Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения алиментов?
Как вы себе это представляете, если отец живёт на территории жены, не имеет своего жилья. Работает например вахтой. Где и когда он будет воспитывать этого ребёнка? Да это фигня. Даже если бы он не работал вахтой и жилье было его-как его нж будет НЕ прикладывать свою руку к воспитанию его ребенка? В самом начале наших с мужем отношений, когда мы только начали вместе жить. Его мама, теперь моя свекровь навязала нам его дочь с ночевкой (тогда ещё в съемную квартиру). Некуда было деть ребёнка. Я просто проигнорила ситуацию. Села смотреть кино и сказала мужу(тогда сожителю) раз привёл сам и занимайся. Девочке 5 лет тогда было. И честно даже пальцем не пошевелила. С тех пор прошло много лет, но мужа как бабка отшептала тащить ребёнка к нам в дом.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть если мать начинает настаивать на проживании ребёнка с отцом. Зная что отец ребенка против. Может маме проще сразу в детдом чадушку сдать. Отцу то все равно.Я думаю, в таком случае автоматом лишат РП обоих. Ура, блин, всем профит, да?Ура, и тогда уж точно отцу не навяжут чаду! А что, это вариант.
да. вариант. Но имейте в виду, что это - офигенное пятно на репутации Вашего мужа и Ваших детей. Как минимум, дорога на госслужбу им будет закрыта.
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Она знала , что он детный. Я знала что мой муж алиментщик и не больше.
Гость
[492349240]
Гость
Сообщение было удалено
Ессно. Ему удобнее, что за него всё решают. Тебе удобнее его доить.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Я знала что мой муж алиментщик и не больше.
Ну раз алиментщик. то БИНГО! детный, выходит....ух ты :-)
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, в таком случае автоматом лишат РП обоих. Ура, блин, всем профит, да?Ура, и тогда уж точно отцу не навяжут чаду! А что, это вариант.да. вариант. Но имейте в виду, что это - офигенное пятно на репутации Вашего мужа и Ваших детей. Как минимум, дорога на госслужбу им будет закрыта.
Забыла добавить. Алименты будут платиться все равно. А детский дом взыщет по-любому.
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть если мать начинает настаивать на проживании ребёнка с отцом. Зная что отец ребенка против. Может маме проще сразу в детдом чадушку сдать. Отцу то все равно.Я думаю, в таком случае автоматом лишат РП обоих. Ура, блин, всем профит, да?Ура, и тогда уж точно отцу не навяжут чаду! А что, это вариант.
да. вариант. Но имейте в виду, что это - офигенное пятно на репутации Вашего мужа и Ваших детей. Как минимум, дорога на госслужбу им будет закрыта. У нас нет детей и не планируем. Да и в гос службы работать идти не планируем.
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Я знала что мой муж алиментщик и не больше.
Ну раз алиментщик. то БИНГО! детный, выходит....ух ты :-) Я знала что мой муж платит алименты, но тот ребёнок ему не нужен. И он с ним не общается.
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, в таком случае автоматом лишат РП обоих. Ура, блин, всем профит, да?Ура, и тогда уж точно отцу не навяжут чаду! А что, это вариант.да. вариант. Но имейте в виду, что это - офигенное пятно на репутации Вашего мужа и Ваших детей. Как минимум, дорога на госслужбу им будет закрыта.
Забыла добавить. Алименты будут платиться все равно. А детский дом взыщет по-любому. Да бог с ними с алиментами, зато на ПМЖ не подселят.))))
Гость
[18830250]
Гость
Сообщение было удалено
Уфф, а то, мы так за вас переволновались :)
Гость
[3951440015]
Но если б у нас не было детей, то я бы не пустила даже на порог эту девочку. Или бы пустила, но до поры до времени пока мне это выгодно.
