Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Bay
Сообщение было удалено
я не болею
а ты бы больше лифчиков сшила- глядишь и в сезон бы отдыхать поехала без туманов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у работяг, все бизнесмены, актеры и пр живут как минимум до 80-90 лет
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
иди чак-чак готовь
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Гость
нет, Бекмирзаева, мы там не были
А что, у Белоснежки на самом деле такая фамилия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в логине написана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
зато в японии даже в сортир ходят по расписанию, никаких перекуров, чаев, простой болтовни - никогдавот и работают эффективно, не то что наши
японская система рабочей иерархии - когда сотрудники меняются местами. никакой хаотичности в итоге не получается. компании их имеют один из самых высоких КПД в мире.повышайте образованность и учите матчасть.Причем здесь японцы и какое отношение их система организации труда имеет к нашим реалиям?что именно непонятно? был пример про фирму где якобы должен начаться хаос и падать квалификация работника. вот ответ - она только растет.это пример типа сферической лошади в вакууме?
это такой же ответ на сферический вброс о том, что все развалится. не буду в 3й раз повторять, сорри.
да, совершенно верно. не как некоторые домохозки.....5 часов ужин готовят и месяц подушку покупают...
а поставьте наших в такие же условия - и наши со временем будут. но тут психология лени. поэтому упомянутая модель скорее всего работать не будет
Гость
Сообщение было удалено
Задевает правда? Я бы тоже была бы злобной, наверно, если бы с утра перлась на работу и единственным развлечением в рабочее и ВНЕрабочее время был бы вуман.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белоснежка с такой фамилией...нонсенс
лучше Фатима или Гульчатай
Гость
Bay
Сообщение было удалено
погода там отличная , ясно на всей территории - так что не ври уж.
Гость
У меня знакомая парикмахер на дому, из заграниц не вылезает, по 2 раза в месяц ездит. У нее друзья в турфирме подгоняют ей выгодные предложения, она по горячим путевкам и летает. Зарабатывает вполне нормально. Почти всегда можно стрижку/покраску на неделю отложить, если ей съездить приперло)))
Другая швея надомница - аналогично. Третья фитнес тренер вообще на курорте живет все время, там и работает))) Четвертая инструктор по дайвингу аналогично. Пятая фрилансер-переводчик, работает из любой точки мира. Шестая дизайнер на удаленке - аналогично. Седьмая свадебный визажист - на выходных свадьбы, в будни и зимой почти всегда свободна.
Это к слову о том, что работающие обязательно привязаны к офису и никуда поехать не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям все?
А чего ж тогда Владислав Галкин в 38 умер? Большинство актеров-мужчин хоть бы до 70 доживали. А бизнесмены, да вон Пугачева говорила, сколько бизнесменов в 45 мрут, как мухи. Перерабатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет давно никаких горячих туров
2 раза в месяц парикмахерша летает...ага, в соседнюю деревню мамке с огородом помогать она летает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Галкину пить нужно было меньше
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
А как тогда ваш муж живет, если ему бедному на рабту с утра переться? Тоже злобный поди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупые профессии, кроме переводчика. Серьезная работа требует графика (как правило напряженного). Медицина производство преподавание и т.д. А визажисты которых как собак нерезаных конечно ни чему не привязаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что же вы добиваете человека) только вчера окунули ее в то, что ее мужу сотрудники лижут анус и он оценивает их не по проф. качествам, а за качество отлизывания)
Гость
ой, про швею и дайвершу не дочитала
пеши есчо , фантазерка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины это другое как вы не понимаете. Вот поэтому так и живете что считаете себя мужиками в юбках.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Мята, мы птички вольные– на работу не надо, младенцев нет. А вот вы, действительно, тут сутками с одним перерывом на сон.Возникает вопрос: у вас точно имеется маленький ребенок? И когда вы им занимаетесь, если постоянно на вумане? Малыш предоставлен сам себе.Вуман дороже родного спиногрыза.Наша жизнь интереснее, чем общение с ребенком? Вот где печаль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аргумент просто отпад!!!)))))) Вы про Зельдина что ли?) Так он еще старой, советской формации, да и один он на всю нашу страну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только визажист, берущая по 15 тыс за свадьбу, зарабатывает всяко поболе преподавателя среднестатистического. Переводчики как раз немного получают обычно. Дизайнерша и фитнес-тренеры по 80-100 тыс имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам важнее "умная профессия" или любимое дело со свободным образом жизни, да еще и при деньгах?) какая попытка уколоть
этак санитарка лучше устроилась, выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понты от Вау "за границей" и "иномарка" меня просто умиляют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это другое, с другой планеты? Ему ранние подъемы по утрам в член встроены? Я читала, что у домохозяек сильно ай кью понижается, но не думала, что настолько )))
