Вопрос БЖ И НЖ не про алименты!
Загадка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну сами ведь видите, что без мужика она с ума сходит и вымещает все на вас всех. Вот представьте, вы забераете детей на все выходные, а она одна. Отец их привозит и все смеются и радуются (пусть и родные дети), затем дети еще день точно под впечатлением и рассказывабт как вы весело провели время. А если вы такая хорошая, то и ваше имя не раз проскальзывает в рассказах детей.
И мамаша я так понимаю не хороший человек т.к.хороший человек радуется за других, а за родных детей вдвойне.
Мой вас совет идите в суд и что это за детский сад?! она скажет чтоб ее присутствии и значит так и будет. Вы хоть раз были в суде, видели судью в глаза? Уверяю, что все там по-взрослому))) и ваша БЖ там не будет судье команды отдавать, он не ваш муж мягкий. Суд ему назначит часы для встреч, так и будет.
Обычно такие люди как ваша БЖ только дома герое, а на людях хвост поджимают
И мамаша я так понимаю не хороший человек т.к.хороший человек радуется за других, а за родных детей вдвойне.
Мой вас совет идите в суд и что это за детский сад?! она скажет чтоб ее присутствии и значит так и будет. Вы хоть раз были в суде, видели судью в глаза? Уверяю, что все там по-взрослому))) и ваша БЖ там не будет судье команды отдавать, он не ваш муж мягкий. Суд ему назначит часы для встреч, так и будет.
Обычно такие люди как ваша БЖ только дома герое, а на людях хвост поджимают
Загадка
Нееееет, она хвост не поджимает. Я же написала она очень скандальная, при детях устраивала сцены и слова не подбирает.
Я в суде не была ни разу
Если суд назначит часы, то они могут быть невозможны. живем в 50 км от них, детям надо рано спать ложиться.
Как только муж по причине работы или других обстоятельств пропустит определенный час, бывшая сто процентов начнет говорить какой ты козел и тд. детям будет говорить
Если бы суд 100 процентов определил не часы. а выходные мы бы уже давно подали.
А если суд назначит часы, а он не сможет, то в следующем суде она скажет что он не приезжает и тд.
Она резко стала против всего, только с ней хочет чтобы виделся! но это исключено абсолютно.
Мы классно живем, она тоже хорошо, но ее бесит что муж классно беззаботно живет.
Я не знаю почему, у нее в жизни все ок!! Все есть! Она не работает, просто я знаю что ей не нравится как мы живем, когда дети к нам ездили, она что-то писала вечно недовольное по смс, типа что у нас то и то, типа мы отдыхаем там-то и там-то!!!! Хотя она отдыхает, путешествует, все ок!
Просто не понимаю почему
Я в суде не была ни разу
Если суд назначит часы, то они могут быть невозможны. живем в 50 км от них, детям надо рано спать ложиться.
Как только муж по причине работы или других обстоятельств пропустит определенный час, бывшая сто процентов начнет говорить какой ты козел и тд. детям будет говорить
Если бы суд 100 процентов определил не часы. а выходные мы бы уже давно подали.
А если суд назначит часы, а он не сможет, то в следующем суде она скажет что он не приезжает и тд.
Она резко стала против всего, только с ней хочет чтобы виделся! но это исключено абсолютно.
Мы классно живем, она тоже хорошо, но ее бесит что муж классно беззаботно живет.
Я не знаю почему, у нее в жизни все ок!! Все есть! Она не работает, просто я знаю что ей не нравится как мы живем, когда дети к нам ездили, она что-то писала вечно недовольное по смс, типа что у нас то и то, типа мы отдыхаем там-то и там-то!!!! Хотя она отдыхает, путешествует, все ок!
Просто не понимаю почему
Загадка
вот из-за того что она скандальная он с ней и не общается. И ее бесит очень это тоже, что полный игнор. Помню как она пыталась раньше звонить ему, но он не брал тел
Но они разошлись обоюдно, и у нее тогда были друзья, ухажеры, абсолютно мне не понятно, чего хочет этот человек добиться тем что не дает детей!
Но кстати я рада что написала тут ) Многие ответы уже немного все разложили по полочкам в голове.
