Гость
Статьи
Муж игроман. Хочу …

Муж игроман. Хочу развестись, но не могу решиться

здравствуйте. Хочу попросить у вас совета. Прошу без злых комментариев. В браке 2 года, есть сын 1,5 года. Муж игроман. Делает ставки на спорт. Бывало что даже проигрывал несколько зарплат подряд. Воровал золото, деньги из дома. Живем с его родителями, сидим у них на шее. Несколько раз расходились. Приходил, умолял вернуться, клялся что все бросит. Держался он не долго. Месяц, два и срыв. Свекровь даже водила к психологу который специализировался на гипнозе(как мне сказали) он внушал ему что это грех, если не бросишь то пострадают твои родные, мать или ребенок. Но он не сильно верит в Бога, поэтому это не сработало, хотя заплатили кругленькую сумму. Сколько нервов и сил было потрачено, слез и истерик словами не передать. Так вот. Сейчас я почти решилась на развод. Но проблема в том, что я не знаю куда идти с ребенком. В данный момент я в декрете, сына в садик отдавать рано, и сидеть с ним некому. К родителям идти тоже не могу, моя мама меня не поддерживает. Говорит раз вышла замуж живи. Ради ребенка. Или поживи хотя бы еще год. Может исправится. Но я в это уже не верю. Мужа не люблю, он мне не приятен вообще. Живем как соседи. Мне плохо здесь морально.
Алина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Психолог ему и не мог помочь, там все сложнее намного. И лечится игромания намного труднее, чем наркомания (если лечится). Очень много на эту тему исследований есть, прочитайте в сети, там жуть просто.
Посему, если не хотите жить с игроманом, развестись все же придется, что тянуть-то??
Сейчас довольно перспективно лечение зависимостей и PTSD психоделиками; правда, подходящих врачей мало, которые бы эффективно терапию проводили и вели наблюдение.
Гость
Гость
А зачем нужен такой муж? От него нужно избавляться.
Привет давай WhatsApp номер
Гость
Алина забей на эту тряпку разведись найди работу на дому ПК ноутбук разных много работ валберис азон диспетчер и ТД и ТП дети дома и ты счастлива.Стакой тряпкой жить детки копируют поведение родителе опасно с таким жить продаст вас в рабство.
Гость
Аноним
Моя сестра вышла замуж и через 3 месяца рассказала мне что муж игроман, сдал все золото и накопленные на квартиру деньги проиграл. Оказывается она знала что он играет до свадьбы. Но думала что это не серьезная проблема. Я как узнала забрала ее. Теперь будем подавать на развод. Все это время не могла забеременить. Теперь 2 полоски, по всей видимости гдето 4 недели. Скажите что делать? Если делать медикаментозный аборт, она сможет потом рожать
Рожай и найди хорошего мужика живи дальше нет проблем
Гость
Уходите подальше как можно от него это болезнь этотне лечится это на всегда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова