Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения алиментов?
Люся
3 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если алименты маленькие, то логично предположить что и вся зарплата небольшая.
Катюшка
Любят бж считать ЧУЖИЕ деньги. Зависть видно, да злоба спать не дают. Наша уже и сама замуж вышла, а все бесится. То на жалость давила, все через дочь маленькую передавала мужу, как ей плохо с новым. Потом нервишки не выдержали дочь теперь не даёт. Думает, кто-то страдать будет. А у мужа будто камень с плеч, не хотят общаться, мало им 20 тысяч в месяц? Флаг в руки! Скоро переезжаем в Питер, а эти две психованые так и будут сидеть в своей деревне..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Ну слава Богу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила что тут на форуме многие бж хи свято верят, что новая жена не должна иметь права голоса в семье, не распоряжаться бюджетом, короче она должна жить так, как удобно БЖ и ее ребенку, потому что они в жизни этого мужика появились раньше ее. Особенно умиляют те, кто пишут и верят!! В то что их ребенок любимей и дороже, чем родившийся в новой семье с новой женой)). Мне кажется это диагноз)Главное быть не первой, а последней!!!Неееееееееееееее.............На это они пишут что вы не последняя. Ее бросили, и вас бросят. Вот прям сейчас, пока вы на форуме, муж уже ищет новую жену). Мне прям так слово в слово и писали)) Я угарала
Так все возможно))) У меня есть знакомый у которого уже четвертый брак и шестеро детей... И в свое время вторая жена тоже так смеялась, а теперь по другому говорит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное быть не первой, а последней!!!Неееееееееееееее.............На это они пишут что вы не последняя. Ее бросили, и вас бросят. Вот прям сейчас, пока вы на форуме, муж уже ищет новую жену). Мне прям так слово в слово и писали)) Я угаралаТак все возможно))) У меня есть знакомый у которого уже четвертый брак и шестеро детей... И в свое время вторая жена тоже так смеялась, а теперь по другому говорит...
Ну просто этому знакомому жениться как в туалет сходить. Мой муж после первого брака вообще больше жениться не хотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неееееееееееееее.............На это они пишут что вы не последняя. Ее бросили, и вас бросят. Вот прям сейчас, пока вы на форуме, муж уже ищет новую жену). Мне прям так слово в слово и писали)) Я угаралаТак все возможно))) У меня есть знакомый у которого уже четвертый брак и шестеро детей... И в свое время вторая жена тоже так смеялась, а теперь по другому говорит...Ну просто этому знакомому жениться как в туалет сходить. Мой муж после первого брака вообще больше жениться не хотел.
Так и есть. Жениться и плодиться. Новый брак-новые дети и пофиг на старших детей. И ведь каждая жена уверена, что её он точно не бросит)))
Гость
Катюшка
Сообщение было удалено
Ой не надо к нам переезжать! И так к нам много понаехало.
ван
Гость
Сообщение было удалено
Так все возможно))) У меня есть знакомый у которого уже четвертый брак и шестеро детей... И в свое время вторая жена тоже так смеялась, а теперь по другому говорит...Ну просто этому знакомому жениться как в туалет сходить. Мой муж после первого брака вообще больше жениться не хотел.Так и есть. Жениться и плодиться. Новый брак-новые дети и пофиг на старших детей. И ведь каждая жена уверена, что её он точно не бросит)))
кстати, от бездетных теть редко мужики уходят......делайте выводы
ребенок все портит в отношениях М и Ж. Третий лишний
Гость
ван
Сообщение было удалено
Ну просто этому знакомому жениться как в туалет сходить. Мой муж после первого брака вообще больше жениться не хотел.Так и есть. Жениться и плодиться. Новый брак-новые дети и пофиг на старших детей. И ведь каждая жена уверена, что её он точно не бросит)))кстати, от бездетных теть редко мужики уходят......делайте выводыребенок все портит в отношениях М и Ж. Третий лишний
Я вообще детей не хочу, хоть и за 30 уже, но всё же считаю, что за ребенка несут ответственность оба родителя, при каких бы обстоятельствах он не появился.
Гость
ван
Сообщение было удалено
тети уже давно сделали выводы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нж
Всё абсолютно верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваши домыслы. Все жену понимают, но каждый живет здесь и сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в семье общий бюджет. Но все деньги и карточки у меня, потому что муж транжирка) правильно,собака должна знать свое место. И ту сумму, которую может потратить на себя. О детях ваще речи нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почему же домыслы, если они сами это говорят)) Компания одна.,,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что они должны говорить: "мой меня скоро бросит"?))
ван
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Жениться и плодиться. Новый брак-новые дети и пофиг на старших детей. И ведь каждая жена уверена, что её он точно не бросит)))кстати, от бездетных теть редко мужики уходят......делайте выводыребенок все портит в отношениях М и Ж. Третий лишнийЯ вообще детей не хочу, хоть и за 30 уже, но всё же считаю, что за ребенка несут ответственность оба родителя, при каких бы обстоятельствах он не появился.
ребенок не появляется вдруг! как черт из табакерки. на аборт есть 8 недель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное быть не первой, а последней!!!Неееееееееееееее.............На это они пишут что вы не последняя. Ее бросили, и вас бросят. Вот прям сейчас, пока вы на форуме, муж уже ищет новую жену). Мне прям так слово в слово и писали)) Я угаралаТак все возможно))) У меня есть знакомый у которого уже четвертый брак и шестеро детей... И в свое время вторая жена тоже так смеялась, а теперь по другому говорит...