Но они разошлись обоюдно, и у нее тогда были друзья, ухажеры, абсолютно мне не понятно, чего хочет этот человек добиться тем что не дает детей!
Но кстати я рада что написала тут ) Многие ответы уже немного все разложили по полочкам в голове.
Гость
Ну раз такие сложности у вашего мужа в суд приехать в назначенный час, то пусть идет на эти свиданки в ее присутствии. Она скорее всего вам счастливым завидует и хочет снова как в старые времена он, она и дети. Может и вернуть хочет его. Пусть сходит раз хочет с детьми общаться и раза три так. БЖ должна может своими глазами увидеть и понять, что ВСЕ! что он потерян навсегда для нее, может тогда и все вернется как и было, будет снова детей отпускать.
Вы наверное с лишком молоды, людей еще не знаете. Обычно такие громкие, скандальные люди как она, на самом деле слабые и их легко сломать. Вся это и,с,т,е,р,и,чность просто ширма, а наехать на нее как следует и сдуется как шарик. Такое ощущение, что вы и ваш муж с лишком тактичны и добры, а такие как она доброту воспринимают как слабость. Вот и итог.
Вы наверное с лишком молоды, людей еще не знаете. Обычно такие громкие, скандальные люди как она, на самом деле слабые и их легко сломать. Вся это и,с,т,е,р,и,чность просто ширма, а наехать на нее как следует и сдуется как шарик. Такое ощущение, что вы и ваш муж с лишком тактичны и добры, а такие как она доброту воспринимают как слабость. Вот и итог.
Загадка
Он не в суд не может приехать.
Мы далеко живем и если суд назначит встречи с детьми например каждый четверг с 4 до 7 то по причине работы или обстоятельств (расстояние) у него может не получиться прийти какой-нибудь из разов. Если она сейчас условия поставила то при таком раскладе еще что-ниб выкинет.
Он к ней с ними общаться не пойдет точно. Он с ней не проводил время уже около 4 лет может больше. А когда несколько раз привозил детей не в понедельник в садик утром, а к ней домой в воскресение и отдавал их на пороге она позволяла себе в присутствии детей, пока те прощались с папой всякие неуместные фразы и слова.
Спасибо за ответ!
Мы далеко живем и если суд назначит встречи с детьми например каждый четверг с 4 до 7 то по причине работы или обстоятельств (расстояние) у него может не получиться прийти какой-нибудь из разов. Если она сейчас условия поставила то при таком раскладе еще что-ниб выкинет.
Он к ней с ними общаться не пойдет точно. Он с ней не проводил время уже около 4 лет может больше. А когда несколько раз привозил детей не в понедельник в садик утром, а к ней домой в воскресение и отдавал их на пороге она позволяла себе в присутствии детей, пока те прощались с папой всякие неуместные фразы и слова.
Спасибо за ответ!
Гость
Вы что?! суд будет решать все это и согласовывать с родителями)))) как вашему мужу удобно и т.п.
Вам только суд поможет обуздать нрав БЖ, а иначе вообще на голову сядет от одиночества.
Вам только суд поможет обуздать нрав БЖ, а иначе вообще на голову сядет от одиночества.
Алекса
Загадка
Сообщение было удалено
Молодец Ваш муж. Мой тоже в свое время сразу сказал, что никаких встреч на ее территории и никаких звонков по ночам, вечерам, приедь, заболел и т.п. Не выдержала и недели, стала пихать его к нам. Но это уже другая история.
Алекса
Загадка
Сообщение было удалено
еще как захочет. особенно когда мужика найдет. вы еще завоете потом от нее и от них.
Гость
И, если вашему мужу дети дороги и он хочет им добра (смотреть 24 часа в сутки на нервную мать, которая не знает как бывшего достать... извините. мало радости), то пусть хотя бы сходит и проконсультируется с юристом. У вас, а то взгляды человека, который на столько далек от всего этого. Вы даже не знаете ваши с мужем права, что он такой же родитель как и бывшая. И суд всегда, ЗАПОМНИТЕ учитывает прежде всего интересы детей. Удачи!
