Поведение мужа, вы бы обиделись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Bay
Сообщение было удалено
У Вас в семье другая ситуация, Вы не работаете, а Автор ещё и работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё истории какие-то рассказываете пытаясь оправдать хамство мужа Автора. Не надоело Вам?
Гость
163- вы очень молоды, если дистанционно думаете делать выводы о том кого и как любят и любили.
Если человек допускает мысль что люди разные и у всех все по разному, это не значит что он несчастен. Это значит что он не слеп.
А расскзы "вам не понять вы не любили" - это традиционные выводы молодых женщин. Им вегда кажется что они открыли в жизни что то новое. Их мамы тоже когда то такими были:) на самом деле, лет через 15, может быть ваша мама решит потрясти перед вами ворохом прошлого и вы для себя откроете очень много нового.
Если человек допускает мысль что люди разные и у всех все по разному, это не значит что он несчастен. Это значит что он не слеп.
А расскзы "вам не понять вы не любили" - это традиционные выводы молодых женщин. Им вегда кажется что они открыли в жизни что то новое. Их мамы тоже когда то такими были:) на самом деле, лет через 15, может быть ваша мама решит потрясти перед вами ворохом прошлого и вы для себя откроете очень много нового.
Neo
Гость
Сообщение было удалено
Поймёт и сразу отпиждит...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это от недостатка общих интересов. Мне тоже интереснее с интернетом, чем с мужем общаться....
Гость
автор, хотела резко вам сказать. Но постараюсь сдержаться. Вы маленькая глупенькая девочка, начитавшаяся глянца или может вумана. Бросьте страдать фигней.
ну можете не извиняться за свою глупую выходку. Но просто нормально общайтесь с мужем и хepней в виде "тыменянеценишь, а я борщ сварила" не страдайте, ок?
Я в браке почти 15 лет. Муж не похвалит еду, если его не спросишь САМА. Мы тоже по вечерам каждый в своем компе. Про чисто-грязно мужикам обычно по..yй.
ну можете не извиняться за свою глупую выходку. Но просто нормально общайтесь с мужем и хepней в виде "тыменянеценишь, а я борщ сварила" не страдайте, ок?
Я в браке почти 15 лет. Муж не похвалит еду, если его не спросишь САМА. Мы тоже по вечерам каждый в своем компе. Про чисто-грязно мужикам обычно по..yй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хамство мужа не пытаюсь оправдать, я отвечала на конкретный пост, не более. Дальше вы уже додумываете.
Я не читала всю написанную тут простыню на 170 постов, только заглавный пост Автора. И в нем нет ни хамства, ни рукоприкладства, есть только истерика Автора на пустом месте.
Я не читала всю написанную тут простыню на 170 постов, только заглавный пост Автора. И в нем нет ни хамства, ни рукоприкладства, есть только истерика Автора на пустом месте.
Гость
Neo
Сообщение было удалено
Тогда ему придется доживать свои дни в тюрьме в компании очаровательных зеков.
Гость
Я понимаю Автора, пришла уставшая с работы, все переделала, а тут муж равнодушный, но может быть у него проблемы и он не хочет жену втягивать и скрылся за компом, почему и спросила, кем работает муж, автор пока не ответила. У меня такое бывает, я просто не трогаю своего в эти моменты
Neo
Ни разу не отпижденная женщщино, которая ведёт себя как ворчливая и скандальная скрипучая мебель - это почтишто девица... она и щщястья-то не познала и лябви... имхо)
Neo
Гость
Сообщение было удалено
Они милашки фсе, чем они вас так напугали-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для Вас не пустое место это, видимо, когда муж уже рукоприкладством занимается. А всё остальное Вы стерпите.
Гость
Neo
Сообщение было удалено
Действительно, в тюрьме так замечательно, просто не передать.
Neo
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чё, ну горемыки все, разной паршивости... в совете министров *****побольше будет...
Гость
Отзеркаливаю автор.
Вы пришли с работы с мечтой посидеть за ноутом и по Х вам на пирожки, было бы что в рот положить. А ваш муж как раз сегодня внезапно решил вас порадовать, не удосужившись поинтересоваться, будет ли это радостью.
И налепил пирожков. Но вам не их сейчас хочется. А за ноут. Сильно-сильно. Вы съедаете пирожки и делаете, что хотелось. На вас за это орут, устраивают истерику, попрекают, будто вы в шею гнали, заставляли лепить эти чертовы пирожки!
