Все ли вы рассказываете своим мужьям?
Привет всем! Поругались с мамой больше двух недель, теперь не общаемся. Иногда муж мой спрашивает, как дела у родителей, как они. Мне приходится врать, что все хорошо, типа, вот созванивались. Рассказать причину ссоры своему мужу мне стыдно, да и не думаю, что ему это надо знать. И вот мне стало интересно, а все ли девушки /женщины рассказывают своим мужьм про дела в их родне. Или им об этом не обязательно знать?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обязательно так-то. Если Вам неприятно поднимать эту тему, то почему Вы должны рассказывать.
Гость
НЕТ КОНЕЧНО!!
Я не все мужу рассказываю.
И вообще, есть вещи, которые я могу рассказать только маме, и больше ни кому.
Есть вещи, которые могу рассказать только подругам. Есть вещи, которые могу рассказать только мужу.
А есть вещи, которые ни кому не рассказываю, т.к это мое ЛИЧНОЕ.
Я не все мужу рассказываю.
И вообще, есть вещи, которые я могу рассказать только маме, и больше ни кому.
Есть вещи, которые могу рассказать только подругам. Есть вещи, которые могу рассказать только мужу.
А есть вещи, которые ни кому не рассказываю, т.к это мое ЛИЧНОЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
эгоистка
Вы думаете им реально интересно это знать
Антуанетта
Мне проще мужу все рассказать что беспокоит.Первое время ему врала и не договаривала по совету подруг и мамы было много проблем из за этого.
Гость
нет, потому что когда-нибудь это обернется против тебя. Плавали.
Гость11
бабушкина поговорка..
"мужу псу не покпзывай ж.о.п.у. всю"
кароче мужу нельзя все о себе рассказывать)))))
"мужу псу не покпзывай ж.о.п.у. всю"
кароче мужу нельзя все о себе рассказывать)))))
Гость
Для того, чтобы рассказывать все, у меня есть близкие друзья. Муж многое не поймет, но от этого я его меньше любить не стану
Гость
абсолютно все
многое уже и рассказывать не приходится, зачастую обходимся без слов
многое уже и рассказывать не приходится, зачастую обходимся без слов
Гость
а чего такого о вас может не знать ваш муж))
даже смешно
даже смешно
Антуанетта
Гость11
Сообщение было удалено
да согласна но почему то так не получилось у меня в семье.в женщине тайна быть должна
Zargana
Рассказываю. Он очень xорошо в людяx разбирается и дает прекрасные советы. А я порои наивна.
Гость
Нет не всё. Есть только моя территория.
Гость
Почти все. Наоборот, родителям говорю не все, а то хоть и из лучших побуждений, но мозги проедят.
Гость11
11,сама в начале до брака все выложила о себе...а зря
= )
= )
плАхая
Гость11
Сообщение было удалено
Ну моя так же говорила, только было "мужу и псу"(те. любовнику, видимо) гы.
Я ваще большей частью ни о чем.
Я ваще большей частью ни о чем.
эгоистка
Я смотрю тут куча бап капает на своих материнским кобелям, а потом когда с мамашей пересмотре, кобели реально не понимают как можно с тещей нормально общаться
Гость
Рассказываю все как есть. Считаю, что в семье врать нельзя, тем более, когда дела родителей касаются. Когда это всплывет, можно огрести из-за пустяка по полной программе, чем мне это? Да и вообще, не понимаю, как можно что-то от мужа скрывать, муж это часть тебя как и ты часть мужа, для меня это так и пока такая позиция не подводит.
эгоистка
на своих матерей
конечно рассказываю. Как и он мне.
Антуанетта
Гость11
Сообщение было удалено
Нет после врала и недоговаривала потом он узнавал и мы ругались пришлось отказаться от вранья и недомолвок
Гость
Запросто рассказываю. И муж мне. Мы друг друга по жизни поддерживаем, а не оцениваем, поэтому и проблем таких нет. А вот родственные проблемы проще разрулить вместе, если надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
опыт
Не рассказывать и врать - совершенно разные вещи.
Lana
Не рассказываю подробности родов (хтя там ничего страшного),какими прокладками пользуюсь,сколько раз и как в туалет ходила, какого бренда платье прикупила. Это ему неинтересно. Остальное все рассказываю.
Zargana
эгоистка
Сообщение было удалено
Вы не в теме, речь вообwе не о собакаx.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Мне мама, когда я замуж выходила, сказала: Никогда не жалуйся мне на мужа, потому что ты его потом простишь, а я уже никогда не прощу. И никогда не жалуйся мужу на меня, потому что мы с тобой помиримся, а он навсегда запомнит, что я враг.
Вот по этому принципу и живу.
