Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
ну восточные я не знаю, а европейские такие бывают
Гость
[3226796330]
Джоли,ну вы-то пургу не несите, вроде как кажетесь умной. Мужики могут бросить всех-и диванных болонок, и ломовых лошадей,и пустоцветок,и свиноматок-бесконечных рожалок. Не зависит это от работы никак и никаким боком. И бесконечные ужимки под нежный цветочек тоже могут надоесть ,и командный голос гром-бабы-тоже . Любовь ушла,завяли помидоры. Но многие конечно продолжают жить по инерции как усталые кони в упряжке, но толку-то от такой "семьи"? Если главное все равно ушло?
Какое это имеет значение? Я сразу же и отвечу - НИКАКОГО. Вообще. Он так считает, и это его право. Через пять лет будет считать по другому? - Опять же его право. Решит, что хочет жить на деньги женщины, будет искать такую женщину. Тем более их вон, пруд пруди. Да и мне будет спокойнее. НАкормлен, обласкан, пришел с работы - лег на диван и ноу проблем. А невестка, если у нее есть потребность - пусть вкалывает)) Мне то что? Это их жизнь)
Ога. Великий труд– сидеть сутками на вумане(пока твои коллеги делают твою работу ) и целовать хозяина в зад. Ну, трудись-трудись... может и из тебя человек получится)
Кошачья мята
[1100190333]
Bay
Сообщение было удалено
Вы писали что они не считают что должны вы пьёте что ли в декрете? )Перечитайте ещё раз, да нет отменая еще в начале темы сказала, что считаю, что мужчина обязан и должен содержать своих детей. И только их. Взрослую работоспособную женщину не обязан. Если это его желание - ради бога. У моего есть такое желание. У меня - нет. Мне неинтересно сидеть дома. И еще раз. Мне не интересны отношения основанные на должен-должна. Меня устраивает хочет-не хочет. Что тут непонятного?Не вы считаете что муж должен, а муж считает своим долгом обеспечивать, поэтому обеспечивает не в декрете в том числетупитеНу ок, пусть будет так - он считает. Но не я. И не в декрете я работаю. Я и сказала он считает и когда работаете все равно муж обеспечивает
То есть Кипр теперь считается шикарным отдыхом у тех, кто ни в чем себе не отказывает? :)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[601361295]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
и вам наверное лет 30, как и Вау? посмотрим, что с вами станет в 45-50 пока вы хорохоритесь, а потом будете хуже инвалидов, ни работы, ни опыта, хорошо если мушшш пенсию выделит
Гость
[2567451009]
Джоли
Сообщение было удалено
А домохозы все бездельничают! Возлежат на перинах!
Ну мой муж и в 15 так считал, считает и в 40...И чо?
Вот к чему был ваш вы - сер? Меня спросили - как я отношусь. Я ответила - мне фиолетово.
При чем тут возраст моего сына?
Гость
[3226796330]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Зачем ты так?Ну так и Твоего мужа тоже целуют в зад-он же типа тоже как работодатель и вылизывают ему промежность? И ценность для него сотрудников определяется исключительно тем,кто лучше отлижет? Или все таки чем-то иным?
Гость
[3226796330]
Джоли
Сообщение было удалено
Если не при чем-почему не ответить конкретно,а не размазюкивать никчемные простыни?
Главное мужчине ощущать себя мужчиной. А женщине - женщиной. Каждому свое.
Женится кто-то ради денег бабы - его право. Берет себе баба мужика на содержание - тоже ее право. Мне совсем не жалко))
Главное, чтобы меня жизни не учили и не говорили как должны жить Я)
Гость
[601361295]
А почему такие разговоры про лизание? Я никогда не лизала, мне платили за обязанности, в которые лизания не входили сейчас я фрилансер, когда появился безлимитный интернет, заказы можно делать по всей стране и СНГ
Ну меня учить не надо. я сама кого хошь научу. Но только за деньги - само собой. Разглагольствуют тут...А сами даже 2+2 сложить не могут. Меня это раздражает.
Гость
[3226796330]
Джоли
Сообщение было удалено
Так надо к дохтуру идти,лечить излишнюю раздражительность)или там тоже будет раздражать , дохтур, вы только или туда,или сюда?)
Ты от усталости такая тугая или всегда? Задел тот пост Джоли, я смотрю?
Гость
[3856620641]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо вы ее выставили....её же словами))
Гость
[2507383990]
Джоли
Сообщение было удалено
Ну меня учить не надо. я сама кого хошь научу. Но только за деньги - само собой. Разглагольствуют тут...А сами даже 2+2 сложить не могут. Меня это раздражает.
ну да, только вы одна тут все знаете, все умеете, всех за пояс можно сказать, заткнули. Было бы радостно, если б не было так печально.
Гость
[3856620641]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
вопросы так и не понятны?))
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Тык- 2 и 2 уж как-нибудь сложим) а то гонору много ,а на деле х уйло базарное ,как оно выходит без предвзятости причем. Таких только так и надо затыкать-ИХНИМИ же словами.
и вам наверное лет 30, как и Вау? посмотрим, что с вами станет в 45-50 пока вы хорохоритесь, а потом будете хуже инвалидов, ни работы, ни опыта, хорошо если мушшш пенсию выделит
вот это ужас...это КАК надо завидовать человеку, как надо ненавидеть его... - абсолютно постороннего человека, чтобы подобное написать.
Не смешно уже.
Гость
[3873269433]
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин, а как муж может вякать, если сам дал деньги жене, чтобы тратила?
И я работодатель." Целуют"– это образно, если вы не поняли. Своих сотрудников обсуждать не собираюсь.
Гость
[3226796330]
Джоли
Сообщение было удалено
Прям) у хорошего косметолога должно быть мед образование. Кому попало я например свою мордочку и тем более звЯзду не доверю. А то последствия могут быть того...непредсказуемы. У нас ,конечно , и врачи-то х уе вые на 99%,если уж начистоту, но диплом таки согревает душу. А вдруг она именно в этот процент не жопоруких и входит???
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
О да, пошла и купила) вякнет - это речь о покупке за неск млн примерно, много у каких работающих такие зп?
Гость
[3226796330]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Да-да, не собираешься-оно конечно,лучше обосрать анонимных собеседников. Культурно,че уж там, так и держать.