Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения алиментов?
Женщины, хватит ядом брызгать. Ну не нужны нам в доме дети от первых браков, и сверх алиментов они ничего не увидят, чего вас колбасит то так.
Гость
[116122784]
Лесси
Сообщение было удалено
Копейка рубль бережет.деточка, получи высшее образование, утройся на хорошую работу, сделай хоть какую-нибудь карьеру, и тогда не придется считать такие копейки))) Радоваться будешь, что перед тобой нормальный мужик, который детей своих не бросает, а не гумно на палке)))) И сама не гумном будешь)) А то встретились два одиночества)))))) Деточка, ей нужен был муж, которому дети не нужны. НЕ НУЖНЫ, понимаешь? Или ты без образования, не в силах понять смысл написанного этой гостьей??))
Гость
[1699612101]
Лесси
Сообщение было удалено
МУЖИК одним словом, деньги от чупа -чупса есть куда вложить :))))))Копейка рубль бережет. деточка, получи высшее образование, утройся на хорошую работу, сделай хоть какую-нибудь карьеру, и тогда не придется считать такие копейки))) Радоваться будешь, что перед тобой нормальный мужик, который детей своих не бросает, а не гумно на палке)))) И сама не гумном будешь)) А то встретились два одиночества)))))) У меня хорошая работа и хороший заработок. Есть квартира, и машина. И мы не считаем копейки. Просто не считаем нужным платить что то сверх алиментов. Зачем? Если нет желания. Лучше на себя потратим, отдохнуть поедем или купим новую мебель. Просто не видим смысла тратить на то что нам не нужно.
Гость
[2551070837]
Гость
Сообщение было удалено
А потому, что эти голодранки со своими детьми думают, что на них свет клином сошелся, и ***** душит, что кто-то живет счастливо, в достатке и на них положили ))))))
Лесси
[2609099081]
Гость
Сообщение было удалено
Меня не колбасит. Я хорошо отношусь к его ребенку от первого брака. И в дом (о ужас!) пускаю, и на выходные со своим беру. Меня бабца та пробешивает. Вот я искренне не понимаю, почему бы не самой не заняться своей жизнью, почему уважения к себе нет настолько, что будут унижаться, по судам таскаться, звонить, кляньчить? Это ниже моего достоинства и выше моего понимания
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю как в наш совместный отпуск можно вписать ребёнка, которому в нашей семье никто не рад? Да это БЖ пишут. Их песня....
Гость
[244757437]
Гость
Сообщение было удалено
не понятно, зачем вписывать чужих детей в свой отпуск
Гость
[3348357087]
Химик
Сообщение было удалено
Неплохой, кстати, вариант. И платить с белой части зарплаты, а на остальное разводить руками - нету больше.
Гость
[1699612101]
Лесси
Сообщение было удалено
Меня не колбасит. Я хорошо отношусь к его ребенку от первого брака. И в дом (о ужас!) пускаю, и на выходные со своим беру. Меня бабца та пробешивает. Вот я искренне не понимаю, почему бы не самой не заняться своей жизнью, почему уважения к себе нет настолько, что будут унижаться, по судам таскаться, звонить, кляньчить? Это ниже моего достоинства и выше моего понимания А мне наоборот та бабца безразлична. Я её видела то пару раз. Муж с ней не общается давно, за долго до нашего знакомства. Телефонов не знает, на улице не здоровается. А вот девка подбешивает, когда к свекрови в гости приезжает. Не переношу детей.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Копейка рубль бережет.деточка, получи высшее образование, утройся на хорошую работу, сделай хоть какую-нибудь карьеру, и тогда не придется считать такие копейки))) Радоваться будешь, что перед тобой нормальный мужик, который детей своих не бросает, а не гумно на палке)))) И сама не гумном будешь)) А то встретились два одиночества))))))У меня хорошая работа и хороший заработок. Есть квартира, и машина. И мы не считаем копейки. Просто не считаем нужным платить что то сверх алиментов. Зачем? Если нет желания. Лучше на себя потратим, отдохнуть поедем или купим новую мебель. Просто не видим смысла тратить на то что нам не нужно.
нам - это в смысле тебе?