Я думаю, в таком случае автоматом лишат РП обоих. Ура, блин, всем профит, да?Ура, и тогда уж точно отцу не навяжут чаду! А что, это вариант.да. вариант. Но имейте в виду, что это - офигенное пятно на репутации Вашего мужа и Ваших детей. Как минимум, дорога на госслужбу им будет закрыта.У нас нет детей и не планируем. Да и в гос службы работать идти не планируем.
А. ну тогда ладно. В добрый путь, как говорится:-)
Гость
[492349240]
Гость
Сообщение было удалено
Молодые ведь, красивые тетки, зачем вы берете детных? Или вас больше никто не берет?
Редко пишу
[2252941523]
Гость
Сообщение было удалено
Напрягает факт наличия ребёнка потому что от этого есть свои трудности. Например оформление недвижимости (что бы тот ребёнок не имел прав наследования). Мы не держим деньги на карточке у мужа, на всякий случай. Алименты каждый месяц, может и копейки но это как платить ипотеку за старый никому не нужный сарай. Вроде он есть, но он не нужен и пользоваться им не станешь. Ребенок-это не старый сарай. Это человек. Маленький, но человек. Материально и эмоционально зависимый от родителей. Этому человеку нужно расти, учиться, питаться и одеваться. И это всё-прямая обязанность родителей, которые его родили. Отца в том числе. Частенько вижу в соцсетях как люди репостят и умиляются фотографиям, где собака выкормила котят, а кошка-утят. Ну или ещё кто кого. А тут дети, живые люди, родные дети этих мужчин и такое отношение. Готовы в детские дома сдавать. Люди растеряли человечность.
Гость
[3951440015]
Редко пишу
Сообщение было удалено
Ребенок-это не старый сарай. Это человек. Маленький, но человек. Материально и эмоционально зависимый от родителей. Этому человеку нужно расти, учиться, питаться и одеваться. И это всё-прямая обязанность родителей, которые его родили. Отца в том числе. Частенько вижу в соцсетях как люди репостят и умиляются фотографиям, где собака выкормила котят, а кошка-утят. Ну или ещё кто кого. А тут дети, живые люди, родные дети этих мужчин и такое отношение. Готовы в детские дома сдавать. Люди растеряли человечность. Вы много чужих детей вырастили?
ван
[4239219309]
Опять двойные бабские стандарты. 1. Ребенок мужа нафиг не нужен, любить и терпеть его не собираюсь 2. Мужчина обязан принять, полюбить и обеспечить мой прицеп
..........ничего нового
Гость
[3951440015]
ван
Сообщение было удалено
Те, кто с прицепом, принимают чужих детей. А бездетные за чужих детей ответственности не несут
Редко пишу
[2252941523]
Гость
Сообщение было удалено
Вы много чужих детей вырастили? -------------Отцу он не чужой. Он его родной.
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Молодые ведь, красивые тетки, зачем вы берете детных? Или вас больше никто не берет? У меня второй брак. Первый муж хотел детей и я от него сбежала. Поэтому мужчина уже с ребёнком но без отцовских чувст и желания иметь детей это для меня самый лучший вариант.
Редко пишу
[2252941523]
Гость
Сообщение было удалено
-----------------А если БЖ с хахалем уедет отдыхать, а ребенка отцу оставит, вы ж на весь форум разоретесь, что она кукушка, дите на штаны променяла.
Гость
[1699612101]
Редко пишу
Сообщение было удалено
Напрягает факт наличия ребёнка потому что от этого есть свои трудности. Например оформление недвижимости (что бы тот ребёнок не имел прав наследования). Мы не держим деньги на карточке у мужа, на всякий случай. Алименты каждый месяц, может и копейки но это как платить ипотеку за старый никому не нужный сарай. Вроде он есть, но он не нужен и пользоваться им не станешь. Ребенок-это не старый сарай. Это человек. Маленький, но человек. Материально и эмоционально зависимый от родителей. Этому человеку нужно расти, учиться, питаться и одеваться. И это всё-прямая обязанность родителей, которые его родили. Отца в том числе. Частенько вижу в соцсетях как люди репостят и умиляются фотографиям, где собака выкормила котят, а кошка-утят. Ну или ещё кто кого. А тут дети, живые люди, родные дети этих мужчин и такое отношение. Готовы в детские дома сдавать. Люди растеряли человечность. Так от алиментов по закону и не уклоняется.
