Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения алиментов?
Родительских прав могут лишить. Других санкций не предусмортенно Ну и пусть лишают. Зато точно кроме алиментов ничего не должен!
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если мама девочки вдруг решит настаивать на проживании дочери с отцом по ряду причин, ну к примеру ей график работы не позволяет должным образом о ребенке заботиться (вахтой на севере работает), то есть два выхода: принять дочь в семью или выкинуть из семьи ее отца. А, еще ему можно от дочери отказаться.
А если отец этого ребёнка тоже вахтой работает и не может за дитем следить? Что делать?
Гость
[3951440015]
Гость
Сообщение было удалено
мы- потому что бюджет у нас общий и у нас своя семья. У мужа есть всегда выбор уйти, тратить на не очень перспективных и воспитанных детей время и деньги, но в таком случае он потеряет текущую семью, потому что я-то в отличии от бывшей обеспечена и деньгами, и от недостатка мужского внимания не страдаю.
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть лишают. Зато точно кроме алиментов ничего не должен! мартышкин труд для бж лишать отца род прав. он что так, что так кроме аликов с минималки ничего не даст.
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
А если отец этого ребёнка тоже вахтой работает и не может за дитем следить? Что делать? Детдом для этого есть
Гость
[1699612101]
ван
Сообщение было удалено
Ну и пусть лишают. Зато точно кроме алиментов ничего не должен! мартышкин труд для бж лишать отца род прав. он что так, что так кроме аликов с минималки ничего не даст.
Вот вот.
Гость
[1699612101]
ван
Сообщение было удалено
А если отец этого ребёнка тоже вахтой работает и не может за дитем следить? Что делать? Детдом для этого есть Ну и пусть в детдом сдают. В чем проблема то?
Гость
[1699612101]
ван
Сообщение было удалено
А если отец этого ребёнка тоже вахтой работает и не может за дитем следить? Что делать? Детдом для этого есть Тоесть если мать начинает настаивать на проживании ребёнка с отцом. Зная что отец ребенка против. Может маме проще сразу в детдом чадушку сдать. Отцу то все равно.
Гость
[3951440015]
Гость
Сообщение было удалено
А я не против, если его дочь при необходимости будет жить у нас. Но по нашим правилам.
Гость
[18830250]
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего такого не писала, это во-первых. А во-вторых, демонстрируют, пока в основном, то как их напрягает факт существования ребенка и страх за потраченный на него чупа-чупс.
А я не против, если его дочь при необходимости будет жить у нас. Но по нашим правилам. А я вот например против. Я не стану ей есть готовить и в школу возить. А муж работает и не сможет сам за ней следить. По нашим правилам жить не получится, у нас семья из двух взрослых человек. Мы практически не готовим и не едим дома, оба работаем. Графики не 5/2, никогда не могла в таком графике работать. Мы каждый месяц с мужем летаем в командировки. Куда этого ребёнка то девать. Бред.
Гость
[492349240]
Гость
Сообщение было удалено
Твоя "семья" - это ты и твои хотелки, судя по твоим месседжам. Муж- лошара. И получит от тебя пинка в итоге, и останется без штанов при этом. Думаю, что всё идет, согласно действиям каждого и в итоге каждый получит то, что заслужил, наработал в этой жизни.
А дети, к твоему сведению, это не бизнес- проекты, которые приносят тебе прибыль в виде бабла. Дети- это совсем другая категория, впрочем, как и все остальные одушевленные. Но, видимо, тебе этого не понять. Запомни - каждому воздастся по делам его.
Гость
[492349240]
ван
Сообщение было удалено
мартышкин труд для бж лишать отца род прав. он что так, что так кроме аликов с минималки ничего не даст.да тут один профит для бж- чсв почесать собственное. Под знаменем- детка, папы у тя нет, и алименты ты ему платить не будешь ежели че.
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажу про себя. Меня сын мужа не напрягает. В доме я его не вижу, совместных ночевок и отдыха не предусмотрено, алименты с серого дохода не рвут пукан.
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Чужие дети никому не нужны, и в последнюю очередь они нужны новой жене
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего такого не писала, это во-первых. А во-вторых, демонстрируют, пока в основном, то как их напрягает факт существования ребенка и страх за потраченный на него чупа-чупс. Напрягает факт наличия ребёнка потому что от этого есть свои трудности. Например оформление недвижимости (что бы тот ребёнок не имел прав наследования). Мы не держим деньги на карточке у мужа, на всякий случай. Алименты каждый месяц, может и копейки но это как платить ипотеку за старый никому не нужный сарай. Вроде он есть, но он не нужен и пользоваться им не станешь.
одноразовый коммент
[2434203536]
365
Напугало то как ты весь форум Ты запомни-каждый имеет то,что заслужил.Работай над собой,прорицатель
Гость
[18830250]
Гость
Сообщение было удалено
А с белого, разнесло бы? Об том и речь :)
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
А если отец этого ребёнка тоже вахтой работает и не может за дитем следить? Что делать? В детдом тогда. че уж....
Гость
[3951440015]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно каждому воздаться за дела его. И родители всегда отвечают за то, что развалили семью. А я за чужих детей не отвечаю. И муж, да, меня обржает. И я уж точно на первом месте у него, а он у меня. А дети- это и есть самые главные жизненные проекты в жизни женщины уж точно.
