Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения алиментов?
Люся
3 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
ну это было уже после.
а так ... как мне все вокруг говорят "видели глаза, что покупали")
Гость
Сообщение было удалено
вопрос был о тому куда идут алименты, я раписала, что они идут на не игрульки, а на нужды первой необходимоститак же много нюансоводин мой знакомый видел ребенка один раз за 7 лет, платит даже не 25, а еще меньше, так как суд учел его кредиты, съем квартиры и уменьшил алименты до 1500 руб.тут претензий нет. ок! но если папа хочет общаться с ребенком, принимать участие в воспитании, то ему просто совесть не позволит ограничиваться такиими ничтожными суммам
В этом все дело. Можно сколько угодно доказывать что отец должен то и то и то, но если он не хочет- алименты с официалки и досвидос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мужу передайте, кто он -муж Козы, значит...Нам если честно всё равно что о нас думают, главное что бы нам было хорошо. Главное что у нас в семье всё отлично.
Правильный подход. Какое дело до того, кем тебя считает незнакомая теткас форума?
Да и не только с форума.... Мне всё равно что думают соседи, родственники и знакомые. Это только их проблемы если их что то не устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос был о тому куда идут алименты, я раписала, что они идут на не игрульки, а на нужды первой необходимоститак же много нюансоводин мой знакомый видел ребенка один раз за 7 лет, платит даже не 25, а еще меньше, так как суд учел его кредиты, съем квартиры и уменьшил алименты до 1500 руб.тут претензий нет. ок! но если папа хочет общаться с ребенком, принимать участие в воспитании, то ему просто совесть не позволит ограничиваться такиими ничтожными суммам
В этом все дело. Можно сколько угодно доказывать что отец должен то и то и то, но если он не хочет- алименты с официалки и досвидос
Вот о чем и говорю.
Гость
Сообщение было удалено
вы со своей коммуналкой разбирайтесь самии что значит лучше? у него есть ребенок - пусть платит со своей ЗП, так как 25% это деньги ребенка, а не вашей семьия не являюсь ни БЖ ни НЖ, просто за детей обидноОн и платит, не уклоняется. Но если есть возможность снизить эту плату, то глупо было бы этим не воспользоваться.кроме закона есть мораль и совесть)у вас общие дети есть?
А как мужу совесть может позволить обделять общих детей в угоду первому??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он и платит, не уклоняется. Но если есть возможность снизить эту плату, то глупо было бы этим не воспользоваться.кроме закона есть мораль и совесть)у вас общие дети есть?А как мужу совесть может позволить обделять общих детей в угоду первому??
+++++++++++Как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы со своей коммуналкой разбирайтесь самии что значит лучше? у него есть ребенок - пусть платит со своей ЗП, так как 25% это деньги ребенка, а не вашей семьия не являюсь ни БЖ ни НЖ, просто за детей обидноОн и платит, не уклоняется. Но если есть возможность снизить эту плату, то глупо было бы этим не воспользоваться.кроме закона есть мораль и совесть)у вас общие дети есть?
А как мужу совесть может позволить обделять общих детей в угоду первому??
Как обделять общих детей? Как смотреть в глаза любимой жене?
Гость
Сообщение было удалено

на самом деле это прекрасно.

мы вопрос алиментов обсуждали еще до рождения ребенка, он все "грозился" что подаст сразу сам на них, чтобы случаи чего в суде доказать, что он всегда содержал ребенка.

но я прекрасно понимаю, что меня с ребенком никто никуда не отпустит, даже на Черное море, не говоря уже о загранице.
поэтому как по мне, лучше бы мне ничего не платили, но я бы жила как мне хочется
Гость
Сообщение было удалено
Он и платит, не уклоняется. Но если есть возможность снизить эту плату, то глупо было бы этим не воспользоваться.кроме закона есть мораль и совесть)у вас общие дети есть?А как мужу совесть может позволить обделять общих детей в угоду первому??

а тут уже другой вопрос)
здесь дети будут постоянно спапой, с папиным вниманием, постоянным участием в их жизни, в глазах детей будет правильная картина семьи и т.д.
а первый ребенок лишь увидит 25% и в лучшем случаи маминого сожителя
Гость
Люся
Сообщение было удалено
А что от него тока шлю.. *****ки беременеют? По себе судите?
Гость
А мой муж алименты платит гораздо меньше, чем зарабатывает на самом деле. Если бы платил честно 25%-сумма была бы приличная такая
Гость
Сообщение было удалено

а тут уже другой вопрос)
здесь дети будут постоянно спапой, с папиным вниманием, постоянным участием в их жизни, в глазах детей будет правильная картина семьи и т.д.
а первый ребенок лишь увидит 25% и в лучшем случаи маминого сожителя
Детям нужен здоровый отец. А не больной, угробивший свое здоровье на 2 работах. А жене нужен здоровый муж. Поэтому уменьшить алименты первому что бы и второму ребенку доставалось это вполне разумно.
Гость
Сообщение было удалено
кроме закона есть мораль и совесть)у вас общие дети есть?А как мужу совесть может позволить обделять общих детей в угоду первому??а тут уже другой вопрос) здесь дети будут постоянно спапой, с папиным вниманием, постоянным участием в их жизни, в глазах детей будет правильная картина семьи и т.д.а первый ребенок лишь увидит 25% и в лучшем случаи маминого сожителя
И что? Теперь они должны недоедать? Ну и логика)
Гость
Сообщение было удалено
кроме закона есть мораль и совесть)у вас общие дети есть?А как мужу совесть может позволить обделять общих детей в угоду первому??а тут уже другой вопрос) здесь дети будут постоянно спапой, с папиным вниманием, постоянным участием в их жизни, в глазах детей будет правильная картина семьи и т.д.а первый ребенок лишь увидит 25% и в лучшем случаи маминого сожителя

Поэтому вы предлагаете компенсировать неудобства в виде маминого сожителя дополнительными финансовыми вливаниями? Может и сумму озвучите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже платит меньше. Он ведь работает и зарабатывает не для того ребёнка. Он это делает для себя и своей семьи.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Оооо . Жина.... кАрмильца... Утери.
ДерЁвня на лицо
Гость
[/quote]Поэтому вы предлагаете компенсировать неудобства в виде маминого сожителя дополнительными финансовыми вливаниями? Может и сумму озвучите?[/quote]
Я фигею от таких высказываний)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такого же мнения
Гость
Сообщение было удалено
Мы вроде алименты обсуждаем, не передергивайте. Так как отец может ущемлять общих детей? Как ему совесть позволит? Какое он моральное право имеет? Как Вы себе представляете такой разговор: пап, хочу новый велик. Я не могу купить, я плачу алименты, но ты не расстраивайся- зато ты меня каждый день видишь!!!
Я это говорю не к тому что надо уменьшать, платя с серой зп. Но если с белой, второй ребенок не должен получать меньше первого из-за того что тот не в полной семье
Гость
Избежать уменьшения не получится. Жена подаст на алименты на себя(их платят, кажется, до года ребенка) и на детей. Присудят на троих, в целом получится больше половины его дохода. Потом муж подаст на уменьшение общей суммы алиментов до 50% его дохода.
кто пишет про недоедать и ущемлять.

я в своих сообщениях базируюсь на жизненных примерах близких людей
вот там папы везде были управленцами, кто-то глав врач больницы, кто-то главным инженером на предприятии, и другие должности