Гость
Джегарханяну почти 80, Краско 85, Зельдину 100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все по разному встают, у меня муж еще только собирается на работу сейчас
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Да, а мужья ваши как в клетке, ***** загнанные. Как муж ласты склеит, что делать будете? Кому на шею пересесть уже припасли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это возможно только благодаря психологии потребления и наглости вышеперечисленных. Что бы я какому то дизайнеру заплатила 100 000 за разъяснение как мне ремонт сделать или мебель расставить. Стыдно сравнивать преподавателя с мазяколкой.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
еще раз смени пластинку) это уже было) Я, кстати, не работаю
Гость
(Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вы писали что они не считают что должны вы пьёте что ли в декрете? )Перечитайте ещё раз, да нет отменая еще в начале темы сказала, что считаю, что мужчина обязан и должен содержать своих детей. И только их. Взрослую работоспособную женщину не обязан. Если это его желание - ради бога. У моего есть такое желание. У меня - нет. Мне неинтересно сидеть дома. И еще раз. Мне не интересны отношения основанные на должен-должна. Меня устраивает хочет-не хочет. Что тут непонятного?Это непонятно хотя бы потому, что брак - долгосрочный проект, успешное осуществление которого требует стабильности и надежности. При этом в браке масса нудных, рутинных, утомительных обязанностей, которые, положа руку на сердце, не так уж и хочется выполнять. Вы себе просто представьте фирму, где работники хаотнично перемещаются из отдела в отдел в зависимости от гормональных всплесков - то бухгалтер товар разгрузит, то грузчик логистикой поразвлекается.. Хотя, пардон, какая тут логистика - все по велению левой пятки. И никто ни от кого не зависит. А если это стройка? Ни планов, ни согласований, ни нормативов.. и что не так? как только у одного из супругов пропадает желание делать что то для другого, надо решать проблему или расходиться, а не давить на "ты мне должен"

У меня, к примеру, никогда не возникало желания, готовить завтрак даже для себя лично, но вот сижу, завтракаю, поскольку о моем желании позавтракать блинчиками никто не догадался. Позавтракаю - пойду ребенку скажу, что надоело его вещи в стиралку закидывать, а заодно пошлю в пешую эротическую экскурсию кота с его лотком. Жизнь - для одной только радости и сплошных удовольствий, разве не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять мужья мрут? Сколько можно?
Гость
О, кстати, раз про медицину. Есть у меня знакомая, она челюстно-лицевой хирург. Тоже из заграниц не вылезает. Зарабатывает больше 300 тыс. Хобби у нее тоже дорогущие какие-то. Выглядит потрясающе, спортзал, косметологи и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джигарханян и Краско опять по девочкам, шалуны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не интерьерный, она интерфейсы делает для компьютерных программ и сайтов корпоративных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то мало. Рублей ?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Лучше сидеть в офисе и фантазировать об отпуске, чем сидеть на продавленном диване, доставшимся от прабабушке и грезить о 200 тыс в тумбочке, пересчитывая копейки в кошельке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она отдыхает много) Могла бы и больше зарабатывать, но ей хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что бессмертные?
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Бекмирзаева, каким нацблюдом будешь мужа-работягу вечером кормить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой час от часу не легче. Мой муж не имея специального образования сделал сайт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы? Может раньше мужа помрете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ж-опу сейчас ровно садятся все эти "дизайнеры" с визажистами. В стране заканчиваются халявные деньги, даже в Москве этой шушеры стало гораздо меньше
Гость
Сообщение было удалено
Я его очень люблю! Он сам себе хозяин: захотел –с утра поехал, захотел–днем,не захотел – не поехал вообще и решил все дела по телефону. Что значит "за двоих вкалывать"?Если я пойду работать, то он половину бизнеса "утилизирует", чтоб работать "за одного"? Бред не несите, плиз.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
собираешь крышки от пива и обмениваешь на чемодан , понторезка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, а вот от того что работает - меняется, свои полсмены у плиты дополнительно отстоять должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазии работающих женщин. Утешение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не в теме совершенно. "Сделать" сайт нужен не один человек. Нужен дизайнер, который нарисует, нужен верстальщик, который из картинки сделает макет, и нужен программист, который это все закодирует (часто не один). Вы не путайте сайт вашего мужа типа визитка, на коленке сделанная, и серьезные корпоративные системы.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не на самом деле? А что? Мои соцсети прошерстить охота?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть это ваш домохозяйкин расчет и мечта, раньше мужа помереть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не смешите хоть людей