Муж скандалит
Девочки, нужен взгляд со стороны. Живем в моей квартире, женаты недавно, до свадьбы полтора года жили вместе. С недавнего времени отношения стали портиться, он стал позволять себе не то что ссориться, а просто орать на меня. Он много делал по дому, как переехал ко мне - сделал ремонт, маме моей на даче помогает. Теперь считает, что все делать должна я. Я если честно, бытом не очень заморачиваюсь. Ну готовлю, убираюсь, но прям чистюлей меня назвать сложно. Часто оставляю вещи лежать на стуле, забываю вытереть пыль. Но зато я зарабатываю в половину больше и прихожу намного позже домой. До свадьбы ему все было нормально. А теперь стал орать, что у нас помойка (это далеко не так). Вчера стали готовить комнату дочки, должны привезти новую мебель. Вынесли оттуда все вещи и игрушки, получилась большая куча. И он стал орать, что все это нужно выкинуть, ну и вообще не стеснялся в выражениях в мой адрес. Ловлю себя на мысли, что уже не хочу идти домой. В свою квартиру! Что делать? Так он хороший и ласковый, но вот так неожиданно вдруг начинает скандалить, устала..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всеки ему
ГРУЗЧИК
Автор, ху/ле паритесь- пишите адрес на/ху/й! Щаз приезду, выкину игрушки к ху/ям собачим! НО!! От вас секс. Можна в подъезде. Мой член- 21 см. Яйца бритые. Не воняют.
Имею аналогичный опыт
Надо поставить на место сразу. Например, предложив собрать вещички и свалить на время. Скажите, что вам надо подумать. Если вы сейчас не прекратите сие, потом он и при друзьях на вас орать будет и об-си/рать. Не надо саму себя убеждать, что он "много сделал в вашей квартире", такой вот хороший. Мужик, видимо, комплексует и из-за зп, и из-за жилплощади, вот и самоутверждается. Если это действительно так, то следует задуматься серьезно и повременить с общим ребенком, а то вляпаетесь.
Карамелька_
он хочет ваших эмоций, вы обижаетесь? плачете? кричите в ответ? "уходите к маме"? так ему этого и надо...может, на работе проблемы, может, срывает на вас плохое настроение. говорите холодно и без эмоций: типа наорешься- поговорим. и занимайтесь своими делами. вот увидите как его это заденет. попсихует и успокоиться.
Гость
Вы любите собирать всякий хлам и копить его, а он любит обстановку в стиле минимализм - вы разные...
Гость
Имею аналогичный опыт
Сообщение было удалено
Он не комплексаует!
Просто он много делал, пытался создать уют, а она опять всё захламила! Вот он и психанул!
Просто он много делал, пытался создать уют, а она опять всё захламила! Вот он и психанул!
Гость
Ну он занимался мужской работой- ремонтом. помощью на даче.Как я понимаю не отказывается помогать и дальше- вон с Вами вместе комнату разбирал. Но имеет убеждения что и у женщины есть свои обязанности. Уж пыль вытереть и вещи свои(не его. если его- пнуть в нужном направлении что бы сам убрал) убрать уж всяко можно. Там дел то на 15 минут ежденевных.
Видимо допекло мужика.
И вообще о таких вещах как разделения обязанностей надо было договариваться на берегу. Если Вы зарабатываете больше и позже приходите с работы видимо он больше занимается с дочерью. Возможно считает что вот где трудно- помогает, но уж убрать за собой вещи или протереть пыль даже хорошо зарабатывающая жена в состоянии.
Видимо допекло мужика.
И вообще о таких вещах как разделения обязанностей надо было договариваться на берегу. Если Вы зарабатываете больше и позже приходите с работы видимо он больше занимается с дочерью. Возможно считает что вот где трудно- помогает, но уж убрать за собой вещи или протереть пыль даже хорошо зарабатывающая жена в состоянии.
Автор
Ну что значит захламила. У дочки игрушки, вещи, как без этого? Он считает, что это хлам, а для ребенка это важно. Мы и так все мелкие игрушки отвезли на дачу, оставили только крупные, типа коробки с лего, плиту, больших медведей. А что вещи класть некуда - так для того и покупаем мебель.. Он и у своей матери все повыкидывал без разрешения, типа это помойка, она до сих пор возмущается.
Автор
Нет, с дочкой занимаюсь я. Он приходит домой и ложится с компом на диван. Периодически ходит на кухню есть. На пол накапает - не помоет, поел -оставил все на столе. Он не помогал разбираться в комнате, а разбирал диван, чтобы вывезти его. Чем ему помешали игрушки не понимаю.
