Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
челюстно-лицевой или пластический? Это все же немножко разное
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте ещё раз, да нет отменая еще в начале темы сказала, что считаю, что мужчина обязан и должен содержать своих детей. И только их. Взрослую работоспособную женщину не обязан. Если это его желание - ради бога. У моего есть такое желание. У меня - нет. Мне неинтересно сидеть дома. И еще раз. Мне не интересны отношения основанные на должен-должна. Меня устраивает хочет-не хочет. Что тут непонятного?Это непонятно хотя бы потому, что брак - долгосрочный проект, успешное осуществление которого требует стабильности и надежности. При этом в браке масса нудных, рутинных, утомительных обязанностей, которые, положа руку на сердце, не так уж и хочется выполнять. Вы себе просто представьте фирму, где работники хаотнично перемещаются из отдела в отдел в зависимости от гормональных всплесков - то бухгалтер товар разгрузит, то грузчик логистикой поразвлекается.. Хотя, пардон, какая тут логистика - все по велению левой пятки. И никто ни от кого не зависит. А если это стройка? Ни планов, ни согласований, ни нормативов.. и что не так? как только у одного из супругов пропадает желание делать что то для другого, надо решать проблему или расходиться, а не давить на "ты мне должен"У меня, к примеру, никогда не возникало желания, готовить завтрак даже для себя лично, но вот сижу, завтракаю, поскольку о моем желании позавтракать блинчиками никто не догадался. Позавтракаю - пойду ребенку скажу, что надоело его вещи в стиралку закидывать, а заодно пошлю в пешую эротическую экскурсию кота с его лотком. Жизнь - для одной только радости и сплошных удовольствий, разве не так? котика н смейте!!!!!!!!!!
Смотри чтоб твой прям сегодня ласты не склеил, мерзавка.
Гость
[2067213403]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
А почему вы не допускаете, что работающие женщины тоже могут быть сами себе хозяйки? Владелиц ЧП сроду не видели? С чего вы свой бред про непременный ранний подъем работающим женщинам пишете.
Гость
[2059928817]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Может и страна без этой шалупони поднимется. А то визажистка блин. Парикмахерша.
Нет, именно челюстной. В стоматологическом аспекте.
Гость
[2567451009]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Замок в Монако мне не нужен. А в Швейцарии дом нужен - там у нас бизнес, и дети там учатся, в Америке тоже бизнес. А ты о таком даже не слышала?
Гость
[2067213403]
Bay
Сообщение было удалено
У меня простой расчет. Женщины живут в среднем 75 лет, мужчины 63. Да плюс домохозяйки обычно лет на 10 помоложе, часто и больше. ну возьмем на 10 лет. Значит где-то в 53 в среднем раскладе домохозяйка будет вдовой, вряд ли позже. Выйти замуж второй раз в 53 проблематично, за чей счет жить будете?
Гость
[2059928817]
Вы просто не в теме совершенно. "Сделать" сайт нужен не один человек. Нужен дизайнер, который нарисует, нужен верстальщик, который из картинки сделает макет, и нужен программист, который это все закодирует (часто не один). Вы не путайте сайт вашего мужа типа визитка, на коленке сделанная, и серьезные корпоративные системы.
Ну что вы говорите. Ой ты бозе мой. Еще целый штат шалупони налетит и бешеные деньги потребует.
Это вы не смешите. Домохозяйки, рассуждающие о программировании и разработке сайтов. Ну-ну))) Муж у них на коленке что-то склепал и это сразу значит, что крупным фирмам интеграторам не нужны дизайнеры интерфейсов. Геймдеву не нужны геймдизайнеры и так далее.
Гость
[2059928817]
Гость
Сообщение было удалено
Если вкалывать так, что себя обеспечивать после смерти мужа в 53 года, то тоже недолго протянешь.
Гость
[2886929339]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда понятно, просто у пластиков доходы выше
Гость
[2059928817]
Гость
Сообщение было удалено
***** всякая.
Гость
[2067213403]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
А чего столько гов-на фонтанирует, за живое зацепили, некому на шею пересесть? Ну что вы так. Старайтесь, ищите запасного. А то еще работать придется.
Гость
[2567451009]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ну, что вы! Какие скромные домохозяйки! У мена нет 120 платьев и 115 сумок. Такое только у домохозяек :)
Гость
[2886929339]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
О как!))
Гость
[2059928817]
Гость
Сообщение было удалено
А как еще реагировать на дураков ?
