Девочки, это просто капец. Я ненавижу свою свекровь, нахожусь на 7 месяце беременности, она жизни совсем не дает, чего-то плохого она не делает, но эти охи, вздохи, что чашку за собой не помою, просто вымораживают.Живем у нее уже 7 лет, а когда я находилась на 4 месяце, она решила, что детский плач терпеть не будет и любезно предложила нам съехать, сначала это было по-доброму, а потом поставила меня перед фактом: или мы съезжаем или она нам такой ад устроит. Короче, сейчас делаем ремонт, а она даже ни разу не спросила как я себя чувствую, не помогает совершенно, перед мужем вьется только так. Мужу жалуюсь (каюсь, знаю, нельзя), но после брака с ним я всех подруг растеряла, теперь вот плачу за свои ошибки. Короче, и ребенка жалко, и себя.
Эээээм, а что мешало съехать в течение предыдущих семи лет?
Гость
[1188472989]
да Вы достали ее уже за 7 лет, оставьте женщину в покое
Гость
[3640159065]
Монстр-это ты. Терпеть такой кошмар 7 лет могла только очень терпеливая женщина. Вали от неё и не заражай своей ненавистью людей. Мерзость просто....
плАхая
[3003790525]
Чашку мыть не пробовали?
ГостьЯ
[2189431989]
Cхема выстроена неплохо, персонажи взяты выигрышные, но тема топика шаблонная и детали прописаны скупо. Над изложением нужно поработать. Не цепляет )))
Гость
[3975830874]
Делов- то. Купите себе свою персональную квартиру или живите со своей мамой. Дайте свекрови отдохнуть от вас.
Тетушка Нано
[4268864038]
Приперлась к посторонней женщине! Живешь там 7 лет! Всю квартиру позагадила, еще и секровь-монстр
Так съезжайте. Что вы хотите чтоб она с вами сюсипуси разводила?
Гость
[3013550629]
Не поняла, почему она монстр. Что такого ужасного она сделала? Насчет чашек правильно ворчит. И почему она должна Вам помогать, если Вы и так 7 лет живете в ее квартире?
Ау
[2052003050]
Я думаю ,автор описалась, живет она у свекрови всего 7 МЕСЯЦЕВ :)
Я свекровь.И такую невестку через пол года выкинула бы.Так свекровь у тебя ангел!7 лет терпеть тебя!
Гость
[3100580467]
Хотя бы один пост прочитать по теме "Сноха - монстр".
Ау
[2052003050]
Гость
Сообщение было удалено
Да, не проблема, наидите на подобных темах посты троля свекурвы, правда, там не совсем монстр- у нее сноха-*****, сынок-идиот, она белаю и пушистая, но все равно уже другой расклад. Понятно, что она тролль, но есть и сочуствующие :)
У меня подобная ситуация.Я на 7 месяце беременности,муж в рейсе.Свекровь настаивала,что мы после рождения ребенка переехали жить у неё,потому что так будет лучше...Потом оказалось, потому что я транжира и неряха. Хотя мы никогда не жили с ней, жили после свадьбы всегда на съемных квартирах. У меня приличная зарплата,поэтому деньги у мужа никогда не просила,принимала только,если сам давал. Её истерики прекратились,когда мой муж с ней строго поговорил. В итоге, я взяла взаймы и купила квартиру для нас.Теперь моя свекровь исходит)))
Поэтому: - извините,но Вы сделали огромную ошибку,когда переехали жить к свекрови; - если Ваш муж не может Вас защитить,то подумайте,нужен ли он Вам такой?
гость
[4241277639]
Переедьте к своей маме. Почему вы не решали жилищную проблему в течение 7 лет, еще и разродиться вздумали? Мне жаль вашу свекровь, в ее возрасте уже хочется покоя.
Гость
[706109474]
Люди когда живут со свекрами, тещами и еще с кем то там, они чем думают? Ни одного дня не стала бы жить даже со своими родителями, а уж с чужими..
Гость
[1241267408]
аллё, тётеньки, совсем не обязана свекровь вас ютить и нянчить ваших деток! Тема конечно популярная (весьма похожая на раз-водняк), но актуальная:))) коль зачесалась шмо-нька, изволь свить свое гнездо и там уже о-вулировать!
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
А потому что приходят жить к свекрови только снохи, и норовят грязью полить, что ей не устроили "рай на земле" Свекровь жить к снохе не приходит, у неё мозгов хватает.