Автор
По утрам часто готовит завтрак, но сам и ест, не для меня же. Сегодня заявил, что посуду теперь будет мыть только за собой. И гордо показал на раковину, полную посуды. А там только его посуда и есть, я вчера даже не ужинала. Когда ему об этом сказала, сразу начал орать, что мыть ничего не будет и эту посуду я могу выбросить.
Имею аналогичный опыт
Автор
Сообщение было удалено
Не будет игрушек, будет что-то другое. Попробуйте по совету выше игнорить его орущего, холодно отвечать, что сначала надо успокоиться. Если не поможет, ставьте на место действеннее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я Вас понимаю. Вы хотите е/баццо? Это важно!
Автор
Я не плачу и не кричу, просто ухожу в комнату и закрываю дверь, а он ходит по квартире и громко матерится.
Извиняться тоже никогда не подходит. Я просто молчу и он потом молчит, а ближе к выходным подходит и таким холодным тоном спрашивает, едем ли мы на даче. А я например до скандала пообещала это маме и он это знает. Поэтому говорю что да, едем. И он постепенно начинает вести себя как ни в чем ни бывало.
Извиняться тоже никогда не подходит. Я просто молчу и он потом молчит, а ближе к выходным подходит и таким холодным тоном спрашивает, едем ли мы на даче. А я например до скандала пообещала это маме и он это знает. Поэтому говорю что да, едем. И он постепенно начинает вести себя как ни в чем ни бывало.
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
да ты даже трахаца не умеешь нормально((((
не говоряч про цветы, подарки и ресторан
не говоряч про цветы, подарки и ресторан
Имею аналогичный опыт
Автор
Сообщение было удалено
Во-во-во, знакомая история. И не будет никогда извиняться, что бы ни сделал. Если будет угроза вылететь из вашей хаты с голым задом, то будет сдерживаться. Но стоит вам оказаться в зависимом положении, например, декрет, активизируется. И чем слабее будете вы, тем сильнее он будет отрываться, ИМХО. Я именно с такой фигней столкнулась в жизни.
Гость
А где таких девушек можно найти что и хорошо зарабатывают и хозяйничуют и ещё со своей квартирой? Зажрался твой муж, ох зажрался, как муяик говорю.
Гость
Авторша , тусуйтесь на лестничной клетке или идите к маме . Не портите жизнь парню
Гость
ужас....автор, а вы еще и ему деньги отдаете ? Ему машину получше купить и пр пытаетесь ? Просто он у вас почему то вас за служанку начал воспринимать, все должны ему. И его злит что квартира ваша, и денег у вас больше, и он свою неполноценность пытается компенсировать. Ором он как мужчина самоутверждается. типо, хозяин он тут, а женщина лишь прислуга. Он рявкнул - она побежала исполнять. Не знаю, что вам посоветовать, плохо это, так и до рукоприкладства дойдет, у него комплексы неполноценности - он на вас их вымещает. Старайтесь денег своих ему не давать, тратьте на себя и ребенка, вечерами запишитесь в бассейн/фитнес, балуйте себя, он вас баловать не будет. И еще - хоть раз после его оров не тащите его на дачу к маме ! наймите пару мужиков, пусть они за деньги все сделают, это будет показательно, а то ваш муж возомнил себя незаменимым и думает вы все ему теперь прощать будете.
Дана
давно пистюлей ваш муж не получал) ротик то ему поприкрыть не мешало бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, автору еще и квартиру ему подарить и зарпалату ему на карточку переводить ? что б "мальчику" хорошо жилось ?
Дана
Автор
Сообщение было удалено
пендаля ему волшебного да его территорию где будет устанавливать свои права да ему таким поведением)что вы терпите то такое отношение? зачем? для чего? боитесь остаться одна? в свою квартиру идти не хочет=))смешно
Гость
Хм, уже есть ребенок а все еще женаты недавно и не притерлись? Или ребенок не общий?
Возможно у мужа сложное отношение к хламу. У нас с мужем наоброт. Я люблю что бы было чисто , не люблю разводить хламовники и держать вещи " что б было, а в друг пригодится" А муж обожает и складирует.
У нас не балкон а помойная яма- муж тащит все в дом- стулья которые его тетя решила выбросить. Я не спорю. они хороши и старинные. Но их же реставрировать и ремонтировать надо. Два года уже хламом стоят. Коробка с увеличителем и фото принадлежностями .Когда то в детстве занимался и это все теперь у нас валяется. В эпоху цифровых камер мало вероятно что еще лет 5 понадобится. а то и никогда. На жачу просто ездить не хочу- там захламлено ВСЕ. Старые вещи я выношу из дома тайком почти в ночи или когда он в командировке- огромными мешками. и потом еще месяца два слышу причитания по свитру с растянутыми рукавами или ролинявшей футболке- вот мол на дачу бы сгодились. Да на даче уже класть некуда такого хламья!
В остальном он у меня золотой муж. Но хлам бесит!