На пустом месте истерика, без повода совсем.
Не надо делать того. о чем не просили.
Не надо радовать мужа, если вы на 100% не уверены, что он оценит.
А если сделали по собственному желанию, не ждите благодарностей. Совсем.
Вы пришли с работы с мечтой посидеть за ноутом и по Х вам на пирожки, было бы что в рот положить. А ваш муж как раз сегодня внезапно решил вас порадовать, не удосужившись поинтересоваться, будет ли это радостью.
И налепил пирожков. Но вам не их сейчас хочется. А за ноут. Сильно-сильно. Вы съедаете пирожки и делаете, что хотелось. На вас за это орут, устраивают истерику, попрекают, будто вы в шею гнали, заставляли лепить эти чертовы пирожки!
На пустом месте истерика, без повода совсем.
Не надо делать того. о чем не просили.
Не надо радовать мужа, если вы на 100% не уверены, что он оценит.
А если сделали по собственному желанию, не ждите благодарностей. Совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мой счет теории и домыслы закончились? Или еще будут фантазии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, с мужиками только зеркаливание помогает. Но нужно обязательно потом, когда он обидится, сказать, что вы так себя ведёте только потому, что он сам так себя ведёт. Что посеешь, то и пожнёшь.
Хамка трамвайная
Гость
Сообщение было удалено
А, ну извините и правда мельком прочитала. А дальше-то что? Починеная во время розетка это лучший подарок на день влюбленных? Поменять розетку (даже кстати не починить) дело 2-х - 5 минут, это никак не забота, а обязанность мужика. Как-то странно звучит поменяная розетка заботой о жене.
Гость
Neo
Сообщение было удалено
Если в тюрьме так прекрасно и чудесная компания, то почему Вы до сих пор не там?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я что то не вижу в посте Автора строк о том что ее ударили, унизили, словестно оскорбили.
Какой смысл тогда теоретизировать о том, чего нет?!
Какой смысл тогда теоретизировать о том, чего нет?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не домыслы, это вывод из Ваших же постов.
Гость
Потом удивляются, почему мужья заводят любовниц
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот это плохо, он не имеет права запрещать вам ничего, особенно то, что делает сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз прошу - укажите мои посты где хоть слово о побоях и том что надо унижения терпеть.
В противном случае это пук в воздух с вашей стороны.
В противном случае это пук в воздух с вашей стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо радовать мужа, не надо радовать жену. Не надо говорить спасибо и быть внимательным к близкому человеку. Нужно тупо сидеть за компом в одноклассниках. Вот такая семейная жизнь у некоторых.
Neo
Гость
Сообщение было удалено
Не за что, наверное... и вам на память, что самый злой преступник изнасилует вас в лифте, и его даже не посадят, потомушто он чей-то друх, брат, сват или у него просто тупо много денех...
Гость
***** трамвайная
Сообщение было удалено
пост про розетку не мой - я просто вступилась за того гостя. А почему не забота? Я вот мужа пока не попрошу склеить развалившуюся подставку под горячее, он этого не сделает. Ну не видит он сам! Ему кажется что все ок. А тут - САМ делает - разве плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас максимализм из всех щелей прет. Как у подростка. Или черное или белое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно вам написали, вы такими историями пытаетесь оправдать мужа автора. А в вашей истории муж вот так хамил той умершей жене? Сомневаюсь. Дело не в тискались, а в элементарном уважении. Хамит, но добывает это тоже не вариант. Та семья, о которой вы рассказали, конечно, достойна большого уважения. Но, повторюсь, там где есть любовь, нет места хамству. Пусть нет особо романтики, но и криков, ругани, вечных недопониманий тоже нет.
Гость
Дамы, не обращайте внимания на Neo. Это тролльчиха подбуханная, под мужика косит, чтобы побольше реакций получить, вампирит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои свекры 43 года отметили. Они малоразговорчивы друг с другом, их интерес дача, грибы, ремонты. Зато когда у свекрови проблема с желчным была, свекр всех на уши поднял, лучшего врача нашел. Бульоны ей возил в госпиталь каждый день. Откачали бабку. А толку если бы они все 40 лет звезды считали и мило ворковали, а когда случилась беда, легла она с приступом, он бы руки ломал и у ее изголовья рыдал. Да немногословный, цветов отродясь не дарил, зато в квартире все есть, отличная обстановка, дача -коттедж, полностью его руками, все удобства. Приезжай и наслаждайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прсто 182, в котором Вы сообщаете, что если со стороны мужа не было рукоприкладства, то всё нормально и замечательно. Из этого следует вывод, что если до рукоприкладства не дошло, то всё остальное Вы стерпите.
