Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
и муж у нее хрюндель, наверное пялится на худых девок, а вау икру мечет от злости
Гость
А пахать как проклятая всю жизнь ради того, чтобы пару недель отдохнуть это так круто да?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
он может и не нужен-а его волшебная тумбочка нужна) так что ты булки-то сильно не расслабляй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не пашите, кто вам запрещает, каждому свое
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ни фига себе! Я тоже не маленькая, рост 175, но 95 кг. я бы посчитала ожирением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее просто кость тяжелая, все так говорят жирные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ,скажем,так, муж твой как проклятый пашет,и ничего не свербит?у тебя лично? когда ты его денежки просираешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это его обязанность. Я не просила его на мне жениться.
Гость
и я не перетруждаюсь, захочу не беру заказы, и в отпуск езжу не отдыхать, а просто для смены обстановки, и переплачивать не собираюсь, это глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пашет он или таки не пашет,как проклятый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока что я вижу, что я - пашущая лошадь (как тут выражаются) отдыхаю минимум 3-4 раза в год в приличных местах, а вот обеспеченные и беззаботные домохозяйки больше 2 недель позволить себе не могут, да и то только Кипр или Египет - предел мечтаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А речь не о вас. Я о знакомой пишу. Не может найти мужа, ровню ей не нужно, у нее все есть, нужен круче чем она. Видно других предпочитают. Я говорю какая разница, за чей счет все ездят, хоть за счет любовника. А по странам я вам скажу так. Я сама любитель, так вот отдых одного класса, от страны по деньгам очень незначительно отличается. Даже, я б сказала, чем беднее страна и не отточенный сервис, тем дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может вор, повезло жене вора
Гость
Сообщение было удалено
Не,самоутверждаются в темах домозозяек всегда работяжки,обзывая и принижая неработающих.Столько злобы к домохозяйкам,видимо, от счастливой жизни))
Ну живу я беззаботно и что? И Кипр мне понравился(для романтического времяпровождения с мужчиной– отличное место), а вам "фи".На Мальдивах тоже скучно.И что? Сколько я трачу – нигде не писала. Вас наша беззаботная жизнь почему так задевает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
египет это я писала, я работаю фрилансером, зачем платить больше? и при чем тут предел мечтаний? я не настолько пафосна и глупа, чтобы отдавать все деньги за Барокай к примеру, я их потрачу на что-то другое, у меня просто нет цели спустить все деньги заработанные за один раз в унитаз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ходит на работу. Он и без меня ходил бы туда) пашет как проклятый это тракторист, или грузчик на трех работах. Он не то и не другое))
Гость
Так они же привязаны под отпуск муженька-это первое
второе-х рен какой мужик отпустит на отдых свою бабу одну,пусть даже такую и страшно-носатую,как Анька. Исключения лишь подтверждают правило
Третье- в плане места отдыха болонки права голоса решающего не имеют,как бы они тут не втирали обратное
Приходится потом на Кипре время убивать наа вуменсру,чтоб с тоски не помереть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Просто отдых действительно высокого класса не во всех странах есть :) На Кипре просто нет такого уровня как например в Монте-Карло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас свое дело, видать. Потому что нужного хорошо оплачиваемого специалиста работника навряд ли отпустят когда он хочет и на сколько хочет.
Гость
вообще мне нравится, как тут все переворачивают с ног на голову.
если я покупаю что подешевле из одежды на распродаже, это не значит, что эта вещь для меня "предел мечтаний", почему нужно все покупать только самое дорогое? и мальдивы не предел мечтаний, а всего лишь дорогой перелет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему же ты думаешь,что все работающие женщины пашут как проклятые,по твоим словам же ? Трактористов и грузчиков среди них тоже как то мало .
Гость
Сообщение было удалено
Юлия Дмитриевна! и шепотом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне не интересны твои приличные места. Мне дома под одеялом хорошо) и на даче, а поездки я вообще не выношу, стресс.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
честь отдать можно сидя или встать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот где не была, так это на Кипре. Ничего не могу сказать, но мне в каждой стране нравится, где была, отдых индивидуальный, индивидуальный гид всегда, лучшие места. Впечатлений масса вечно. Денег конечно не мало, но просто в тур отель, я бы уже и не смогла поехать.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Меня не задевает. Ну, мечтаете вы и мечтайте на здоровье! Кто вам мешает то? Задевает то, что вы оскорбляете тех, кто чего-то добился в жизни и что-то из себя представляет. Столько злобы от зависти что ли? Что другие женщины могут быть Женщинами, а вы только бесплатной прислугой?