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Неплохой, кстати, вариант. И платить с белой части зарплаты, а на остальное разводить руками - нету больше. Разве суд может присудить ребенку место жительство с отцом, если тот против и не имеет своего жилья?
А мне наоборот та бабца безразлична. Я её видела то пару раз. Муж с ней не общается давно, за долго до нашего знакомства. Телефонов не знает, на улице не здоровается. А вот девка подбешивает, когда к свекрови в гости приезжает. Не переношу детей. Вы еще и свекрови указывать собрались? Плохо искали, нужно было еще одно условие- сирота:)
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
На отсутствие желания есть закон. Опять законы никто не читает.....ну что такое
Гость
[18830250]
Гость
Сообщение было удалено
деточка, получи высшее образование, утройся на хорошую работу, сделай хоть какую-нибудь карьеру, и тогда не придется считать такие копейки))) Радоваться будешь, что перед тобой нормальный мужик, который детей своих не бросает, а не гумно на палке)))) И сама не гумном будешь)) А то встретились два одиночества))))))У меня хорошая работа и хороший заработок. Есть квартира, и машина. И мы не считаем копейки. Просто не считаем нужным платить что то сверх алиментов. Зачем? Если нет желания. Лучше на себя потратим, отдохнуть поедем или купим новую мебель. Просто не видим смысла тратить на то что нам не нужно.нам - это в смысле тебе? там и мужик такой:)
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Копейка рубль бережет.деточка, получи высшее образование, утройся на хорошую работу, сделай хоть какую-нибудь карьеру, и тогда не придется считать такие копейки))) Радоваться будешь, что перед тобой нормальный мужик, который детей своих не бросает, а не гумно на палке)))) И сама не гумном будешь)) А то встретились два одиночества))))))У меня хорошая работа и хороший заработок. Есть квартира, и машина. И мы не считаем копейки. Просто не считаем нужным платить что то сверх алиментов. Зачем? Если нет желания. Лучше на себя потратим, отдохнуть поедем или купим новую мебель. Просто не видим смысла тратить на то что нам не нужно.
нам - это в смысле тебе?
Нам это в смысле нам. Нашей семье. С моим появлением ничего не изменилось. Мой муж не был женат на матери того ребёнка, и окончательно перестал с ней общаться за 3 года до нашего знакомства. Как не платил ничего сверх алиментов, так и не платит.
Гость
[4087926088]
Гость
Сообщение было удалено
Да это БЖ пишут. Их песня....
Вовсе нет. Я не БЖ и детей у меня есть, за то есть отличные примеры перед глазами: 1. БМ сотрудницы, который 14 лет единственую дочь воспитывал, а потом связался с продавщицей у которой двое своих детей, развелся, женился на ней, усыновил детей и своих еще заделал, а вот о родной дочери совсем забыл.
2. Друг мужа. Развелся, женился на девушке с ребенком, но девченки (его дочь и ее ), как сестры. Везде вместе, на отдых вместе, выходные вместе. Одежда, образование, игрушки - все на равне покупается и оплачивается.
Так вот втрой вызывает восхищение и уважение, а первый полное Г.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Разве суд может присудить ребенку место жительство с отцом, если тот против и не имеет своего жилья? так мать тоже может не иметь своего жилья, и что? Скажет, нет условий для ребенка у меня....акт притащит из опеки, что мол да, нет вот условий....пусть папа себе берет ребенка. Папа же где-то проживает.....ну и вдогонку 25% от белой зп. И привет :-) А что - мама выходного дня.
Гость
[4087926088]
Опечатка... Детей у меня НЕТ.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
так мать тоже может не иметь своего жилья, и что? Скажет, нет условий для ребенка у меня....акт притащит из опеки, что мол да, нет вот условий....пусть папа себе берет ребенка. Папа же где-то проживает.....ну и вдогонку 25% от белой зп. И привет :-) А что - мама выходного дня.
А что он против - так обязан. Ну либо лишение родительских прав, и тогда - да, не заставят. Но алименты все равно будет платить.
Гость
[116122784]
Лесси
Сообщение было удалено
Та, к кому вы обращались, не звонит и не пишет. Вы ее с автором спутали
Гость
[2551070837]
Гость
Сообщение было удалено
Закон предусматривает алименты. Судом можно установить время для встреч, но это не значит выполнять и так далее.