Вот по этому принципу и живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ОЧЕНь мудрый принцип, все правильно
Гость
Гость11
Сообщение было удалено
это когда родители ***** и мужа выбрала такого же))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Не обо мне, а о моих родных.
Гость
забавные девки вы,голова у вас материна,с мужем живёте как с соседом у него своя свадьба у вас своя))))
Гость
Рассказывала всё до того как изменила
Теперь по привычке человека души нараспашку (которая могла своему в доску мужу рассказать что угодно) пытаюсь сдерживаться и "следить за базаром", чтобы случайно не проговориться о том,с кем я спала.
Да, знаю, что это ужасно, но по-другому не смогла
Теперь по привычке человека души нараспашку (которая могла своему в доску мужу рассказать что угодно) пытаюсь сдерживаться и "следить за базаром", чтобы случайно не проговориться о том,с кем я спала.
Да, знаю, что это ужасно, но по-другому не смогла
Алена
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, никогда не рассказываю ни маме, ни сестре про ссоры с мужем. Свекровка как-то раз, пришла к моей сестре и в разговоре поведала, что мы с мужем поругались и причину назвала. Я ей потом и высказала, что не надо моим на своего же сына жаловаться, я его прощу, а вот у них осадок останется.
Ева
Рассказываю все, бывает хочу не рассказать, но не получается )))) мне так очень комфортно )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Почему как с соседом? У нас доверительные отношения, и про себя я, практически, все рассказываю. Но вот про родных.... Есть случаи, за которые мне стыдно не по своей вине
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
тот есть ему надо все выкладывать, особенно о родителях
Вау
Муж все про меня знает, с родителями мы не ругаемся )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Евгения
про какие то ссоры небольшие конечно рассказываю. больших у нас не бывает с родными. а вот личное о самих родных не рассказываю.
Гость
Всегда все друг другу рассказываем. Отношения какие были такие и остались. Понимаем друг друга с полуслова.
Гость
Zargana
Сообщение было удалено
+ + + то же самое!всегда поддержит. и ему все интересно что во круг меня происходит.
Бизнес вуман Акуна 👸💰✈
Конечно нет ))
Например ко мне приставал пьяный друг мужа ,можно сказать сделал мне петинг ,я тоже была в хюзю и ничего ему в ответ не ответила ,честно признаётся мне даже понравилось ))
Друг мужа ничего не помнит ,я делаю вид что ничего не помню )) все довольны .
С мамом отношения у меня никакие вообще ничем не делюсь ,с подругами могу о том о сём ,мужу тоже могу рассказать какие-то мелочи ,а сокровенное это только моё и моей кошки ))
Например ко мне приставал пьяный друг мужа ,можно сказать сделал мне петинг ,я тоже была в хюзю и ничего ему в ответ не ответила ,честно признаётся мне даже понравилось ))
Друг мужа ничего не помнит ,я делаю вид что ничего не помню )) все довольны .
С мамом отношения у меня никакие вообще ничем не делюсь ,с подругами могу о том о сём ,мужу тоже могу рассказать какие-то мелочи ,а сокровенное это только моё и моей кошки ))
Ляля
Мой муж - мой лучший друг! Мы друг другу все рассказываем. Я и на подружек могу пожаловаться, и покупешками похвастаться, он всегда меня выслушает интерес проявит и постарается ситуацию с другой стороны мне преподнести, совет дать, успокоить, поддержать. Тоже самое с моей стороны. Я не могу личные переживания хранить в себе, мне нужно выговариваться. И муж лучший кандидат для этого) ( в моем случае, все зависит от отношений)
Гость
Мужу все говорю а маме нельзя. Я хотела бы наоборот. Но мама пересказывает мои личные дела своим подругам и моей свекрови(!!!), которая только и ждет как я оступлюсь чтобы развести нас с ее сыном. А делиться с кем то необходимо... только с мужем и могу. Подруги со своими мужьями все перетирают.
Гость
Ага, может ему еще рассказать, что я семнадцатилетней работала прости-туткой? Сама пытаюсь забыть как страшный сон.
У меня мама умерла 2 года назад, да и пока она болела......муж был и есть моя единственная и верная "подружка". и он мне все рассказывает....
Гость
Никогда не обсуждаю с кем-нибудь мужа и родителей, даже с родителями мужа, а с мужем родителей. Перемелится, мука будет. Я все забуду, а у них осадок останется,
Гость
я никому ничего не рассказываю. всю инфу из меня приходится вытягивать клещами. мне надо было идти в разведку, ничего не выдам врагу!
Гость
Все рассказывать не нужно. Будет использовано против вас 100%. Кое-какая информация должна быть и секретной)
Гость
Мужу практически все, вот маме рассказывать нельзя, только разорется. Еще подруге.
Следующая тема
Предыдущая тема