Загадка
Тогда смысла нет подавать в суд чтобы она скандалила при детях потом. Подождем пока влюбится опять в кого-ниб
Алекса
Загадка
Сообщение было удалено
А вообще, Ваш муж может спокойно забрать детей в пятницу вечером из садика. И ему ничего за это не будет, он родной отец и имеет право забирать детей когда и куда захочет.
Загадка
Спасибо! Я юристом общались один раз, говорит все зависит от доводов бывшей ф суде. Мы почитали в интернете на форумах что пишут люди которые подавали в суд, а так же что пишут бывшие жены которые хотят чтобы их присутствие было обязательным!
И вывод неутешительный. Все-таки права мамы больше.
Я понимаю что отец он отец, но представлю что это мой ребенок и против моей воли его к бывшему мужу и его жене отправлять… Это плохо.
Поэтому хорошо будет если будет ее воля на это! Тогда всем будет хорошо.
Пока что из всех ответов я поняла, что она сама этого захочет только тогда, когда у нее появится постоянный парень.
И вывод неутешительный. Все-таки права мамы больше.
Я понимаю что отец он отец, но представлю что это мой ребенок и против моей воли его к бывшему мужу и его жене отправлять… Это плохо.
Поэтому хорошо будет если будет ее воля на это! Тогда всем будет хорошо.
Пока что из всех ответов я поняла, что она сама этого захочет только тогда, когда у нее появится постоянный парень.
Алекса
Загадка
Сообщение было удалено
Да. Но смотрите, как бы она их вам на постоянное проживание не отдала.
Загадка
Вы правы, он может. Он не тряпка какая-то, может он это, но она будет ругаться при них. Он же знает ее от и до. Их тошнило от нервов было даже такое. Не хочет он им вредить. Так то показать свой характер приехать в сад забрать стукнуть об стол кулаком! Потом привезти в понедельник опять в сад! Кинуть их там обиженной разьяренной мамаше… Жалко же их
Алекса
Загадка
Сообщение было удалено
дети, насколько я поняла, уже не малыши. Поэтому суду будет пофиг на ее желание, чтоб отец виделся при ней с детьми.
Алекса
Загадка
Сообщение было удалено
Жалко, конечно. Она этим и пользуется.
Загадка
И такое может быть?
Я на это нормально смотрю, нам с мужем повезло у нас большие дружные семьи и все блага есть. Мои родители когда узнали про жениха понимали что такое тоже возможно. Воспитывать чужих детей. Если так жизнь распорядится ничего страшного, а как если племянники или племянницы, младшие братья и сестры. Ни от кого не никто никогда не отказывается.
я этих детей воспринимаю также как младших братьев мужа и других своих родственников. Разницы не вижу. Родственник и все.
Я на это нормально смотрю, нам с мужем повезло у нас большие дружные семьи и все блага есть. Мои родители когда узнали про жениха понимали что такое тоже возможно. Воспитывать чужих детей. Если так жизнь распорядится ничего страшного, а как если племянники или племянницы, младшие братья и сестры. Ни от кого не никто никогда не отказывается.
я этих детей воспринимаю также как младших братьев мужа и других своих родственников. Разницы не вижу. Родственник и все.
Алекса
Загадка
Сообщение было удалено
Да Вы уникальная НЖ))) Мне бы так)))
Загадка
я уверена что в жизни у нас все будет хорошо, потому что мы им (детям и бывшей) подлости не делали ни разу.
Но психологию ее поведения не пойму.
Чего-то я в этой жизни не понимаю )
Но психологию ее поведения не пойму.
Чего-то я в этой жизни не понимаю )
Загадка
А что у вас ? Вы написали "мне бы так"
Алекса
Загадка
Сообщение было удалено
А чего там понимать, почти все БЖ такие. Наша тоже чудит не по-детски)))
Алекса
Загадка
Сообщение было удалено
Мне бы так к его сыну относиться. Я его деточку терпеть не могу, но началось это не сразу, а после кое-каких обстоятельств. А вначале хорошо относилась.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Загадка
Не обращайте на это внимание как мы! Ноль реакции.
Загадка
А вы с ним общаетесь? видитесь?
Если наши (его) дети будут против нас ( из-за мамы их) то мы тоже это примем.