Ну просто этому знакомому жениться как в туалет сходить. Мой муж после первого брака вообще больше жениться не хотел.
А мой муж до меня вообще жениться не хотел. И не женился. Даже беременность сожительницы его на это не толкала.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Так и есть. Жениться и плодиться. Новый брак-новые дети и пофиг на старших детей. И ведь каждая жена уверена, что её он точно не бросит)))кстати, от бездетных теть редко мужики уходят......делайте выводыребенок все портит в отношениях М и Ж. Третий лишнийЯ вообще детей не хочу, хоть и за 30 уже, но всё же считаю, что за ребенка несут ответственность оба родителя, при каких бы обстоятельствах он не появился.
ребенок не появляется вдруг! как черт из табакерки. на аборт есть 8 недель
12 недель)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неееееееееееееее.............На это они пишут что вы не последняя. Ее бросили, и вас бросят. Вот прям сейчас, пока вы на форуме, муж уже ищет новую жену). Мне прям так слово в слово и писали)) Я угаралаТак все возможно))) У меня есть знакомый у которого уже четвертый брак и шестеро детей... И в свое время вторая жена тоже так смеялась, а теперь по другому говорит...Ну просто этому знакомому жениться как в туалет сходить. Мой муж после первого брака вообще больше жениться не хотел. А мой муж до меня вообще жениться не хотел. И не женился. Даже беременность сожительницы его на это не толкала.
Я о чем и говорю...К нашему браку он подходил очень серьезно и обдуманно. Не хотел больше разводов и ребенка, растущего отдельно. А про 4 брака и 6 детей-это вообще за гранью, хотя у меня есть такой знакомый. Все дети растут как трава
ван
[/quote]12 недель)))[/quote]
тем более)
Гость
Люся
Сообщение было удалено
жИна? ты- ***** безграмотное.какие тебе алименты? иди туалеты драить,поби рушка.
Гость
Катюшка
Сообщение было удалено
ну-ка поделитесь что за чудо-деревня Где алименты 20 штук?,это значит зарплаты под 80?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раз на раз не приходится, у каждого своя жизнь и своя судьба....
Гость
Скоро "наша" БЖиха так скакать будет)) Мы уже во второй раз уменьшать будем...
Гость
Моя подруга так сделала, она вторая жена. В браке подала на алименты и суд присудил первой жене 1/6 вместо 1/4
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Она не работает в декрете разве это не причина что она тоже находится на содержании мужа.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Для суда это не причина. Не принимают этот аргумент к сведению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и наплевать. Наличие двух детей очень даже примут к сведению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что детный? Разве это каким то образом накладывает обязательства по отношению к этим детям на жену?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы это написали ща на вас толпа злющих обделенных теток кинется, типа закон бумеранг и т. п и т. п..
Гость
Химик
Сообщение было удалено
Лично я бы так и сделала))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да )(уй с ними, пусть набегут))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
В смысле "отдай" то? Мой муж например, и не возьмет, тогда что???
Оля
Гость
Сообщение было удалено
МУЖИК одним словом, деньги от чупа -чупса есть куда вложить :))))))Чупа-чупс это образно. Просто ни каких сверху, ни каких кафе и подарков. Алименты и всё.

Естественно. А как иначе??? Мой муж лучше на наших детей потратит, и нашим детям "чупа-чупсы" купит. Что ж вы хоть не поймете то, РСПшки?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Доходы увеличивать нужно, а не расходы уменьшать.
Гость
Желтая магнолия
Сообщение было удалено
Должен страдать и будет страдать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, от бездетных теть редко мужики уходят......делайте выводыребенок все портит в отношениях М и Ж. Третий лишнийЯ вообще детей не хочу, хоть и за 30 уже, но всё же считаю, что за ребенка несут ответственность оба родителя, при каких бы обстоятельствах он не появился.ребенок не появляется вдруг! как черт из табакерки. на аборт есть 8 недель12 недель)))
обычно когда тетка узнает, она уже на 4-6 неделе
Гость
гость
Сообщение было удалено
БЖ да, надо увеличивать. Она без мужа теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Венеамин
Где бы отведать супа из младенцев ?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Сказки венского леса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, не факт. В моем случае не приняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сказки, так и есть, подтверждаю. Отдых не входит в сумму алиментов, так же как и лечение. Алименты - это содержание с учетом повседневных нужд. Отдых и лечение к таковым не относятся.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
И сколько она получать будет в процентах?
Алекса
Оля
Сообщение было удалено
Чупа-чупс это образно. Просто ни каких сверху, ни каких кафе и подарков. Алименты и всё.Естественно. А как иначе??? Мой муж лучше на наших детей потратит, и нашим детям "чупа-чупсы" купит. Что ж вы хоть не поймете то, РСПшки?
Да Вы что, бжихи же первеженыотбога))) А мы, НЖ, так, нас.рато)))
Алекса
Венеамин
Сообщение было удалено
В Китае, где еще-то?
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Если алименты уже уменьшались до 16,5%, то уже как бы и все...больше уже не уменьшить, только если зарплату мужа прятать в конверт....но БЖ может подать на алименты в ТДС в таком случае. И вероятность, что ей пойдут навстречу, довольно высока.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
А если, к примеру, у БМ с НЖ трое детей? Тогда 50% будет делиться на четверых, получается до 12,5% можно уменьшить...
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Нельзя.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Вот, смотрите:

Статья 81 СК РФ. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке
1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.
2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.