Гость
205 - будьте любезны, укажите на информацию где муж Автора ей хамил. В заглавном посте кроме истерики Автора нет ничего. Сама я тут не найду в этом ворохе.
Гость
Neo
Сообщение было удалено
Зря Вы так думаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а у Вас уже старческий маразм начинается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что его поведение само по себе не хамство? А это его " не буду с тобой разговаривать"?
Neo
Гость
Сообщение было удалено
И ещщё забыл сказать, что за изнасилование в лифте, посадят скорее всего того, кто просто мимо проходил или свидетеля.... когда коррупция в тюрьме такая кампания восседает и не парится....
Гость
Я бы не обиделась, но СУГУБО потому, что сама с детства привыкла есть с книжкой - компом и муж у меня такой же. А вот если когда поел не обращает внимания-тогда трындец ему....
Хамка трамвайная
Гость
Сообщение было удалено
Когда САМ делает, без 100500 раз напоминаний или хотя бы если жена (девушка) сама об этом попросит - безусловно это прекрасно, но это никак не забота и внимание - это обычный бытовой ремонт. А если девушка считает, что это именно забота, то с ней что- то не так. Забота мужика никак не проявляется в починке розетки или прибитой нафиг никому не нужной в итоге полочки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кто мешает вам собрать сумку и пойти в бассейн или кафе с подругой. Пусть пялится дальше. И в следующий раз бутерброды на ужин с вареной колбасой, а не мудреное блюдо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз перечитайте написанное и подумайте хорошо. У вас с логикой беда.
Мне выше, кажется именно вы, написали что я оправдываю рукоприкладство, я. Обалдела от такой неодиданности и попросила указать где. В ответ - тишина. В после 182, если вы вчитаетесь, написано обратное.
Я не вижу в изначальном посте Автора даже намека на то что ее унизили, оскорбили или физически обидели. Что такого она "вынуждена терпеть"?!
Мне выше, кажется именно вы, написали что я оправдываю рукоприкладство, я. Обалдела от такой неодиданности и попросила указать где. В ответ - тишина. В после 182, если вы вчитаетесь, написано обратное.
Я не вижу в изначальном посте Автора даже намека на то что ее унизили, оскорбили или физически обидели. Что такого она "вынуждена терпеть"?!
Гость
А что мешало, вместо того, чтобы сразу обвинять и орать, сесть на коленки, обнять, нежно поцеловать, плавно закрыть ноутбук и сказать: милый, ты у меня такой хороший, я так соскучилась, а ты все работаешь и т.д. по тексту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ответ на ее истерику - нет.
Если бы на пустом месте, любой человек мне устроил истерику, с криками, обидными фразами и обвинениями, без причины, я бы тоже спокойно сказала "я не буду с тобой разговаривать"
Потому что разговаривать с истерящей женщиной бесполезно, она тебя никогда не услышит и тем более не поймет.
Вот когда успокоится, приберет свои мысли в кучу, извинится за свое недостойное поведение, тогда можно и пооворить.
Да-да, именно извинится. Потому что никто не давал ей право кричать на взрослого человека, тем более, на близкого. Это как раз и есть неуважение.
Если бы на пустом месте, любой человек мне устроил истерику, с криками, обидными фразами и обвинениями, без причины, я бы тоже спокойно сказала "я не буду с тобой разговаривать"
Потому что разговаривать с истерящей женщиной бесполезно, она тебя никогда не услышит и тем более не поймет.
Вот когда успокоится, приберет свои мысли в кучу, извинится за свое недостойное поведение, тогда можно и пооворить.
Да-да, именно извинится. Потому что никто не давал ей право кричать на взрослого человека, тем более, на близкого. Это как раз и есть неуважение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Аргументы кончились. На мои вопросы ответов не нашли и решили уж на личности перейти и нахамить. Молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора муж действительно не избивал, он просто игнорировал её и вел себя по-хамски. Но для Вас такое поведение - норма, поэтому Вы не видите в этом ничего особенного.
