Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Мда... Не надо после этого смешить народ про беззаботную обеспеченную жизнь, ладно? Действительно смешно от вашего боХатства :)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чём, а вшивый о бане. И у кого это больной вопрос? Явно, что у вас.
Гость
Кипр-то этот скукота смертная,между нами,девочками) и Анька это тоже поняла уже,если она там конечно ,в реале,а не в мечатх.На это гумно еврики тратить по нынешнему курсу -совсем надо ударенной быть в голову)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
я про лизания зада кому то ни было ничего не писала,не передергивай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неееееее! У нас только домохозы могут мильенами швыряться :))))))))))))))))))))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Тратить будем,но не в этой богадельне.Впрочем-о вкусах ,тем более мужа -не спорят) так?
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
так чего неясного, почему на некоторых неработающих тут раздражаются?)))
и кто то о 2+2 говорит...
Гость
Сообщение было удалено
Эт все личное дело каждого)

Рвать волосА на ...да не важно где...
Это надо сильно хотеть наверное)) извращение))
Ну ...или обязанность содержать мужика.
Эти да. На все пойдут))

Для меня сидение в офисе с 9 до 6, это тоже самое, что делать глубокое бикини...)))
Фу.
Даже бикини - это наверное не так унизительно. Час работы всего, а денег, как за день в офисе...
Да в принципе - работа на дядьку - это постоянное пятидневное выдирание глубокого бикини дядьке с параллельным вылизыванием оного.
Так я отношусь к этому.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Кто платит,тот и заказывает музыку(или Кипр) .
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Зачем? Я и сама работаю, имею свой бизнес, и могу позволить себе отдых в приличных местах :))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я себе позволяю ровно столько, сколько позволяют себе мои анонимные собеседники в мой адрес. Не нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На нормальный отдых у обеспеченного мужа не хватило :)))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кто платит,тот и заказывает музыку(или Кипр) .
чо, реально?
А если она сам в тур агенство ходила путевку покупать...
А?
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
еще одна в свою же лужу села

вы уже жалки со своим троллингом
пару лет назад вроде умнее были
Кое кто пытается нас троллить) но делает это вполне по доброму))
Bay
Сообщение было удалено
Смешно читать это от офисных клышек))) Ну, да, чё там какой-то Кипр... офис – наше всё!!!
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
да мне по барабану . понятие нравится-не нравится за гранью этого говнофорума. Раз мы все здесь-значит,нам все нравится.
Гость
Сообщение было удалено
аргументы

без них - у тебя получился просто пук
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
да, да, завидуют вам, успокойтесь
я всего лишь правду написала, а в чем ужас то? Нормальный ход
Bay
Сообщение было удалено
Я предположила просто.
Часто тетки сами ходят покупать, пока муж на работе...
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да ну, твой Кипр реально для тех кто слаще морковки не ел)ну наслаждайся ,если не кривишь душой,конечно.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну вы же громче всех тут кричали, что все работающие нищие и несчастные, а все домохозяйки беззаботно тратят деньги.
Я вот работаю, и могу позволить себе отдых в приличных местах 3-4 раза в год, не говоря уже обо всех прочих тратах :)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, у меня был план тоже на Кипр, но цены там я бы конечно потянула, но это нерентабельно, я зимой в Шарм , евры совершенно неправильные, там и раньше было дорого за ни за что практически
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
А вы такая недалекая, что считаете всех работающих офисными "клышками" (не знаю что это такое)?
Гость
Сообщение было удалено
да ерунда.
На самом деле.
Сама понимаешь - круг общения у меня достаточно большой. и в основном бабы.
Кидают обычно работяг, больно и обидно кидают. С дележкой имущества и всеми делами. - Там мужик привык жить на деньги бабы и расчитывать на нее, вот и получается, что после развода отпиливает все, что можно.
У домохозов и разводов в разы меньше. И оставляют им обычно почти все.
Вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ***** это)повторюсь )даже Турляндия в чем-то превосходит этот чудо остров.
Ладн, я спать, пока всем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что значит приличные места? Это целые страны уже не приличные? Странно, везде можно найти хорошее место, где остановиться, с хорошим сервисом и получить удовольствие.
Bay
Сообщение было удалено
Да я знаю) Мы два раза на Кипре были. Прошлым летом в Пафосе останавливались.Очень романтично там было)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
по цене гораздо приятнее, и погода шикарная 25 градусов, а не жара как там, и это не египет, а полуостров, и платить за то же самое в 2,5 раза дороже, я не критикую, если лишние деньги, профукивайте пожалуйста, но я поеду на 2 нед и 5 звезд, какая разница египет не египет, в феврале то
Гость
Сообщение было удалено
Это транслит "игрек" так перевел. Я не такая недалекая, чтобы не понимать отчего в лошадях столько злобы и ненависти. И, да, кл/у/ша сидит в своей квартиренке после рабочего и дня и пишет:" Кипрфиии.Вау, какая ты неумная и нищая, на Кипре отдыхаешь, кааашмар". Смешно. Ну, посамоутверждайтесь хоть здесь, а то в реальной жизни не получается.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
какая разница какое море, цены там потому что это оффшорная зона, и цены неправильные, то есть завышенные, и я не критикую, это правда, все это говорят
Гость
не,ну если для меня и правда Кипр кошмар скукотень- тем более по нынешнему курсу валюты- так это кошмар и есть,как его не назови.)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
в январе не больше 25, и в 17 темно уже
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
га) у тебя зато получается "самоутвердиться" -это когда наемные сотрудники тебе попу лижут,а ты им за это премии выписываешь? убого,Юлечка,убого)хоть каждый наслаждается по своему уровню развития.
Гость
бллииин я в самарской области от жары дохну, 30 или больше, кондиционер 27 показывает в комнате
Гость
а на кипре разве есть AI? вы по тавернам не ходите, или все время в отеле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну отдыхайте у себя в Коломне, кто против?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ну и что? зато я не жирная, солнце одинаковое везде, от того что вы куда то там полетите вы не становитесь красивее моложе моднее и тд и языков не знаете, так что есть вещи, которые не покупаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга по поездкам такая, может себе все позволить, кроме мужа. В итоге все ездят, какая разница за какие.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пляяяяя))
Гость
Аня,а ты до сих пор жирная или таки схуднула чуть перед модным Кипром-то?)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Так это не я самоутверждаюсь. Это вы тут самоутверждаетесь, мечтательницы: все работающие - лошади, а нам мужья по 200 тыс. разрешают хоть в унитаз спустить, мы живем беззаботной жизнью и т.д.
Ну, действительно, где вам еще помечтать как не на вумане, а то в реальной жизни то самым большим достижением оказывается "шикарный" отдых на Кипре :)
Гость
Сообщение было удалено
*** твой ни о чём,манечка, ни о чём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ёбнутые вы все же
Гость
в самаре самые красивые девушки
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
как и твой,Юляша.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
сколько сколько? еще чуть чуть и будет 100, nasty woman
Гость
Bay
Сообщение было удалено
да ты че) а как же образ ухоженной домохозки,в отличие от рабочих лошадок-выглядевшей в 40лет на 15 и таскающей с собой паспоорт,чтобы пиво купить? здесь все же такие,не позорь товарок-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, что вы написали. Муж у меня, обеспеченный и достойный.