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
думаю ваш мозг это не осилит. и я серьезно. у меня муж в этом почти профи - и то 2их человек нанимал.
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Это да) Но знакомых пластиков у меня, увы, нет. Хотя там тоже, думаю, на нехватку отпусков дамы не жалуются))))) Понятно, что работа не для всех, но они зарабатывают поболе, чем тут многим мужья дают на булавки. И имеют они на семью не 300-500 тыс, а гораздо больше.
Вы первый день на вумане чтоли? Всем известно, что тут сидят в большенстве своем офисные мыши.В раздел "финансы" зайдите. Это только в темах домохозяек работяжки мильонершами резко становятся, а на других ветках обсуждают, как из одной курицы приготовить 10 блюд на 10 человек, чтоб экономно было.
Вообще-то те, кому муж дает по 200 тыс на помаду даже слова такого не знают "иномарка") Они сразу называют марку машины. И "за границей" они никогда не отдыхают, а отдыхают в конкретном месте. "За границей"))) уписаЦЦо))) в Таджикистане что ли?
пластические получаются именно из челостно- лицевых при дополнительном доучивании
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
[2059928817]
Гость
Сообщение было удалено
Как все серьезно проанализировано. Я вот не знаю марку машины которую муж продал. Новую знаю И то потому что просто для меня тайота. Номер не помню. На фиг не надо. Другие марки машин вообще темный лес. Зачем? Машина есть? ездит? И хорошо.
Гость
[2059928817]
А почему вы не допускаете, что работающие женщины тоже могут быть сами себе хозяйки? Владелиц ЧП сроду не видели? С чего вы свой бред про непременный ранний подъем работающим женщинам пишете.
Это вы-работяжки вечно боитесь, что муж уйдет/помрет/ и на нас проецируете. А как же? Вы же не проживете на свою зп 25к и это вам придется искать вторую работу или мужика, а я в офисы работать никогда не пойду, какие бы обстоятельства не сложились.
Гость
[2067213403]
Гость
Сообщение было удалено
А ваши мужья миллионы зарабатывают выпив кофе? И вставать им с утра не надо, и приходят когда хотят. По стране видимо офисные работники одни женщины в ваших фантазиях.
Гость
[1179929150]
Bay
Сообщение было удалено
Ну как же! Это же вам муж недавно "иномарку" купил и "за границу" вы ездили отдыхать.
Врач-стоматолог может быть ИП. Равно как свадебный фотограф или визажист (одна свадьба от 20 до бесконечности тыс у первого и от 5 до 15ти у второго). Равно как фитнес-инструктор (1 занятие от 1000 до 2500р на рынке в среднем). Массажистка знакомая спец по антицеллюлитному массажу, 1 раз 1800-2500р, таких разов надо минимум 10, к ней очереди на несколько месяцев вперед, вот и считайте. График свободный, спит до обеда, когда захочет поехать заграницу - поедет, платья покупает каждый день практически, там уже сильно больше 100 штук))))
Гость
[1179929150]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Правильно, кто вас туда возьмет. Фасовка в подсобке или мытье полов)
Гость
[2229376896]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
заебца логика))) можно прийти в спортзал или на ветки про фитнес и считать, что на ветках про жирух сидят они же)
Гость
[2067213403]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
25 откуда взяли? На картах нагадали? Так может и ваш муж 25 зарабатывает. Кто вам предлагает в офисы идти?
не, уважаемая, я сюда зашла вчера после 11 и заходила в течение дня набегами. Ночью я спала. Но я болею, без голоса сижу, ребенок с бабушкой. Лежа целый день в кровати можно и на форуме проторчать.Бедняга (
ну а что делать...
Гость
[2886929339]
Гость
Сообщение было удалено
не только
Гость
[396053262]
А так-то классный вопрос: как жить на пенсии без мужа. Никто не знает какая разница в пенсии работающих\неработающих?
Гость
[2567451009]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Как приготовить 10 блюд обсуждают как раз домохозяйки. И вы прекрасно знаете также, что жены обеспеченных бизнесменов тут точно не сидят. Сидят домохозы, "жирующие" на выданные 15-20 тыс. руб. и "покупающие 120-е платье" (только при полном отсутствии вкуса можно таким достижением похвалиться).
Гость
[2067213403]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати реально знаю домохозок, которые после 20 лет житья за мужем потом уборщицами пристраивались, и офисы им точно не светили, да.