Гость
[1262008005]
Ау
Сообщение было удалено
Когда Свекурва мочит персонажей-невесток, похожих на Автора этой темы, то я за Свекурву:)
если свекурва строит из себя белую овечку, то пусть эту роль и несет, а не меняет маску, когда мне необходим покой. Раньше надо было когти показывать, а то как понадобилась мне любовь, так сразу в штыки. Фу, терпеть таких не могу
Ау
[2052003050]
Карина
Сообщение было удалено
Вам понадоблась любовь свекрови????? А муж и ваши родители? И все же ,сколько вы живете со свекровью 7 ЛЕТ или МЕЯЦЕВ?
Гость
[1299451834]
Писец, извините, как можно быть такой беременняшкой-эгоисткой? Детка, мир не вращается вокруг тебя только потому, что ты носишь ребенка. В душе ты сама еще ребенок, рассуждения глупые, словно тебе все должны попу подтирать.
Гость
[2010360013]
Обалдеть. Мало того, что превратили квартиру пожилой женщины в коммуналку, чашки не моете, так еще и хотите ее нагрузить детскими воплями. А она почему-то не в восторге. Монстр тут один и это не ваша свекровь и не вы, а ваш благоверный. Это насколько ж надо не любить и не уважать свою мать, чтобы на старости лет устроить ей такое. Будьте внимательны, человек, который так легко подвинул мать, точно так же легко подвинет и вас, и ребенка, если ему по каким-то причинам будет неудобно.
Да может ей просто не комфортно с чужой женщиной жить, тем более, которая за собой чашки не моет, вот нафига вы ей? А теперь еще и с младенцем на старости лет. Она же вам в любви не клялась и жить к себе не звала. Муж ваш женился и притащил вас.
Гость
[2452579043]
Ждете пока ***** и квартиру освободит? Такие дольше всех живут:)))
Гость
[2452579043]
Все такие умные. Женщина всегда приходит в дом мужа. Если у мужа нет отдельной квартиры, значит, живут, где есть. Это вопрос не к свекрови, и не к невестке. Мужик привел свою жену в свой дом - имеет полное моральное право. А то, почему он не обзавелся своим жильем - вопрос к свекрови, что выростила, то выростила. Пусть сыну мозг полощет. Все свекрови, почти, одинаковые и ничего, живут люди. Не все же такие богатые, чтобы иметь свое жилье и не такие идиоты, чтобы все деньги за съем отдавать, а весь месяц на гречке пустой сидеть.
Гость
[2325822347]
Гость
Сообщение было удалено
Раньше в общагах и коммуналках жили и ничего. А еще до этого первобытно-общинным строем. О и право первой ночи было, испокон веков, давайте возродим, вы первая.
Гость
[3648837083]
Автор, а почему вы у СВОЕЙ МАМЫ-ангела не живете? Там ведь должен быть рай!
Гость
[193498671]
Гость
Сообщение было удалено
А кто этим правом воспользуется? Свекровь что ли?
Гость
[193498671]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Тёща придёт.
- Дорогой скоро нас будет трое. - Ты в этом уверена. - Да, вот телеграмма, завтра приезжает моя мама.
Гость
[2325822347]
Гость
Сообщение было удалено
Как пример. В "мамки" пойдет.
Гость
[2995969874]
Гость
Сообщение было удалено
Морального права он не имеет - дом этот не его, а его родителей. Своего дома, где он мог бы заводить семью, у него нет. Очередной товарищ, ставящий свои хотелки, на которые тупо нет ресурсов, во главу угла. Понятно, что мать, за счет которой герой пытается реализовать свое право заниматься сексом на законных основаниях, против. Желание жениться и заделать ребенка - далеко не жизненно важное и не прям так необходимое. То, что делает этот товарищ, сравнимо с покупкой навороченного мерседеса при копеечной зарплате.
Я бы и полгода терпеть не стала. Все равно для невестки будешь плохой при любом раскладе. Так если смысл терпеть неудобства в своей квартире.
Гость
[143762798]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина приходила к своей свекрови с хорошим приданым и пикнуть не смела, обихаживая свекровь и мужа. Так что не надо здесь разводить подобные разговоры. Свои правила будете устанавливать в своей квартире, купленные за свои заработанные деньги.
