Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения алиментов?
Внимание отца. Участие отца в воспитании. Это как минимум.
Гость
[2551070837]
Гость
Сообщение было удалено
Папа здесь причем? Да, и "проэкты" пишется через "е" - вас компы, видимо, не сильно помогают.
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Это по желанию. Этот отец имеет такого желания.
Гость
[2551070837]
Гость
Сообщение было удалено
Как, отец, проживающий в другой семье, в другом городе, в другой стране может участвовать в воспитании?
Гость
[4087926088]
Гость
Сообщение было удалено
Детские дома и родной ребенок разные вещи...
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Внимание отца. Участие отца в воспитании. Это как минимум. А если отец не хочет общаться с дитем и уделять ему внимание? Что предлагаете, заставлять? Как вы себе это представляете?
Гость
[4087926088]
Гость
Сообщение было удалено
Скайп, телефон, совместный отдых и т.д. Было бы желание, а выход найдется.
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Дело даже не в этом. Отцу ребенок не нужен, тут его навязывают изо всех сил. Зачем?
Гость
[4087926088]
Гость
Сообщение было удалено
А если отец не хочет общаться с дитем и уделять ему внимание? Что предлагаете, заставлять? Как вы себе это представляете?
А если не хочет, то мужчинка из него никудышный и безответственный. Как с таким вообще можно жить? Сегодня плевать на ребенка, а завтра в трудной ситуации на Вас плюнет.
А если не хочет, то мужчинка из него никудышный и безответственный. Как с таким вообще можно жить? Сегодня плевать на ребенка, а завтра в трудной ситуации на Вас плюнет. Неправда. Знаю кучу семей, где хорошо живут с такими "мужчинками". Отлично даже. Это хорошие мужья для НЖ, все внимание и деньги остаются в новой семье.
Гость
[2551070837]
Гость
Сообщение было удалено
Как здесь уже написали - желания нет.
Гость
[169149073]
Гость
Сообщение было удалено
А папа считает что комп- это вред. Или он право на мнение не имеет, только платить должен
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Скайп, телефон, совместный отдых и т.д. Было бы желание, а выход найдется. Скайп, телефон есть. Только о чем говорить с ребенком муж не знает. А совместный отдых исключается. У нас отпуск раз-два в году, и мы хотим именно отдыхать.
Гость
[2551070837]
Гость
Сообщение было удалено
А если не хочет, то мужчинка из него никудышный и безответственный. Как с таким вообще можно жить? Сегодня плевать на ребенка, а завтра в трудной ситуации на Вас плюнет.
Не нужно рожать нежеланных детей и точка.
Гость
[169149073]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно рожать нежеланных детей и точка. Поздно уже не рожать
Гость
[2551070837]
Гость
Сообщение было удалено
Мне он не родной, а своему родному муж платит 18 лет алименты.
Гость
[116122784]
В страшном сне не приснится, чтобы с нами сын мужа от первого брака вместе отдыхал. Я еще из ума не выжила.
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
А если отец не хочет общаться с дитем и уделять ему внимание? Что предлагаете, заставлять? Как вы себе это представляете?
А если не хочет, то мужчинка из него никудышный и безответственный. Как с таким вообще можно жить? Сегодня плевать на ребенка, а завтра в трудной ситуации на Вас плюнет. На ребёнка плевать, согласна. Так такого и искала. А трудные ситуации пережили, и не одну. Поддерживал во всем.
Гость
[2551070837]
Гость
Сообщение было удалено
Поздно уже не рожать
Раньше надо было думать. А то удовлетворят свою овуляшные инстинкты, а потом кто-то должен разгребать последствия.
А если не хочет, то мужчинка из него никудышный и безответственный. Как с таким вообще можно жить? Сегодня плевать на ребенка, а завтра в трудной ситуации на Вас плюнет.На ребёнка плевать, согласна. Так такого и искала. . Вы сознательно такого искали? Ну и ну :)
Гость
[2551070837]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, щас! Год мы работаем, а потом отпуск он поедет с детачкой проводить. *****.... такой муж нужен?