так что дети были сыты, даже в 90-х)
Гость
Например, у нас с мужем совместный бюджет, который складывается из его зарплаты + моя + наши дополнительные неофициальные заработки. Муж платит алименты со своей зарплаты. По мнению БЖ, мы, видимо, должны делиться и своими дополнительными доходами с тем ребенком?
Чярешня
Вау. Как всегда, стоит поднять тему бабок, как набегает мульярд комментов. Автору респект, ср..ач удался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мнению БЖ Вы еще и со своей зп приплачивать. Зналаначтошла и частичкалюбимого)
Гость
Сообщение было удалено
А вы представьте такого отца-работягу, а не главврача или инженера. Другая картинка нарисуется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Ваш же видит папу каждый день, а тот нет. Должны больше отстегивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваще залет на все ВДВ - у нас еще и общего ребенка нет)))))))))) И фсе равно тот получает только алименты.
Гость
Сообщение было удалено
вы слова не переворачивайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот когда будет совместный ребенок, а Вы БЖ станите, тогда запоете по другому и радость поуменьшится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я много лет жена ))))) Общих детей мы НЕ ЗАХОТЕЛИ, живем ДЛЯ СЕБЯ. Для того ребенка кроме алиментов никаких дотаций нет и не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Сообщение было удалено
Я не перевернула. Вы это имели ввиду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любят на форуме покликушествовать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут 80% обитателей нужно отправлять в "Битву экстрасенсов" ))))))
Гость
Химик
Сообщение было удалено
самый верный вариант. Если вы его предложите мужу, он с испугу не только алименты не будет уменьшать, а еще и приплатит вам. На фига ему такой подарочек в виде родной детАчки. А уж мачехе тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Точно так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕЖ, как вам такой вариант :)?
Гость
Редко пишу
Сообщение было удалено
кроме жрачки надо еще одеться, заплатить налоги, коммнуальные платежи,которые активно растут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я много лет жена ))))) Общих детей мы НЕ ЗАХОТЕЛИ, живем ДЛЯ СЕБЯ. Для того ребенка кроме алиментов никаких дотаций нет и не будет.
Вот и у нас точно так же. Общих нет и не хотим, я вообще детей не люблю и никогда не хотела. Живём для себя. Помогаем родителям. А тому ребенку только алименты, больше он ничего не получит, ни наследства, ни внимания, ни подарков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему плевать? Отдых на море и комп - это не обязательные траты. Отдохнуть можно и в деревне (Акклиматизации южной дите избежит), а комп - только вред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто не надо на ситуацию однобоко смотреть. Гордится мадам, что тот ребенок, кроме алиментов ничего не получает, но мужу ее это чести не делает, как и ей. Так себе мужчинка, гниленький, ну и жена под стать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый верный вариант. Если вы его предложите мужу, он с испугу не только алименты не будет уменьшать, а еще и приплатит вам. На фига ему такой подарочек в виде родной детАчки. А уж мачехе тем более.
В нашем случае такой вариант не прокатит. Так как у мужа нет своего жилья+в суде он может заявить что против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про комп. А ничего что сейчас во многих городах приняты электронные дневники и с начальной школы задают проэкты которые на компе делаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у нас точно так же. Общих нет и не хотим, я вообще детей не люблю и никогда не хотела. Живём для себя. Помогаем родителям. А тому ребенку только алименты, больше он ничего не получит, ни наследства, ни внимания, ни подарков.

Если кому то на что то не хватает - поднимает пятую точку и валит арбайтен - арбайтен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 . я вот НЖ, но такого,тоже, не понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто не надо на ситуацию однобоко смотреть. Гордится мадам, что тот ребенок, кроме алиментов ничего не получает, но мужу ее это чести не делает, как и ей. Так себе мужчинка, гниленький, ну и жена под стать.
Как раз мужу это делает чести. Этот человек отличный муж, ценит свою жену и семью, не овуль, не момешанный на чаде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что он ЕЩЕ должен получать, кроме алиментов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы говорите???? Много со своей зарплаты в детский дом отстегиваете каждый месяц, сердобольная моя?
С зарплаты мужа платятся обязательные законные 25%, больше - по желанию. У вас появилось желание отдать заработанные вами деньги? У меня - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про комп. А ничего что сейчас во многих городах приняты электронные дневники и с начальной школы задают проэкты которые на компе делаются?
И что? Пусть мама накопит со своей зарплаты+ алименты и купит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С алиментов пусть купит комп. И свои добавит.