Так пожалуйста, пусть живет в вашем доме по вашим правилам, занимайтесь, воспитывайте вместе с мужем, а БЖ пойдет свою жизнь устраивать :-)
Гость
[492349240]
Гость
Сообщение было удалено
Родителям и предоставь решать.
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Так пожалуйста, пусть живет в вашем доме по вашим правилам, занимайтесь, воспитывайте вместе с мужем, а БЖ пойдет свою жизнь устраивать :-) Почему НЖ должна заниматься и воспитывать чужого ребёнка?
Гость
[18830250]
Гость
Сообщение было удалено
Напрягает факт наличия ребёнка потому что от этого есть свои трудности. Например оформление недвижимости (что бы тот ребёнок не имел прав наследования). Мы не держим деньги на карточке у мужа, на всякий случай. Алименты каждый месяц, может и копейки но это как платить ипотеку за старый никому не нужный сарай. Вроде он есть, но он не нужен и пользоваться им не станешь. А я о чем? Живи все время с мыслью, как бы ребенку чего не досталось, следите тщАтельнее, не расслабляетесь и так ВСЕГДА!
Детдом для этого естьТоесть если мать начинает настаивать на проживании ребёнка с отцом. Зная что отец ребенка против. Может маме проще сразу в детдом чадушку сдать. Отцу то все равно.
Я думаю, в таком случае автоматом лишат РП обоих. Ура, блин, всем профит, да?
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Она жена, имеет право голоса. Если ваш парнер не имеет, то не у всех так
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Напрягает факт наличия ребёнка потому что от этого есть свои трудности. Например оформление недвижимости (что бы тот ребёнок не имел прав наследования). Мы не держим деньги на карточке у мужа, на всякий случай. Алименты каждый месяц, может и копейки но это как платить ипотеку за старый никому не нужный сарай. Вроде он есть, но он не нужен и пользоваться им не станешь. А я о чем? Живи все время с мыслью, как бы ребенку чего не досталось, следите тщАтельнее, не расслабляетесь и так ВСЕГДА! Не всегда! Несколько лет осталось, алики закончатся. А имущество уже подстраховали. Живём в другом городе. Скоро будем вспоминать как страшный сон.
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Почему НЖ должна заниматься и воспитывать чужого ребёнка? ))Одна баба родила, а другая воспитывать должна))
Гость
[492349240]
Гость
Сообщение было удалено
Если он дает нж право голоса в этом вопросе, то мужик тухляк.
Гость
[3951440015]
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога, у нас есть возможность сделать из нее человека. Но ни девочке, ни маме этого не надо.
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Детдом для этого естьТоесть если мать начинает настаивать на проживании ребёнка с отцом. Зная что отец ребенка против. Может маме проще сразу в детдом чадушку сдать. Отцу то все равно.
Я думаю, в таком случае автоматом лишат РП обоих. Ура, блин, всем профит, да? Ура, и тогда уж точно отцу не навяжут чаду! А что, это вариант.
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? А зачем такой мужик, который будет ОДИН решать этот вопрос?
Не получится НЕ припахать новую жену при таком раскладе
Гость
[3951440015]
Гость
Сообщение было удалено
Они и решают. Но, увы, придется меня принимать во внимание. Иначе пусть оба принимают целибат и живут ради ребенка.
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Не нж, а отец. Как вы себе это представляете, если отец живёт на территории жены, не имеет своего жилья. Работает например вахтой. Где и когда он будет воспитывать этого ребёнка?
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Вы жена, странно было бы если бы было по другому!
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Почему НЖ должна заниматься и воспитывать чужого ребёнка?
Ну вот, опять. Пусть муж занимается.
Гость
[3951440015]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик олигарх, то может решать сам. Остальные- увы, будут учитывать мнение партнера.
Гость
[492349240]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, тебе ж с подкаблучника легче профит иметь.
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете, если отец живёт на территории жены, не имеет своего жилья. Работает например вахтой. Где и когда он будет воспитывать этого ребёнка? Да это фигня. Даже если бы он не работал вахтой и жилье было его-как его нж будет НЕ прикладывать свою руку к воспитанию его ребенка?
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Почему НЖ должна заниматься и воспитывать чужого ребёнка?
Ну вот, опять. Пусть муж занимается.
А когда муж на работе? И если это квартира жены? То как?
Гость
[492349240]
Гость
Сообщение было удалено
Она знала , что он детный.
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Мне легче жить с мужиком, который мое мнение учитывает. А решал бы все один-жил бы без меня.
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Я тоже знала, но ни мне ни ему в голову не приходило тащить его с нами на отдых и ночевки, и чтобы я занималась его ребенком. Зачем он мне нужен? У него мама есть.
Гость
[3951440015]
Гость
Сообщение было удалено
Вы теоретик? Новая жена, взрослая женщина, всегда может создать ребенка такое условия, что ребенок каждый день будет проситься к маме. Тем более, что у одиноких мам дети запущенные обычно.
Гость
[492349240]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете, если отец живёт на территории жены, не имеет своего жилья. Работает например вахтой. Где и когда он будет воспитывать этого ребёнка? о том и речь. Тухляк мужик. Въяпывает на вахте, пока нж решает , как его деньги прибрать к рукам и ребенка мужика всего лишить. Итог закономерен- мужик будет выпнут через неск лет по причине профнепригодности, плохого здоровья и отсутствия бабла. Ребенок тож папашу не примет ибо нж постаралась. Всё логично.