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!!! Как можно отдыхать вместе с ненужным ребёнком? Кто бы за ним следил, кормил? Я бы 200% не стала бы. Услуги няни нынче дорого стоят, а благотворительностью я не занимаюсь.
Гость
[4087926088]
Гость
Сообщение было удалено
Раньше надо было думать. А то удовлетворят свою овуляшные инстинкты, а потом кто-то должен разгребать последствия.
Как же у нас женщины любят оправдывать мужиков и поливать грязью друг друга... Мужику на родного ребенка пофиг, но он ангел, а вот БЖ ****, потому что кроме алиментов что-то хочет. В зачатии двое участвовали, так почему вся ответственность на женщину должна ложиться?
Как же меня бесят такие немощные бабы. Лишь бы высосать побольше и чадо свое кому-нибудь на голову посадить. Я сама родила в 24 от мужа, через год развелась. Молодо-зелено. Плевала я с высокой колокольни на мужа бывшего, на алименты не подавала, сама прекрасно и себя и ребенка содержала и ни у кого не попрошайничала. Сейчас есть мужчина, у него тоже есть ребенок, которого он любит и помогает, думаем о свадьбе, но у него вот такая вот бывшая, которая каждую копеечку норовит стырить. Смотреть смешно и жалко, ей богу. Позорище просто. И ему за нее очень стыдно. И всей его семье стыдно. Хотя семья там хорошая и у них есть понимание, что мужчина и так должен женщину свою и детей содержать. Итог: мужчина обеспечен и мне с моим ребенком добровольно дает больше, чем та клуша правдами и неправдами клянчит. Сразу скажу, что ребенок там не нуждается, она все пытает закон приплести, чтобы себе в карман что положить.
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Так отдыхать он с отцом может, без Вас. Тоесть лезть в семью? Мешать людям жить? Как это муж будет без меня отдыхать? Да он и не согласится на такое.
Гость
[18830250]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, вас вобще Кондратий хватит, если ваш муж чупа-чупс своему ребенку сверх алиментов купит :)
Гость
[2551070837]
Гость
Сообщение было удалено
На ребёнка плевать, согласна. Так такого и искала. .Вы сознательно такого искали? Ну и ну :)
Если бы мой муж таскал бы детачку к нам в дом, а деньги из семейного бюджета туда, поганил бы наш отдых, проводил бы выходные где-то - я бы ни дня с ним жить не стала.
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
А если не хочет, то мужчинка из него никудышный и безответственный. Как с таким вообще можно жить? Сегодня плевать на ребенка, а завтра в трудной ситуации на Вас плюнет.На ребёнка плевать, согласна. Так такого и искала. . Вы сознательно такого искали? Ну и ну :) Да, сознательно. Я детей не хочу. И искала мужчину у которого уже есть ребенок, но отцовских чувств он не испытывает. Что бы не просил общих.
Гость
[2551070837]
Гость
Сообщение было удалено
Как же у нас женщины любят оправдывать мужиков и поливать грязью друг друга... Мужику на родного ребенка пофиг, но он ангел, а вот БЖ ****, потому что кроме алиментов что-то хочет. В зачатии двое участвовали, так почему вся ответственность на женщину должна ложиться?
Когда твой мужчина заранее озвучивал свое нежелание иметь детей, а ты "случайно" залетела, а мужчина НЕ хочет ребенка и просит сделать аборт - нужно пойти и сделать.
Гость
[18830250]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сознательно такого искали? Ну и ну :)Если бы мой муж таскал бы детачку к нам в дом, а деньги из семейного бюджета туда, поганил бы наш отдых, проводил бы выходные где-то - я бы ни дня с ним жить не стала. А ,бездетные на вас внимания не обращали что-ли?
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, вас вобще Кондратий хватит, если ваш муж чупа-чупс своему ребенку сверх алиментов купит :) Он так не поступит) У нас есть более приоритетные дела и цели куда деньги вложить.
Гость
[2551070837]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мой муж таскал бы детачку к нам в дом, а деньги из семейного бюджета туда, поганил бы наш отдых, проводил бы выходные где-то - я бы ни дня с ним жить не стала.А ,бездетные на вас внимания не обращали что-ли?
На нас обратили внимание те мужчины, которых интересуем исключительно мы, женщины, а не дети.
