Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Кто о чём, а вшивый о бане. И у кого это больной вопрос? Явно, что у вас.
Гость
[3226796330]
Кипр-то этот скукота смертная,между нами,девочками) и Анька это тоже поняла уже,если она там конечно ,в реале,а не в мечатх.На это гумно еврики тратить по нынешнему курсу -совсем надо ударенной быть в голову)
Гость
[3226796330]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
я про лизания зада кому то ни было ничего не писала,не передергивай.
Гость
[2567451009]
Гость
Сообщение было удалено
Неееееее! У нас только домохозы могут мильенами швыряться :))))))))))))))))))))
Гость
[3226796330]
Bay
Сообщение было удалено
Тратить будем,но не в этой богадельне.Впрочем-о вкусах ,тем более мужа -не спорят) так?
Гость
[3975511354]
Джоли
Сообщение было удалено
так чего неясного, почему на некоторых неработающих тут раздражаются?))) и кто то о 2+2 говорит...
Рвать волосА на ...да не важно где... Это надо сильно хотеть наверное)) извращение)) Ну ...или обязанность содержать мужика. Эти да. На все пойдут))
Для меня сидение в офисе с 9 до 6, это тоже самое, что делать глубокое бикини...))) Фу. Даже бикини - это наверное не так унизительно. Час работы всего, а денег, как за день в офисе... Да в принципе - работа на дядьку - это постоянное пятидневное выдирание глубокого бикини дядьке с параллельным вылизыванием оного. Так я отношусь к этому.
Гость
[3226796330]
Bay
Сообщение было удалено
Кто платит,тот и заказывает музыку(или Кипр) .
Гость
[2567451009]
Bay
Сообщение было удалено
Зачем? Я и сама работаю, имею свой бизнес, и могу позволить себе отдых в приличных местах :))))))))))))
Я предположила просто. Часто тетки сами ходят покупать, пока муж на работе...
Гость
[3226796330]
Bay
Сообщение было удалено
Да ну, твой Кипр реально для тех кто слаще морковки не ел)ну наслаждайся ,если не кривишь душой,конечно.
Гость
[2567451009]
Bay
Сообщение было удалено
Ну вы же громче всех тут кричали, что все работающие нищие и несчастные, а все домохозяйки беззаботно тратят деньги. Я вот работаю, и могу позволить себе отдых в приличных местах 3-4 раза в год, не говоря уже обо всех прочих тратах :)))))))
да, у меня был план тоже на Кипр, но цены там я бы конечно потянула, но это нерентабельно, я зимой в Шарм , евры совершенно неправильные, там и раньше было дорого за ни за что практически
Гость
[2567451009]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
А вы такая недалекая, что считаете всех работающих офисными "клышками" (не знаю что это такое)?
да ерунда. На самом деле. Сама понимаешь - круг общения у меня достаточно большой. и в основном бабы. Кидают обычно работяг, больно и обидно кидают. С дележкой имущества и всеми делами. - Там мужик привык жить на деньги бабы и расчитывать на нее, вот и получается, что после развода отпиливает все, что можно. У домохозов и разводов в разы меньше. И оставляют им обычно почти все. Вот так.
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
да ***** это)повторюсь )даже Турляндия в чем-то превосходит этот чудо остров.
А что значит приличные места? Это целые страны уже не приличные? Странно, везде можно найти хорошее место, где остановиться, с хорошим сервисом и получить удовольствие.
Да я знаю) Мы два раза на Кипре были. Прошлым летом в Пафосе останавливались.Очень романтично там было)))
Гость
[1513746469]
Bay
Сообщение было удалено
по цене гораздо приятнее, и погода шикарная 25 градусов, а не жара как там, и это не египет, а полуостров, и платить за то же самое в 2,5 раза дороже, я не критикую, если лишние деньги, профукивайте пожалуйста, но я поеду на 2 нед и 5 звезд, какая разница египет не египет, в феврале то
Это транслит "игрек" так перевел. Я не такая недалекая, чтобы не понимать отчего в лошадях столько злобы и ненависти. И, да, кл/у/ша сидит в своей квартиренке после рабочего и дня и пишет:" Кипрфиии.Вау, какая ты неумная и нищая, на Кипре отдыхаешь, кааашмар". Смешно. Ну, посамоутверждайтесь хоть здесь, а то в реальной жизни не получается.
Гость
[1513746469]
Bay
Сообщение было удалено
какая разница какое море, цены там потому что это оффшорная зона, и цены неправильные, то есть завышенные, и я не критикую, это правда, все это говорят
Гость
[3226796330]
не,ну если для меня и правда Кипр кошмар скукотень- тем более по нынешнему курсу валюты- так это кошмар и есть,как его не назови.)
Гость
[1513746469]
Bay
Сообщение было удалено
в январе не больше 25, и в 17 темно уже
Гость
[3226796330]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
га) у тебя зато получается "самоутвердиться" -это когда наемные сотрудники тебе попу лижут,а ты им за это премии выписываешь? убого,Юлечка,убого)хоть каждый наслаждается по своему уровню развития.
Гость
[1513746469]
бллииин я в самарской области от жары дохну, 30 или больше, кондиционер 27 показывает в комнате
а на кипре разве есть AI? вы по тавернам не ходите, или все время в отеле?
Гость
[2986278381]
Гость
Сообщение было удалено
Ну отдыхайте у себя в Коломне, кто против?
Гость
[1513746469]
Bay
Сообщение было удалено
ну и что? зато я не жирная, солнце одинаковое везде, от того что вы куда то там полетите вы не становитесь красивее моложе моднее и тд и языков не знаете, так что есть вещи, которые не покупаются
Гость
[3873269433]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга по поездкам такая, может себе все позволить, кроме мужа. В итоге все ездят, какая разница за какие.)
Гость
[2986278381]
Гость
Сообщение было удалено
Пляяяяя))
Гость
[3226796330]
Аня,а ты до сих пор жирная или таки схуднула чуть перед модным Кипром-то?)
Гость
[2567451009]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Так это не я самоутверждаюсь. Это вы тут самоутверждаетесь, мечтательницы: все работающие - лошади, а нам мужья по 200 тыс. разрешают хоть в унитаз спустить, мы живем беззаботной жизнью и т.д. Ну, действительно, где вам еще помечтать как не на вумане, а то в реальной жизни то самым большим достижением оказывается "шикарный" отдых на Кипре :)
сколько сколько? еще чуть чуть и будет 100, nasty woman
Гость
[3226796330]
Bay
Сообщение было удалено
да ты че) а как же образ ухоженной домохозки,в отличие от рабочих лошадок-выглядевшей в 40лет на 15 и таскающей с собой паспоорт,чтобы пиво купить? здесь все же такие,не позорь товарок-то.
Гость
[2567451009]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, что вы написали. Муж у меня, обеспеченный и достойный.