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
интересная логика. чужие дети не нужны в принципе, в не зависимости от того сам детный(ая) ты или нет
-----------------А если БЖ с хахалем уедет отдыхать, а ребенка отцу оставит, вы ж на весь форум разоретесь, что она кукушка, дите на штаны променяла. Однажды она уезжала с хахолем на юг. Но что бы оставить ребёнка нам даже и речи не велось, оставила бабушке. А мы живём далеко и с бывшей не общаемся.
Гость
[3951440015]
ван
Сообщение было удалено
Еще раз читаем, что я написала
Гость
[4087926088]
Гость
Сообщение было удалено
У меня второй брак. Первый муж хотел детей и я от него сбежала. Поэтому мужчина уже с ребёнком но без отцовских чувст и желания иметь детей это для меня самый лучший вариант.
А вот если, как вариант, что-то с БЖ случится, то куда ребенка Ваш муженек денет?
Гость
[1485219709]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как бы жена. Кто еще его должен доить?) Может его БЖ?))
У меня второй брак. Первый муж хотел детей и я от него сбежала. Поэтому мужчина уже с ребёнком но без отцовских чувст и желания иметь детей это для меня самый лучший вариант.
А вот если, как вариант, что-то с БЖ случится, то куда ребенка Ваш муженек денет? Свекровь себе заберет.
Гость
[1485219709]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, мой детный даст фору любому бездетному. И по финансам, и по уму. Да и любовь все таки еще есть.
Гость
[18830250]
Гость
Сообщение было удалено
А вашей семье это обязательно? Муж знает,что вы его доите и согласен?
Гость
[18830250]
Гость
Сообщение было удалено
А вот если, как вариант, что-то с БЖ случится, то куда ребенка Ваш муженек денет?Свекровь себе заберет. А если и свекровь к тому времени того,чирик ку-ку или откажется в пользу папы?
Гость
[1485219709]
Редко пишу
Сообщение было удалено
Не оставит отцу. Бабушке оставит.
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
А вот если, как вариант, что-то с БЖ случится, то куда ребенка Ваш муженек денет? Пускай бывшая живёт долго и счастливо. По крайней мере до совершеннолетия ребёнка.
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
А вот если, как вариант, что-то с БЖ случится, то куда ребенка Ваш муженек денет?Свекровь себе заберет. А если и свекровь к тому времени того,чирик ку-ку или откажется в пользу папы? Свекровь не откажется в пользу папы. Она знает как он и я относимся к ребенку. Ну а если её уже не будет.... то наверное к нам, но тогда я этой девочке не завидую. Лучше уж не думать о плохом, пусть с мамой живёт.
Гость
[1485219709]
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?? Вы постоянно переживаете, что муж тратит на меня свои деньги-я спрашиваю, на кого он их должен тратить???
Гость
[492349240]
Сомнительный ум.
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?? Вы постоянно переживаете, что муж тратит на меня свои деньги-я спрашиваю, на кого он их должен тратить??? Наверное на кровиночку свою родненькую, этожеребенок))))))) 😛
Нет. С сомнительным умом бизнес не ведут и хорошие деньги не зарабатывают. Многие так называемые "бездетные" и в подметки не годятся
Гость
[18830250]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы о чем вообще?? Вы постоянно переживаете, что муж тратит на меня свои деньги-я спрашиваю, на кого он их должен тратить???
О посте 429, за вас я вобще не переживаю и за вашего мужа и за ваши деньги тоже. О посте 429, за вас я вобще не переживаю и за вашего мужа и за ваши деньги тоже.