Гость
[3761680468]
Не понимаю, как можно 7 лет терпеть, а потом выставлять в никуда во время беременности невестки? Это же подло, не хочет жить с невесткой, раньше надо было не пускать. По поводу автора - зачем делать ремонт в квартире во время беременности? Глупее не придумаешь, вас еще три месяца назад выгоняли, а вы ремонт затеяли, чтобы жизнь себе облегчить? Что свекровь, одни капризы в голове, что невестка.
Гость
[3761680468]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, помечтайте, с хорошим приданым. Раньше олигархов не было, а принцесс на всех не хватит, корова в лучшем случае, и платочек свекрови чтоб заткнулась, вот и все придавное. А насчет обихаживания, это тоже ваши мечты, все зависело от характера невестки и ее влияния на мужа, у иных свекрухи на цыпочках вокруг скакали.
Чудачка
[4205964218]
Согласна со свекровью, вы у нее 7 лет сидите на голове, она не молодая женщина, чтобы все это терпеть, а если бы была моложе тем более терпеть не стала бы! Вам в мягкой форме предложили переехать, пока не поздно и предупредили вас о последствиях вашего НЕ переезда, какие могут быть претензии? Ваша беременость к ней не каким боком не относится, можете сдесь спорить сколько угодно о том что " это ребенок ее сына, она должна, дожна, должна...." нечего она вам не должна, она хочет тишины в своем доме и на это имеет право а вы с мужем игнорируете ее просьбу, переезжайте и дайте женщине отдохнуть, а ваши претензии предъявите вашему себе и мужу, который за 7 лет не смог даже комноту в камуналке купить
Гость
[2553261350]
А почему вы за собой посуду собственно не моете?Меня бы тоже выбесило если бы чужая тетка разводила ***** в моей квартире.
алина
[4157945283]
Такое чувство здесь одни свекрови пишут . у меня проблема похуже , ну ничего потерплю не много , муж пообещал купить свой дом . надеюсь когда у нас появятся дети у нас будут дочки . так как больше хочется быть тещей чем свекрухой ,
Гость
[1984905578]
алина
Сообщение было удалено
А свекрови не терпят чужого человека в своей квартире? Жить в коммуналке на старости лет. Все равно для невестки хорошей не будешь при любом раскладе, так если смысл терпеть неудобства в своей квартире.
Гость
[710697935]
у меня мама родная тоже была очень не в восторге от ремонта и будущего младенца в квартире (мы с мужем жили у моих родителей), тоже ходила вечно недовольная. Сейчас мы взяли квартиру в ипотеку. Автор, а тут вообще вам посторонняя женщина, и вас терпит в своей собственной квартире!!! А с какой стати она должна вас терпеть? Понимаете? Многие пожилые люди хотят покоя на старости лет, а не орущего младенца и нервную сноху со своим норовом...
Гость
[1330905589]
Сыну 11 лет, я ему уже заранее сказала, что жену мне его не надо. Помогать всегда буду, но хозяйка в моем доме только одна. Я со свекровью 2 месяца прожила, она меня довела до слез. Ничего не говорила, всему радовалась, улыбалась. Но все переделывала за мной, перекладывала посуду, переставляла обувь. Но это ее дом и ее право жить по своему. Я бы на ее месте 7 лет вас точно не смогла терпеть.
клавиатура
[891807684]
Карина
Сообщение было удалено
Вот вот. Вчера я встретила свою знакомую, которая мне пожаловалась на невесту её сына. Там столько всего странного, что мне даже показалось, что парня приворожили. Он стал глухой и слепой к своей матери. Проблему я вчера написала здесь в новой теме, но почему-то её не опубликовали. Наверное, потому что она была бы на форуме тясячная по счёту за последние полгода. А на мужчских форумах, полагаю, поливают грязью тёщ.
И я думаю - какая же я счастливая и мать, и я же счастливая свекровь! Ведь мои мальчики и их девочки ни разу мне друг на друга не пожаловались. Поэтому я не знаю, что такое лезть в отношения. И крайней никогда не стану. Кто тут возвышен? Я как мать, которая так воспитала? Или парни, которые знают как делать, чтобы маму своим выбором не огорчать? А я ведь никогда не диктовала моим сыновьям - эта хорошая, а это плахая. Решайте сами, детки, это ваша жизнь. Я вам её только подарила. На счастье!
клавиатура
[891807684]
Карина
Сообщение было удалено
Ну а вы-то, я надеюсь, только и делаете что спрашиваете - мама, а не мешаем ли мы вам жить вашей личной жизнью, ведь вы ещё не старая..?