Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто утверждает так, как вы написали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цель брака - это рождение и воспитание детей. На вазектомию при этом очередь не стоит и у дверей ЗАГСа не стоят кровожадные горцы с кинжалами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто-то должен жене компенсировать последствия ее выбора? ох, и любите вы обзывать всех кого не лень исправлять свои косяки (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а обязательно рожать детей бездумно и от кого попало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марина А., к примеру. Я такое и раньше часто видела, но тут взглядом зацепилась. Что характерно, такие женщины не живут с мужчинами, которые им ничего не дают в материальном плане, - "ничего просить не надо, сами придут, сами дадут". Как-то так.
Я со своей стороны все-таки не считаю, что Y- ущербная хромосома. Мужчине не идиоты и не телепаты. И как можно сохранить уважение к мужчине и при этом так им манипулировать я тоже не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А без брака не зачать невозможно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну придет Марина и сама вам ответит)) только вы не понимаете, что она пишет- в корне не понимаете...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне? У меня нотариальное соглашение, если что. И всем как юрист рекомендую. Женщины тоже не телепаты, а СК, к примеру, РФ ущербен во многом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не про вас и меня речь. вы же не о себе писали, а о проблеме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где это в СК такое написано? Я замуж входила без подобной цели. Я что, теперь рожать обязана, раз замуж вышла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о проблеме. Не достаточно глаза широко раскрыть, изучить привычки в быту и прочее ТТХ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее зачем вы замуж выходили. Я тут сравнительный анализ зак-ва разных стран проводить не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бггг, точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, недостаточно, но учитывать необходимо.. а для достаточности мне, извините за тавтологию, достаточно знать, что при любом раскладе и сама не пропаду- и для меня это самая совершенная из страховок..
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ну если вас устраивает такая перспектива...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какая еще есть? пахать, строить карьеру по 12 часов в день уматываться чтобы в 45 получить то, что домохозяюшки имеют благодаря мужу в 25?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что же все домохозяюшки такое в 25 имеют?)) смех смехом опять...
Гость
Bay
Сообщение было удалено
когда ребенок у вас будет, тогда можете судить - о чем или ни о чем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как-то процентов 30 она точно устраивает, а остальные 65 живут еще хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
квартиру, авто, деньги на себя тыс 150-200 в мес
Гость
Bay
Сообщение было удалено
слишком? это слово применимо к словам- ленивая, самоуверенная, нахальная, но не к словам- умная, беременная, честная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ домохозы это имеют и ВСЕ работающие этого не имеют?? да?)))) ахахах)) ну начинайте этот цирк по новой, давайте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям все?)) 90% домохозов также в нищете живут.
Только у работающих 2 средних зп на 2х, а у этих одна средняя зп мужа на двоих и все
гость
Bay
Сообщение было удалено
Я слишком умная чтоб со мной такое случилось)

извините, но вы слишком себя переоцениваете. Просто фатально. Ваши посты на форуме говорят о вас гораздо больше, чем вы можете себе представить.
Bay
Сообщение было удалено
Умная или хитрая?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Если эта обязанность есть, безусловно. Но в том-то и дело, что ее нет, ну разве что в моральной сфере. А это материя тонкая
А брачный контракт не должен противоречить Семейному Кодексу, так что все равно никаких дополнительных благ он не даст
гость
Bay
Сообщение было удалено
извините, но вы слишком себя переоцениваете. Просто фатально. Ваши посты на форуме говорят о вас гораздо больше, чем вы можете себе представить.
Что не нравится? Что имею возможность жить в удовольствие и ни в чем себе не отказывать?

мне вообще все равно, как Вы живете. Просто не надо громких заявлений о своем уме. Люди не идиоты.
Bay
Сообщение было удалено
Ну естественно)
Bay
Сообщение было удалено
мне вообще все равно, как Вы живете. Просто не надо громких заявлений о своем уме. Люди не идиоты.Но я умнее большинства, подтвержденный факт, между прочим

Документально конечно же?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доааа конечно, это как по вашему? Домохозы живут на 30 тыс вместе с мужем? или просто вам бы такое хотелось из вредности характера?
гость
Bay
Сообщение было удалено
Что не нравится? Что имею возможность жить в удовольствие и ни в чем себе не отказывать? мне вообще все равно, как Вы живете. Просто не надо громких заявлений о своем уме. Люди не идиоты.
Но я умнее большинства, подтвержденный факт, между прочим

в чем выражается ваш уникальный ум? только давайте четко и без воды, иначе в очередной раз подтвердите статус брехуньи и тролльчихи, как и в любой другой теме.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, бывает и такое...
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Что не нравится? Что имею возможность жить в удовольствие и ни в чем себе не отказывать?