Гость
[1485219709]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное на кровиночку свою родненькую, этожеребенок))))))) 😛 ))))Ага. Только на ребеночка, а жена побоку, ее место под лавкой)
Гость
[1485219709]
Гость
Сообщение было удалено
И? Так кто должен его "доить"?
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное на кровиночку свою родненькую, этожеребенок))))))) 😛 ))))Ага. Только на ребеночка, а жена побоку, ее место под лавкой) Такой бред иногда пишут. Неужели так же и думают?
Гость
[18830250]
Гость
Сообщение было удалено
Ни кто ! Семейный бюджет это не дойка ИМХО
Гость
[1485219709]
Гость
Сообщение было удалено
))))Ага. Только на ребеночка, а жена побоку, ее место под лавкой)Такой бред иногда пишут. Неужели так же и думают? Я заметила что тут на форуме многие бж хи свято верят, что новая жена не должна иметь права голоса в семье, не распоряжаться бюджетом, короче она должна жить так, как удобно БЖ и ее ребенку, потому что они в жизни этого мужика появились раньше ее. Особенно умиляют те, кто пишут и верят!! В то что их ребенок любимей и дороже, чем родившийся в новой семье с новой женой)). Мне кажется это диагноз)
Гость
[1485219709]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно это не дойка, кто об этом говорит то?) Но новая жена надеюсь имеет право распоряжаться бабками мужа?
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
))))Ага. Только на ребеночка, а жена побоку, ее место под лавкой)Такой бред иногда пишут. Неужели так же и думают? Я заметила что тут на форуме многие бж хи свято верят, что новая жена не должна иметь права голоса в семье, не распоряжаться бюджетом, короче она должна жить так, как удобно БЖ и ее ребенку, потому что они в жизни этого мужика появились раньше ее. Особенно умиляют те, кто пишут и верят!! В то что их ребенок любимей и дороже, чем родившийся в новой семье с новой женой)). Мне кажется это диагноз) Главное быть не первой, а последней!!!
Катюшка
[509028714]
Аха-ха!!! Автор, а что тебе на побрякушки не будет хватать. И правильно сделают. Нефиг на чужое рот разевать. Иди работай, н и щ е б р о д к а.
Гость
[1485219709]
Гость
Сообщение было удалено
Такой бред иногда пишут. Неужели так же и думают?Я заметила что тут на форуме многие бж хи свято верят, что новая жена не должна иметь права голоса в семье, не распоряжаться бюджетом, короче она должна жить так, как удобно БЖ и ее ребенку, потому что они в жизни этого мужика появились раньше ее. Особенно умиляют те, кто пишут и верят!! В то что их ребенок любимей и дороже, чем родившийся в новой семье с новой женой)). Мне кажется это диагноз)Главное быть не первой, а последней!!! Неееееееееееееее.............На это они пишут что вы не последняя. Ее бросили, и вас бросят. Вот прям сейчас, пока вы на форуме, муж уже ищет новую жену). Мне прям так слово в слово и писали)) Я угарала
Гость
[18830250]
Гость
Сообщение было удалено
Это как у них в семье заведено, даже доить если муж знает и не против :)
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Такой бред иногда пишут. Неужели так же и думают?Я заметила что тут на форуме многие бж хи свято верят, что новая жена не должна иметь права голоса в семье, не распоряжаться бюджетом, короче она должна жить так, как удобно БЖ и ее ребенку, потому что они в жизни этого мужика появились раньше ее. Особенно умиляют те, кто пишут и верят!! В то что их ребенок любимей и дороже, чем родившийся в новой семье с новой женой)). Мне кажется это диагноз)Главное быть не первой, а последней!!! Неееееееееееееее.............На это они пишут что вы не последняя. Ее бросили, и вас бросят. Вот прям сейчас, пока вы на форуме, муж уже ищет новую жену). Мне прям так слово в слово и писали)) Я угарала Меня тоже это всегда веселит.
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Это как у них в семье заведено, даже доить если муж знает и не против :) У нас в семье общий бюджет. Но все деньги и карточки у меня, потому что муж транжирка)