Главное совесть чиста. И надеемся на хорошее.
Если наши (его) дети будут против нас ( из-за мамы их) то мы тоже это примем.
Главное совесть чиста. И надеемся на хорошее.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Скока-скока?!!! Ему 24, детям 7 и 8? Старшего заделал в 15 и на этом не остановился? Я правильно понимаю?
Закагдка
Нет. Когда мы познакомились детям было 4 и 5 а ему 24. Сейчас ему 27. Второй ребенок также был незапланированный пока мать кормила грудью первого. Они его оставили и все. Была родительская поддержка и опора у каждого из них.
Непридуманные истории
Гость
Прямо уникальная НЖ!)))
Радуйтесь, что этих детей вам не пихают каждые выходные. Это пока вы хорошая тётя, но вы для детей всё равно чужая. Я в своё время тоже умилялась этим разведчикам в моём доме... Эх...
Будут свои детки, - ими и занимайтесь. Им посвящайте своё время, труд и нервы. А за чужих детей пусть чужая баба отдувается.
Вы не представляете, какие в будущем у вас будут проблемы с бывшей семьёй вашего мужа. Молодо-зелено.
Радуйтесь, что этих детей вам не пихают каждые выходные. Это пока вы хорошая тётя, но вы для детей всё равно чужая. Я в своё время тоже умилялась этим разведчикам в моём доме... Эх...
Будут свои детки, - ими и занимайтесь. Им посвящайте своё время, труд и нервы. А за чужих детей пусть чужая баба отдувается.
Вы не представляете, какие в будущем у вас будут проблемы с бывшей семьёй вашего мужа. Молодо-зелено.
Загадка
спасибо за ответ!)
не представляю и знать не хочу, судя по большинству ответов нормальное общения с папой у них врядли будет.
Хотя я знаю семьи где разведенные родители не лезут в общение друг друга с детьми.
Но видимо это не тот случай!
не представляю и знать не хочу, судя по большинству ответов нормальное общения с папой у них врядли будет.
Хотя я знаю семьи где разведенные родители не лезут в общение друг друга с детьми.
Но видимо это не тот случай!
сайдекс
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы тетки! Равенство обязанностей - равенство прав.
Гость
Автор
Бывают адекватные БЖ
Ваша-недалекая манипулятор.
Бывают адекватные БЖ
Ваша-недалекая манипулятор.
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Муж перестал бриться. Как его заставить?13 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов
- Муж изменяет10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая145 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?106 ответов
- Муж любит выпить30 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи22 ответа
- Брак - одно, а секс - другое ..22 ответа
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?13 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?11 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем. Мне 22 ему 24. Разведен, двое детей 4 и 5 лет. Мы встречались два года, поженились. Планируем ребенка. Счастливы.
Пока встречались забирали его детей на выходные пару раз в месяц, в течение двух лет где-то.
Примерно в то время как поженились БЖ перестала давать детей, начались варианты "общайся с детьми только в моем присутствии", "хочешь забирай на выходные, только без своих баб". (я жена уже полгода - все это время не забираем детей)
До меня он ни с кем детей не знакомил, да и видеться с ними в ее присутствии не собирается. Все-таки мы два года с детьми время проводили вчетвером (со мной)..
У нее никого нет, когда они были женаты и еще первое время после развода у нее были какие-то ухажеры, из-за этого они и развелись. А серьезных отношений на сегодняшний день у нее получилось, а мы вот поженились..
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
У кого так было? Что сначала БЖ давала вам детей, а потом требовала видеться с ними в ее присутствии и почему?. (неужели надеется вернуть БМ?:)))
После какого события БЖ снова начала давать детей?
Короче, сначала давала детей, потом нет и все! а потом опять да? или как будет по вашему опыту?
Никаких решающих изменений в нашей с мужем жизни не происходило, у нас все хорошо. Все что делает БЖ берет из своей головы, вот что там у нее мы не можем понять. Интересно услышать чей-то опыт. Все-таки жалко деток, хочется надеяться на лучшие изменения! )
(Алименты платит около 4 лет примерно 18300 выходит и еще свекровь и свекр внукам покупают всякое и мы покупали когда их забирали на выходные)