а какое отношение это имеет к "слишком" уму?))).. я вот тоже так живу- ни в чем себе не отказываю, но въехала в такую жизнь не на чужой шее, вот и все отличия) да и обычная я, к тому же, в плане ума)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какое отношение это имеет к "слишком" уму?))).. я вот тоже так живу- ни в чем себе не отказываю, но въехала в такую жизнь не на чужой шее, вот и все отличия) да и обычная я, к тому же, в плане ума)
а кто на чужой въехала? речь о домохозяйках, мужья - родные
гость
Bay
Сообщение было удалено
мне вообще все равно, как Вы живете. Просто не надо громких заявлений о своем уме. Люди не идиоты.Но я умнее большинства, подтвержденный факт, между прочим в чем выражается ваш уникальный ум? только давайте четко и без воды, иначе в очередной раз подтвердите статус брехуньи и тролльчихи, как и в любой другой теме.
Щас я буду какой-то безымянной тётке рассказывать и доказывать ))))

ну все понятно. Как всегда.
Bay
Сообщение было удалено
Документально конечно же?)Документально подтверждено что одна из самых умных

Одна из самых умных где? В Москве, в Урюпинске, в России, в Европе, на планете, во вселенной? Где? И что за документ?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Но я умнее большинства, подтвержденный факт, между прочим в чем выражается ваш уникальный ум? только давайте четко и без воды, иначе в очередной раз подтвердите статус брехуньи и тролльчихи, как и в любой другой теме.Щас я буду какой-то безымянной тётке рассказывать и доказывать ))))

ну вы же именно это делаете перманентно.... ну так поподробнее всего лишь))))
Гость
Сообщение было удалено
а кто на чужой въехала? речь о домохозяйках, мужья - родные

С какого мужья родные? У вас инцест что-ли?
Bay
Сообщение было удалено
Умный живёт именно так как он хочет и никто ему не может помешать

Вы не обижайтесь, но вот так живет именно глупый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Вы вообще без мужчины и семьи? Ну так грех не зарабатывать, времени навалом.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Умный живёт именно так как он хочет и никто ему не может помешать

вот так я и живу. но я обычная)))
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Но я умнее большинства, подтвержденный факт, между прочимДокументально конечно же?)

Угу! Справкой с желтой полосой. Такие еще выдают всяким наполеонам, кутузовым, гитлерам и пр.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено

)))))))))))))))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда отказываться от того, что уже есть?
Потому что муж так захотел? Но это уже тревожный звоночек: любящий и уважающий тебя человек не потребует, чтобы ты изменила свою жизнь и подстраивалась под него.
Потому что сама считаешь, что "муж должен"? Но это несерьезно.Вот кто-нибудь пойдет и выбросит в помойку 50 тысяч просто так, чтобы потом с гордостью сказать. мол, мне не надо, муж зарабатывает достаточно?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ну ок, не такие родные как родители, но с какого чужие-то?? вам что дядька с улицы что муж - все одно что ли? и как вообще вы спите с чужими-то?
Bay
Сообщение было удалено
Одна из самых умных где? В Москве, в Урюпинске, в России, в Европе, на планете, во вселенной? Где? И что за документ?В РФ, документ с печатью

Что за документ? Как называется?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы смешите) А что 50 тыс работающим просто так на улице падают в лапки? Или они все-таки угрохивают на их зарабатывание 8 часов в сутки+дорога?
Bay
Сообщение было удалено
Почему? У него все схвачено, ума хватило все провернуть) и иметь все что хочет

У вас конкретно на что ума хватило? Историю про "жить беззаботной жизнью и ни в чем себе не отказывать" мы уже слышали. Давайте конкретику, если вы не врушка.
Гость
Мне вот 10 часов жизни в сутки (работа+проезд) ДОРОЖЕ 50 тыс в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще без мужчины и семьи? Ну так грех не зарабатывать, времени навалом.

аааа))) вон оно че))))... нет- у меня всего лишь приоритеты выстроены- есть и то и другое)) а вам что-то , конечно, помешало??) а то сейчас ворочали бы миллионами))