Скорей всего Вашего мужа как и меня бесит куча невнятного барахла по всей квартире. Ну не может быть порядка если все уже из всех щелей вываливается!
Возможно у мужа сложное отношение к хламу. У нас с мужем наоброт. Я люблю что бы было чисто , не люблю разводить хламовники и держать вещи " что б было, а в друг пригодится" А муж обожает и складирует.
У нас не балкон а помойная яма- муж тащит все в дом- стулья которые его тетя решила выбросить. Я не спорю. они хороши и старинные. Но их же реставрировать и ремонтировать надо. Два года уже хламом стоят. Коробка с увеличителем и фото принадлежностями .Когда то в детстве занимался и это все теперь у нас валяется. В эпоху цифровых камер мало вероятно что еще лет 5 понадобится. а то и никогда. На жачу просто ездить не хочу- там захламлено ВСЕ. Старые вещи я выношу из дома тайком почти в ночи или когда он в командировке- огромными мешками. и потом еще месяца два слышу причитания по свитру с растянутыми рукавами или ролинявшей футболке- вот мол на дачу бы сгодились. Да на даче уже класть некуда такого хламья!
В остальном он у меня золотой муж. Но хлам бесит!
Скорей всего Вашего мужа как и меня бесит куча невнятного барахла по всей квартире. Ну не может быть порядка если все уже из всех щелей вываливается!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня вопрос, живете вы мало, а у вас дочь. Дочь чья? Маловероятно что его, раз комната и большие игрушки.
Гость
почему у вас в квартире живёт примак? все, детачку вытужили- больше он не нужен. ***!
Гость
Похоже автор рспешка, а это меняет дело. Ноги мужу мыть и воду пить.
Гость
у меня старший сын убирался идеально, выкидывал все, но все необходимое было на местах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное - люди, а не вещи.
Амелька
Его что-то беспокоит, вот и ведет себя как и//с//т//е//р//и//ч//к//а//.... по сути на ровном месте срывается. Хотя неудивительно т.к. меньше денег приносит и жилплощадь ваша, да и вы скорей всего нет-нет да напоминаете, что жилье ваше.( т.к. вы в своем посту аж 2 раза об этом написали, ну или просто до нас пытались донести эту информацию)
Zмея
если он орет, значит уже неадекват полный.))) пусть сам уберет.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Как где найти? Это ж мну. Только я ор органически не переношу, да еще в юности самбо занималась. Муж это знает, поэтому живем душа в душу. Так что автор, пресекайте такое поведение на корню. Вот где-то тут был совет всечь как следует, хороший совет
Мамо-чка
Вот Вы пишите, что он "ласковый и хороший"!!! Это Вы так сами себя убаюкиваете?! И что , ребёнок должен слышать его вопли и мат?( странные вы люди.
Думаю, да, он комплексует, подсознательно и сознательно старается принизить Вас. И это его никак не оправдывает, никак. Думайте Автор, с мелким человечишком живёте.
Думаю, да, он комплексует, подсознательно и сознательно старается принизить Вас. И это его никак не оправдывает, никак. Думайте Автор, с мелким человечишком живёте.
Гость
Мамо-чка
Сообщение было удалено
Кстати да, если самоуважения для мотивации не хватает, подумайте о дочери. Почему она должна видеть, как ее маму унижают, и слушать его вопли-маты? Чтоб невроз у ребенка был? А про якобы хвастанье квартирой - фигня. Что теперь, на него ее переписать, чтоб мужчинка не комплексовал?! Пусть свою купит и решает ТАМ, что хлам, а что нет. Выкинуть игрушки ребенка своей любимой женщины, задумайтесь... Маму, кстати, тоже наказывает за что-то, раз ее вещи повыкидывал.
Автор
Девочки, только вернулась домой. После работы забирала дочь от мамы и посидела у нее. Сегодня должны были привезти новую мебель. В магазине оставили номер мужа как контактный. Честно говоря, я вдруг подумала - позвонят ему из доставки, а он возьмет и откажется. С утра позвонила в магазин и оставила свой номер, мне позвонили и мама мебель приняла. Ну чтоб он не думал, что без него никак. А то он с утра заявил мне, что я без него ничего не смогу.
И вот сейчас еще один показательных случай. У самого подъезда почувствовала резкую боль в ноге. Оказывается, наступила на длинный гвоздь, он пробил подошву и воткнулся в ногу. Домой зашла в слезах, тащу этот гвоздь, больно.. Резко дернуть не решаюсь. Не выдержала, позвала его. Он молча пришел, выдернул и опять лег перед компом. Я бы так не смогла. Даже не посочувствовал..