Гость
[4087926088]
Гость
Сообщение было удалено
Он так не поступит) У нас есть более приоритетные дела и цели куда деньги вложить.
А "чупа-чупс" просто огромную дыру в семейном бюджете пробьет))) Еще и мелочные такие...
Вы сознательно такого искали? Ну и ну :)Если бы мой муж таскал бы детачку к нам в дом, а деньги из семейного бюджета туда, поганил бы наш отдых, проводил бы выходные где-то - я бы ни дня с ним жить не стала. А ,бездетные на вас внимания не обращали что-ли? Лично мне бездетные не подходят! Нужен был именно детный, который считает ребёнка ошибкой. Бездетные просят детей им родить. А тут уже обжегся, больше не хочет.
Гость
[18830250]
Гость
Сообщение было удалено
Он так не поступит) У нас есть более приоритетные дела и цели куда деньги вложить. МУЖИК одним словом, деньги от чупа -чупса есть куда вложить :))))))
Гость
[2609099081]
Гость
Сообщение было удалено
А ,бездетные на вас внимания не обращали что-ли?На нас обратили внимание те мужчины, которых интересуем исключительно мы, женщины, а не дети. нашла ты себе какое-то убожество, поздравляю
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
На ребёнка плевать, согласна. Так такого и искала. .Вы сознательно такого искали? Ну и ну :)
Если бы мой муж таскал бы детачку к нам в дом, а деньги из семейного бюджета туда, поганил бы наш отдых, проводил бы выходные где-то - я бы ни дня с ним жить не стала. +100000000
Лесси
[2609099081]
Гость
Сообщение было удалено
МУЖИК одним словом, деньги от чупа -чупса есть куда вложить :)))))) ага. Ржака просто. Еще гордится тем, что помои какие-то подобрала))))
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Он так не поступит) У нас есть более приоритетные дела и цели куда деньги вложить.
А "чупа-чупс" просто огромную дыру в семейном бюджете пробьет))) Еще и мелочные такие... Он с ребёнком практически ге видится, какой чупа-чупс?
Гость
[18830250]
Лесси
Сообщение было удалено
ага. Ржака просто. Еще гордится тем, что помои какие-то подобрала)))) Она его СОЗНАТЕЛЬНО искала )
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Он так не поступит) У нас есть более приоритетные дела и цели куда деньги вложить. МУЖИК одним словом, деньги от чупа -чупса есть куда вложить :)))))) Копейка рубль бережет.
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем это? У нас отпуск совместный
Гость
[2551070837]
Гость
Сообщение было удалено
На нас обратили внимание те мужчины, которых интересуем исключительно мы, женщины, а не дети.нашла ты себе какое-то убожество, поздравляю
Я нашла себе МУЖА, а не раскоряченную корову "и к умным, и к красивым".
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Он так не поступит) У нас есть более приоритетные дела и цели куда деньги вложить. МУЖИК одним словом, деньги от чупа -чупса есть куда вложить :)))))) Чупа-чупс это образно. Просто ни каких сверху, ни каких кафе и подарков. Алименты и всё.
Лесси
[2609099081]
Гость
Сообщение было удалено
МУЖИК одним словом, деньги от чупа -чупса есть куда вложить :))))))Копейка рубль бережет. деточка, получи высшее образование, утройся на хорошую работу, сделай хоть какую-нибудь карьеру, и тогда не придется считать такие копейки))) Радоваться будешь, что перед тобой нормальный мужик, который детей своих не бросает, а не гумно на палке)))) И сама не гумном будешь)) А то встретились два одиночества))))))
Гость
[244757437]
У нас тоже бывшая жена моего мужа почему-то решила, что если я обеспеченная, то теперь дочь из общая будет кататься как сыр в масле, и так бы и было, если б девочка была воспитана, талантлива и просили деньги на развитие ребенка, в не на айфон плюс, так как шестой айфон уже фуфло, а зару только нищета носит :-). Алименты мы уменьшили до максимума.
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем это? У нас отпуск совместный Вот и я не понимаю как в наш совместный отпуск можно вписать ребёнка, которому в нашей семье никто не рад?