Пётр
"Лимпопо"
Автор, если жена для превратилась в мебель, да ещё и в прислугу, а её просто перестают замечать, то мириться с этим не нужно. Не ругайте себя, что скандал устроили, это нормальная реакция живой женщины."
Подозреваю, что прежние "нормальные реакции живой женщины" и вызывают такое поведение мужа. А что же она? Навела порядок, приготовила ужин и стала ожидать жизни с чистого листа. А у него на памяти её обычные нормальные реакции и он знает, что если скажет что-то не так, то это опять вызовет у неё нормальную реакцию. Вот и решил опять отмолчаться, да только это его, бедолагу, и в этот раз не спасло от обычной нормальной реакции нормальной женщины.
Ну почему вы, женщины, так не терпите мир в семье?!!
Автор, если жена для превратилась в мебель, да ещё и в прислугу, а её просто перестают замечать, то мириться с этим не нужно. Не ругайте себя, что скандал устроили, это нормальная реакция живой женщины."
Подозреваю, что прежние "нормальные реакции живой женщины" и вызывают такое поведение мужа. А что же она? Навела порядок, приготовила ужин и стала ожидать жизни с чистого листа. А у него на памяти её обычные нормальные реакции и он знает, что если скажет что-то не так, то это опять вызовет у неё нормальную реакцию. Вот и решил опять отмолчаться, да только это его, бедолагу, и в этот раз не спасло от обычной нормальной реакции нормальной женщины.
Ну почему вы, женщины, так не терпите мир в семье?!!
Автор
Ну вот и отпал вопрос подходить к нему или нет. Пока я была в душе, он выключил везде свет и лег спать. На моей половине кровати его любимый комп. Видно он решил последовать моему совету жить с компом.
Девочки, даже если бы я не готовила сегодня и не прибиралась - разве можно вот так приходить и молча садиться за комп, притащив его за кухонный стол? Ну можно конечно, когда никого нет дома. Но когда с тобой за столом сидит другой человек - разве это нормально? Поступил бы он так, сиди с ним мама, коллега, друг? Нет, он бы сидел и общался, это же невежливо. Почему с женой так можно?
И если бы я так себя повела, он бы как минимум сразу отобрал бы ноутбук, а возможно и тоже так же обиделся бы.
Девочки, даже если бы я не готовила сегодня и не прибиралась - разве можно вот так приходить и молча садиться за комп, притащив его за кухонный стол? Ну можно конечно, когда никого нет дома. Но когда с тобой за столом сидит другой человек - разве это нормально? Поступил бы он так, сиди с ним мама, коллега, друг? Нет, он бы сидел и общался, это же невежливо. Почему с женой так можно?
И если бы я так себя повела, он бы как минимум сразу отобрал бы ноутбук, а возможно и тоже так же обиделся бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто отзеркалила Ваш выпад про подростковый максимализм. Что не нравится?))
Валерий
Половина здесь рабы своих же чувств, а другие этих рабов оправдывают) лично у меня вообще такого никогда не было, для меня дома девушка - на первом месте всегда. А потом можно собой заняться.
Гость
***** трамвайная
Сообщение было удалено
тот гость писала, что ей на фиг нужны цветы на день февроньи, ей гораздо ценнее, что муж починил розетку. Было бы хуже, если бы он под звездами с ней гулял и за ручку держал, а потом жену бы долбануло током от непочиненной розетки. Чем не забота? )
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришла сегодня с работы, захотелось мужа порадовать. Приготовила плов, напекла пирожков, убралась везде до блеска. Увидела в окно как он подъехал, накрыла на стол. Он пришел, сел за стол... Открыл ноутбук и углубился в интернет.. Ни похвалы, ни как день прошел.. Как будто я мебель. Сначала смотрел штрафы в ГАИ, ладно, я молчала. Но потом включилась почта, одноклассники.. Я прямо спросила, не хочет ли он вначале со мной пообщаться. Он сказал да и открыл новую вкладку. Тут я психанула и все ему высказала. Очень эмоционально. Он сказал, что разговаривать со мной не будет. В общем накричала на него, сказала что больше ничего для него делать не буду и ушла в комнату. Он спокойно сидит на кухне, разговаривает по телефону. Неужели я не права?