И вот сейчас еще один показательных случай. У самого подъезда почувствовала резкую боль в ноге. Оказывается, наступила на длинный гвоздь, он пробил подошву и воткнулся в ногу. Домой зашла в слезах, тащу этот гвоздь, больно.. Резко дернуть не решаюсь. Не выдержала, позвала его. Он молча пришел, выдернул и опять лег перед компом. Я бы так не смогла. Даже не посочувствовал..
Гость
надеюсь вы сходили в травму поставить укол от столбняка??? а муж реально деревянный, мог бы и поохать где тебя так угораздило?срочно в травму прививку делать.
надеюсь вы сходили в травму поставить укол от столбняка??? а муж реально деревянный, мог бы и поохать где тебя так угораздило?срочно в травму прививку делать.
Антон
Вот он судьба примака. Истерящая баба неприспособленная к быту, а не выкинуть даже, самому уходить придется. Я даже подозреваю кто ему глаза открыл.
Гость
У меня похожая ситуация, муж годами внушал мне, что я плохая хозяйка. На самом деле это не так. Когда хочет повыделоваться, бродит по всей квартире, ищет к чему можно придраться. Орет, бросает и выкидывает вещи. Может проверить карманы, заглядывать в ящики, шкафы. Очень плохо, что я долго переживали и сомневалась в себе. Сейчас мне всё равно, что он мне говорит. Я ему отвечаю , нельзя пропускать удар.Вы молоды, поэтому лучше бросайте его, можно зеркалить, но вы всегда будете в напряжении. Муж внушает вам чувство вины, что бы манипулировать. Прочитайте книгу Бойся, я с тобой.
недоумеваю
Автор
Сообщение было удалено
*****!!!! И Вы ТАКОЕ терпите?!?!?! Даже не знаю что сказать... Нахрен он вообще Вам нужен???? Ни удовольствия, ни продовольствия!!!
Мамо-чка
Гость
Сообщение было удалено
Ласковый то какой, хороший!))
Близко бы к себе не подпустила. Если бы припёрся ночью за "лаской".
Близко бы к себе не подпустила. Если бы припёрся ночью за "лаской".
Мамо-чка
Автор, не рожайте от этого. Остерегитесь.
Раз психует, значит что-то у него в жизни не так.
Может быть боится перспективы стать отцом.
Может быть боится перспективы стать отцом.
Амелька
Автор
Сообщение было удалено
Да уж! если все правда, что вы пишите (просто с трудом верится, что муж может быть таким)..., то зачем вы здесь пишите и время теряете?! чемодан ему в руки и к выходу пусть топает....амигос адьес! Не дай бог заболеете, мало того что забьет на вас, так еще будет вякать, что ужина на столе нет. А посмеете лежать три дня вообще заклюет в темечко до крови.
Гость
Автор типичная дама нашего времени, поколение пепси, а потом удивляются и чего мужики не женятся....
Гость
АВТОР! Вы уже забейте на мужа своего слабо.умного - в Скорую быстро!!! У Вас ребенок - Вам нельзя рисковать! Если в ноге у Вас побывал гвоздь - надо срочно укол поставить! Вам же выше написали! Ну. вышли замуж за иди.ота - с кем не бывает, другого потом найдете, получше... Если с ногой останетесь. Без ноги не найдете уж точно!
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Может, просто у него нервная система не в порядке. Может, просто жена зарабатывает больше. Может, просто он иди.от, раз не увез ее в Скорую немедленно, выдернув из ее ноги гвоздь? Если знал, что это опасно, и не увез - значит, с ним жить противно. Если не знал, что это опасно - значит, с ним жить нельзя.
Гость
Автор - еще добавлю, для полного счастья. Был у меня такой кавалер, который тоже жил, права качал. Поверьте жизненному опыту старших товарищей: чем быстрее избавитесь, тем легче и вздохнете. От него проблем больше, чем пользы - и дальше будет только хуже. Зачем мужчина, если он не улучшает Вашу жизнь??? Тем более, что она сама по себе не так плоха, и ребенок у Вас тоже уже есть.
Козинакишна
Ремонт он тебе и квартиры и дачи твоей мамашки сделал и ты спрашиваеш есть ли смысл выжать из него еще чего нибудь ! ? Так что как порядочная женщина с большим заработком расплатись с ним за его услуги и распрощайся .
Гость
Козинакишна
Сообщение было удалено
Жилье, прислуга и девочка для битья - тоже не бесплатные сервисы. С таким как ни пытайся расстаться по-честному, все равно будет недоволен. ИМХО
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
В скорую с таким не ездят, а вот в травматологию надо бежать бегом. Почему автор вместо этого уселась на форум писать - неясно. Как впрочем, и неясно, чего она с этим удодом живет, если сама все прекрасно видит и понимает
Гость
наверно вы ему много мясного готовите....
Следующая тема
Предыдущая тема