рука на руле, вторая держит мой ремень безопасности, так же ввёл в квартиру, а сам уехал к друзьям. И его все видели. Он на мне следов не оставлял, он же не идиот, он измором меня хотел взять! Выпустил, потому что сообразил, что далеко зашёл, что если ночью не выпустит - искать будут и тд... а я все эти часы писала записки на бумажках из сумки и кидала в форточку одной рукой... Думаете, хоть кто-нибудь откликнулся??? Неа! Я, как Автор, не верила в происходящее, думала - ну он сейчас сообразит, что делает.... девушка! я так хочу вас обнять.
7минут
[1438694313]
Ляля
Сообщение было удалено
со сдачей нашей квартиоы,моими декретными на работе,госвеннымиидекретными копейуами и маминой пенсией в месяц будет чуть более 100тыс. вполне хватит чтобы снимать домик например в Варне, или в Черногории и жить,ну не с шиком,но вполне номально. и я не всегда летаю разворотами,у нас частые командировки по 3-5 дней. достаточно времени чтобы ущоать сколько чио стоит,как тут живут русские. а русские дивут везде. я жила за границей 2 года. но это не считается и эту старну где я жила даже в пример брать не стоит)
Я была и в Брлгарии, и в Черногории. С какой Вы собираетесь долго жить в шенген-зоне???
я привела пример. по факту можно и остаться в Рашке,в Калининград нвпример-давно зотела там жить. просто я в шоке над своей страной. над полицией,над законами....юне зочу дить тут.
Ляля
[3697322429]
Калининград - это не "уехать на ПМЖ". Поэтому я и стала Вам объяснять, как это сложно без мужа/работы/определенной визы/
Гость
[2089243308]
Ляля, говорите, в Беларуси и Штатах такая ситуация была бы невозможна? и есть законные способы ее разрешить быстрее, чем ждать месяц суда?
7минут
[1438694313]
Ляля
Сообщение было удалено
а в чем разница того что я живу сдесь сейчас,в Москве? если я могу сдать квартиру и снять более дешевую и выиграть разницу в цене и пьюс цены на продукты и тд. в Москве дорого. и почему в Калининград на ПМЖ уехать нельзя? ну лнт на 10. я бы летала оттуда,моя компания там базируется.
Ляля
[3697322429]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я так не говорила! Когда я писала о "такой" ситуации, я имела ввиду действия компетентных органов! Но! К тому моменту я не знала многих "интересных" подробностей из истории. Я в каком-то своем посте уже написала о том, почему бездействуют (даже не так: почему не горят деланием что-то делать) представители власти. И я их понимаю).
Ляля
[3697322429]
[quote="7минут" message_id="52623328"]а в чем разница того что я живу сдесь сейчас,в Москве? если я могу сдать квартиру и снять более дешевую и выиграть разницу в цене и пьюс цены на продукты и тд. в Москве дорого. и почему в Калининград на ПМЖ уехать нельзя? ну лнт на 10. я бы летала оттуда,моя компания там базируется.[/
Сорри, моя вина! Я неправильно Вас поняла. Думала, что под "пмж" Вы подразумеваете переезд заграницу. У меня у меня именно так)))).
7минут
[1438694313]
Ляля
Сообщение было удалено
мне по-любому надо будеь сваливать.......
Ляля
[374565555]
7минут
Сообщение было удалено
Уезжайте в Подмосковье, например. Снимите домик, ребенку хорошо на свежем воздухе. Ну, или в Калининград. Но не за границу - не вытянете. Хотя, в Тайланд на зиму отлично!
Кофе утром
[2881201797]
7минут
Сообщение было удалено
Да, и менять телефон. И предупредить всех, чтобы новый телефон никому не давали, никому и ни по одной причине. В идеале - пропасть на какое-то время для всех совсем, чем меньше круг людей, тем спокойней.
7минут
[1438694313]
Ляля
Сообщение было удалено
Уезжайте в Подмосковье, например. Снимите домик, ребенку хорошо на свежем воздухе. Ну, или в Калининград. Но не за границу - не вытянете. Хотя, в Тайланд на зиму отлично! мне бы забрать доченьку, а там пофиг на все. там решим
Согласна на 100%. И чтоб ее друзья-родня его везде в "черный список" забили!
Кофе утром
[2881201797]
будет пытаться узнать через знакомых, через детскую поликлинику, через соц.сети, через номера, оформленные на Вас. Сейчас человека найти просто... будет действовать хитро. Поэтому Вы должны всё подготовить и ухать махом, резко. Если квартиру будете сдавать - через жильцов узнает, где Вы.
Ляля
[374565555]
7минут
Сообщение было удалено
мне бы забрать доченьку, а там пофиг на все. там решим
Заберете! Я Вам даю 99,9%. Но история на этом не закончится. Не смейтесь, но я иногда "вижу" некоторые ситуации в будущем как бы)).
Но не вздумайте налаживать с ним тесное общение-отношение в имя "блага дочери"! Тогда будет полная жoпa!!
Кофе утром
[2881201797]
Ляля
Сообщение было удалено
он не будет сам звонить, он найдёт другие способы... Ментом прикинется..
Каким образом?? Она не обязана сообщать жильцам место жительства! Мои квартиранты, например, вообще не в курсе, где я и что)).
7минут
[1438694313]
я гедавно от участкового пришла. отдала еиу судебные звпросыю. мне показал заявление что бм написал недавно что у него в телефоне устанлвлены прослушки и жучки,типа просит принять меры. и написал около 6 своих номеров(он их меняет постоянно). и сам участковый мне это показывает и ржет. говорит что бм *****его этими дибилтнымми бумажками и заявами,а ему по каждому надо проверку проводить и отписываться!!!! обещал мне выдать на бм "очень хорошую" характертстику.
Кофе утром
[2881201797]
меня муж искал в доме отдыха, зная только район, планомерно объезжая все базы и дома, три дня ночевал в машине, и нашёл! на свою голову!!! Это не Московская область была...
Ляля
[374565555]
Кофе утром
Сообщение было удалено
И? Мне просто интересно! Звонит мне вот такой "мент" и спрашивает, где моя подруга/сестра?? Или в соцсетях пишет)))). Это "развод" для придypков)).
7минут
[1438694313]
Кофе утром
Сообщение было удалено
а что жильцам я обязана отчитываться где я? пусть на карту деньгм переводят и все.
Кофе утром
[2881201797]
Ляля
Сообщение было удалено
телефон же знают! и деньги раз в месяц передают...
Кофе утром
[2881201797]
Ляля
Сообщение было удалено
20 человек не ответят, а один сдаст! Этого достаточно!
Ляля
[374565555]
7минут
Сообщение было удалено
Т.е. По факту нападения на Вас Вам было отказано в рассмотрении, а его заявы он проверит????
Кофе утром
[2881201797]
Ляля
Сообщение было удалено
мент темнит...и вашим и нашим и типа друг для всех...
Т.е. По факту нападения на Вас Вам было отказано в рассмотрении, а его заявы он проверит????
ну ему естественно тоже будет отказано.
Ляля
[374565555]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Тогда не надо непонятно кому давать свой новый номер! Завести новую симку, позвонить САМОЙ всем близким и объяснить все. С остальными общаться с нового места жительства уже по ситуации.
Кофе утром
[2881201797]
Ляля
Сообщение было удалено
ну давайте подумаем, как можно найти человека? Во-первых, по ребёнку! Он где-то обычно обслуживается в поликлинике... Может ли он подать в розыск на исчезновение жены и ребёнка? Мне кажется, может! Ребёнка - точно!
7минут
[1438694313]
Девушки!!!! у него бабла нет ВООБЩЕ! он в магазин 100руб должен за сигареты! какой искать! у него просто на это нет денег.
Кофе утром
[2881201797]
7минут
Сообщение было удалено
зато есть время!
Ляля
[374565555]
Кофе утром
Сообщение было удалено
А она чего не подала, когда он убежал с коляской? Или когда его не обнаружили во вскрытой квартире? Значит, и он не сможет... Дочь же с матерью... Или как?? Я запуталась((((
А как он найдет по поликлинике? База данных поликлиник в свободном доступе что ли??
7минут
[1438694313]
Кофе утром
Сообщение было удалено
мент темнит...и вашим и нашим и типа друг для всех... первый раз за эти дни искренне улыбнулась) мент темнит)))) но я сказала ему чтобы шел опрпшивао его соседей,он сказал что и так напишет и про потопы и про все. ну я ему сразу сказала что там очень много желающий соседей выдать еиу характеристику и если он не напишпт в красках как оно есть то я этих соспдей в суд позову где они дадут онлайн консультацию о бм и так же скажут что по факту запиошенной характеристики никто к нем не приходил и не звонил
Кофе утром
[2881201797]
может его посадить? наркоту подбросить...
Кофе утром
[2881201797]
все проблемы разом бы решились...
7минут
[1438694313]
Ляля
Сообщение было удалено
А она чего не подала, когда он убежал с коляской? Или когда его не обнаружили во вскрытой квартире? Значит, и он не сможет... Дочь же с матерью... Или как?? Я запуталась((((
А как он найдет по поликлинике? База данных поликлиник в свободном доступе что ли??
нет,нетв свободном. я тоже сейчас могу подать в розыск,но ему пощвонят или придут,вообщем быстро установят что он не пропал. он,полуяается тоже может...... блин,незнаю короч
7минут
[1438694313]
Кофе утром
Сообщение было удалено
был таклй вариантю но он сейчас крайне осторожен,именно этого от меня ждет. даже машину прячет,нещнаю где ставит.
Кофе утром
[2881201797]
Ляля
Сообщение было удалено
у нас все врачи берут "подарки", вообще проблем нет... Она не может сейчас подать, тк они до сих пор муж и жена. После развода, если суд отдаст ребёнка матери, он подаст иск на встречу с ребёнком, ему определят дни и время. Он будет приходить к закрытым дверям, вызовет пристава, тк не исполняется закон, никого нет раз, два, три, и он подаст в розыск
7минут
[1438694313]
Кофе утром
Сообщение было удалено
ага. а потом он когда-нибудь выйдет и все это время там будет вынащивать план мести
Ляля
[374565555]
7минут
Сообщение было удалено
нет,нетв свободном. я тоже сейчас могу подать в розыск,но ему пощвонят или придут,вообщем быстро установят что он не пропал. он,полуяается тоже может...... блин,незнаю короч
У него 6 номеров, которые он меняет. Как его каждый раз находили, если его не было в квартире. Ну, дадите своему участковому свой новый номер телефона. У Вас, я так понимаю, один участковый))). И только ему он будет заявы катать.