Жить с молодым человеком до свадьбы
Добрый день! Встречаемся с парнем 2 года и 6 месяцев. Мне 20, молодому человеку 25. Сказал мне, что сначала хочет пожить вместе месяца 3-4, а потом свадьба. Посмотреть друг друга в быту, кто, как себя ведет. Но родители против. Сказали, что жить вместе только после свадьбы. Помогите, говорить с родителями или говорить с парнем, что будем жить только после свадьбы
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скажите парню: победим заявление и сьедемся, только так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зарании при встречах обговорить все нюансы нельзя или язык отвалится?
Гость
В 20 лет еще можно пожить вместе, несерьезно пожить, как бы играя в семью. То есть спать за ручку, бегать по тусовкам и тщательно предохраняться забив на быт. Но брак(который в идеале на всю жинь)- ну... как-то рановато... У девочки в 20 лет еще 1000 раз приоритеты поменяются. А будет поздняк, муж под боком и деть в коляске агукает.
Zмея
я сторонник того, что бы попробовать пожить вместе до свадьбы. а то все бегом замуж, а к 30 80% пар разводятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А спать с девушкой без штампа ему не дико?) Не поверю, что секса у них нет.
Дейенерис
Родители не то чтобы правы, но рациональное зерно в этом есть.
Съезжаться надо, когда есть чёткое намерение создать семью и уже предприняты некие шаги в этом направлении. Просто так жить бессмысленно, лучше просто встречаться, тем более, для молодой девушки.
Съезжаться надо, когда есть чёткое намерение создать семью и уже предприняты некие шаги в этом направлении. Просто так жить бессмысленно, лучше просто встречаться, тем более, для молодой девушки.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
шантаж. и на фига? еще посоветуйте под дулом пистолета его в загс вести.
Гость
Мои родители особенно против сожительства не возражали хоть и при совке выросли. Они видели что я мужским вниманием не обижена, замуж выйти для меня проблем нет, с этим не получится так сразу найду другого. И они хотели чтобы насчет получится-неполучится прояснилось хотя бы до выкидывание денег на свадьбу и марания паспорта.
Антон
Подайте заявление на пол года вперед и съезжайтесь. Вы или он всегда его успеете забрать. Я лично забрал, как в быту женщину оценил.
Гость
Антон
Сообщение было удалено
ну теперь то у вас идеальная домохозяйка, даветь?
Антон
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь идеальная или нет. Не утрируйте. Лично я умею готовить и просто не могу принять того, что женщина этого делать не умеет и не хочет. То же самое с уборкой, у меня в доме уйма техники и уборка не проблема, но у некоторых дам возникают вопросы с желанием следить за домой.
ЗАЧЕМ мне такая женщина в моем доме? Как домашнее животное содержать её?
ЗАЧЕМ мне такая женщина в моем доме? Как домашнее животное содержать её?
Гость
Антон
Сообщение было удалено
ну готовь себе сам, убирай в своей квартире сам, передёргивай сам. ИЛИ нанимай всё это делать специально обученных людей, а не жди, что сожительница это бесплатно будет делать, без штампа за спасибо и еду.
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Дак этим и занимаюсь. Вопрос в другом, в большее масштабном. Как это НЕЧТО будет потом в декрете с детьми сидеть? А именно, ЧТО они будут есть и в каких условиях находиться. Стоит мне об этом задуматься, как пинок под зад такой особе обеспечен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага! После свадьбы же веселее вещи таскать туда-сюда :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Все поголовно счастливы были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей цеплять больше нечем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну предполагается, что женятся все обдумав, а не просто так
Гость
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
Моя бабушка говорила: "Замуж не напасть! Лишь бы замужем не пропасть!" :)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому надо сразу в ЗАГС бежать, чтобы он сразу себя хозяином почувствовал и вообще уже и мусор не выносил и полочки не прибивал ВООБЩЕ :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хозяином положения М себя чувствует именно ДО штампа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, те 80% которые развелись, тоже так думали :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь:) До свадьбы он еще пытается завоевать женщину, а ПОСЛЕ штампа - он полноправный хозяин, теперь она уже никуда не денется!
Вы как будто с Луны свалились! Или никогда не видели такого?
Вы как будто с Луны свалились! Или никогда не видели такого?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может раньше так и было, а теперь женщина тихонечко опутывает мужчину в сладкую паутину и тянет в ЗАГС. А после штампа начинается период притирки, пока мужик ещё мягкий и поддаётся обработке.
Гость
А вот после рождения ребёнка ДАААА...мужик БОРЗЕЕТ. Куда ты теперь с ребёнком денешься:Кому ты теперь нужна?
Поэтому большинство разводов случаются в течении 3 лет после рождения первого ребёнка.
Поэтому большинство разводов случаются в течении 3 лет после рождения первого ребёнка.
Гость
Зачем в 20 замуж, это очень рано!
По теме я выбрала вместе не жить, как МЧ ни настаивал, съехались ровно после свадьбы, и я считаю не прогадала, это был правильный шаг. Вторым пунтом считаю беременеть ни в коем случае не сразу, а через год после свадьбы, не раньше.
Я забеременела быстро через год после свадьбы уже родила, и осталось сильное ощущение, что для себя толком не жили.
По теме я выбрала вместе не жить, как МЧ ни настаивал, съехались ровно после свадьбы, и я считаю не прогадала, это был правильный шаг. Вторым пунтом считаю беременеть ни в коем случае не сразу, а через год после свадьбы, не раньше.
Я забеременела быстро через год после свадьбы уже родила, и осталось сильное ощущение, что для себя толком не жили.
Девушка из ЦАО
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, как раз после свадьбы начинают неопытные девочки " прессовать", жестко так обрабатывать. Это фатально. Ибо четко идет сравнение: было-стало.
но в 20 лет это не понимаешь, хочется стоять в позе сахарницы и " подвергать обработке" .
но в 20 лет это не понимаешь, хочется стоять в позе сахарницы и " подвергать обработке" .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы живете с таким рабским мировоззрением? Я замужем, никогда, ни одной секунды мужчина не был мне хозяином, что до свадьбы, что после.
Хозяин - ну надо же! Ошейник не нацепил на вас?
Хозяин - ну надо же! Ошейник не нацепил на вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-а-а! Вон оно че! Ну тогда понятно! Так и говорите, что замуж никто не берет, а очень хочется :))))
Девушка из ЦАО
Гость
Сообщение было удалено
Если она " с ханты-мансийска", а он- с улицы Лесной, то она точно никуда не ленется, даже если ей чемодан собрать;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим отчасти соглашусь, пока женщина в декрете муж может обнаглеть, но не потому что замужем, а потому что жена становится экономически зависима. Здесь все зависит от ее доходов, поддержки родителей, есть ли ей куда уходить в случае чего, и от уровня совести мужа конечно.
Доход у женщины всегда должен быть свой, отдельный счет, накопления, карточку мужу не давать, любовь любовью деньги врозь. Тогда и зависимости не будет.
Доход у женщины всегда должен быть свой, отдельный счет, накопления, карточку мужу не давать, любовь любовью деньги врозь. Тогда и зависимости не будет.
Девушка из ЦАО
У меня коллега есть, она говорит: дееевки, мой брак выстрял только потому, что мне некуда было идти, родители во Владивостоке.
Это Вам еще один секрет крепкого брака;)
Это Вам еще один секрет крепкого брака;)
А своей позиции по этому вопросу у вас нет?
Только мнение парня и ваших родителей?
Только мнение парня и ваших родителей?
Девушка из ЦАО
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Какая позиция в 20 лет когда на кону " замуж", это ж как на оуну слетать, только круче;)
Гость
Девушка из ЦАО
Сообщение было удалено
Не дай бог, это прямой путь к домашнему насилию, муж из жены котлету делает, а ей некуда идти, и потому годами все терпит. Видела не раз, никогда хорошо не заканчивалось. Женщине всегда должно быть куда уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тут при чем? Это не мое мировоззрение - это местные клу.ши квохчут: "только ЗАГС", "будешь обслуживать бесплатно", "а он замуж потом не возьмет" и т.д.
А ошейник я сама кому хочешь нацеплю :))))
А ошейник я сама кому хочешь нацеплю :))))
Девушка из ЦАО
Гость
Сообщение было удалено
Нет, очень часто речь о том, что если " есть куда идти", то очень легко хлопнуть дверью и искать, как тут пишут, " достойного", особенно если нрав горячий и не хочется строить диалог. Насилие-это вообще капут.
Новые темы
Гость
Девушка из ЦАО
Сообщение было удалено
А что такого поискать кого достойнее? Так и должно быть. От хорошего хлопать дверью не станешь.
Насилие в каждой второй семье, это совсем не редкость.
Насилие в каждой второй семье, это совсем не редкость.
Гость
И что это вообще за семья, когда живут потому что уйти некуда?
Так собаку на цепь сажают.
Семья - когда есть куда уйти, запросто, но об этом даже не думаешь.
Любишь.
Так собаку на цепь сажают.
Семья - когда есть куда уйти, запросто, но об этом даже не думаешь.
Любишь.
Девушка из ЦАО
Сообщение было удалено
Моя жена сама принимала решение в подобной ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первый раз я вышла замуж в 30 лет, второй раз в 37.
Юноши сейчас очень хитрые пошли, до 30 лет тоже жениться не хотят, зачем покупать книгу, если можно сходить в библиотеку? стиралка и посудомойка, заказ роллов и пиццы их вполне устраивает вместо жены, можно к маме ещё сходить, если на домашнее потянуло, или к любовнице, которая демо-версию хозяюшки на стол мечет. Зачем им жениться? секс стал доступен, нагуляться хочется, свободой пожить.
Юноши сейчас очень хитрые пошли, до 30 лет тоже жениться не хотят, зачем покупать книгу, если можно сходить в библиотеку? стиралка и посудомойка, заказ роллов и пиццы их вполне устраивает вместо жены, можно к маме ещё сходить, если на домашнее потянуло, или к любовнице, которая демо-версию хозяюшки на стол мечет. Зачем им жениться? секс стал доступен, нагуляться хочется, свободой пожить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом, когда у жены пузо на нос лезет и пойзже, когда ребенок в кровати орет приходит его черед отыгрываться по полной...
Всезнайкина Глафира Карловна
Ты не написала главное что за эти два года не дала ему не разу - что естественно шутка и твои родители переживают что он пожив с тобой как бы семейной жизнью пару месяцев поймет с кем мол он связывается , ведь твой отец наверное главный тебе в этом советчик и у него не было такой возможности проверить и теперь он хочет отыграться на твоем парне !
Сообщение было удалено
А уж совсем по серьезному эти пробы на 2-3 месяца прилюдия тебя пофигерить и набраться ему жизненного опыту . Так что меняй начальника на свою мочалку по своей инициативе и не останется обиды за разлуку !
знающая
Скажу по собственному опыту : понравится он вам в быту или нет - не имеет значения, если любите, из-за этого не расстанетесь. Мой ничего не хочет делать по дому (чинить что-то и тд) , но это единственный его минус, так что живём все равно счастливо. Так и скажите парню, он же вас не бросит, если окажется, что вы плохая хозяйка ? А если бросит, то и смысл тогда жениться ?
Кетти
Мария
Сообщение было удалено
В 20 лет девушки родителей можно понять. Женитесь, но не заводите детей. Если что-то пойдет не так, разведетесь, в конце концов.
Нелли
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
Это было бы очень мило😄
Гость
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
Большинство мужчин ничего в браке не стирают. Так что без разницы какой он в быту - все равно быт на женщине. А имущественное обеспечение можно оговорить и без тест-драйвов в рамках брачного контракта. Если невеста боиться показаться меркантильной, пусть родители представляют ее интересы при заключений БК.
Постирал белое с красным - выдал денежку, пошла и купила новое.
Постирал белое с красным - выдал денежку, пошла и купила новое.
Гость
Девушка из ЦАО
Сообщение было удалено
Это только у приезжих, живи себе в своем Владивостоке и выбирай за кого замуж выходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А которые годами присматриваются не разводятся что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема