Недовольство злость вызывает поведение мужа. Прожила с ним 25 лет. Родили детей. Вроде бы нормальную семью создали. Сильно в свое время этого хотела. Семейные ценности для меня важно.Столько перенесла. Теперь сталкиваюсь с тем что я ему совсем не нужна. То есть живем вместе. Нормально общаемся. Но случись у меня проблемы- ему это не надо. Живем по принципу- спасение утопающих дело рук самих утопающих. Больно от того что столько сделав и столько вложив в конце концов оказываешься никому не нужна. От детей тоже не дождешься теплоты и понимания. Вроде бы муж у меня не плохой. Но во всех проблемах обвиняет меня. К Даже когда проблема в нем.Обращалась несколько раз к психологу. Психолог же воздействует только на меня . Я в конце концов решаю все проблемы одна.Потом он правда потом включается. Устала от постоянных решений проблем. Последнюю проблему отказалась решать. Это его проблема- пусть и решает сам. Он говорит- раз тебе не надо... то и я не буду Он может хоть раз в жизни как мужчина решить сам свою проблему. И заодно позаботиться обо мне?.Вот чего мне так не хватает. Только не надо мне говорить- сама выбрала... Это я уже слышала. А мне ведь с ним жить. Он работает. Обеспечивает. Я тоже работаю. Он не инфантильный. Много других достоинств. Много раз пыталась уйти из- за этого его характера. Рука не поднимается рарушать то что создано. Детей жалко.
на пенсию выйду, тогда подумаю насчет бабушки, а до пенсии(у нас это 67лет) еще далеко.
Гость
[289639404]
Устал от жены за 24 года.
Сообщение было удалено
Ну ну. И есть люди, кому ты действительно нужен?Здоровый? может быть.Молодой?! ну ну....хотя в душе наверняка молодой. Так есть ли кто , кому ты нужен...болезни то на пороге.Ещё не один молодящийся мачо не прожил вечно.... не хотела тебя расстраивать
Гость
[2164756003]
Гость
Сообщение было удалено
сил просто нет именно душевных день прошел и слава богу
Гость
[4196181776]
Гость
Сообщение было удалено
Это в какой такой стране мужчины резко стареют в 50? Нигерия? Тоесть здесь на форуме 53 летняя бабушка Ирина еще целку из себя изображает, а мне пора в 47 в одеяло и на кладбище отползать? Фантазия у вас у всех богатая.
Гость
[289639404]
.....
Гость
[3464799470]
Гость
Сообщение было удалено
Типично, мужское выражение "отстреляться")
[4196181776]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что человек должен жить только изза того, что он кому то нужен? Чисто баппский подход.
Своими глазами наблюдаю как расцветает женщина, избавившись от мужика. Все стройнеют, становятся ярче, моложе, привлекательнее. От такого солитера избавиться. А мужик - это паразит похуже любого ленточного глиста.
Ирина
[3461891091]
"Уставшему от жены" Анекдот: Встречаются любовники первый раз на съемной квартире. Мужик :"Дорогая, если ты стесняешься ,может выпьешь? Дорогой , если я выпью , стесняться будешь ты! Это я про 53 года!
Гость
[2164756003]
Гость
Сообщение было удалено
сиделку на будущее Ровеснице менять тебе памперсы будет тяжеловато, ей может самой их менять надо будет. А вот молодуха - самое то, пойдет.
Точно, читал в книге Отто Вейнингера "Пол и характер" утверждение, что женщина ощущает свое "я" только находясь в окружении людей и некоего социума. А мужчина просто ощущает свое "я". Поэтому применять женское мироощущение к мужскому неприемлимо. Ду ю андестенд?
Гость
[2164756003]
Оспыдя. Автору надо просто развестись. Или завести себе любовника. Но развестись лучше. Дети уже взрослые. Это не их дело.
[4196181776]
Ирина
Сообщение было удалено
Уйди, старушка, я в печали!
автор
[1846504730]
Гость
Сообщение было удалено
Проверила- нет не это. У него может быть- но не у меня.