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот та бабца безразлична. Я её видела то пару раз. Муж с ней не общается давно, за долго до нашего знакомства. Телефонов не знает, на улице не здоровается. А вот девка подбешивает, когда к свекрови в гости приезжает. Не переношу детей. Вы еще и свекрови указывать собрались? Плохо искали, нужно было еще одно условие- сирота:) Нет, свекрови я не указ. Мы с мужем просто туда не ездим когда ребёнок у неё. Вот и всё!
деточка, получи высшее образование, утройся на хорошую работу, сделай хоть какую-нибудь карьеру, и тогда не придется считать такие копейки))) Радоваться будешь, что перед тобой нормальный мужик, который детей своих не бросает, а не гумно на палке)))) И сама не гумном будешь)) А то встретились два одиночества))))))У меня хорошая работа и хороший заработок. Есть квартира, и машина. И мы не считаем копейки. Просто не считаем нужным платить что то сверх алиментов. Зачем? Если нет желания. Лучше на себя потратим, отдохнуть поедем или купим новую мебель. Просто не видим смысла тратить на то что нам не нужно.нам - это в смысле тебе?Нам это в смысле нам. Нашей семье. С моим появлением ничего не изменилось. Мой муж не был женат на матери того ребёнка, и окончательно перестал с ней общаться за 3 года до нашего знакомства. Как не платил ничего сверх алиментов, так и не платит.
А, ну тогда встает вопрос о том, хотел ли он этого ребенка или его пузом приперли.
Гость
[244757437]
Гость
Сообщение было удалено
это тау кажется, что все обеспеченные хотят поделиться. А по факту чужие дети- это чужие дети.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
да что ж вы все дубоголовые-то такие....ну откройте СК, ну почитайте, елки-палки....кошмар.
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Я не БЖ и детей у меня есть, за то есть отличные примеры перед глазами:1. БМ сотрудницы, который 14 лет единственую дочь воспитывал, а потом связался с продавщицей у которой двое своих детей, развелся, женился на ней, усыновил детей и своих еще заделал, а вот о родной дочери совсем забыл.2. Друг мужа. Развелся, женился на девушке с ребенком, но девченки (его дочь и ее ), как сестры. Везде вместе, на отдых вместе, выходные вместе. Одежда, образование, игрушки - все на равне покупается и оплачивается. Так вот втрой вызывает восхищение и уважение, а первый полное Г. Так все разные мужики.
Вы еще и свекрови указывать собрались? Плохо искали, нужно было еще одно условие- сирота:)Нет, свекрови я не указ. Мы с мужем просто туда не ездим когда ребёнок у неё. Вот и всё! Т.е ребенок вас "подбешивает" фактом своего существования? И вы утверждаете,что счастливы замужем?
Алекса
[3315536744]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, должны. Наша БЖ тоже так считает, постоянно на мои детские покушается, и даже от 20 тысяч с маткапитала пыталась кусок оторвать.
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
с точки зрения закона это ничего не меняет
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Разве суд может присудить ребенку место жительство с отцом, если тот против и не имеет своего жилья? так мать тоже может не иметь своего жилья, и что? Скажет, нет условий для ребенка у меня....акт притащит из опеки, что мол да, нет вот условий....пусть папа себе берет ребенка. Папа же где-то проживает.....ну и вдогонку 25% от белой зп. И привет :-) А что - мама выходного дня.
Папа живёт в квартире родителей жены! А прописан у своей старенькой матери в деревне. И владельцы квартиры против чужого ребёнка в доме. Куда определят ребёнка?
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Да на закон положить можно иногда. Не знали что ли?
Гость
[2551070837]
Гость
Сообщение было удалено
А вы, я смотрю, шибко умный? Цитату, пожалуйста.
Гость
[3348357087]
ван
Сообщение было удалено
Ван, снова Вы. Ну вообще да, надо набираться хотя бы теоретических знаний :-)
Гость
[18830250]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые и на порядочность и совесть кладут и утверждают,что счастливы. и что?
