Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Да мизерная на самом деле. Так что не парьтесь, лучше откладывать смолоду, и работающим и нет. Моя мама всю жизнь не работала, у нее пенсия 12 тыс. Я всю жизнь работаю и планирую работать, причем у меня белая зп 160 тыс + платежи в пенсионный с доходов моего ИП и при этом по калькулятору пенсионному у меня будет пенсия около 20 тыс.
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
На 20 тыс жировать можно? ) в Африке наверное
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы. будут гомно сайтики в конструкторах клепать. это же так просто)
Гость
[2567451009]
Bay
Сообщение было удалено
Ну, то есть самый дешевый, да к тому же не новый :) Куда уж нам работающим до такого боХатства!
Нет, просто было уже несколько раз разоблачение по цыферкам. Видели, такие справа есть?)))
Гость
[183265212]
Нашему дорогому государству пофигу зарабатываешь ты 50 тыс или 200 тыс, пенсия у тебя будет примерно одинаковая. Поэтому белая зп смысла особого не имеет, как ни обидно.
Гость
[2067213403]
Гость
Сообщение было удалено
Это типа аутотренинг у вас, сами себя убеждаете, что вы не мужик тем что дома сели? А как на работу выйдете, видимо сразу яйца отрастут. Забавное психическое отклонение.
пост 2885 читайте. Вне болезни я сюда захожу дай Бог раз в день, а то и неделями могу не появляться. Изредка могу зависнуть, как в этот раз, если есть возможность. А вот вы с Вау постоянно мелькаете то там, то тут, и днем, и ночью, и на отдыхе. Мне бы в голову не пришло во время отдыха виснуть на вумане! Это *****. Девочки, у вас правда мужья есть? Их не бесит, что вы постоянно тут торчите? Вон Вау вчера все мужа ублажать собиралась, да так и не ушла.
Гость
[2567451009]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ага! Точно цирк! Сначала пишет как 10 блюд из одной курицы приготовить, а потом приходит сюда и пишет как муж по 200 тыс. на сумочки дает! Чудеса!
Перечитайте ещё раз, да нет отменая еще в начале темы сказала, что считаю, что мужчина обязан и должен содержать своих детей. И только их. Взрослую работоспособную женщину не обязан. Если это его желание - ради бога. У моего есть такое желание. У меня - нет. Мне неинтересно сидеть дома. И еще раз. Мне не интересны отношения основанные на должен-должна. Меня устраивает хочет-не хочет. Что тут непонятного?Это непонятно хотя бы потому, что брак - долгосрочный проект, успешное осуществление которого требует стабильности и надежности. При этом в браке масса нудных, рутинных, утомительных обязанностей, которые, положа руку на сердце, не так уж и хочется выполнять. Вы себе просто представьте фирму, где работники хаотнично перемещаются из отдела в отдел в зависимости от гормональных всплесков - то бухгалтер товар разгрузит, то грузчик логистикой поразвлекается.. Хотя, пардон, какая тут логистика - все по велению левой пятки. И никто ни от кого не зависит. А если это стройка? Ни планов, ни согласований, ни нормативов.. и что не так? как только у одного из супругов пропадает желание делать что то для другого, надо решать проблему или расходиться, а не давить на "ты мне должен"У меня, к примеру, никогда не возникало желания, готовить завтрак даже для себя лично, но вот сижу, завтракаю, поскольку о моем желании позавтракать блинчиками никто не догадался. Позавтракаю - пойду ребенку скажу, что надоело его вещи в стиралку закидывать, а заодно пошлю в пешую эротическую экскурсию кота с его лотком. Жизнь - для одной только радости и сплошных удовольствий, разве не так?
Мужья не дети и не кошки. Ну у меня не такой, по крайней мере.
Моя работала всю жизнь, стаж больше 30 лет, врач высшей категории, не дворничиха какая-нибудь, пенсия тыс 9 примерно, и то потому что на пенсии работала еще. В 55 ей назначили пенсию 6500.
Гость
[183265212]
Ну вот объективно, есть по среднему брать. Мужчина средняя 35. С женой-домохозяйкой выходит по 17,5 тыс на человека. С женой-работающей со средней зп 25 выходит по 30 тыс на человека. То есть у работающей жены в 2 раза уровень жизни выше.
У меня мама тоже всю жизнь работала. Как на пенсию пришло время выходить, тут же все архивные документики таинственным образом затерялись, половина стажа коту под хвост. Пенсия минималка + надбавка от города (Москва). Сумму не помню, но мало. Бабушка у меня пенсию получает большую (!), почти 20000. Но она ветеран войны и ветеран труда. Как-то так.
Мы уже в курсе, что тут сидят только нищие домохозяйки и лошади-мильонерши. А 10 блюд из 1 курицы как раз обсуждают РАБОТЯГИ, они ещё с друг другом делятся "секретиками", как и каких полуфабрикатов наготовить в выходные, чтоб потом после работы не долго у плиты стоять.
По статистике и губернаторы живут на зарплату в 60 тысяч, но тем не менее имеют виллы на Лазурном берегу.
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это не значит, что нет простых людей с такими зарплатами. Я лично таких знаю немало. И это в Москве! Что уж о провинции говорить.
Среднестатистический мужчина
[3764143575]
Автор
Сообщение было удалено
Почему-то все забывают о таком понятии, как мужские честь и достоинство. Тот, кто не растерял ни первого, ни второго - для него этот вопрос даже не стоит. Содержать свою женшину - совершенно естественно. Стыдно, что есть мужики (мужики, вы че?)), которые отрицают это. Ведь это все равно, что признаться в том, что ты не мужик))
Я смотрю, в марках и их моделях вы профи)))) Ахаха)))
Гость
[2886929339]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
В нашем государстве, к сожалению, большинство не живет, а выживает, может отсюда и вечные мечты о "красивой жизни, как в кино".
Гость
[258490313]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут джоли?
Гость
[183265212]
Сообщение было удалено
Да это-то понятно. Но есть ведь такие, кто зарабатывает 30 тыс и типа содержат жену. Честно отдают ей всю зп и типа свободны))) долг выполнен, чо
Гость
[415254552]
Гость
Сообщение было удалено
Не звизди.
Гость
[2229376896]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
читаете...понятно.....я вот не читаю, ибо необходимости нет. ))))))))))))))))))
и с айдишниками знатно конечно, соврамши)
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
при том что она ЧП или ИП
Гость
[2886929339]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы утверждаете, что в Москве нет людей, зарабатывают их по 30-35 тыс.?
Гость
[1242176743]
Гость
Сообщение было удалено
миссис Марпл-Бекмирзаева
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
За мкадом жизнь тоже есть. Предлагаю в очередной отпуск поехать не на мальдивы, а по россии - воронеж, липецк, тула, тверь, петрозаводск. Узнаете много нового.
Гость
[258490313]
Гость
Сообщение было удалено
хха) ни то и не другое Хотя ИП нельзя назвать работающей женщиной. Она - сама себе хозяйка.
Гость
[1242176743]
Сообщение было удалено
зайка среднестатистический прискакал
Гость
[183265212]
Я видела людей (мужчин!), кто получает зарплаты 7-8-9 тыс. Работают например электриками, механиками в ЖКХ, водителями. Главный инженер - зп побольше, около 20 тыс. Это в 100 км от Москвы. А дальше в глубинку - тоже самое, только еще и работы нет, заводы развалены. Единицы получают нормально.