Рыжая Такса
[578622110]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[289639404]
Сообщение было удалено
Да всё это понятно. И книг море на эту тему- вам понравилась именно эта тк в данный момент вам ляпота и книга очень подошла к этому сиюмоментному мироощущению. Да только знаете- пройдет и это, как говорится.
автор
[1846504730]
Сообщение было удалено
Если не поняли- уставший за 24 года- один в один мой муж. Даже шутки те же.Попробуйте такому что- то объяснить. Уставший от жизни не могли вы объяснить как с вами вобще разговаривать? Чего вы ждете от жизни от отношений? Как я уже устала от одного такого.
Ирина
[3461891091]
А если муж такая скотина ,как я написала выше. 20 лет совместной жизни, коту под хвост? Просто нужен взляд со стороны! Либо развод ,либо неизвестно что. Не пойму ,что делать?
[4196181776]
автор
Сообщение было удалено
Я ищу в жизни спокойствия. Разговаривать со мной бесполезно, ибо за 24 года брака я тоже понял, что такое женщина. Отношений? Нак*****, лучше джип поменять на новый, да детям помочь.
Гость
[3141828443]
Сообщение было удалено
Ну вам теперь светит молодая фотомодель со своей квартирой! Она будет вам усладой на старости лет. Еще и девственница.
Гость
[3005511903]
Сообщение было удалено
Поздно спохватился, все равно большая часть жизни уже коту под хвост. Почему бы сразу было не выбрать нормальную женщину и жить с ней в спокойствии и счастье?
Вы думаете, что мужчина в 47 лет верит в то, что есть гдето "онанетакая"? Не смешите, я за сегодня и так на этом форуме живот надорвал.
[4196181776]
Гость
Сообщение было удалено
Почему коту под хвост? Я расплодился, дочь и двое сыновей, это немаловажно. В принципе, какая разница кто бы их родил.
Гость
[3141828443]
Автор, что вас парит, черт возьми?! Ваш муж задурковал? Да отпустите вы его! Дети взрослые, не нуждаются в вашей сиське. Тоже пусть катятся куда хотят. У вас отличный возраст, что бы взглянуть внутрь себя. Вот вам "уставший..." сказал, что он себе машину лучше поменяет. И он прав. Вы функцию свою выполнили, детей подняли. Теперь и для себя поживите.
Гость
[289639404]
Гость
Сообщение было удалено
Девственница не пойдет. Не сможет он её того- немного лишить девственности. Стояк не тот , прости господи.
Вы по чужим книгам на жизнь смотрите? Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понимать, мужчины и женщины кардинально противоположно мыслят и поступают. Для того мы и разного пола.
"Какая разница кто бы их родил?!". Эээ.. то есть для вас нет разницы, между приличной женщиной с хорошими генами, и пьянчужкой наркоманкой? Для вас они на одной ступени стоят?
А я думала люди так свой кругозор расширяют, и самообразование закрепляют. Ну да видимо это только про тех, кто умные и полезные книги читает.
Гость
[3464799470]
Mazarida
Сообщение было удалено
Нет, он 47 лет прожил, и открытие сделал, что , оказывается женщина думает по-женски (его словами "по бабски"). Все про него понятно- вперед "какие наши годы" за джипом, за страстями. А 24 года его жена насиловала. Вы ушли от жены, а что же вас подле нее 24 года держало? Детей родить надо было?, родить для того, чтобы потом всех послать далеко и надолго, и вперед за джипом? "Расплодились" говорите,- вы бы так говорили, когда замуж звали,и не надо было тогда уставать от жены за 24 года. Можно было 24 года на другие "вещи" потратить.
Гость
[289639404]
Сообщение было удалено
Если бы Вы просто, уверенно и спокойно ощущали свое"Я", вы бы не сидели на баПпском форуме, и не доказывали с таким упорством , что вам ляпота. Не совсем, видимо, ляпота
Гость
[796165345]
Сообщение было удалено
Да от тебя, импотента, жена сбежала, то и стонешь здесь, никто слушать не соглашается.
Седой Волк
[2948804683]
И кто тут у нас нынче мишенью в бесплатном бaбcкoм тире подрабатывает? )))
Гость
[941558706]
Сообщение было удалено
Ну ни меньше чем Аполлон пишет, и красавец, и умник, вообщем, мужчина в полном расцвете сил. А с потенцией у вас все нормально, а то судя по вашим ответам, комплекс у вас вырисовывается.
Медаль ему на грудь. И звание почетное "Заслуженный мазохист республики".
Гость
[941558706]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Если вы мужчина может быть подработаете дублерам "Уставшего..." и над вами поглумимся.
Дуся
[1758296973]
автор, много употребляете слово *проблема*, а может это слово изменить на *ситуацию* и тогда все у вас изменится к лучшему.
Гость
[1172416486]
Гость
Сообщение было удалено
Это надо в загсе выдавать молоденьким девушкам перед подачей заявления.
[4196181776]
Mazarida
Сообщение было удалено
Mazarida
А я думала люди так свой кругозор расширяют, и самообразование закрепляют. Ну да видимо это только про тех, кто умные и полезные книги читает.
Непонятно, как функционирует твой мозг.
Бабадуро
[4196181776]
Гость
Сообщение было удалено
Вам что либо доказывать и не нужно. Спорить с женщиной, все равно что свинью на шерсть стричь, визгу много, шерсти мало.
[4196181776]
Гость
Сообщение было удалено
Фантазерки. Кому я и чего доказываю? Конечно, вам бы хотелось, что бы смысл жизни мужчины был заключен в женщине. Поэтому все перевернете с ног на голову.
Гость
[1530259509]
Сообщение было удалено
На кер ты нужен ровесницам, такой Д'Артаньян? В 46 у него бабушки! Мне 48, не каждая 40-летняя со мной потягается и в плане внешности, и в плане образа жизни. И старперы вроде тебя мне на kyй не упали! Что с тобой делать? На роликах ты кататься не поедешь, на горных лыжах тем более, про серфинг вообще молчу! Что мне с таким в санатории минеральную водичку пить и твою простату лечить? Поэтому моему мужу 35 и любит он меня :)
Гость
[1530259509]
Сообщение было удалено
И вот на кой xeр ты со своим спокойствием сдался 40-летней женщине?
Гость
[1530259509]
Сообщение было удалено
Я думаю, что мужчина в 47 лет, уставший от жизни и ищущий спокойствия, не xep никому не сдался! Вот мне в свои 48 абсолютно наcpaть, во что там верит 47-летний старпер :) А уж зашедший на бапский форум похвалиться своим джипом, как единственным достижением в жизни - тем более. Мозгов как у 15-летнего - пальцы веером, сопли пузырем! Джип у него! Обхохочешься!
Гость
[3975992309]
Гость
Сообщение было удалено
Плесень с пи 3 ды сотри, еще одна целка нарисовалась.
Гость
[2479133377]
Зачем молодой 47 летний н ищий пе.р.д.ун? Еще и 3 детей у него. Фуууу
Теперь сталкиваюсь с тем что я ему совсем не нужна. То есть живем вместе. Нормально общаемся. Но случись у меня проблемы- ему это не надо. Живем по принципу- спасение утопающих дело рук самих утопающих. Больно от того что столько сделав и столько вложив в конце концов оказываешься никому не нужна. От детей тоже не дождешься теплоты и понимания.
Вроде бы муж у меня не плохой. Но во всех проблемах обвиняет меня. К
Даже когда проблема в нем.Обращалась несколько раз к психологу. Психолог же воздействует только на меня . Я в конце концов решаю все проблемы одна.Потом он правда потом включается. Устала от постоянных решений проблем. Последнюю проблему отказалась решать. Это его проблема- пусть и решает сам. Он говорит- раз тебе не надо... то и я не буду
Он может хоть раз в жизни как мужчина решить сам свою проблему. И заодно позаботиться обо мне?.Вот чего мне так не хватает. Только не надо мне говорить- сама выбрала... Это я уже слышала. А мне ведь с ним жить.
Он работает. Обеспечивает. Я тоже работаю. Он не инфантильный. Много других достоинств.
Много раз пыталась уйти из- за этого его характера. Рука не поднимается рарушать то что создано. Детей жалко.