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
деточка, получи высшее образование, утройся на хорошую работу, сделай хоть какую-нибудь карьеру, и тогда не придется считать такие копейки))) Радоваться будешь, что перед тобой нормальный мужик, который детей своих не бросает, а не гумно на палке)))) И сама не гумном будешь)) А то встретились два одиночества))))))У меня хорошая работа и хороший заработок. Есть квартира, и машина. И мы не считаем копейки. Просто не считаем нужным платить что то сверх алиментов. Зачем? Если нет желания. Лучше на себя потратим, отдохнуть поедем или купим новую мебель. Просто не видим смысла тратить на то что нам не нужно.нам - это в смысле тебе?Нам это в смысле нам. Нашей семье. С моим появлением ничего не изменилось. Мой муж не был женат на матери того ребёнка, и окончательно перестал с ней общаться за 3 года до нашего знакомства. Как не платил ничего сверх алиментов, так и не платит.
А, ну тогда встает вопрос о том, хотел ли он этого ребенка или его пузом приперли. Его пузом не приперли, он не был женат на матери того ребёнка. И практически с ней не жил.
Гость
[244757437]
Гость
Сообщение было удалено
и много мам на это пойдут? А сами дети? У нас дочка мужа не любит бывать, у нас режим, дома правильное питание: ничего сладкого, фаст-фуда и чипсов тоже нет, комп редко, телевизора нет вообще. Дети делают уроки, спорт, общаемся переодически на втором языке в семье.
Вы еще и свекрови указывать собрались? Плохо искали, нужно было еще одно условие- сирота:)Нет, свекрови я не указ. Мы с мужем просто туда не ездим когда ребёнок у неё. Вот и всё! Т.е ребенок вас "подбешивает" фактом своего существования? И вы утверждаете,что счастливы замужем? Ребенок меня подбешивает когда приходится с ним пересекаться. Но это бывает крайне редко.
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
притягивают меня алиментные-*** темы)))
Гость
[1699612101]
ван
Сообщение было удалено
с точки зрения закона это ничего не меняет С точки зрения закона он платит алименты. ВСЁ.
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
И ничего. Я к тому, что вы пишете по закону ОБЯЗАН воспитывать и время уделять, а в жизни на этот закон можно положить. И жить счастливо, что вам тут на ветке и демонстрируют.
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения закона он платит алименты. ВСЁ. тогда в чем конфликт?
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы же, очевидно, умнее, так найдите сами нужную цитату.....и кстати умнаЯ.
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
Родительских прав могут лишить. Других санкций не предусмортенно
Гость
[3348357087]
ван
Сообщение было удалено
Присматриваете, кого еще на алименты кинуть?
Гость
[492349240]
Гость
Сообщение было удалено
Мы?))) А ты- то тут причем?))
Я всегда изумляюсь, как бабы чужих мужей подбирают и живут с ними, управляя жизнью этого мужика. И не лень же! А тут вообще ситуация го в не цом попахивает- зачем ты его родного ребенка обделяешь?настраиваешь против отца и рулишь их ситуацией? И что за мужик такое гуно , что позволяет тебе влезать в его отношения с его родными детьми? Так я думаю, что жена не зря его слила- не мужик оно))
Гость
[1699612101]
ван
Сообщение было удалено
С точки зрения закона он платит алименты. ВСЁ. тогда в чем конфликт? Конфликта нет! Просто удивляет что тут утверждают что мужчина должен не только алименты, но ещё и сверху, и отдыхи оплачивать, и звонить постоянно и к себе в дом тащить....даже если он этого не хочет и ему это не нужно!
Гость
[2551070837]
Гость
Сообщение было удалено
Да, нашла. Формулировка "имеет право", а не "обязан". Согласно положений Семейного кодекса РФ именно "заставить" отца встречаться с ребенком, если он не желает этого, не реально. А вот лишить отца родительских прав, в т.ч. и за то, что он не хочет общаться с ребенком, это реально, но это уже другая песня.
Галина
[832067390]
Автор только смериться, мужик плодиться научился, а зарабатывать нет.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если мама девочки вдруг решит настаивать на проживании дочери с отцом по ряду причин, ну к примеру ей график работы не позволяет должным образом о ребенке заботиться (вахтой на севере работает), то есть два выхода: принять дочь в семью или выкинуть из семьи ее отца. А, еще ему можно от дочери отказаться.
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
не, с меня одной хватило. хожу сюда посмотреть на обломавшихся ушлых баб. доставляет