Как жить с мужем
Вообщем ситуация наверно как у многих....встретились м е было 20, мужу 24 , прожили 3 года в гражданском браке, потом свадьба , потом ребёнок....ребёнку сейчас 5 лет, живкм вместе 11 лет и сейчас я понимаю что мы разные люди с разными взглядами на жизнь, секса нет 1 раз в 2-3 месяца.... А мне большего хочется после 30 ... В воспитании ребёнка во взглядах не сходимся, да и вообще во многом смотрим под разными углами. Сама понимаю что виновата, видела что не подходим...но у меня в семье была ситуация не очень: отец пил, мать скандалила , хотелось из семьи сбежать...с 16 оет жила одна ... А теперьтпонимаю что мне вернуться не куда, ребенок общий и жить с этим человеком тяжело...как быть? Хочется мужчину найти для секса и просто для души.
Лени
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочется найти мужчину - ищите. Только не на женском форуме)
Кыся
Так найдите, а если потом будет, куда и к кому уйти - так вообще замечательно. А муж ваш к вам так же относится?
Гость
А как в материальном плане? Зависите от него? Живете где? Если не зависите, жилье ваше, разводитесь, на алименты подавайте.
Марфа
Отношения в семье это каждодневный труд. В противном случае после 2-3-5 лет жизни со следующим мужчиной захочется уйти к очередному ибо и в новом муже со временем обнаружатся недостатки
Принцесса на горошине.... )) Терпимей надо быть к близким людям.
Принцесса на горошине.... )) Терпимей надо быть к близким людям.
Катерина
Вам никто не обещал, что муж будет по Вашей "выкройке" изготовлен. Думаете - ему абсолютно все в Вас нравится? Оттащите его к урологу, пусть выяснит, почему у него з. а. л. у. п. а не стоИт. Если болезнь - лечите, если Вы ему опротивели - расходитесь или вибратор покупайте.
Анон
Видела за кого замуж выходишь,теперь терпи, не только о себе думай, еще есть ребенок у вас общий, который должен быть с отцом !
Попробуй с мужем стать не просто супругами,а еще и друзьями,сама обращаяй больше внимания на него,на секс можно его настроить всегда,дайте понять ему
Попробуй с мужем стать не просто супругами,а еще и друзьями,сама обращаяй больше внимания на него,на секс можно его настроить всегда,дайте понять ему
Анон
Изменяя семья развалится может,подумай стоит ли этого, или спалишся или сама уйдешь, может лучше маленько подумать головой а не писькой
Химик
Как разведёшься, приходи вечером на сеновал.
гость
Автор, ты сначала найди этого другого мужчину! вот как начнёшь искать, увидишь что выбора то нет. Они ещё хуже твоего мужа могут оказаться!
Элен
Марфа
Сообщение было удалено
Семейные отношения это радость и удовольствие. А если это труд, то зачем такие отношения?
Гость
гость
Сообщение было удалено
++++++++++1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 369 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину20 ответов
- Отношения, интрижки с курьерами4 ответа
- Подозрения в измене. Как отличить клон приложений ?3 ответа
- Парень соврал или недоговорил?6 ответов
- У парня умерла бывшая13 ответов