Гость
большинство совершенно не умеют себя вести ни в каких местах, или ходят со злобным видом или скандалят или пыль проверяют или унитаз как почищен или не очень? и совершенно неприятные люди в общем и целом
какая разница где вы, гораздо важнее какие вы
Гость
девки, вот давно что-то детосрача не было) Аня,замути) все одно тебе завтра заняться нечем будет.А так хоть приделе будешь как бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чой-то права голоса нет и почему одну не отпустит?? О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что замужнюю женщину полностью должен обеспечивать муж, лишь за одно то, что он присутствует в ее жизни.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, ты на самом деле такая ***** или все же прикидываешься Что с того что жена полностью распоряжения деньгами в семье? Деньгами всегда распоряжается тот, кто их зарабатывает. А то, что он позволяет тебе их тратить по твоему усмотрению, говорит лишь о степени его расположения к тебе. И если муж захочет, то полностью перекроет тебе эту возможность. И не надо тут писать про суды и разделы имущества. Ты хоть раз в суде была? Живого адвоката в глаза видала? А раз не видала, то помалкивай. А то наслушались по телевизору про половину имущества, которое вроде как так легко отсудить. Было бы так легко, брошенки бы сопли не жевали и пороги судов не обивали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут вы? Вы работаете. Ваше дело куда вам тратить заработанные деньги. Это домохозяйки тут вопят, что "работающие лошади" даже отдохнуть не могут себе позволить :)
Гость
что -то вау не выглядит особенно радостной в отпуске со своим мудилой,
или это такой ход, чтобы не завидовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я наблюдательна просто. И на отдыхе во многих местах побывала. И общалась со многими. Если ты в исключение редкое входишь- то только подтверждаешь правило. Читать умеешь и понимать смысл написанного?
Гость
просто видела я дамочек, у самой инфинити, магазин, а сама в одной тряпке все 10 дней проходила, я так не умею, для меня одежда очень важна, я наверное трачу цену отпуска в год только на одежду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, как раз наоборот. Дорого отель выходит приличный, чтобы мальдивскую Турцию не получить.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня свое дело. Но вот у меня подруга - наемный работник, но видимо действительно такой высококлассный специалист, что ее отпускают тогда, когда ей нужно. Конечно это большая редкость.
Гость
Сообщение было удалено
Меня мой муж спокойно отпускает на отдых одну, а сам сыном занимается. До прыжка курса валюты я 3-4 раза в год летала на недельку к подруге в Италию и муж спокойно отпускал и отпускает всегда. Правда в июле месяце я снова улетела к подружке, а через 3 дня прилетел муж без предупреждения, сюрпрайз и мы неделю вместе там были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой для нее это насыщенный и интересный отдых видно по ПЭ как не зайдешь,там всегда Анька торчит. что в своей обшарпанной комммуналке ,что на Кипре-для нее без разницы ,ни дня без форума. вот и делай выводы)
Гость
Сообщение было удалено
Встать.На колени.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Га)это ты будешь свои наемным сотрудникам приказывать,чтоб им лизать удобнее было.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
да никто не запрещает,но выводы делают.) об интересном ,познавательном отдыхе с любимым хрюнделем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у всех по разному, мы с моим редко вместе отдыхаем. Несколько раз в год как я ну никак у него не получится. Одно заканчивается, другой проект начинается, все на ушах, о двух неделях так вообще и речи быть не может. Так что я одна в основном, но в этом и свои плюсы есть. Ну так спокойно.)
Гость
Сообщение было удалено
Опять. С такой злобой пишешь о злобе))
Обзавидовались мы, да. Мечтаем ходить на работу, что сидеть там на вумане и быть Женщинами))) А получается быть только бесплатными прислугами, чё уж. Вы-то хоть прислуга платная, надеюсь? Ах, да, забыла.... наверняка, у вас дома штат из 12 филиппинок и личный мулат-массажист.
Гость
наша песня хороша-начинай сначала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мы примерно через раз: то вместе, то порознь. И я могу укатить с подругой или в гости к друзьям, и он может без меня на недельку вырваться. Но и вместе любим тоже :)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Нет. Дома в Москве у меня живет семейная пара: домработница и водитель-садовник-помощник. В Швейцарии и Америке - приходящие домработницы - по мере необходимости :)
Автор
Конечно обязанность его главная. Содержать семью. Я за патриархальную модель семьи. Ни одна женщина не сможет уважать слабого мужичка, который не в состоянии прокормить семью. Мы любим сильных мужчин, главных, как бы это не нравилось современным любителям равноправия. Если женщина может все сама, решает все сама, деньги добывает, то зачем вы ей то нужны? Для интерьера, типа штаны в доме? Противно от современных мужиков таких.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А для таких жен дико, что вы пашете за 20 тыров, и что?
Гостья
Кому как повезет. Если повезет мужика с большой буквы найти, то конечно он возьмет на себя обеспечение семьи, у женщины других дел полно - дом, дети, во всяком случае на определенном этапе дети приоритет, тут не до самореализации или бизнеса.
Ну а если не повезло и встретила только лузера, то придется впахивать и уговаривать себя, что все так живут